Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2010, 22:36
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

девочки. добрый вечер!
Я сегодня как белка в колесе. Столько надо было всего переделать, завтра же мои гаврюши на море едут. Носилась по магазинам. докупала недостающее. потом молоко мальчишкам в роддом отвезла. Матвейка мне сегодня глазки показывал. Им сегодня рентген легких делали. завтра узнаю, есть ли что там, если нет, то им снимут антибактериальную терапию (которую после вспомогательного дыхания делают). С сегодняшнего дня им дают мое молоко, едят по 40 г 8 раз, у меня столько есть, даже побольше. радуюсь прибавлению каждых даже 5 г.
Ноги уже отекают чуть меньше, но все-таки пока еще далеко до добеременного состояния и даже во время беременности они были такими красивыми, а сейчас... но скоро все нормализуется, я абсолютно уверенна.
Nisik76 вне форума  
Old 23.06.2010, 22:44
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
кЛАСС!!!мОЯ ТЕЗКА!!!!Посмотрела фотки - классные малявочки!Супер!Ещё раз - поздравляю!!!Аня похожа очень на тебя, а Мишутка на папу вашего очень похож....ну это мой взгляд со стороны!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16179&page=250 тут не много моих малюток
Ой какие тютюлички-лапотулички!!! А у вас животики все окей?
Vika вне форума  
Old 24.06.2010, 07:51
Брильянтик
Гость

Девочки всем доброго утречка!
Я все еще с пузиком, видимо иду на рекорд , одно хоть радует что на улице дождь и прохладно. Видимо лялькам моим хорошо у мамы в пузяке, и не торопятся они.
Нинуля ну ты молодец, как всегда живчик. уже носишься. И с молочком видишь как хорошо, как говорится терпение и труд все перетрут.

Аня здорово что ты появилась, я тоже про тебя недавно вспоминала, думала как вы там. Фото посмотрела детки такие сладкие, ттт на вас

Яна а я думаю что-то тебя не слышно, а у тебя оказывается вот какие события, ну давай теперь уж в больницу только рожать через месяцок или ты как сама настроена? я вот тоже настроилась на 36-37 недель, ну мне врач моя так с начала беременности сказала, типа это максимум, а тут уже далеко не 36 и все ждем.

Old 24.06.2010, 10:18
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем.
Вернулась на пару дней.
Мы так и тусим на даче.там пипец жара,девченки целыми днями купаются и загорают.Такие прикольные становятся.
Цитата:
Сообщение от AGIPA Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Как ваши детки к купанию относятся? Мои орут ежедневно!!!!!!! Ни "мамины нежные ручки", ни "мамин ласковый голос" не помогают. Последнего они просто не слышат...
Мы за месяц прибавили 1300 и 1100, выросли на 3 и 2 см. Блин, в поликлинику теперь надо ехать, проходить узких специалистов, у нас там очереди огромные, но говорят, что грудничков принимают вне очереди. Только на это надеюсь. Хотим вот в деревню к родителям моим уехать до 3 месяцев, вот только врачей пройдем.
Мои первые две недели ручек боялись,я их начала больше на животике купать.Обожают это дело.
По поводу поликлиники-есть же грудничковый день

