![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я чет не поняла, ты чего это под меня канаешь с самого утра!!!
![]() Я интересуюсь, для сравнения))) А по табличке веса на Кукузе мы оказывается вполне себе средне весим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() Оксан, а как это – до года *ТОЛЬКО грудным молоком???? А разве так можно? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, вот так))) Только грудным молоком))) соску не брал никак. Даже когда Ивану было полгода, я застудила грудь и начался мастит. У меня поднялась темпа, грудь окаменела, молоко превратилось в зеленую жижу. Так сын неделю отказывался от смесей. В итоге высосал мне грудь, температурил вместе со мной, но молоко себе вернул)))
Вот так и сосал только грудь до года. И всего ему хватало. И прибавлял и рос отлично, в 11 мес пошел. Я как-то и не заморачивалась по поводу прикорма тогда. Варя, может тебе ей ноготки подстричь? Я замечаю, что надо подстричь ногти ребенку только тогда, когда он меня начинает царапать)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, др браунс у меня, с мягким носиком. Вообще не протекает, а про авент читала, что подтекают. Цитата:
Царапки и бепантен вам в помощь))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да что ж такое с Пузей, по два раза отправляет, я уже умоталась их удалять, уже через раз)))
Да еще и какой–то злобный смайлик прилепился))))) Окссн, а разве прикорм не обязателен? Я чет думала, нельзя так долго ребенку только на одном молоке... Ого, Юль, Катюшка в год весила 8600? Ого–го) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Блин, у нас за стенкой, слава Богу хоть со стороны кухни, бабка по ходу глухая...
![]() У нее телек орет, прям бесит. И разговаривает таак громко, прям все понятно, что говорит... Муж такой вчера слушал–слушал и говорит – ну погоди, вот повешу на кухне телек, посмотрим кто кого ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я СДЕЛАЛА ЭТО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отчистила все,отмыла...убила на это дело 4 часа ![]() Все,теперь вечером можно и ёлочку ставить ![]() Лен,а я думала ты мне специально такой смайлик поставила ![]() Цитата:
![]() ![]() Мы как-то 2 года с мужем ставили живую...ну нафиг....иголки от ней по всей квартире только....не...больше не хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен...у нас в соседнем подъезде тоже бабка живет.пару недель назад она в 6 утра телек врубала на всю...то новости,то в выходной играй гармонь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Или пусть рядом садиться,или слуховой аппарат покупает... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы каждый НГ покупаем живую елку, уже семейная традиция, наподобие оливье или мандарин на столе))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Юль, с уборочкой!!!
А у меня ребенок уснул в кроватке, уснула сама и проспала 1.45 ![]() Причем ее плакала даже, а так, куксила лежала, пока я в ванной была ![]() Я пока голову помыла, маникюр сделала. Мне ж сегрдня на корпоратив ![]() Ребенок с мужем... Если справляться не будет, поедет к крестной ![]() Молоко сцедила) Надеюсь, накормят мне ребенка ![]() |
![]() |