![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, а я что-то совсем пропала.
У нас лезут первые зубы - нижние... только видны уголки. Просыпается 6 раз за ночь, я как зомби. Еще муж на работе весь день, а у нас в округе дороги не чищенные, даже выйти с коляской проблема... Т.е. выйти можно, но по этим сугробам не пройдёшь, а вдоль дома ходить не хочу. Да и сил нет(( Вчера, дойдя до ручки от бессонных ночей, отвезли Симону к родителям, а сами пошли в кино, наконец и я посмотрела Каренину)) А заодно прошли по магазину, что тоже приятно) Ещк у нас из новостей - Симона неожиданно начала есть прикорм, "как с голодного края".. То ничего не ела совсем, потом ей понравился чернослив, она запомнила, что с ложки я даю ей что-то вкусное... Стала есть тыкву, потом брокколи, потом цветнушку. Так что чернослив я уже не даю - она ест овощи и хорошо. Каши по-прежнему не принимает. Мы пока не встаём, даже на колени... но зато начала сама садиться. Теперь ей нравится везде сидеть, не в детском стуле. Я её привязываю, есть такая штука "тотсит". Вот, например, готовлю на кухне, а она сидит, как большая, за столом. Потом сажусь за стол с ноутом, её сажаю рядом. Ржака, такая она важная. Лицо при этом, как у директора))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветик! Ксюша и Вика, деток с датками!!
Юля, пусть у Симы побыстрее и полегче зубики вылезут! Юля-Фишка поделись отелем! А я не знаю как быть, то ли в Турцию июне лететь, то ли осенью в Израиль к тетке. Хочется конечно в Израиль, но я боюсь, что мужа с работы не отпустят, и в итоге никуда не съездим.. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет... никак не успеваю вас прочитать) пишете быстрее чем я читаю
![]() Симочку с даткой!!!!!! ![]() Спасибо! ![]() Кашу я бэби ситтер теперь даю и грушу в нее добавляю, ест, а ту овсянку и пшенку че-то никак... надо будет возобновить немного погодя ![]() Собанька стабильно, сегодня едем к доктору дренажи снимать, в прошлый раз не снял, сказал что рано... я у нее нащупала на пузике маленький шарик, вот блин, теперь сижу и думаю что это ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вот вы все про отпуск говорите, а я прям сижу и тихо плачу ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, пусть собачка поправляется!! А шишка на шве или как??
Ты не расстраивайся, мы тоже в долгах, а в отпуск правда все равно собираемся)) Решили сейчас экономить до лета... вчера муж получил зарплату, поехали затарились продуктами, заплатили кредиты и остальное сложили в копилку.... а как мне хочется чего-нибудь купить)) ладно у Насти все есть, поэтому держусь) У нас был период мы вообще ужасно ели прикорм... недели 2.. а сейчас нормально.. не знаю что это было.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет !
Деток с датками ! Антону сегодня лучше. Не капризит. Ночью спал хорошо. Зуб что ли прорезался ?! Или что это было ? Не дает посмотреть ![]() Зато я снова приболела. Конечно, у меня же завтра выходной. Вместо того чтоб съездить куда-нибудь, опять болеть буду ![]() Летом я с детьми на месяц в деревню поеду. Пусть дышат свежим воздухом и едят экологически чистые продукты. С бабушкиной грядки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да нам и экономить-то нечего, муж же не на ЗП работает, поэтому то густо, то пусто ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж работает. Может и сможет к нам приехать. Не знаю пока. Но нас отпускает ![]() ![]() Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ой, Ань, я тебя понимаю... у нас осенью вообще жесть с деньгами была...
А шишка может рассосется... может от удара просто.. Маш, а в Европу куда?? я вот думаю если смогу ли я Настю оставить осенью или нет... а то мне хочется там везде поездить.. а с Настей то придется только пляэным отдыхом наслаждаться... но и без Насти я не смогу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, девочки! Вы тут про отпуск за границей... Я о нём даже и не мыслю - нашей семье нельзя выезжать за границу, т.к. у мужа секретная работа. Вот и всё. Так что куда бы я ни хотела съездить, это всё несбыточно. Так что я об этом даже и не думаю. Иногда мечиаю, конечно, съездить куда-то, а с другой стороны, вроде, и привыкла уже, что не судьба...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Можно съездить же в Анапу, например ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, в Анапу, конечно, можно. И по России куда угодно можно. Но, если честно, мне жаль денег на это ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Маш, ну ты про европу знаешь, у тебя же свекровь ездит, расскажи маленько) куда можно с ребенком туда поехать? чего там есть? Мы тоже ни разу не были, но в этом году решили будем по возможности каждый год куда-то ездить...
Ой, Ириш, согласна) я вот только еще хочу на Алтай съездить... природу посмотреть.. хотя блин дорого.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Наташ, да что я знаю ? Ничего не знаю. Она же ездит одна, откуда ей знать про отдых с детьми ? В основном в Италию ездит. Снимает не дорогие отели, без питания. Много гуляет там, ездит на электричке в соседние города. С ребенком так не наездишься.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. У меня мама в гостях, привезла кучу еды. Нажарила кучу котлет пока я с Глебом возилась. Аа.. Купила нам трусики либеро вроде, ну одевать намного проще! Прям супер! Надеюсь не будет протечек и аллергии.
Про [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] отзыв, в заголовке название. Ань, мы тоже в долгах как в шелках... И они только растут ))) и в отпуск в долг. Плохо конечно когда доход не стабильный.... Не расстраивайся, обязательно еще съездите! |
![]() |