Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2010, 18:45
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брильянтик Посмотреть сообщение
Ну вот е-мое, не хочу так, в понедльник пойду на прием скажу чтоб предпринимали меры, может подшаманят как-нибудь, а лучше конечно чтоб на выходных сама начала рожать. Ладно надеемся на лучшее
Asya вне форума  
Old 25.06.2010, 19:09
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Не, девчонки блин, мне вас не перечитать....( Мы ток с дачи вернулись, завтра с утра кровь с детками сдавать, а вечером на УЗИ ТБС, и обратно на дачу... Андрюхе в воскресенье тридцатник стукнет

Вика, посмотрели твои фотки, решили, что детки похожи на папу! Воть ))
Я на даче чуток новых фоток сделала, мож выложу попозже))
В целом я поняла, что Аня зашивается, Вика научилась пукать и истекает молоком, а Нина скоро выписываются ))
Где-то там вроде еще Ленусик мелькал...
Ленчик, привет! Андрейку с наступающим Обе детки на папу а как же йЯ!
У нас с мужем с утра идея появилась снять дачный домик на пару месяцев, а то в Москве вообще дышать нечем.. А как вы на даче без горячей-то воды? А деток как мыть-подмывать?

Цитата:
Сообщение от аида Посмотреть сообщение
Сегодня была у терапевта.Она меня отправила на консультацию к кардиологу в 67 роддом. Диагноз:ВСД кардиологического типа. А когда я делала ЭХО КГ мне сказали, что без патологий и всё в норме. Теперь ничё не понимаю, где она это нашла...чувствую себя-то я прекрасно, а теперь страшновато как-то...пипец врачи....
Меня тоже засылали в специализированный сердешный роддом, но я туда так и не доехала.. Теми более, что кардиолог сказал, что противопоказаний для ЕР нет, это просто Г подстраховывалась.. Не переживай! Все будет хорошо! а если хочешь, поезжай, узнай что да как, я думаю, что все тебе скажут хорошо!

Цитата:
Ну вот е-мое, не хочу так, в понедльник пойду на прием скажу чтоб предпринимали меры, может подшаманят как-нибудь, а лучше конечно чтоб на выходных сама начала рожать. Ладно надеемся на лучшее
Ты попробуй ходить по-больше, расхаживайся, медленно, но двигайся.. И не переживай, даже если бедет стимуларовать роды, в этом ничего нету страшного. Я когда рожала, мне во-первых поставили 2 дозы оститак... чего-то там, который матку сокращает, все боялись, что у меня родовая деятельность ослабнет, а во-вторых пузырь все равно прокалывали (второй, с Мишкой), он же сам лопнуть не может.. и ничего страшного в этом не было. Думай о детках! О том, чтобы им было хорошо рождаться, так будет легче и радостнее тебе рожать!!!
Vika вне форума  
Old 25.06.2010, 19:22
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы на дачке воду с колодца носим.
Asya вне форума  
Old 25.06.2010, 19:23
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

привет, девочки.
Жарища просто кошмарная. но здесь у пруда пока все более-менее хорошо. Сегодня. как и каждый день. была у мальчишек. Их переложили в кроватки, я их сегодня кормила из бутылочек. Макар хорошо ест, а Матюшка недоедает, тогда ему через зонд остаток вводят. оба хорошо прибавляют в весе (где-то по 40-45 г в день), сделали рентген, все хорошо, нет никакой пневмонии. На след неделе обещали выписать. Едят по 60 г 7 раз в день, я им привожу 5 баночек по 180 мл. Молоко есть и это безгранично меня радует, стараюсь не пропускать ни одно сцеживание. Даст Бог и со след недельки начнем приучаться к груди.
Мои ребятки на море. уже купались, прям завидую им, у нас 36, прямо Африка. Мечтаю только об одном, забрать детишек и бегом на море в конце июля.
Пойду чаю зеленого попью с молочком
Nisik76 вне форума  
Old 25.06.2010, 19:31
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
привет, девочки.
Жарища просто кошмарная. но здесь у пруда пока все более-менее хорошо. Сегодня. как и каждый день. была у мальчишек. Их переложили в кроватки, я их сегодня кормила из бутылочек. Макар хорошо ест, а Матюшка недоедает, тогда ему через зонд остаток вводят. оба хорошо прибавляют в весе (где-то по 40-45 г в день), сделали рентген, все хорошо, нет никакой пневмонии. На след неделе обещали выписать. Едят по 60 г 7 раз в день, я им привожу 5 баночек по 180 мл. Молоко есть и это безгранично меня радует, стараюсь не пропускать ни одно сцеживание. Даст Бог и со след недельки начнем приучаться к груди.
Мои ребятки на море. уже купались, прям завидую им, у нас 36, прямо Африка. Мечтаю только об одном, забрать детишек и бегом на море в конце июля.
Пойду чаю зеленого попью с молочком

