![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
люба,показать нечего,тк я в укладке)))) не делай..пожалеешь..что бы там не обещали..я делала лореалем,для окрашенных волос..и вот такая ж... случиласьь..ну а каре переросшее можешь на ровное состричь.по самой короткой пряди...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки и еще вопрос.а насколько оборов ставить вертушку?Я вот на 800 щас ставила,так сильно крутило,даже вибрация по всей машине была.Может на 400 делать?и какую роль играет количество оборотов ?Она постирала и выпустила воду порошковую,и давай крутить,так быстро,
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обороты это отжим- чем меньше тем мокрее белье на 400 это все равно что вручную выжать- мало . Вибрация в любом случае будет. НО если машинка при этом скачет по ванне или ее колбасит с посторонними странными брякающими звуками, то это она не ровно стоит- на неровной поверхности. Спасти ситуацию кривого пола( если ножками не выставили по уровню) может коврик резиновый электрический!!!! он толстенький( правда его надо будет поскать в магазинах для электриков) ВЕСЧЬ скажу я вам, я в сталинке когда жила у нас нельзя было выставить машинку и она грохотала страшно, а с ковриком тихо стало
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
наташ,когда ты выставила программму,не останавливай ее.она отжимает порошковую воду,а потом заново набирает и полощет в чистой..в инструкции на каждую прогрпамму должны быть указаны обороты.сама ничего не придумывай)машинки в этом плане умнее))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
амвей неплохая продукция. как то пробовала. как раз в том году в сочи. там стиралок не было. и нам продвезло с ним. мы замачивалаи и прополаскивали. и все чисто было) но тока мне кажется это геморой такой) заказывать там. подписываться. туут пошел в ближайший магазин и купил химии разной) Цитата:
Цитата:
Наташ отжим ставь на 800 оборотов. а то белье мокрое будет. вибрация и правда все равно будет и шуметь будет когда на последних минутах она отжимает) а вообще дорогая не парься) скоро обвыкнешься и не будешь переживать так))) залила ленор засыпала порошок и пустила стирать) дальше она сама разберется))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я конечно незнаю твою машинку но у нас берет на самом последнем полоскание. А в инструкции обычно пишут сколько раз она споласкивает. До ремонта машинка у нас прыгала на отжиме во все стороны и даже вверх.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет
![]() Алин, врачиха идиотка конешн.... держись. не перетруждайся, береги себя... Наташ, про машинку ![]() кндиционер беру в основном Ленор.... иногда покупаю Вернель, но он чуть хуже... Калгон тоже беру большую пачку, так выгодней.... хватает ооочень надолго.... чуток совсем добавляю.... когда детское стираю вообще не сыплю его... дальше.... отжим ставлю 700 оборотов для вещей и 900-1000 для постельного и полотенец.... если машинка очень сильно скачет при отжиме, то нужно проверить сняли ли транспортировочные болты.... бывает, что забывают снять.... или вообще не знаю про них, кто сам устанавливает... если мастер устанавливал, то должен был снять... у меня Электролюкс с вертикальной загрузкой.... программы можно менять дополнением полоскания, можно менять градусы и обороты отжима, время стирки.... но не на всех программах это можно.... я стираю постельное на программе для хлопка, остальные вещи на деликатной стирке..... шерстяные либо на программе для шерсти, либо для ручной стирки.... занавески на программе для шелка... время стирки я уменьшаю, если мало вещей заложила или они не грязные особо.... так просто освежить надо... Ушастый нянь это детский порошок ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |