![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да, это мягко сказано. два раза ловила в полете уже. Это при том, что с рук он практически не слазит, а все свои и домашние дела я делаю во время его первого утреннего сна. что успела, то успела, не бросаю его одного в принципе.
вот и от меня муж хочет активности, иннициативы.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
По поводу интима. Один раз попробовала, больновато... Сходила к Г, она сказала, что зашивальщики "перестарались" и терь надо ждать, когда растянется. То есть сделали из меня опять девственницу)))))) Еще во время ГВ там более сухо, чем обычно, поэтому она посоветовала использовать смазки. Ой, мамульки, доча моя все болеет. Похоже на кишечную инфекцию. К жидкому частому стулу добавилась сегодня рвота... Буду давать антибиотик ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
А мне вот тупо не с кем интимом заниматься ![]() А вообще после родов у нас было всего два раза, первый раз неприятно и больновато А вот второй было уже круто!!! Но увы и Ах, больше вообще ничего не будет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
В пеленки тоже все закутываемся-запутываемся и муслякаем их довольные! А спим теперь исключительно поперек кровати или по диагонали. Сегодня с утра со мной спал, так просыпаюсь - уже лежит не параллельно мне, а перпендикулярно, головкой мне в бок уперся, с ножек носки скинул и лежит веселый) Цитата:
Цитата:
Нам тоже невролог сказала, что голову плохо поднимает, когда на себя тянешь за ручки, что шейный отдел слабоват, надо физио поделать... А у нас круг порвался позавчера...вот уж как без круга купать неудобно! Привыкли, что Димка барахтается себе, а теперь у папки на ручках висит. Цитата:
Я яйца тоже додго не ела, а уж на Пасху попробовала - вроде все ок! Цитата:
У меня несколько девочек знакомых с детками на ИВ - к 3-4 мес в добеременную форму пришли. Цитата:
Цитата:
Спасибо! ![]() Привет! давайте выздоравливайте скорее! |
||||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я своему топор в руки и как Челентано дрова на даче рубить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скорее бы лялька твоя поправлялась Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, солнце за оптимистичный настрой ![]() ![]() ![]() но скорее всего когда он додумается меня покорять произойдет две вещи - 1) Это мои условия, без которых свою жизнь счастливой я уже видеть не буду ![]() ![]() 2) Он будет мне уже не нужен ![]() ![]() ![]() Вот как то так наверное расходятся в море корабли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Наконец-то Пузяка заработала, соскучилась по вам! Если завтра хорошая погода будет, поедем на шашлыки! ![]() Всю неделю дожди были, фу. А еще я в четверг ударно позанималась на фитнесе - сначала силовая тренировка на ноги-пресс, потом аквааэробика тоже на ноги-попу-пресс, после этого два дня по лестницам еле хожу))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! А мы покрестили Варюню. Всё прошло очень хорошо.Мне не только разрешили присутствовать,но и почти всю церемонию я держала Варьку на руках.Я ещё спросила у батюшки мне дитё крёстным отдать?он сказал нет, держи сама-она у тебя спокойно сидит,я скажу когда им надо будет держать,(чуть чуть прям)Плакала Варя только когда в воду окунали и мазали,потом поехали отмечать. Стол очень хороший накрыли, всем всё понравилось-стол смели весь)Готовила почти всё сама.В общем как всегда парилась больше чем надо.)Пили только кагор)))))Но некоторые изрядно накагорились))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все привет!! у нас все отлично, кроме интернета!!! очень мне нехватает вас.
КЭТ, твое чувство юмора меня вдохновляет на свершения. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |