![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
![]() ![]() ![]() пасибки ![]() ![]() ![]() да я хотела массаж вот-вот сделать..как муж зп получит..а фиг нам ![]() ![]() просто у девочки массажистки может не быть записи даже на конец ноября... нам и так после прививки бцдет пости 4 месяца...а след массаж уже по плану в 6 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я чуть не описалась со смеху пока читала вас
![]() Как хорошо что вы иакие позитивные ![]() А я вот 55 кг вешу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() это называется - карамелька чупа-чупс ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пы.сы...тем более ты ща на фитнесс собралась..вообще круть...считай еще у тебя физ.нагрузка будет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
почему же ужас? оченна похоже
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _cray: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() танечка...у ксю глаз стал так страшно гноится после этого зондирования..ужас...бедная плачет..с рук не слазиет...врач предупреждал,что с первого раза может и не получится...придется наверное второй раз ехать...устаю я пиздец,иначе не скжешь..еще первоклассник мой гребаный нервы треплет со своей гавеной школой...а этот папаша вечно на работе..машинист гребаный..достало меня тань все!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() с прибавочками вас ![]() а мы без прививок орем целыми днями...кишкомот...уже сил нет никаких, ни черта не успеваю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]() |
![]() |