![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антоха меня шесть лет добивался, ни разу без цветов не приходил. Потом я согласилась за него выйти, но взяла еще год на раздумья. Цветы были, но не при каждой встрече. А как поженились - так цветы и закончились. За два с половиной года совместной жизни два раза дарил. Оба раза косяки свои замаливал
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а мне мало ли того что нечего не обломится так я еще и брюлик свой первый и единственный потеряла аааааааа..... Выпал из кольца мужу говорю ты виноват на что он ответил исправлюсь больше дарить брюлики небуду вообще обидно до слез
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
ну вот... Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо, девочки ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо, дорогая! |
|||||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Вспомнила, на днях читала в болталке на форуме СП, организаторы вспоминали всякие случаи на раздачах (когда с машин раздают). Есть у нас одна орг хорошая, много закупок интересных и выгодных проводит, ей часто участники подарочки приносят - конфетки и т.д. Говорит один раз мужик принес бутылку водки и говорит жена просила передать. Орг прифигела, спрашивает - что прямо так и просила? Да нет, говорит, дала ленег и сказала купить Лизе что-нибудь вкусненького, ну он и выбрал на свой вкус ![]() Цитата:
Цитата:
Ну у тебя, между прочим, видишь и родственникам сам подарки купил, пусть и оптом. У нас всегда подарки всем на мне, ко всем праздникам, когда идем в гости, муж даже не спрашивает о наличии подарка, привык, что этот вопрос на мне всегда. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне по праздникам дарит, а без повода тоже бывает, но редко. Я зимой и не прошу, а вот летом хочется, чтобы дома почаще живые цветы были - не дорогие букеты, а всякие милые цветочки. Хорошо, что у нас сад есть и дача - оттуда по мере возможности приношу цветы или мама привозит. Андрей летом на даче, бывает, уйдет в поле и нарвет ромашек или еще каких цветов, приятно. Главное ведь внимание, а не дороговизна букета. Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тут хотела позаниматься с инструктором по вождению. Ну, понятное дело, я могу только вечером. Но вечером пробки, остается ночью. Так у моего принца таакая неадекватная реакция на это мое предложение была! И это я еще никуда не пошла, а так, только поговорила... Lana,обидно про брюллики ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
А муж да, молодец! Причем для него с дитем посидеть - это подвиг. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девчата, отчет:
МЕГАПОЗИТИВ!!!! Концерт очень понравился, выступал Герман (какой-то) и Саша Немо (если вам это о чем-нибудь говорит), но это не главное, главное, столько слов хороших было сказано, столько позитива!!!! Я пред уходом приняла ванну, подкрасила волосы, маникюр, макияж, прическа, короткое платье и сапожки на каблуках, да еще и новый парфюм (Подарок мужа на 8 марта) .... и в путь. Провожали меня прищуренные глаза! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девчонки, хотела спросить вас насчет великов на лето, все уже решили, какие будете покупать?
Я думала-думала и решила заказать лексус (муж не знал, что есть такие велики детские и немного офигел, когда я ему написала в асю, что Диме нужно будет лексус купить))) Вот только не решила, какую модель лучше взять, что посоветуете? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такая есть, Некст, только цвет другой хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или такой, это новая модель Гранд: GR*AND в переводе с испанского -«особый статус». Уникальный дизайн Lex*us tri*ke orig*inal GRA*ND гармонично сочетает в себе изящество и мощь. Новая геометрия рамы обеспечивает велосипеду отличную управляемость, легкость поворота руля в стороны,сохраняя при этом мягкость при езде, сглаживая все неровности дорожного покрытия. Металлический трос вдоль рамы соединяет руль и Родительскую ручку, что позволяет легко управлять велосипедом. Наши инженеры усовершенствовали ее и добавили механизм, подкручивая который Вы можете отрегулировать длину троса для удобства управления Родительской ручкой. В модели GR*AND смещен центр тяжести ближе к средней части велосипеда, что позволило сбалансировать динамику и добиться плавности хода. Самая нижняя часть- это удобные противоскользящие подножки. Малыш может ставить на них ножки в поездке, когда велосипедом управляет взрослый. И может убрать, когда сам крутит педали. Легким движением руки подножки полностью складываются и убираются под раму . Механизм настолько легок, что Вы справитесь с этим за 3 секунды. Вы и Ваш малыш оцените оригинальные по дизайну педали. Они сделаны в форме медвежонка с ушами. Сиденье создано, чтобы Ваш малыш почувствовал полный комфорт в долгой поездке. Две части сиденья обтянуты искусственной кожей. Оно сделано как будто по меркам, специально для Вашего малыша. Колеса изготовлены из ПВХ плотной резины с протектором. Тихие и бесшумные на асфальте. Никогда не проколятся и не сдуются. Раскрывающийся барьер безопасности, он похож на дверь автомобиля, из которого можно выйти открыв дверь с одной стороны или с другой. Замок на барьере –с резьбой. Вы быстро закрутите его, если захотите закрыть замок,и также легко раскрутите, открывая его. Это очень безопасно. Во время езды Вы можете не бояться за свое чадо. Малыш не сможет его открыть, Багажная корзинка GRA*ND- как маленький саквояж…Благодаря своим карманам она очень вместительная и можно хранить в ней много вещей. В прогулке по городу, Вы можете открутить корзинку от рамы,взять ее за ручку и носить по магазину. Родительская ручка по форме напоминает штурвал самолета- любому взрослому будет приятно управлять им. Две хромированные параллельные трубы, усиленные и соединенные в одну выдерживают нагрузку более 100кг. Капюшон из легкой ткани, покрытой тефлоновой пропиткой от воды и грязи, легкий в уходе. На капюшоне есть две боковые красные кнопки. Благодаря им, вы можете регулировать наклон капюшона выше или ниже. И конечно же, любой малыш оценит маленькое зеркальце на руле. Как дополнительную опцию мы рады предложить рюкзак в виде машинки, который крепится на Родительскую ручку велосипеда. Вашему ребенку также понравится носить его на плечах и складывать в него свои игрушки. Очень удобная система передвижения сиденья по мере того как растет нога малыша-3 положения. Велосипед прослужит вам долго! Вес: 11 кг, вес кор.:12кг Из минусов - тяжеленькие эти велы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]() ![]() ![]() Вообще в этом году как-то много подарков, у нас 15 марта 10 годовщина свадьбы, так он принес каталог с косметикой и говорит - выбирай! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Это точно! Мне не испортило настроение даже то, что когда я вернулась, муж был на грани нервного срыва, но ничего мне не сказал, я только по настроению его поняла, а точнее по его отсутствию! Но мне не привыкать! Я вот еще в субботу в баньку пойду и наверное доканаю его окончательно, тем, что ему 3 часа надо будет с ребенком быть. А что он думал, мне легко что-ли! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой тоже пока нормально себя ведет. Купил мне кулон к кольцу. А парфюм привез на днях из командировки, это к празднику не относилось как я поняла. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |