Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2013, 00:24
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Юль, сил тебе ! Пусть мальчишки твои скорее поправляются.
Спасибо!

Ушла спать на кухню хорошое у нас диван пару дней назад появился... И наконец-то добралась почитать что мне мама писала про отель в который мы собрались в мае... Ух... Ну настроение супер стало, уже мечтаю туда попасть! цена впечатляет, но почитав отзывы уже не так жалко. прям пишут что отель для деток, но и взрослым не будет скучно! Хочу-хочу! Мы едем с мужем. Мама с сестрой тоже, в отдельный номер. Там даже пюрешки и памперсы есть, кроватки, коляски и стульчики для кормления и прочее... Ох... Хочу увидеть все своими глазами! Быстрей бы май!
Кормят на убой... Ох... Что же делать с ГВ... Я ж все захочу попробовать )))
Fishka вне форума  
Old 09.02.2013, 01:39
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Цитата:
Это моя мартышка вот так кривляется
Красотуля!!!!

Цитата:
Всем привет! Симону с даткой!!
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Я вот про месячные хотела спросить: сколько их можно не ждать в норме? Остались еще те у кого их нет?
У меня еще не было!
У подруги начались, когда дочке был 1.2, например... Радуйся!

Цитата:
Симону с даткой!
Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Привет!
Симону с восьмёрочкой!!!!

СПасибо, девочки!

Цитата:
Ну отсутствие М. и головокружение не связаны... Ладно я первую беременность прошляпила, узнала случайно в 5,5 недель... ))) Но разве можно и вторую прошляпить. Я на всякий случай куплю, потому что мы сейчас билеты в Турцию бронируем, вдруг не стоит... Но я уверена что это не оно.
Юля, расскажи поподробнее, что за отель, скинь ссылку! Когда собираетесь??
Мы бронируем Грецию в понедельник, уже всё выбрали.. А Турцию будем бронировать на сентябрь. В мае я там была, море для меня очень холодное, а для ребенка тем более. Хотя в Греции не намного теплее, вся надежда на бассейны с морской водой)

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Симону с даткой !
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение

Malyavka, Симону с восьмёрочкой!

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение

Юля, Симону с 8))). Пусть растет самой самой счастливой и радует родителей!
Спасибо!

Цитата:
Да блин, невролог же тогда меня довела.. типа я голодом морю ребенка.... а сейчас может у нас зубами не пахнет из-за маловесности...
НАташ, вот Симона совсем не маловесная, но нам тоже ставят рахит. Пошли они на.. вот всё, что я могу сказать.

Цитата:
440 гр за последний месяц. да блин я вроде спокойна, но блин иногда у меня паника назревает.... когда вот на прошлой недели с кашлем ездили к педиатру в платную, она сказала, что это не нормально, что мы столько весим, надо что-то делать...
А насчет веса, я уже писала, но напишу ещё раз, у меня есть детская карта моя, где указано, что в 9 мес я весила - 6400, это меньше, чем Настя в 7! А в год - 7,5 кг! И ничего - без рахита, с зубами, и вообще красотка нереальная
Моя крестница в год весила 8 кг, сейчас в 3 года весит 11 кг, красивая, стройная и большая умница)))
Не слушай ты врачей!!

Цитата:
Сообщение от yulta Посмотреть сообщение

Ах да СИМОНУ с даткой
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Malyavka , доченьку Симону с восьмеркой!!!
Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Симону с 8 месяцами!цемики ей в щечки
Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Malyavka, Симону с восьмёрочкой!
Спасибо!
malyavka вне форума  
Old 09.02.2013, 01:48
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а я что-то совсем пропала.
У нас лезут первые зубы - нижние... только видны уголки. Просыпается 6 раз за ночь, я как зомби. Еще муж на работе весь день, а у нас в округе дороги не чищенные, даже выйти с коляской проблема... Т.е. выйти можно, но по этим сугробам не пройдёшь, а вдоль дома ходить не хочу. Да и сил нет((

Вчера, дойдя до ручки от бессонных ночей, отвезли Симону к родителям, а сами пошли в кино, наконец и я посмотрела Каренину)) А заодно прошли по магазину, что тоже приятно)

Ещк у нас из новостей - Симона неожиданно начала есть прикорм, "как с голодного края".. То ничего не ела совсем, потом ей понравился чернослив, она запомнила, что с ложки я даю ей что-то вкусное... Стала есть тыкву, потом брокколи, потом цветнушку. Так что чернослив я уже не даю - она ест овощи и хорошо. Каши по-прежнему не принимает.

