![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо выяснять как другие делают. Может нужен какой-то мини-вариант. А я сегодня собой горжусь. Наконец все что надо было настроила дома в компьютерном плане. Сначала вызвала спец обученного человека, но сломался ноут. А сегодня решила сама сначала попробовать все сделать, и все получилось. Денег наверно скоко-то сэкономила для семьи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты умничка. но смотри аккуратно, мой муж же как раз специально обученный человек, много случаев рассказывает когда непрофессиональное обращение и ремонтирование потом дороже обходится. хотя если что-то несложное, то зачем лишний раз тратиться. А я никак ничо не отмечаю. пока муж дома был - убралась. целый день сама с детьми дома. маме и свекрови позвонила. вот собственно и все. а, пирог сделали из тыквы, но получилось что-то типа суфле. мне не понравилось, Данил выплюнул а ляля наяривает третью тарелку уже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули, привет! Мы на дачу ездили, хорошо там, лес белёшенек стоит, но не снег, а типа инея что ль, но не тает, жаль фотик не взяла
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
ой-ой, легко вам перенести всё Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Она ж для печени и поджелудочной как библия. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Мы этот праздник еще со школы уважаем, концерты для мам и прочее. Маму каждый год поздравляем, свекровь тоже, теперь и они меня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Всем спасибо за заботу о нашем драгоценном здоровье
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще бы!!! Я все написать хотела, что не представляю, как ты прокармливаешь своего богатыря, каждый раз столько готовить. Может, ему внушить, что похудеть нужно немного, тут тебе и будет полегче, хоть жрачки стока не готовить
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бесполезно. Мне лень много пистаь, но на форуме есть темы, где я неоднократно уже писала - не хочет он худеть. Ему так очень хорошо. А его маман уже весь мозг мне съела, что я должна на него повлиять, я же жена. А то, что она 25 лет до свадьбы его раскармливала старательно - это не считается.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Он прям здорово накосячил. А у меня в тот день адски болело горло, мне не то что говорить, мне жить было больно. Ну и звонит такой сообщить, что дома не будет ночевать, а вместо этого поедет ночью в кемерово, потому что он своей подружке конфет обещал. Я по телефону сказала одно слово "ладно". Потом написала ему длинную смсину, в которой изложила все, что я думаю о нем, как человеке, как мужике, как муже, как отце, и как единственном здоровом человеке в семье, где подыхают две девочки. Ну и не забыла написать, что это не свинство, а измена. И отключила телефон. Через час включила - там куча смсок не по теме. Ни извинений, ни признаний в любви. А только "ну я же по дружбе, че такого". Потом позвонил, я сбрасывала раз 10, потом взяла трубку. Говорить ничего не стала. он долго гундел про свою подругу, свое бескорыстие и умение держать обещания. Ага, то-то он никогда не выполняет то, что обещает мне. Я молчу. Ну и его паника разобрала. Начал подлизываться чего я хочу в качестве компенсации за его поездку. Я молчу. Спрашивает не надо ли мне в аптеке чего. Говорю, все есть. В итоге не поехал никуда. После работы сразу домой. Такой побитый весь. Меня убила фраза 2ты как про измену написала - мне аж нехорошо стало". Ну да, а мне-то супер просто. Вчера он весь день в ноуте пролежал, а сегодня вдруг осознал чего от него требуется. ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Не, на попу он облизывается всегда, но я не даюсь и не дамся. Каждый раз когда он начинает как это приятно (потому что в порнухе все старательно стонут и он искренне верит, что им правда приятно), я предлагаю ему засунуть в жопу огурец и рассказать как ощущения. Он обижается и спрашивает причем здесь он. А когда ему очень интима хочется, а мне нет - он мне предлагает перец понюхать ![]() ![]() Не, в знахарки мне рано. я знаю только то, с чем сама столкнулась, а специально эту тему не изучала. Нюта, да говорила я ему все это. И про здоровье. С таким ожирением болячек не оберешься. но их вот прямо сейчас нет и он свято уверен, что и не будет. И про то, что одежды на него просто нет. Не шьют на дирижабли. Что поприличнее - все мало. У него трое джинсов уже страшных, которые случайно нашли безразмерные. И футболки - потому что они тянутся. Вот он всегда в джинсах и футболках. Самый большой размер 66, который нам встречается, ему мал. И по деньгам тоже пыталась объяснить сколько бабла зазря уходит. когда можно месяцок себя ограничивать, желудок утянется и не будет столько требовать. Но ты что, ему час без жрачки вечностью кажется. Он готов жить в холодильнике лишь бы не голодать. Он даже мне никогда не намекает на мой жир, чтобы я не завела лишний раз похудательную тему. А если я сама стою перед зеркалом складки перебираю и говорю, что надо бы похудеть - мне, не ему - то он тут же говорит, что у меня отличная фигура и он меня такую любит, потому что боится, что я сяду на диету и его начну давить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не шьют на дирижабли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! У нас все беленькое за окном. Не завалило полноценным снегом, но слегка присыпало, и то приятно ![]() Киса, как там львенок себя чувствует? Девочки, а как называется серия Лунтика про новый год? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой вот вчера нагадил по мелкому и крупному (сломал мне и так подыхающий смеситель), нарушил все планы на день, я на него сильно ругалась, в итоге свалил с отключенным телефоном, в 7 утра вернулся за зимней одеждой и уехал в свой колхоз. А я что хочешь то и делай, из крана льётся во все стороны. И никакие смски его не возьмут, будет отмалчиваться и выставлять меня виноватой, а себя жертвой. ![]() ![]() Мы опять медведи, проспали до 12ти ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
написала про мультик |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да там такая история с этим смесителем уже... Муж старый смеситель никак не мог и не хотел чинить, на новый денег всё не было, потом муж сдулся, мне новые смесители зять покупал и устанавливал, на кухню нормальный купил, а в ванную оказался с браком и тёк. Не у кого не было времени его отвезти обратно, а я не представляла как его скрутить и с дочей везти. Я приспособила веревочку, чтобы аккуратно в ванну стекала вода. Муж такой заботливый сказал вызвать сантехника, тот посмотрел и сказал, что надо новый, так как в этом где-то трещина. Ну вот так мы жили, в принципе терпимо было. А вчера мужу приспичило доказать всем, что они идиоты, а он царь, в итоге только хуже сделал, ещё и собирать его не хотел обратно. Мол я тебе денег на новый пришлю. А как я должна в ожидании этих денег жить без смесителя не придумал. Сам на себя обиделся, а я вот думай что делать. Я думаю новый надо купить на днях, там пока воду перекрываю. И вызову знакомого мужика, он был водителем на нашей работе, а после реорганизации подался в сантехники, сказал, что мне за недорого установит.
|
![]() |