Приветик!Нина большая молодец что сцеживаешься и кормишь своих малюток! Хорошо что у вас тепло - мы как всегда мерзнем(((
Мы кстати тоже так же прибавляли но ели поменьше даже)так что всё у вас ок!Молодцы!
yta вне форума  
Old 25.06.2010, 20:05
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ути-пути
Саш, ну как ты???
Хорошо)) Вчера наконец-то встала на учет)) Но там начались бюрократические замашки со всякими подписями заведующей, так что мы 2 дня ездим по всем местным поликлиникам с мужем, дабы добиться моего ПОЛНОГО прикрепления к той ЖК (куда я встала на учет) + к поликлинике, которая в этом же здании (чтобы мне анализы делали и между собой в кабинеты передавали))))))))))...
В среду пойдем на скрининг))
Девочка Саша вне форума  
Old 25.06.2010, 20:06
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олюша- Посмотреть сообщение
Саша, вдвоем останемся -мы всего на 2 недельки старше
Как, кстати, твои дела??? Токсикоз не отпустил еще??
Я уже обрадовалась, что отпустил))))))) Но вчера и позавчера опять вырвало
Олюшка, но я тебе скажу - сейчас мне ГОРАЗДО легче!!! Я прям жить начала)))) А то только лежала целыми днями, как овощ))))))))
А ты как?)
Девочка Саша вне форума  
Old 25.06.2010, 20:09
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас такие! Очень удобные и действительно с рождения!!
С рождения??? Обалдеть)) Детишки же еще сидеть не умеют))))
Девочка Саша вне форума  
Old 25.06.2010, 20:11
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Так они там лежат!
yta вне форума  
Old 25.06.2010, 20:11
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Все таки не плохо рожать зимой!
Да, Ириш))))) Мы сегодня с мужем с 11 до 17 часов в пробках стояли!!!! Чуть не расплавились от пекла)) И я подумала, если бы у меня был огромный животик, я бы потеряла сознание от такой жары)))) Ну равновесие точно потеряла бы!
Так что летние девочки - настоящие героини!!!!!!!!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 25.06.2010, 20:13
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Брильянтик, я каждый день с замиранием читаю твои сообщения))))
И мне прям не верится, что с таким сроком ты еще не разродилась))))))
Готовься! Завтра-послезавтра рожать будешь))))) Мне так кажется)) Чесслово
Девочка Саша вне форума  
Old 25.06.2010, 20:22
Vika
Мама-практикант

Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Приветик!С животиками у нас не всё в порядке.Матвей каждыц день по одному разу...или каждые два дня, а вот Тая раз в три четыре дня ходит...даю Бебикалм, пробовала Плантекс но плохо его сосет т.к. он после кормления и она уже не хочет не чего, а Бебикалм до...Газики отходят...правда с капризульками, но это только у неё. Сегодня ходили к педиатору она сказала что не чего страшного...сказала панкреатин попить...незнаю что это такое...
Про Плантекс я давала до еды за 30 мин, только за 30 никогда не получалось, а получалось за 10-ть (у моей подруги мама неонатолог, это она сказала что до еды!) Потом про Бебикалм - его часто низя, может 3-4 раза за день максимум (укропную водичку можно сколько угодно, тоже как и Плантекс до еды) Еще хорошо помогает Эспумизан-L его можно и до и после еды (25 гр 3-5 раз в день) А потом я обязательно Мишку 2-3 раза в день прокакиваю (это когда массаж живота по-часовой, нежно надавливая, потом велосипедик и согнутые ножки к животику и нажать ножками на животик, тогда пукает и какает) причем я его не отпускаю, пока не прокакается, бывает минут по 15-ть велосипед накручиваем, а ножки согнутые нужно по-дольше подержать (можно даже минуту). Я вот думаю. что у тебя Тася беспокойная, может из-за того, что редко какает.. Моя Анюта ттт сама все дела делает. раза два в день, но если начинает тужиться и никак, я ей тоже помогаю велосипедиком. Ют, попробуй, они так и спят хорошо и животик их меньше мучает.
Vika вне форума  
Old 25.06.2010, 20:22
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Так они там лежат!
Я эту картину себе слабо представляю))))))) Вот думала об этом, но пришла к выводу, что самостоятельно не смогу транспортировать детвору в первое время... А че, оказывается смогу без мужа обойтись!!!!!!!! Кресла только купить надо будет
Девочка Саша вне форума  
Old 25.06.2010, 21:10
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки озаботилась покупкой автокресел для своих малышей!У кого какие и как вам по удобству?
у нас такие, если ставить в машину под наклоном (муж умудрился), то супер ваще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Прикольные...бля так дорого...Хочу одно розового цвета))))Хотела сначала от коляски ставить...но че то не айс совсем...вчера каталась с ними...просто положила и села рядом...так запарно...опа...надо срочно кресла покупать...
люльки не айс, ты права... мы тока из роддома в них ехали, и все..

