Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2012, 09:15
М.а.р.и.я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
М.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспорима

Всем доброе утро.
Оксан, посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Все у вас нормально. Не могут все дети набирать ровно 700 грамм в месяц, тем более ты писала, что в первые месяцы очень хорошая прибавка была.
Вы уже елки наряжаете, а мы в этом году без нее будем. Ставить некуда. Все место детские вещи занимают. Просто развешу гирлянду и мишуру по дому. А на новогодние праздники к родителям поедем.
М.а.р.и.я вне форума  
Old 22.12.2012, 10:17
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А я тут набегами
У нас ген. уборка...не знаю...успеем ли сегодня,хватит ли сил ёлку поставить
Оксан,ребенок никому-ничего не должен
Тем более им уже по 5 мес.ну не могут они до года по кг прибавлять....По поводу мало набираете-у меня дочка в год 8600 всего весила И ничего.
Только вот когда она за первый месяц прибавила 600 гр.мне врачиха сразу сказала-мало,докармливайте-как итог с 3 мес ребенок полностью на ИВ.
В этот раз ничего не говорила,да я бы её и слушать не стала.если с ребенком все в порядке,он не голодный,значит ему хватает
А на нормы и пр. мне пофиг.Нормы важны в анализах только Так что даже не парься
Цитата:
Грудное молоко - это лучшее, что я могу дать своему ребенку.
+100000...
Маш,ну вам проще...мне дочь уже все уши про ёлку прожужжала...нам без неё никак.Пришлось коляску в нашу маленькую комнату затаскивать,иначе ёлка не поместиться,она у нас большая
Юлик вне форума  
Old 22.12.2012, 10:23
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Angry

Юль, я чет не поняла, ты чего это под меня канаешь с самого утра!!!
Я интересуюсь, для сравнения)))
А по табличке веса на Кукузе мы оказывается вполне себе средне весим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Оксан, а как это – до года *ТОЛЬКО грудным молоком????
А разве так можно?
Traumlady вне форума  
Old 22.12.2012, 10:33
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Оксан, прибавка нормальная. не знаю почему вам в п-ке так сказали. я со вторым уже реально ни над чем не паникую)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 22.12.2012, 10:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

я Аринку позавчера не могла уложить на ночь-визжала как бензопила и царапалась. у меня теперь вся левая рука от локтя до запястья разодрана((( больно будто кожу сняли
Сама_Такая вне форума  
Old 22.12.2012, 11:10
Зима-лето
Мама-чайник

Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Лена, вот так))) Только грудным молоком))) соску не брал никак. Даже когда Ивану было полгода, я застудила грудь и начался мастит. У меня поднялась темпа, грудь окаменела, молоко превратилось в зеленую жижу. Так сын неделю отказывался от смесей. В итоге высосал мне грудь, температурил вместе со мной, но молоко себе вернул)))
Вот так и сосал только грудь до года. И всего ему хватало. И прибавлял и рос отлично, в 11 мес пошел. Я как-то и не заморачивалась по поводу прикорма тогда.
Варя, может тебе ей ноготки подстричь? Я замечаю, что надо подстричь ногти ребенку только тогда, когда он меня начинает царапать))))
Зима-лето вне форума  
Old 22.12.2012, 11:23
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Всем привет)))мы тоже елку еще не ставили..мама искусственную отдает так как у братьев лежит а они не собираются наряжать а муж хочет живую...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.12.2012, 11:25
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ян, а ты чего это до сладостей–то дорвалась так, мать???

Так, мы пока спать
Покушали второй раз, и пока деть уснула, пойду досыпать
Да что т пошла в магазин и на 400р всякой фигни сладкой накупила))))) растроилась,видимо, что из за пробок в магазин не попала)))
Лен, др браунс у меня, с мягким носиком. Вообще не протекает, а про авент читала, что подтекают.