Мы пока не встаём, даже на колени... но зато начала сама садиться.
Теперь ей нравится везде сидеть, не в детском стуле. Я её привязываю, есть такая штука "тотсит". Вот, например, готовлю на кухне, а она сидит, как большая, за столом. Потом сажусь за стол с ноутом, её сажаю рядом. Ржака, такая она важная. Лицо при этом, как у директора)))
malyavka вне форума  
Old 09.02.2013, 12:25
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

ksюh@ и Zabava, малышей с датками!
Элейн вне форума  
Old 09.02.2013, 12:40
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

ПРиветик! Ксюша и Вика, деток с датками!!
Юля, пусть у Симы побыстрее и полегче зубики вылезут!
Юля-Фишка поделись отелем!
А я не знаю как быть, то ли в Турцию июне лететь, то ли осенью в Израиль к тетке. Хочется конечно в Израиль, но я боюсь, что мужа с работы не отпустят, и в итоге никуда не съездим..
Наталочка55 вне форума  
Old 09.02.2013, 12:42
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет... никак не успеваю вас прочитать) пишете быстрее чем я читаю
Симочку с даткой!!!!!!

Цитата:
Рому с даткой!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение

Аня, странно... А в первый день ел на ура, да??

Кашу я бэби ситтер теперь даю и грушу в нее добавляю, ест, а ту овсянку и пшенку че-то никак... надо будет возобновить немного погодя

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Anna_Fike, как собанька?
Собанька стабильно, сегодня едем к доктору дренажи снимать, в прошлый раз не снял, сказал что рано... я у нее нащупала на пузике маленький шарик, вот блин, теперь сижу и думаю что этострашно жуть

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Мы сегодня раз 10 просыпались,но я почему-то высыпаюсь. Привыкла,наверное
Ооо! Мы тоже просыпаемся постоянно... но зато теперь он вертится крутится и на живот и на спину и засыпает сам. Мы вообще спим на одной кровати вдвоем без мужа. Наша песа не дает нас спать. Если в спальню ее принесешь, то он смотрит в темноте на кровать и пыхтит и попикиваетмуж не выдержал и пошел с ней на диван в другую комнату

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
согласна, Лен))я ему уже напомнила, что сдуру можно и что-то сломать))но он старался лечить меня))сегодня утром и вот сейчас уже хорошо бинтует))
нет, вообще нигде, ничего не болит, только рука. сейчас вот она ноет больше, чем утром.
Света, ужас какой! Поправляйся!

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы тоже учимся вставать). Когда доча падает, надо не вздрогнуть. Если только услышит от меня возглас или увидит мое испуганное лицо, сразу в рев! А если я успеваю сообразить и не вскрикивать, то она даже не понимает, что свалилась).
Во! И я такая же! Меня муж даже пугается... поэтому Ромик ползает в комнате с папой, а я сижу и готовлю на кухне, что б не вздрагивать и не переживать.. и так нервная после последних событий

Вот вы все про отпуск говорите, а я прям сижу и тихо плачуденег нет, настроения нет, собанька болеет, муж дома, проекты пока не предвидятся, по уши в долгах... красотаВ общем у меня ничего хорошего
Anna_Fike вне форума  
Old 09.02.2013, 12:50
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Ань, пусть собачка поправляется!! А шишка на шве или как??
Ты не расстраивайся, мы тоже в долгах, а в отпуск правда все равно собираемся)) Решили сейчас экономить до лета... вчера муж получил зарплату, поехали затарились продуктами, заплатили кредиты и остальное сложили в копилку.... а как мне хочется чего-нибудь купить)) ладно у Насти все есть, поэтому держусь)
У нас был период мы вообще ужасно ели прикорм... недели 2.. а сейчас нормально.. не знаю что это было..
Наталочка55 вне форума  
Old 09.02.2013, 12:53
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет !

Деток с датками !

Антону сегодня лучше. Не капризит. Ночью спал хорошо. Зуб что ли прорезался ?! Или что это было ? Не дает посмотреть

Зато я снова приболела. Конечно, у меня же завтра выходной. Вместо того чтоб съездить куда-нибудь, опять болеть буду