девочки, ниче не успела... уехала обратно на дачу...
-Stella- вне форума  
Old 25.06.2010, 21:59
Nisik76
Мама-теоретик

Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Лен. а где ты покупала бортики для сна, которые на фотке (для двойни)?
Nisik76 вне форума  
Old 25.06.2010, 22:09
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
А мне не разрешали в бассейн ходить...типа двойня это двойной риск...так что не расстраивайся - значит к лучшему!!!!!
Мне тож говорили ни каких бассейнов!!!
Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Мы на дачке воду с колодца носим.
И мне это предстоит! А то я чего-то мало подкачалась нося малышню!!!!!
Как без горячей воды! В городе вон и на 2 недели отключают! Кипятим естественно! По мне так это не такая и проблема, если это касается малышни! А вот для себя это пипец" Ненавижу тазики!
Цитата:
Они там и так почти как лежат!
ПИришка вне форума  
Old 25.06.2010, 22:09
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Нин, а сколь твои карапузы уже весят??
ПИришка вне форума  
Old 25.06.2010, 22:14
Nisik76
Мама-теоретик

мы в реанимации сбросили по 450 г, сейчас набрали по 200, так что еще чуть-чуть и мы вернемся к начальному весу
Nisik76 вне форума  
Old 25.06.2010, 23:31
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ниночка! Какие вы с мальчиками молодцы! И молочко, и вес набираете Выписывайтесь скорее и домой!
Vika вне форума  
Old 25.06.2010, 23:41
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Про Плантекс я давала до еды за 30 мин, только за 30 никогда не получалось, а получалось за 10-ть (у моей подруги мама неонатолог, это она сказала что до еды!) Потом про Бебикалм - его часто низя, может 3-4 раза за день максимум (укропную водичку можно сколько угодно, тоже как и Плантекс до еды) Еще хорошо помогает Эспумизан-L его можно и до и после еды (25 гр 3-5 раз в день) А потом я обязательно Мишку 2-3 раза в день прокакиваю (это когда массаж живота по-часовой, нежно надавливая, потом велосипедик и согнутые ножки к животику и нажать ножками на животик, тогда пукает и какает) причем я его не отпускаю, пока не прокакается, бывает минут по 15-ть велосипед накручиваем, а ножки согнутые нужно по-дольше подержать (можно даже минуту). Я вот думаю. что у тебя Тася беспокойная, может из-за того, что редко какает.. Моя Анюта ттт сама все дела делает. раза два в день, но если начинает тужиться и никак, я ей тоже помогаю велосипедиком. Ют, попробуй, они так и спят хорошо и животик их меньше мучает.
Ты как всегда всё правильно пишешь...конечно я всё это делаю...но не хочет она...говорят они до 10 дней на ГВ могут не ходить...молоко может усваиваться на 100%..но всё же хочу чтоб покакала...Она у меня до полутора месецев какала каждое кормление а сейчас хоть удержи ножки час - не фига...

Цитата:
Я эту картину себе слабо представляю))))))) Вот думала об этом, но пришла к выводу, что самостоятельно не смогу транспортировать детвору в первое время... А че, оказывается смогу без мужа обойтись!!!!!!!! Кресла только купить надо будет
Сможешь!

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
у нас такие, если ставить в машину под наклоном (муж умудрился), то супер ваще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

люльки не айс, ты права... мы тока из роддома в них ехали, и все..

девочки, ниче не успела... уехала обратно на дачу...
Ну как всегда у меня вкус с твоим совпадает - клёвые...жаль нет розового цвета...хочу одно розовое!!!
Дачные вы люди...клёво вам...А я ругаюсь с мужем...постоянно нет времени у него...весь в работе...так обидно мне...мало времени проводим вместе...а если проводим то опять все о его работе...
yta вне форума  
Закрытая тема