![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки.
Жарища просто кошмарная. но здесь у пруда пока все более-менее хорошо. Сегодня. как и каждый день. была у мальчишек. Их переложили в кроватки, я их сегодня кормила из бутылочек. Макар хорошо ест, а Матюшка недоедает, тогда ему через зонд остаток вводят. оба хорошо прибавляют в весе (где-то по 40-45 г в день), сделали рентген, все хорошо, нет никакой пневмонии. На след неделе обещали выписать. Едят по 60 г 7 раз в день, я им привожу 5 баночек по 180 мл. Молоко есть и это безгранично меня радует, стараюсь не пропускать ни одно сцеживание. Даст Бог и со след недельки начнем приучаться к груди. Мои ребятки на море. уже купались, прям завидую им, у нас 36, прямо Африка. Мечтаю только об одном, забрать детишек и бегом на море в конце июля. Пойду чаю зеленого попью с молочком ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик!Нина большая молодец что сцеживаешься и кормишь своих малюток! Хорошо что у вас тепло - мы как всегда мерзнем((( Мы кстати тоже так же прибавляли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо)) Вчера наконец-то встала на учет)) Но там начались бюрократические замашки со всякими подписями заведующей, так что мы 2 дня ездим по всем местным поликлиникам с мужем, дабы добиться моего ПОЛНОГО прикрепления к той ЖК (куда я встала на учет) + к поликлинике, которая в этом же здании (чтобы мне анализы делали и между собой в кабинеты передавали))))))))))...
В среду пойдем на скрининг)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Олюшка, но я тебе скажу - сейчас мне ГОРАЗДО легче!!! Я прям жить начала)))) А то только лежала целыми днями, как овощ)))))))) А ты как?) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да, Ириш))))) Мы сегодня с мужем с 11 до 17 часов в пробках стояли!!!!
![]() ![]() Так что летние девочки - настоящие героини!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
И мне прям не верится, что с таким сроком ты еще не разродилась)))))) Готовься! Завтра-послезавтра рожать будешь))))) Мне так кажется)) Чесслово ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
девочки, ниче не успела... уехала обратно на дачу... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И мне это предстоит! А то я чего-то мало подкачалась нося малышню!!!!! ![]() Как без горячей воды! В городе вон и на 2 недели отключают! Кипятим естественно! По мне так это не такая и проблема, если это касается малышни! А вот для себя это пипец" Ненавижу тазики! Они там и так почти как лежат! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Дачные вы люди...клёво вам...А я ругаюсь с мужем...постоянно нет времени у него...весь в работе...так обидно мне...мало времени проводим вместе...а если проводим то опять все о его работе... |
|||
![]() |