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
Немного о нас....Я своих девочек назвала Александра и Ксения.
Начались проблемы с животиками сил нет. Пользуемся эспумизаном, вроде помогает. Сашка постоянно тужится и рычит, мне так ее жалко иногда до слез. А так день на день не приходится, когда все быстро и легко, а когда просто невыносимо до бесячки...На нас тут напал еще жуткий насморк, где подцепили не знаю, постоянно скачу с отсосом сопелек. Завтра к участковому врачу в первый раз.
Поздравляю с малышками.
Лен у нас тоже сопельки были,прям беда.переживала очень,они дышать не могли.Пошли мы к лору,он сказал,что все ок.до полугода пройдет(проходы там какие то узкие).где то в три месяца пропали сопельки.
Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
Ленусик, с дочками тебя!!!!!!
Девочки, отеки на ногах катастрофические, у меня дети аж застыли, когда увидели. Не было такого ни у кого? Как спасаться то? Ходить аж больно...
У меняяя были.через 10 дней после родов только сошли.
Цитата:
Сообщение от AGIPA Посмотреть сообщение
Девочки, я 2 дня одна с малышами, свекровь на даче, муж на работе, сегодня ДАЖЕ!!! бельё погладила и ужин приготовила, (обычно это делает свекровь). И почему они не могут побольше одновременно спать!!!
И ещё хочу спросить, у вас малыши в памперсах постоянно? Я раньше храбрилась, что смогу пользоваться ими только на ночь и на прогулки, но когда за 1,5 - 2 часа 6 мокрых пеленок!??? я сдалась!!! Памперсы forever!!!
Одноразовые пеленки-спасение в жару.голопопят целыми днями.
Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Вот такой вопрос, на счет сосок. Девченки, вы даете? Я сегодня не выдержала и Мишке дала соску, он не выплюнул и вооще оч быстро успокоился! Но у меня предубеждение. что соска - это вредно и малыш может в итоге от груди отказаться.. зря я так, а?
Мои чмокают постоянно.и спать с ними ложатся,а как заснут выплевывают.
Мне кажется что бред по поводу того ,что от груди откажутся
Цитата:
Спасибо! попробую! а как на счеи риса - его-то можно а то вообще беда чем питаться-то
А я знаю что рис крепит
Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
А что, сгущенку можно?????????

.
Я когда кормила грудью,в день по банке сгущенки ела.честное слово.и с чаем и без чая,а еще булку с маслом
Asya вне форума  
Old 24.06.2010, 10:21
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нин вот видишь какие детки у тя молодцы.
Аня малыши лапули,такие мааааленькие.
Asya вне форума  
Old 24.06.2010, 19:52
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ой какие тютюлички-лапотулички!!! А у вас животики все окей?
Приветик!С животиками у нас не всё в порядке.Матвей каждыц день по одному разу...или каждые два дня, а вот Тая раз в три четыре дня ходит...даю Бебикалм, пробовала Плантекс но плохо его сосет т.к. он после кормления и она уже не хочет не чего, а Бебикалм до...Газики отходят...правда с капризульками, но это только у неё. Сегодня ходили к педиатору она сказала что не чего страшного...сказала панкреатин попить...незнаю что это такое...
[QUOTE=Брильянтик;1930522]Девочки всем доброго утречка!
Я все еще с пузиком, видимо иду на рекорд , одно хоть радует что на улице дождь и прохладно. Видимо лялькам моим хорошо у мамы в пузяке, и не торопятся они.
Нинуля ну ты молодец, как всегда живчик. уже носишься. И с молочком видишь как хорошо, как говорится терпение и труд все перетрут.

Аня здорово что ты появилась, я тоже про тебя недавно вспоминала, думала как вы там. Фото посмотрела детки такие сладкие, ттт на вас

QUOTE]

Приветик!Ну ты просто на рекорд идешь!Молочинка!Значит им правда хорошо у тебя в животике! А тебя ни разу не закрипляли...ну в смысле гинипрала или ещё чего-нибудь?
Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Нин вот видишь какие детки у тя молодцы.
Аня малыши лапули,такие мааааленькие.
У тебя тоже только вы уже большенькие ну мы вас догоним позже всё таки одногодки
yta вне форума  
Old 24.06.2010, 20:01
аида
Мама-чайник

Вес репутации: 0
аида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ,всем привет!!!
Подскажите ,кто как спасался от отеков?у меня так руки отекли, что пальцы при сгибании болят и даже кольцо не могу снять....
аида вне форума  
Old 24.06.2010, 20:14
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от аида Посмотреть сообщение
Девочки ,всем привет!!!
Подскажите ,кто как спасался от отеков?у меня так руки отекли, что пальцы при сгибании болят и даже кольцо не могу снять....
Ну у меня была классика жанра -брусничный лист
yta вне форума  
Old 24.06.2010, 20:16
аида
Мама-чайник

