![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вот нет ничего такого, я вчера дрожжи прикупила...но тесто получилось жидковатым...следующий раз буду предусмотрительнее...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
, я переставляю наверх, после снятия кастрюли.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот только если оно должно быть жидким, как тогда его резать на 2 половинки? и как в форму закладывать? или на лист прямо лить и потом с листом класть?... переставила повыше, да только форма высокая...упирается почти))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
я выливала тесто на бумагу для выпечки..присыпанную мукой.. сверху еще мукой присыпала и сложила несколько раз в квадрат... потом перевернула швом вниз и накрыла полотенцем.. потом перенесла в форму вместе с бумагой.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
*** да и к тому же мы вчера уехали приехали поздно....зато накупалась до умопомрочения)))) вода... просто супер нрадусов наверно 25)))) |
|
![]() |