Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2010, 11:26
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Вот вот и меня всё бесит по страшному-к мелочам придираюсь,на кошек своих ору-как дура-потом жалею-вобще ужас...муж с ума сходит)
Слава богу, я не одна тут истеричка))))))))
Хотя, честно признаться, я по жизни такая - девочка с крутым нравом)) Чуть что не так - запущу чайником по голове Но я это могу контролировать в принципе))
А во время Б контроль пропал вааааще!
Девочка Саша вне форума  
Old 17.07.2010, 11:28
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
что именно не открывается?
Я тыркаю на все файлы, а у меня выскакивает табличка "Открыть с помощью" Я поняла, что там какая-то программа нужна специальная)))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 17.07.2010, 11:28
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Девочки, у кого есть нормы для узи 13 недель, а то я найти в интернете не могу. Наверно не могу правильно запрос сформулировать.
У нас по вчерашним результатам
КТР 54 мм
Длина кости носа 3,5 мм,
ЧСС 152
Срок 12-13 недель.
Где бы посмотреть сколько должно быть? Что все в норме я и так знаю, сказали. А вот где мы в этой норме? К какому сроку ближе?
А пол мне не сказали....и сердечко послушать не дали. Но я в обычной ЖК делала, там на поток поставлено. Одна вышла, вторая зашла, легла, ей пять минут поводили датчиком - на выход, следующая.
Я делала в 11 нед 5 дней, КТР 52 мм было, ЧСС 160, сказали в норме для такого срока.
Ксаночка вне форума  
Old 17.07.2010, 11:32
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Ты тоже когда-нибудь станешь бабушкой))))))) Набирайся опыта, чтоб не лохануться через 50 лет)))))))
Ну может через нное количество лет и созрею, хотя вряд ли))) У меня терпения не хватает для кропотливой работы, прямо беситься начинаю.
Ксаночка вне форума  
Old 17.07.2010, 11:33
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Я тыркаю на все файлы, а у меня выскакивает табличка "Открыть с помощью" Я поняла, что там какая-то программа нужна специальная)))))))))
там дальше по страничкам посмотри.. я выкладывала ссылку на программу
kinski вне форума  
Old 17.07.2010, 11:33
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А я им позавтракала))
Везет! А я овсяную кашу без сахара варила, еле осилила
Ксаночка вне форума  
Old 17.07.2010, 11:35
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Везет! А я овсяную кашу без сахара варила, еле осилила
А чего так жестоко?
kinski вне форума  
Old 17.07.2010, 11:35
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот шоколад ПОЖИРАЮ)))))))) Блин, он же такой вкусный))))))))))
И детки у меня на шоколаде взрощенные, крупные такие))))))))
А вот кофе не пью совсем))
Мне сахар на всю Б запретили в любом виде, так что о сладком только думаю))) Но на шоколад и не тянет, а вот мороженого очень хочется. особенно когда Андрюха его лопает и дразнится!
Ксаночка вне форума  
Old 17.07.2010, 11:38
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А чего так жестоко?
Желудок что-то немного разболелся, овсянка лучшее лекарство для него)
А сахар низя мне, поэтому пресную пришлось кушать)
Ксаночка вне форума  
Old 17.07.2010, 11:41
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Желудок что-то немного разболелся, овсянка лучшее лекарство для него)
А сахар низя мне, поэтому пресную пришлось кушать)
А почему сахар нельзя?
kinski вне форума  
Old 17.07.2010, 11:45
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Там вроде ингредиентов-то никаких особых не нужно
вот вот нет ничего такого, я вчера дрожжи прикупила...но тесто получилось жидковатым...следующий раз буду предусмотрительнее...

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой а у меня наверное точно парень так как мне б тока на диване под теликом лежать и грызть что нить

кстати девочки кто нить плачет??? а то я вот не могу прям, сегодня новости смотрела там выпускной кремлевских курсантов показывали, парень своей девушке предложение сделал, завтра у них свадьба, вот я нареваласьь от счастья за них
ой а я просто так могу реветь...прийдет что-нить в голуву и давай сопли пускать...ужас короч))))

Цитата:
А меня на готовку прет.. на вязание..))
было б не так жарко - наверное активнее шуршала б по дому))
и я такая же стала прям удивляюсь себе)))) вот уже с утра сомого и болоньез организовала и пеку эту чиабату...вот только сверху ну не румянится она и все... у меня духовка зараза только снизу грееет...(

