Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2013, 22:03
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Глеб сегодня прошляпил второй сон! Первый бал в час дня... И уснул вот в ночь в 20.00... Я все никак не лягу... Точнее уже лежу, но надо телефон убрать подальше ))) а то боюсь подумать во сколько утро начнется или что будет ночью! ))
Мы тоже прошляпили. Поспали с 14.00 до 15.30(вместо 12,00),второй раз несколько раз пыталась уложить,но не уснули. Недавно только уложила в ночь.

Никита за 1,5 недели многому научился,и ползать и вставать.Я так рада
Oksis вне форума  
Old 09.02.2013, 23:14
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, а помните, мы как-то раз обсуждали цены в Утконосе, и вы все мне сказали, что дорого там. А с чем вы сравнивали? Потому что то, что я сейчас смотрю - выходит, что Утконос самый дешёвый.
По сравнению с магазинами самообслуживания) а не на дом. На дом да- утконос самый дешевый, но если ч там закупалась на 5000, то в обычном магазине покупаю за 3000

А я сегодня узнала что свекровь аборт делала и это при том что детей она очень любит... А выяснилось все случайно. Я когда ей сказала что месяные начались, она ответила что надо теперь предохраняться, а то они тоже думали что ничего не получится... Ну и тема закрытабыла, а я подумала что по ее словам она забеременела ж, ну и сегодня подвернулся случай спросить. Она Ромку держала и говориа что у него косичка сзади растет и у Артема (мужа моего) тоже косичка росла, значит евочка должна быть следующая, хотя родился Денис, вот я и сказала что она ж была беременная, может там была девочка... Она и призналась что да, аборт делала... Так я к тому, что вот хоть с Ромкой не сплю, хоть никакая с ним сижу и ползаю, а аборт бы не зделала, хотя еще от жизненной ситуации конечно зависит, если б не муж мой, может я б так и не говорила

Сегодня к нам в гости пришел 3 летний ребенок) друг мужа с сыном))) Мой Ромик так прикольно за ним наблюдал для трех лет очень развитый мальчик! И я поняла что вот мне такую трехлетку и я нормально справлюсь! Мне кажется это намного легче чем с нашими малышами

В общем я после общения воодушевилась на второго
Anna_Fike вне форума  
Old 10.02.2013, 00:54
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, и Ксюша, ваших малышей с датами!!!
Маша, Антошу с ползушками!!
Юля, тебя с предстоящим и уже забронированным отпуском
Аня, а ты не переживай, все наладится, наверное редкая та семья у которой бы не было долгов по ипотеке, кредита по машине или еще чего-то, все будет хорошо!!
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Так я к тому, что вот хоть с Ромкой не сплю, хоть никакая с ним сижу и ползаю, а аборт бы не зделала, хотя еще от жизненной ситуации конечно зависит, если б не муж мой, может я б так и не говорила

Сегодня к нам в гости пришел 3 летний ребенок) друг мужа с сыном))) Мой Ромик так прикольно за ним наблюдал для трех лет очень развитый мальчик! И я поняла что вот мне такую трехлетку и я нормально справлюсь! Мне кажется это намного легче чем с нашими малышами

В общем я после общения воодушевилась на второго
Анют, дай Бог конечно, чтоб не пришлось делать, но я даже зарекаться не буду, не знаю как могут сложиться обстоятельства, такая деликатная тема.
я тоже начинаю приходить к тому, что хочу раньше малыша, чем через 4-5 лет)))
Sapfira вне форума  
Old 10.02.2013, 02:06
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет.

ksюh@ и Zabava, малышей с датками!
Присоединяюсь!!!

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
А я не знаю как быть, то ли в Турцию июне лететь, то ли осенью в Израиль к тетке. Хочется конечно в Израиль, но я боюсь, что мужа с работы не отпустят, и в итоге никуда не съездим..
Я бы лучше в Израиль, там мертвое море)) и красное)) Тем более к родне - это ж здорово!!