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!
наконец-то выходные...муж Ивана увез) отдыхаю с мелкой))
она за еду хватается блин)) вот сейчас чай пью с ней на руках-ловит кружку и бутерброд)))))) грушу вчера отобрала))))
О даа, у нас тож все отбирает. Как то грызла семечки и владка схватилась за чашку с шелухой и махнула рукой- вот я потом ползала собирала все))))))

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
я Аринку позавчера не могла уложить на ночь-визжала как бензопила и царапалась. у меня теперь вся левая рука от локтя до запястья разодрана((( больно будто кожу сняли
Царапки и бепантен вам в помощь)))
Yanik вне форума  
Old 22.12.2012, 11:25
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы в прошлом году выкопали живую с корнями)))) а она все равно засохла) хотели весной обратно высадить-не дожила)
надо ногти стричь, ага, не дает)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 22.12.2012, 11:34
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да что ж такое с Пузей, по два раза отправляет, я уже умоталась их удалять, уже через раз)))
Да еще и какой–то злобный смайлик прилепился)))))

Окссн, а разве прикорм не обязателен?
Я чет думала, нельзя так долго ребенку только на одном молоке...

Ого, Юль, Катюшка в год весила 8600? Ого–го)
Traumlady вне форума  
Old 22.12.2012, 11:37
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Блин, у нас за стенкой, слава Богу хоть со стороны кухни, бабка по ходу глухая...
У нее телек орет, прям бесит. И разговаривает таак громко, прям все понятно, что говорит...
Муж такой вчера слушал–слушал и говорит – ну погоди, вот повешу на кухне телек, посмотрим кто кого
Traumlady вне форума  
Old 22.12.2012, 12:02
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Я СДЕЛАЛА ЭТО
Отчистила все,отмыла...убила на это дело 4 часа
Все,теперь вечером можно и ёлочку ставить
Лен,а я думала ты мне специально такой смайлик поставила
Цитата:
Ого, Юль, Катюшка в год весила 8600? Ого–го)
Я ж уже писала про это ...да вот столько мы весили
Мы как-то 2 года с мужем ставили живую...ну нафиг....иголки от ней по всей квартире только....не...больше не хочу
Юлик вне форума  
Old 22.12.2012, 12:05
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен...у нас в соседнем подъезде тоже бабка живет.пару недель назад она в 6 утра телек врубала на всю...то новости,то в выходной играй гармонь Меня это выбисило ,я с утра когда шла в магазин,из её подъезда вышла женщина,ну я вошла.Объяснила ей популярно,что нехрен громкость такую делать.А если не поняла бы,то вообще заявление на неё написала бы.пусть с участковым разбирается.Но с тех пор тишина
Или пусть рядом садиться,или слуховой аппарат покупает...
Юлик вне форума  
Old 22.12.2012, 13:10
Зима-лето
Мама-чайник

Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Я СДЕЛАЛА ЭТО
Отчистила все,отмыла...убила на это дело 4 часа
Все,теперь вечером можно и ёлочку ставить
Лен,а я думала ты мне специально такой смайлик поставила

Я ж уже писала про это ...да вот столько мы весили
Мы как-то 2 года с мужем ставили живую...ну нафиг....иголки от ней по всей квартире только....не...больше не хочу
Юля, Поздравляю с уборочкой!!!! Молодчина

А мы каждый НГ покупаем живую елку, уже семейная традиция, наподобие оливье или мандарин на столе)))
Зима-лето вне форума  
Old 22.12.2012, 13:15
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо
Прямо такое чувство,что я подвиг совершила...чет последнее время нет сил да и того же времени на хорошую такую уборку
Юлик вне форума  
Old 22.12.2012, 13:25
Зима-лето
Мама-чайник

Действительно подвиг. Я уже забыла, когда убиралась. Уборкой занимаются муж и старший сын. Я сейчас не могу время выкроить на это дело, видимо обленилась совсем)))
Зима-лето вне форума  
Old 22.12.2012, 13:28
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну хорошо,что хоть помощники такие есть
А как старшего зовут?
Юлик вне форума  
Old 22.12.2012, 13:32
Зима-лето
Мама-чайник

Старший у нас Иван, а раньше был Ванюшкой, Ванечкой. Господи, как время бежит...
Зима-лето вне форума  
Old 22.12.2012, 13:36
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да....время лети незаметно
А расскажи...как у вас такая разница с детишками большая получилась
Юлик вне форума  
Old 22.12.2012, 15:26
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, с уборочкой!!!

А у меня ребенок уснул в кроватке, уснула сама и проспала 1.45
Причем ее плакала даже, а так, куксила лежала, пока я в ванной была
Я пока голову помыла, маникюр сделала.
Мне ж сегрдня на корпоратив

Ребенок с мужем... Если справляться не будет, поедет к крестной
Молоко сцедила)
Надеюсь, накормят мне ребенка
Traumlady вне форума  
Закрытая тема