Цитата:
Девочки.. испекся мой хлебушек... мммм... не передаваемый вкус))
Буде еще его печь))
Какой здоровский...я потом свое чудо-юдо тоже выложу))))

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Девочки, у кого есть нормы для узи 13 недель, а то я найти в интернете не могу. Наверно не могу правильно запрос сформулировать.
У нас по вчерашним результатам
КТР 54 мм
Длина кости носа 3,5 мм,
ЧСС 152
Срок 12-13 недель.
Где бы посмотреть сколько должно быть? Что все в норме я и так знаю, сказали. А вот где мы в этой норме? К какому сроку ближе?
А пол мне не сказали....и сердечко послушать не дали. Но я в обычной ЖК делала, там на поток поставлено. Одна вышла, вторая зашла, легла, ей пять минут поводили датчиком - на выход, следующая.
вот тут глянь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kralya вне форума  
Old 17.07.2010, 11:47
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
вот вот нет ничего такого, я вчера дрожжи прикупила...но тесто получилось жидковатым...следующий раз буду предусмотрительнее...

и я такая же стала прям удивляюсь себе)))) вот уже с утра сомого и болоньез организовала и пеку эту чиабату...вот только сверху ну не румянится она и все... у меня духовка зараза только снизу грееет...(

Какой здоровский...я потом свое чудо-юдо тоже выложу))))

вот тут глянь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В общем смотри.. тесто и должно быть жидким.. оно же ложкой размешивается... чтоб подрумянилась корочка (у меня газовая духовка)
, я переставляю наверх, после снятия кастрюли..
kinski вне форума  
Old 17.07.2010, 11:50
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
В общем смотри.. тесто и должно быть жидким.. оно же ложкой размешивается... чтоб подрумянилась корочка (у меня газовая духовка)
, я переставляю наверх, после снятия кастрюли..
пойду как переставлю...но пахнет уже...ммммм.....))))
Kralya вне форума  
Old 17.07.2010, 11:51
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
пойду как переставлю...но пахнет уже...ммммм.....))))
У меня уже кончился)) я новый поставила))
kinski вне форума  
Old 17.07.2010, 11:55
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот только если оно должно быть жидким, как тогда его резать на 2 половинки? и как в форму закладывать? или на лист прямо лить и потом с листом класть?... переставила повыше, да только форма высокая...упирается почти))))
Kralya вне форума  
Old 17.07.2010, 11:58
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
вот только если оно должно быть жидким, как тогда его резать на 2 половинки? и как в форму закладывать? или на лист прямо лить и потом с листом класть?... переставила повыше, да только форма высокая...упирается почти))))
Я вчера делала одним куском... написала бы раньше, я б рассказала..
я выливала тесто на бумагу для выпечки..присыпанную мукой.. сверху еще мукой присыпала и сложила несколько раз в квадрат... потом перевернула швом вниз и накрыла полотенцем.. потом перенесла в форму вместе с бумагой..
kinski вне форума  
Old 17.07.2010, 12:01
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я вчера делала одним куском... написала бы раньше, я б рассказала..
я выливала тесто на бумагу для выпечки..присыпанную мукой.. сверху еще мукой присыпала и сложила несколько раз в квадрат... потом перевернула швом вниз и накрыла полотенцем.. потом перенесла в форму вместе с бумагой..
хм...у меня оно жидким таким получилось что постоянно растекалось...фиг сложишь еще)))) да ничего первый блин....как говорится)))) зато попробовала)
*** да и к тому же мы вчера уехали приехали поздно....зато накупалась до умопомрочения)))) вода... просто супер нрадусов наверно 25))))
Kralya вне форума  
Old 17.07.2010, 12:04
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А почему сахар нельзя?
Врач запретила на всю Б. Говорит угроза может быть, если буду сладкое употреблять.
Ксаночка вне форума  
Old 17.07.2010, 12:10
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Врач запретила на всю Б. Говорит угроза может быть, если буду сладкое употреблять.
первый раз такое слышу, у вас что есть диабетики в семье или у тебя предрасположенность??? мне вот ничего не говорили такого хотя с тонусом постоянно мучаюсь...
Kralya вне форума  
Old 17.07.2010, 12:10
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
А что.. есть предпосылки? анализы плохие и т.д.
kinski вне форума  
Закрытая тема