Летом я с детьми на месяц в деревню поеду. Пусть дышат свежим воздухом и едят экологически чистые продукты. С бабушкиной грядки А осенью с мужем может в Европу съездим. Посмотрим, как карты лягут.
Maryana вне форума  
Old 09.02.2013, 12:55
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, пусть собачка поправляется!! А шишка на шве или как??
Ты не расстраивайся, мы тоже в долгах, а в отпуск правда все равно собираемся)) Решили сейчас экономить до лета... вчера муж получил зарплату, поехали затарились продуктами, заплатили кредиты и остальное сложили в копилку.... а как мне хочется чего-нибудь купить)) ладно у Насти все есть, поэтому держусь)
У нас был период мы вообще ужасно ели прикорм... недели 2.. а сейчас нормально.. не знаю что это было..
Шов у нее на бедре, а шишка на животе, под кожей
Да нам и экономить-то нечего, муж же не на ЗП работает, поэтому то густо, то пусто Еще и собакчка... еще и я распсиховалась и он дома сидел, потому что тяжело и собаку держать и ребенка, сейчас уже легче, вот пойдет на работу в понедельник, но за неделю там остатки ему заплтят и все... далее неизвестноа еще кредит у нас висит и задолжность печалька в общем...
Anna_Fike вне форума  
Old 09.02.2013, 12:57
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Маш, молодцы! А свекровь с детками, когда вы в Европу??? Выздоравливай!!! А в деревню к маме?? без мужа?
Наталочка55 вне форума  
Old 09.02.2013, 13:02
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Маш, молодцы! А свекровь с детками, когда вы в Европу??? Выздоравливай!!! А в деревню к маме?? без мужа?
Ну да, свекровь с детьми останется. Хотя может Егора возьмем. Посмотрим короче ближе к делу.
Муж работает. Может и сможет к нам приехать. Не знаю пока. Но нас отпускает Мама нас уже ждет. Приедем всей толпой (сестра с дочками тоже едет) будет веселуха
Спасибо!
Maryana вне форума  
Old 09.02.2013, 13:10
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой, Ань, я тебя понимаю... у нас осенью вообще жесть с деньгами была...
А шишка может рассосется... может от удара просто..
Маш, а в Европу куда?? я вот думаю если смогу ли я Настю оставить осенью или нет... а то мне хочется там везде поездить.. а с Настей то придется только пляэным отдыхом наслаждаться... но и без Насти я не смогу...
Наталочка55 вне форума  
Old 09.02.2013, 13:10
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Эх, девочки! Вы тут про отпуск за границей... Я о нём даже и не мыслю - нашей семье нельзя выезжать за границу, т.к. у мужа секретная работа. Вот и всё. Так что куда бы я ни хотела съездить, это всё несбыточно. Так что я об этом даже и не думаю. Иногда мечиаю, конечно, съездить куда-то, а с другой стороны, вроде, и привыкла уже, что не судьба...
Olegio вне форума  
Old 09.02.2013, 13:12
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, а в Европу куда?? я вот думаю если смогу ли я Настю оставить осенью или нет... а то мне хочется там везде поездить.. а с Настей то придется только пляэным отдыхом наслаждаться... но и без Насти я не смогу...
Ой, Наташ, не знаю еще. Мы же ни где пока не были.
Maryana вне форума  
Old 09.02.2013, 13:23
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Эх, девочки! Вы тут про отпуск за границей... Я о нём даже и не мыслю - нашей семье нельзя выезжать за границу, т.к. у мужа секретная работа. Вот и всё. Так что куда бы я ни хотела съездить, это всё несбыточно. Так что я об этом даже и не думаю. Иногда мечиаю, конечно, съездить куда-то, а с другой стороны, вроде, и привыкла уже, что не судьба...
вот это подстава так подстава... а что ему всю жизнь нельзя выезжать?
Можно съездить же в Анапу, например
Anna_Fike вне форума  
Old 09.02.2013, 13:28
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
вот это подстава так подстава... а что ему всю жизнь нельзя выезжать?
Можно съездить же в Анапу, например
Ну, всю -не всю, конечно Пока работает - нельзя и, если уволится, то 5 лет после ещё.
Да, в Анапу, конечно, можно. И по России куда угодно можно. Но, если честно, мне жаль денег на это Может, я и ненормальная, конечно. Но лучше я выберу дачу и буду на ней каждый день шашлыки есть, чем выкладывать огромные деньги за сомнительный российский сервис...
Olegio вне форума  
Old 09.02.2013, 13:34
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ну, всю -не всю, конечно Пока работает - нельзя и, если уволится, то 5 лет после ещё.
Да, в Анапу, кончено, можно. И по России куда угодно можно. Но, если честно, мне жаль денег на это Может, я и ненормальная, конечно. Но лучше я выберу дачу и буду на ней каждый день шашлыки есть, чем выкладывать огромные деньги за сомнительный российский сервис...
Ой, Ир, полностью согласна с тобой
Maryana вне форума  
Old 09.02.2013, 13:53
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Маш, ну ты про европу знаешь, у тебя же свекровь ездит, расскажи маленько) куда можно с ребенком туда поехать? чего там есть? Мы тоже ни разу не были, но в этом году решили будем по возможности каждый год куда-то ездить...
Ой, Ириш, согласна) я вот только еще хочу на Алтай съездить... природу посмотреть.. хотя блин дорого..
Наталочка55 вне форума  
Old 09.02.2013, 14:30
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, ну ты про европу знаешь, у тебя же свекровь ездит, расскажи маленько) куда можно с ребенком туда поехать? чего там есть? Мы тоже ни разу не были, но в этом году решили будем по возможности каждый год куда-то ездить...
Наташ, да что я знаю ? Ничего не знаю. Она же ездит одна, откуда ей знать про отдых с детьми ? В основном в Италию ездит. Снимает не дорогие отели, без питания. Много гуляет там, ездит на электричке в соседние города. С ребенком так не наездишься.
Maryana вне форума  
Old 09.02.2013, 14:34
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет. У меня мама в гостях, привезла кучу еды. Нажарила кучу котлет пока я с Глебом возилась. Аа.. Купила нам трусики либеро вроде, ну одевать намного проще! Прям супер! Надеюсь не будет протечек и аллергии.

Про [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] отзыв, в заголовке название.

Ань, мы тоже в долгах как в шелках... И они только растут ))) и в отпуск в долг. Плохо конечно когда доход не стабильный.... Не расстраивайся, обязательно еще съездите!
Fishka вне форума  
Закрытая тема