Цитата:
Маш, а в Европу куда?? я вот думаю если смогу ли я Настю оставить осенью или нет... а то мне хочется там везде поездить.. а с Настей то придется только пляэным отдыхом наслаждаться... но и без Насти я не смогу...
Ну можно и не оставлять... У меня сейчас подруга на НГ ездила с сыном в Прагу, ему ровно год. Они отлично отдохнули, ребенка в коляску-трость и гуляли по праге, и в музеях были, и в кафе...
А вообще есть разные люди- некоторые любят отдыхать без детей = т.е. отдыхать от детей, а некоторые любят отдыхать с детьми и для детей. У меня куча таких знакомых. У родителей друзья - семья с 4 детьми, дочке младшей 1,5 года. Они ездили в отпуск, когда ей было 3 мес в первый раз, потом в 9 и в год. Их совершенно не останавливает возраст ребенка, они просто планируют свой тур с интересами и особенностями ребенка, вот и все... Я, конечно, была в шоке, они летом катались на машине 3 недели по Еевропе, на машине с детьми 10,7, 4 и 1 лет! Были и в Дисней-ленде и на море... На мой вопрос "трудно ли?", ответили, что "не труднее, чем дома"))) Так что тут смотря что вы хотите получить от отпуска...
Я вот пока тоже не готова ребенка оставить, поэтому мы пока все отпуска планируем с ней и с учетом её интересов (сон-детская еда-парк рядом для прогулок и т.д).
Еще я заметила, что в основном европейцы отдыхают с детьми, у них так принято, отпуск - это семья, и где бы я ни отдыхала, везде встечала европейцев с грудными детьми. Для себя отметила, что лучший отдых с детками до 3 лет - это Турция, Греция, Испания, Майорка, ну и Болгария, там есть малышковые отели и все нужности.

Цитата:
Эх, девочки! Вы тут про отпуск за границей... Я о нём даже и не мыслю - нашей семье нельзя выезжать за границу, т.к. у мужа секретная работа. Вот и всё. Так что куда бы я ни хотела съездить, это всё несбыточно. Так что я об этом даже и не думаю. Иногда мечиаю, конечно, съездить куда-то, а с другой стороны, вроде, и привыкла уже, что не судьба...
Да уж... Ну я бы поехала на Байкал)) Там нереально красиво!

Цитата:
Девочки, а помните, мы как-то раз обсуждали цены в Утконосе, и вы все мне сказали, что дорого там. А с чем вы сравнивали? Потому что то, что я сейчас смотрю - выходит, что Утконос самый дешёвый.
Ну, если закупиться в Твоём доме, то получается намного дешевле.
malyavka вне форума  
Old 10.02.2013, 06:57
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Вика, и Ксюша, ваших малышей с датами!!!
Маша, Антошу с ползушками!!
Юля, тебя с предстоящим и уже забронированным отпуском
Аня, а ты не переживай, все наладится, наверное редкая та семья у которой бы не было долгов по ипотеке, кредита по машине или еще чего-то, все будет хорошо!!

Анют, дай Бог конечно, чтоб не пришлось делать, но я даже зарекаться не буду, не знаю как могут сложиться обстоятельства, такая деликатная тема.
я тоже начинаю приходить к тому, что хочу раньше малыша, чем через 4-5 лет)))
Спасибо. Но до этого так далеко! Не верится... И наша педиатр думаю меня прибьет.... Она вообще против отдыха лет до 4-х....
Сначала мы летим в Краснодар по бабушкам... С трудом представляю пока как я так буду... Думаю устану и Тцрции буду еще больше рада. ))

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Мы тоже прошляпили. Поспали с 14.00 до 15.30(вместо 12,00),второй раз несколько раз пыталась уложить,но не уснули. Недавно только уложила в ночь.

Никита за 1,5 недели многому научился,и ползать и вставать.Я так рада
С умелками вас!!

У нас ночь в 5 с лишним закончилась. ))

мужу всю ночь плохо, так что вообще непонятно как спала... Еще и на диване... Плохо когда кто-то болеет. (( че-то Глеб от меня требует, не понимаю... Конечно в 3 года проще: сможет сказать что не так. )) (я надеюсь что проще)

Я закинулась кофе ))) если Глеб вдруг сейчас уснет, то зря я это сделала )))))
Fishka вне форума  
Old 10.02.2013, 07:05
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ну можно и не оставлять...
Ну вот и я думаю, посмотрим как себя Настя будет вести в этом возрасте.... думаю и мы сами можем поездить се посмотреть, без экскурсий... просто как объясняет тетя, экскурсии начинаются в 8-9 утра и возвращаешься по темноте... и там все время надо ходить... что ребенок может закапризничать и не захотеть... думаю может там машину в прокат взять, да самим покататься...

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
У нас ночь в 5 с лишним закончилась. ))
Мужу скорее поправится!! А мы в последнее время встаем в 7.30-8.00.... при том что и днем стала меньше гораздо спать.... мне так не нравится))
Наталочка55 вне форума  
Old 10.02.2013, 07:05
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Никиточку с даткой!!!!!!!!!!!!!!
Наталочка55 вне форума  
Old 10.02.2013, 07:41
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Наташ, спасибо!
Муж спит, пупс уснул, а я кофе напилась! )))) но уснуть попробую, раньше мне было пофиг на кофе. ))

По-моему я кое-что поняла! Мне никогда не помогало укачивание и Глеб дальше плакал, потому что он не любит, когда его качают! Сейчас с такой силой вырывается! Прям не дай бог так возьму и попытаюсь качнуть! ))) в кроватке сразу встает... А видно спать хочет.... зато! Я взяла его столбиком, он меня обнял, голову на плечо положил и уснул почти моментально! А я стою с ним, ноги уже где-то чуть ли не болтаются и думаю, когда он так вымахал! А ведь ему и года нет... Малыш малышом, а скоро меня догонит... Вспоминаю что когда совсем какие-то истерики были (хотя вообще он такой тихий, это для многих наверное и вообще не истерики), так я брала его столбиком и ходила, он засыпал... Только связи я тогда не видела.
Вот так вот... Качание он точно не любит, а вот вертикально еще проверим..,

Так мило было... Обнял, голову на плечо... Мм... Растет...
Fishka вне форума  
Old 10.02.2013, 07:47
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, у меня Настя чаще всего днем засыпает сидя на коленках. когда я вижу что она хочет спать, беру ее, садимся и обнимаемся... хотя она может и сама в кроватке заснуть, но я сама кайфую от обнимашек))
Да, детки уже хорошо подросли)) Глеб на фоточке так клево ходит))) такой взрослый уже!
Наталочка55 вне форума  
Old 10.02.2013, 09:03
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро всем!
Никиту поздравляю!
У нас тоже какая-то фигня со сном - ночью стала просыпаться по 2-3 раза. Даешь ей бутылку - засыпает, т.е. она от голода, что ли просыпается? Не пойму я...или от зубов
Юля, а я и не знаю, что это за магазин такой Твой дом. У нас нет такого... Я все же выбираю Утконос. Машины у нас нет, так что в Ашан не наездишься. А даже если ехать, набрать там всего, а вернуться на такси, то теряется весь смысл экономии. Да еще что хорошо в Утконосе, это то, что водитель все мешки сам на 4 этаж пешком поднимает. Будь их хоть 50 штук. Ну а те магазы, что у нас тут рядом, я про них вообще молчу - Пятерочки всякие и дикси с просроченными продуктами. Я туда обычно за туалетной бумагойхожу и кошачьим кормом.
Olegio вне форума  
Old 10.02.2013, 10:16
Oksis
Мама-теоретик

Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
У нас хоть утро и начинается в 10,но я такая сегодня разбитая,что уже с мужем успела поругаться. Голова раскалывается. Никита спал отвратительно. Такое ощущение,что он вообще не спал. Все таки мамы какие-то неземные существа
Oksis вне форума  
Old 10.02.2013, 10:32
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, у меня Настя чаще всего днем засыпает сидя на коленках. когда я вижу что она хочет спать, беру ее, садимся и обнимаемся... хотя она может и сама в кроватке заснуть, но я сама кайфую от обнимашек))
Да, детки уже хорошо подросли)) Глеб на фоточке так клево ходит))) такой взрослый уже!
Спасибо! Его на массаже научили топать, так ему теперь это нравится. неужели не так далеко то воемя когда сам пойдет! Не верю... Я в 10 месяцев пошла, мелкая в 10 и 3 недели, брат в 11... А я чего-то на строилась что Глеб к осени пойдет только...))))

Когда я уже малыша понимать то начну... Стонет, а я хз почему. И на ручки он с ручек и Титю он плюет... И игрули бросает...педиатр сказала зубов не видать, а я не знаю на что еще Думать если все не так...
Fishka вне форума  
Old 10.02.2013, 11:37
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, добрый день!
Деточек с датками!
Простите, что-то совсем не прочитала вас! Подскажите как валерьянку нам при ГВ пить? Меня совсем накрыло))
Елена 1981 вне форума  
Old 10.02.2013, 12:46
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Оксана, Никиточку с восьмёрочкой!

А я так еще больше утвердилась в мысли, что второго ребёнка не хочу совсем. Вот третью ночь подряд с пяти утра гуляем до восьми, до метода Эствилля я ещё не дошла, конечно, и вряд ли дойду, но состояние у меня ужасное. Не хочу снова проходить это ещё с одним ребёнком, и не хочу, чтобы Маргарита была вынуждена делить моё внимание с другим ребёнком, ей и так меня не так много достаётся, из-за того, что я целыми днями одна и много чего делаю по дому.

