![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, мамочки!
Маму Варю с доченькой Аришей и маму Юлю с сыночком Артемкой с пятью месяцами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Детишкам не болеть и поскорее поправиться!! Я сегодня салаты делала, старший нянчился с Мишкой. Я говорю ему: почитай Мишке че-нить, Чуковского, Заходера - ему нравится)) Иван говорит, ок. Слышу из кухни, что-то незнакомые стихи. А он ему Ахматову "Реквием" читает - им в лицее выучить задали))) Хорошо Мишка не понимает, о чем стихи - улыбается ему))) Он вообще, я замечаю, Ивану больше всех улыбается. Наверно дети как-то чувствуют друг друга. Сег гуляли долго, у Мишки щечки покраснели. Думаю, может смазывать кремом? Хотя мороз-то не особо сильный. Девочки, вы детишкам мажете щечки от мороза? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
к нам сейчас приезжал врач Такой мужчинка хороший))) Ис детишками побеседовал Всех послушал)) У кати в лёгких чисто а кашляет от соплей Уже хорошо За компанию колю полслушал говорит горло у него красное( но мне кажется это от крика Его ж положить нельзя тольоко на руках и вертикально иначе ор на весь дом( В обще ничего у нас страшного))) Девочки а альбуцит в нос капают? Он сказал вроде в глаза а написал в нос Прошу прощения за ошибки пишу в темноте да ещё в клаве кнопки с точкой залипла если потревожить буде т писать одни точко( |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, я раньше мандарины еще до Б ведрами есть могла.. Вот покупала кг 2 и как семечки )) обожала их.. Во время Б когда нг был, я их че то не хотела, токс и тд, а сейчас опять хочется, вот и рекция видать!!
Тань, у меня когда Андрюха хрюкал носом, я ходила к лору , та нам выписала альбуцид в нос капать.. Я один раз капнула, бедный как он пишал, они же щипят всю слищистую нафиг.. Короче выкинула эту хрень, все равно срок хранения маленький.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех мамочек с наступающим ! желаю самого простого : счастья , любви , добра , удачи. Кто в разлуке -чтобы поскорее встретились , кто болеет- наискорейшего выздоровления , кто ждёт пополнения -прибытия , кто хочет похудеть - чтобы ушли все лишние кг
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
от алергии эщо есть такое лекарство : АЭРИУС
для деток от года ( я и сейчас давала ) микстурка , а для мамочек таблетки. хорошая штука но дорогая. можно и беременным пить. дома в аптечке всегда имею листок этих синенких таблеточек |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Анюсик , я и не знала что с пальчика уже могут брать
![]() Юлик , так на смеси у нас тоже был диатез . правда это было в 2 мес .. сейчас может уже небыло бы такой реакции . врачи советуют пробывать , говорят что кровь слабая будет т.к. витаминов и белков может не хватать. ну посмотрим сначала что анализы покажут нам. видела есть и молоко с витаминами. крче сейчас всего полно надо только знать и денег иметь . малой стал лучше спать . Купила ему книжек со сказками, читаю перед сном. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и хорошо, пусть пройдет у вас эта ваша бяка!!! |
|
![]() |