![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,ну вот видишь...не надо было вообще эксперементировать с молоком и сахаром и аллергии бы не было
![]() ![]() Нам в месяц брали кровь из пальца.Сынулька сначала вообще не плакал.Но лаборантка садистка попалась...видимо кровь плохо шла,она давила так ппц...что он заплакал сильно.Потом на пальце неск. дней даже синяк был ![]() Если бы аккуратненько взяла,то даже и не заметил бы. По поводу шприцов-у нас в платный клиниках какие-то супер-пупер иностр. шприцы,там вообще что-то типа маленькой пробирки..ей нажимают слегка на пальчик и все..кровь идет.Вообще не больно для детей.Но вот не знаю...есть ли у вас такое.У нас только в платных частных клиниках и то,не во всех ![]() А почему теперь только в 9 мес...У нас до года строго каждый месяц ![]() Анют,с подарочком тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Осваивай теперь потихонечку ![]() ![]() ![]() Нин,держись там...я тебя прямо очень понимаю...Ради сына надо как-то взять себя в руки...у него должен быть праздник ![]() Я вот со своим сейчас тоже в контрах...не разговариваем почти...выгнала бы с радостью нахрен к маме ![]() ![]() ![]() Но у меня ребенок ждет НГ...не могу её подвести.Она привыкла,что мы все вместе его отмечаем....расстроиться.... И Тёмик у меня до сих пор тем-рит ![]() Если след.неделю так и буде,наверно АБ точно придется давать... Танюш,жалко как...давайте лечитесь...Чего-то правда все разболелись... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
у вас уже сколько дней темп ![]() ![]() что ж все с мужьями-то ругаются, бури что ли магнитные ![]() ![]() я и сама замечаю, что ворчу постоянно, как бабка старая у нас такой снег идет, мы завтра собираемся к родителям поехать, интересно дорожники будут завтра работать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,понимаешь...если бы она постоянно держалась тем-ра эта...тогда я бы конечно стала давать...а так один раз только поднимается и все...
Потом сбиваю и все,до след. дня может быть в пределах 37,3,а то и 36,6. Поэтому пока не даю...сейчас возможно на сопли она...может на зубы...они же так и не прорезались. Я вот сейчас пока насморк полечу и посмотрю,как она будет у нас...если насморк будет сходить на нет,а она так и будет держаться,тогда буду давать.А может зубы вылезут и спадет... Вообщем после НГ буду смотреть...числа так с 1-3...а там уже конечно буду думать.Если что-то пойдет не так,то начну давать раньше. А мы и кстати не ругались...тихо мирно...плавно...просто все распадается.Возможно в след. году все и закончиться ![]() По поводу дорожников-не знаю.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я мандарин съела сегодня.. Видать на него и реакция... Мужу грю купи себе штук 5 зотя бы, ну так на столи сам поешь..(он у меня не очень фрукты любит) так он припер кг 2, ну вот я м не удержалась..пойду на балкон из отнесу.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выпила 25 капель финистила и вся обтерлась мазью этой же.. Вроде зуд спал.. Розовое теперь все..
А я ведь блин сегодня Андрюху на мужа оставила, поехала в магазик, чтоб коробку для мужниного подарка купить..ну я не вожу, пожтому пришлось на общественном транспорте.. Так у меня уже мысли думаю блин лишай какой подхватила.. А от этого слезы еще больше ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я помню сидела и просто плакала, зудело просто все тело... ![]() Ттже такое первый раз было. Но я с тех пор яблоки красные не ем... Хотя и люблю их... Я думаю, с одного мандарина Андрею не успеет передаться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пройдет щас все!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Женьк,ну ты даешь...не загоняйся,пройдет...
Лекарство же не по мгновению волшеной палочки все снимает,ему время нужно.Раз сыпь проходит,значит и краснота спадет.А передастся не должно,тем более ты же выпила лекарство ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да, Юль, тогда пока и не надо давать! ох, как же плохо-то когда детки болеют
![]() Жень, не переживай, пройдет! а ты что мандарины раньше не ела? |
![]() |