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!
Деточек с датками!
Простите, что-то совсем не прочитала вас! Подскажите как валерьянку нам при ГВ пить? Меня совсем накрыло))
Мне в роддоме прописывали по 2 таблетки 3 раза в день.
Элейн вне форума  
Old 10.02.2013, 12:54
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ленок, спасибо!
Я тоже на третьего уже не решусь. Сегодня Кира полночи плакала или металась в постели, уснули мы к 4 утра, а в 7-30 проснулись. В 11-30 улеглись и в 12-10 уже соскочили.
Так-то. То что у нас сейчас началось, даже похуже первых месяцев. Эти зубы все никак не вылезут. Педя абсолютно все наши проблемы списывает на них. А деж. врач мне сказал, что на зубы не бывает ни соплей, ни коликов. Говорит, что такого вируса "на зубы" не существуетю
Елена 1981 вне форума  
Old 10.02.2013, 12:58
Елена 1981
Мама-теоретик

Леночек, а по времени сколько пить? Там же вроде цикл какой-то.
Елена 1981 вне форума  
Old 10.02.2013, 13:06
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Не меньше месяца, чтобы эффект наступил.
Olegio вне форума  
Old 10.02.2013, 13:18
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Никиточку с даткой!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Никиту поздравляю!
Цитата:
Деточек с датками!
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет.

Оксана, Никиточку с восьмёрочкой!

А я так еще больше утвердилась в мысли, что второго ребёнка не хочу совсем. Вот третью ночь подряд с пяти утра гуляем до восьми, до метода Эствилля я ещё не дошла, конечно, и вряд ли дойду, но состояние у меня ужасное. Не хочу снова проходить это ещё с одним ребёнком, и не хочу, чтобы Маргарита была вынуждена делить моё внимание с другим ребёнком, ей и так меня не так много достаётся, из-за того, что я целыми днями одна и много чего делаю по дому.
Спасибо
Рита гуляет, а Никите всю ночь нужна грудь. Покушает,отвернется. Я только усну,слышу опять пищит и ротик открывает и так каждые минут 30-50. Сегодня с 8,30 до 10 4 раза прикладывался.

И я еще заметила,что ему Никите и днем грудь стала нужна ни только когда кушать хочет,а просто так. Сидит у меня на коленях и через футболку сисю ротиком ищет. Приходится давать)))
Oksis вне форума  
Old 10.02.2013, 13:48
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленок, спасибо!
Я тоже на третьего уже не решусь. Сегодня Кира полночи плакала или металась в постели, уснули мы к 4 утра, а в 7-30 проснулись. В 11-30 улеглись и в 12-10 уже соскочили.
Так-то. То что у нас сейчас началось, даже похуже первых месяцев. Эти зубы все никак не вылезут. Педя абсолютно все наши проблемы списывает на них. А деж. врач мне сказал, что на зубы не бывает ни соплей, ни коликов. Говорит, что такого вируса "на зубы" не существуетю
Я сейчас гору статей перелопатила и медицинских сайтов, выяснила, что возраст у них такой. Накладывается куча всего: дискомфорт, от того, что зубы лезут, перевод на прикорм (тоже новые впечатления), больше времени днём без мамы проводят - играют, познают мир, скачок роста, и нервное напряжение от новых достижений: начинают сидеть, ползать, вставать, ходить. Короче, это нужно просто пережить...

Цитата:
Леночек, а по времени сколько пить? Там же вроде цикл какой-то.
Да, как правило где-то месяц пьют.

Цитата:
Спасибо
Рита гуляет, а Никите всю ночь нужна грудь. Покушает,отвернется. Я только усну,слышу опять пищит и ротик открывает и так каждые минут 30-50. Сегодня с 8,30 до 10 4 раза прикладывался.

И я еще заметила,что ему Никите и днем грудь стала нужна ни только когда кушать хочет,а просто так. Сидит у меня на коленях и через футболку сисю ротиком ищет. Приходится давать)))
Она ночью часто просыпается сейчас, ей тоже ночью нужна именно грудь, без неё редко когда успокоится. Можно дать воды или чаю, но это на полчаса где-то.

Сегодня вот дёсны гелем намазали, толку ноль. Возможно, её "ломало" всю, и надо было дать Нурофен.

Я грудь теперь днём стараюсь по часам давать, чтобы приучать постепенно к тому, что в будущем грудь будет не всегда и не везде. Чтобы на улице в вырез не лезла. Но если переживает от чего-то, тут грудь, конечно, дам сразу же.
Элейн вне форума  
Old 10.02.2013, 15:26
Елена 1981
Мама-теоретик

Цитата:
Не меньше месяца, чтобы эффект наступил.
Спасибо)) Я еще купила Персен, думаю, тогда на ночь его буду пить. У меня новый бзик - после часа ночи я начинаю паниковать, что не высплюсь.
Цитата:
Покушает,отвернется. Я
с даткой вас! Мы тож на груди всю ночь.
Елена 1981 вне форума  
Закрытая тема