|  20.11.2012, 18:52 | |||||
| Мама-легенда Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1070697            |   

че такое? заболеваешь??? Цитата: 
 я люлю такое все класснооо Цитата:  Цитата: 
 правильно так им Цитата: 
   Нют, Тач = ТАС ))) ща буду ужин деукам разогревать фу даже лень жо оторвать от стула | ||||
|   | 
|  20.11.2012, 18:52 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 01.07.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 6158            |   

Мой до 3 месяцев с нами спал....потом до 1,5 лет-только в своей кроватки...ни в какую к нам не хотел..а щяс..засыпает в своей...через 2-3 часа переползает к нам...и спит до утра..попробуй положи в кроватку-истерика...ничем не остановишь..в обед спит исключительно в своей кроватке...
		 | 
|   | 
|  20.11.2012, 18:56 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 01.07.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 6158            |   

Юль...ага..напрыгался)))Мне то же ЛЕНЬ ЖО оторвать...но надо Самирушку покормить творогом.... Блин...соседка жарит рыбу...вся вонь в нашу квартиру..ко мне щяс человек придет...стыдоба...скажет...ху#вая я хозяйка...все спалила)А энто не я))) | 
|   | 
|  20.11.2012, 19:04 | ||||||||
| Мама-любитель Регистрация: 28.02.2010 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 21498            |   Цитата: 
 Ну тогда вам скорейшегопримирения))) Цитата: 
 Мама грит дорогое Она покупала Мне оч нравится Мягкое Прочное Ему уже 9 лет И даж форму не потеряло Только цвет выстирался Потускнело Цитата: 
 Вот какие у вас там места есть интересные!!!! Цитата: 
 Но надо хоть разок без них))))) Цитата: 
 Щас люди злые какието Куда мы каттмся((( Цитата: 
 Мне такие оч нравятся!!!!! Чтоб с квартирой все у вас получилось!!!!))) Цитата: И что там по ссыле радует вас?????? | |||||||
|   | 
|  20.11.2012, 19:06 | |
| Мама-практикант Регистрация: 20.10.2010 Адрес: Красноярск 
				Вес репутации: 14011            |   

а я и зимой и летом 100%-ая сова....люблю поздно вставать... мы в басик ходим к 10 часам - просыпаем порой   мой и ночью и днем спит в кроватке ну т.е. мы кроватку убрали, манеж-кровать поставили, там спит Ань, мурзь, у вас же тоже есть манеж-кровать? не? я на фотках видела вроде... может туда временно Мирона положить? | 
|   | 
|  20.11.2012, 20:20 | |
| Мама-умница Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия,Пермь 
				Вес репутации: 101378            |   

привет снова да мама моя звонила по скайпу час лалакали ппц она опять за старое вот че вы сидите на ж...ровно иди на работу чтоб ипотеку дали я грю на 15 тыщ официальной зп никто мне не даст ипотеку нуно мутить что то но ее коробит что я дома сижу отдавай грит алину в сад ага счаззз чтоб болеть начала грю в 2014 и отдам если места будут опять начала за документы амирана плешь проедать как будто это что то изменит тяжелые чую будут 8 дней тут с ней   Мурзь, клевая комнатка   так, как мы выяснили Лен, бязь бывает хорошая а бывает Г Маш, там чуваки сказали что лавина сошла но лавина не такая как мы привыкли ( шум гром и тыры пыры)а вот на урале такие лавины - тихие тихая смерть там когда ставишь полатку, нуно как бы ступеньку сделать и вот с этой ступеньки и сошла плита снега она по весу на 6 см бетона ((чувак один рассказывал) он сам выжил под такой плитой 13 часов без сознанки - один выживший а 12 других геологов погибли, но это уже наше время тоже на урале) и именно она придавила некоторых туристов уцелевшие ломанулись из полатки и несли раненных сделали им ельник они пытались вернутся к лобазу ( схрон продуктов ) но не смогли в темноте и буране найти его + же тащили раненных плюс все были раздетые пытались развести костер, но он гас и лазили на дерево за ветками и кароч один так и умер что упал на сук с дерева ну а тех что нашли через месяц в ручье и у них не было языка и глаз - то просто водой вымыло мол ну кароч как то так даже радиацию обьяснили откуда там у них был фон 11 микроренген а в квартире обычной фон - 16 микроренген ну и чувак чьи штаны фонили сильно он просто был там физик -ядерщик типа в штанах и пошел в которых опыты делал ну как то так если че не понятно то в конце фильма тама все понятно | 
|   |