аида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у меня была классика жанра -брусничный лист
а что с ним делать надо?заваривать?
аида вне форума  
Old 24.06.2010, 20:24
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от аида Посмотреть сообщение
а что с ним делать надо?заваривать?
Да заваривать и пить, там на упаковке всё написано
А когда в больнице лежала то капали капельницы....
yta вне форума  
Old 24.06.2010, 22:53
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Не, девчонки блин, мне вас не перечитать....( Мы ток с дачи вернулись, завтра с утра кровь с детками сдавать, а вечером на УЗИ ТБС, и обратно на дачу... Андрюхе в воскресенье тридцатник стукнет

Вика, посмотрели твои фотки, решили, что детки похожи на папу! Воть ))
Я на даче чуток новых фоток сделала, мож выложу попозже))
В целом я поняла, что Аня зашивается, Вика научилась пукать и истекает молоком, а Нина скоро выписываются ))
Где-то там вроде еще Ленусик мелькал...
-Stella- вне форума  
Old 24.06.2010, 23:22
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Не, девчонки блин, мне вас не перечитать....( Мы ток с дачи вернулись, завтра с утра кровь с детками сдавать, а вечером на УЗИ ТБС, и обратно на дачу... Андрюхе в воскресенье тридцатник стукнет

Вика, посмотрели твои фотки, решили, что детки похожи на папу! Воть ))
Я на даче чуток новых фоток сделала, мож выложу попозже))
В целом я поняла, что Аня зашивается, Вика научилась пукать и истекает молоком, а Нина скоро выписываются ))
Где-то там вроде еще Ленусик мелькал...
Да!Всё правильно поняла! Давай фотки!
yta вне форума  
Old 24.06.2010, 23:24
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Да!Всё правильно поняла! Давай фотки!
Блин, девочки! уж прыгаем то туды -то сюды...мож уже в одной темке начнем общаться!????????
Лен!!давай фотки! иль Вконтакте размести! Малышей в студию!!!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 24.06.2010, 23:26
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Может все таки в беременной останемся?))))))Так интересно что и как у кого и у беременяшек и у нас мамашек))))Или все таки в мамашки пойдем??)))
yta вне форума  
Old 24.06.2010, 23:29
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Может все таки в беременной останемся?))))))Так интересно что и как у кого и у беременяшек и у нас мамашек))))Или все таки в мамашки пойдем??)))
У нас уже и так почти все пи малышне! А девчонки, которые с пузякусиками - им немного и осталось ходить!
ПИришка вне форума  
Old 24.06.2010, 23:54
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У нас уже и так почти все пи малышне! А девчонки, которые с пузякусиками - им немного и осталось ходить!
Ага)) Уйдете все, а я тут одна останусь
Я же самая ЮНАЯ!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 24.06.2010, 23:57
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Я же самая ЮНАЯ!!!
ути-пути
Саш, ну как ты???
ПИришка вне форума  
Old 25.06.2010, 06:44
олюша-
Мама-чайник

олюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Я же самая ЮНАЯ!!!
Саша, вдвоем останемся -мы всего на 2 недельки старше
Как, кстати, твои дела??? Токсикоз не отпустил еще??
олюша- вне форума  
Old 25.06.2010, 08:07
Брильянтик
Гость

Цитата:
Приветик!Ну ты просто на рекорд идешь!Молочинка!Значит им правда хорошо у тебя в животике! А тебя ни разу не закрипляли...ну в смысле гинипрала или ещё чего-нибудь?
Нет ни одной таблеточки не выпила, даже в глаза не видела этот генипрал, видимо само по себе все там хорошо закреплено

Old 25.06.2010, 11:12
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брильянтик Посмотреть сообщение
Нет ни одной таблеточки не выпила, даже в глаза не видела этот генипрал, видимо само по себе все там хорошо закреплено
Ну круто вообще!Молодцы!
yta вне форума  
Закрытая тема