![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!С животиками у нас не всё в порядке.Матвей каждыц день по одному разу...или каждые два дня, а вот Тая раз в три четыре дня ходит...даю Бебикалм, пробовала Плантекс но плохо его сосет т.к. он после кормления и она уже не хочет не чего, а Бебикалм до...Газики отходят...правда с капризульками, но это только у неё. Сегодня ходили к педиатору она сказала что не чего страшного...сказала панкреатин попить...незнаю что это такое...
![]() [QUOTE=Брильянтик;1930522]Девочки всем доброго утречка! Я все еще с пузиком, видимо иду на рекорд ![]() Нинуля ну ты молодец, как всегда живчик. уже носишься. И с молочком видишь как хорошо, как говорится терпение и труд все перетрут. Аня здорово что ты появилась, я тоже про тебя недавно вспоминала, думала как вы там. Фото посмотрела детки такие сладкие, ттт на вас ![]() QUOTE] Приветик!Ну ты просто на рекорд идешь!Молочинка!Значит им правда хорошо у тебя в животике! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, девчонки блин, мне вас не перечитать....( Мы ток с дачи вернулись, завтра с утра кровь с детками сдавать, а вечером на УЗИ ТБС, и обратно на дачу... Андрюхе в воскресенье тридцатник стукнет
![]() Вика, посмотрели твои фотки, решили, что детки похожи на папу! Воть )) Я на даче чуток новых фоток сделала, мож выложу попозже)) В целом я поняла, что Аня зашивается, Вика научилась пукать и истекает молоком, а Нина скоро выписываются )) Где-то там вроде еще Ленусик мелькал... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|