Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2012, 16:27
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

и я пропустила.
Свет а ты искать будешь или на примете что-то есть?
а ты кто по специальности?

Свобода это хорошо. я тоже так люблю сорваться. но дома работы нет.)))
Kralya вне форума  
Old 08.03.2012, 18:28
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девулечки, любимки мои, с 8 МАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 08.03.2012, 19:05
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ух ты как здорово!!!!!!!!!! А мне как всегда стыдно я последняя отправлю, надеюсь завтра выберусь в магазин, муж заболел лежит пластом, Тёмыч боюсь заразиться, я охрипла вся.....
Спасибо
Выздоравливайте поскорее

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Класс!С подарочками вас!
Спасибо, Вера

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
А еще вчера муж не выдержал и подарил мне подарок на 8 марта, я как слон рада)))
телефон новый и чехол к нему белый))) классные такие)))
вот такой телефончик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Валя, с подарочком Классный телефон

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки миленькие всех поздравляю с 8 марта!!! Благополучия вашим семьям, достатка и любви!!!

Простите мне вас не перечитать уже, может потом потихоньку как нибудь,
Я все эти дни вообще не читала вас. Занята была, у мужа на работе заказали мыло так я вот и занималась. В общем продала на 3,5 тыс.

Вы тут писали что мыло продавать можно, ноя объявления давала по нему только один человек заказал и то к 8 марта. А так без праздников наврятли кто то купит. Ну буду продолжать давать объявления, может нет нет кто нибудь и закажет. Потом покажу что я сделала а то с айпада не могу загружить ничего.

Еще хочу поделиться вот такой радостью.

у нас вылез первый верхний моляр даже оба верхние[/SIZE], главное боковых резцов еще нету а маляры я чисто случайно заметила позавчера обнаружила беленький бугорок слева но подумала мне показалось. А сегодня нащупала а он уже остренький такой, посмотрела справа а там вообще уже видно хорошо его, он наверное еще дня 3 назад вылез, а я балда и не видела.
А Софа поносила у меня недели 3 наверное, Вот оказывается на что, а я все переживала... А сейчас и стул восстановился

Вот такой вот мамочке подарочек на 8 марта

Теперь у нас 6 зубов [/COLOR][/B]
Люба, с зубиком вас с Софи
А мыло у тебя просто супер-пупер

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Валюш с подарочком тебя, классный подарок. А мне крема гарньеровские для кожи вокруг глаз для лица и тушь для ресниц и тюльпанчики)) и Софочке тюльпанчик и книжечку детскую учим цвета))
Люба, с подарочком

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Люда,с посылочкой!)))))))
А я решила к лету привести себя в порядок и походить на фитнесс!)))
Спасибки, Аня
Фитнес это здорово

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Люда,с посылочкой вас!!!!! Здорово прям Юля к 8 марта успела!!!!!
Спасибо, Света
Ага, прям к празднику
Карлыгаш вне форума  
Old 08.03.2012, 19:11
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, поздравляю вас с 8 Марта!!!

Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!

Карлыгаш вне форума  
Old 08.03.2012, 22:40
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет,ты все-таки уволилась?Я помню,что ты тогда писала про работ,но вот чем дело закончилось видимо пропустила!)))
Ага, 20 декабря уволилась, мне начальник выплатил компенсацию,на том и договорились с ним)
Цитата:
и я пропустила.
Свет а ты искать будешь или на примете что-то есть?
а ты кто по специальности?

Свобода это хорошо. я тоже так люблю сорваться. но дома работы нет.)))
Мне муж ищет работку Пока варианты есть в таможню.
Я педагог фортепиано и финансовый менеджер.
SveKuZ вне форума  
Old 08.03.2012, 22:48
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас вчера вечером температура 37.7 поднялась. Свечку поставила Эфералгана. Да ещё дома как назло только от 0 до 5 месяцев были. Ночью уже 36,6. Но на всякий случай вибуркол поставила. Сегодня доча огурцом. А внизу клыки набухли.... неужели из-за них всё.
Цитата:
Ириша, привет!
мы в субботу едем все таки к брату. хочется и с тобой увидеться но пока даже не знаю выйдет что-то или нет.
Вы как собираетесь куда-нибудь???
Мы дома. Пока планов не было. Звони как надумаете.
СаранчА вне форума  
Old 08.03.2012, 22:49
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тихо сегодня..все отмечают праздник!!!?
А у меня муж в ночку работает( Пашуля спит, а я чай попиваю сижу)))
SveKuZ вне форума  
Old 08.03.2012, 22:51
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
У нас вчера вечером температура 37.7 поднялась. Свечку поставила Эфералгана. Да ещё дома как назло только от 0 до 5 месяцев были. Ночью уже 36,6. Но на всякий случай вибуркол поставила. Сегодня доча огурцом. А внизу клыки набухли.... неужели из-за них всё.

Мы дома. Пока планов не было. Звони как надумаете.
У нас была на зубы, но 37,1..МОжет и на зубы, тем более если ни соплей и горло не красное... Я профилактику на всякий случай капала, не купала и не гуляли несколько денёчков.
SveKuZ вне форума  
Old 08.03.2012, 22:53
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 08.03.2012, 23:10
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Носик-горло чистое. Но мы тоже на всякий случай не купались сегодня и не гуляли....
СаранчА вне форума  
Old 08.03.2012, 23:28
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

привет девочки, Ир записала телефон на всякий)
А мы сегодня пошли гулять вроде -10 всего а так задубели пришли все промерзшие)))))
Kralya вне форума  
Old 08.03.2012, 23:31
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
А я не могу долго дома сидеть,наверное я не очень хорошая мать!)))
Хотя мне конечно хочется поменять работу,но понимаю,что еще немного и она действительно сменится!Я буду выполнять врачебную,а не мед сестринскую работу!)))Хотя конечно хорошо когда можно в любой момент собраться и заняться своими делами!))))))))
я тоже не могу дома,тяжко мне, мне общения надо, так будетлучше и мне и моим, а так я вечно недовольная блин становлюсь((((

Цитата:
Девочки, мы с Пашулей поздравляем вас с самым весенним и солнечным праздником!!!!!! Пусть в вашей жизни всегда светит солнышко и поют птички!!!!!

спасибо зайки наши, и вас с праздничком!!
Цитата:
Ага, 20 декабря уволилась, мне начальник выплатил компенсацию,на том и договорились с ним)

Мне муж ищет работку Пока варианты есть в таможню.
Я педагог фортепиано и финансовый менеджер.
разнообразная какая)))

Девоньки, с праздником вас!!! Чтоб все у вас и ваших деток было хорошо!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 08.03.2012, 23:34
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
привет девочки, Ир записала телефон на всякий)
А мы сегодня пошли гулять вроде -10 всего а так задубели пришли все промерзшие)))))
АГа и я замёрзла,а Пашуля топал как в попу ужаленный,тёпленький домой пришёл) Обещают на след неделе ++++++++........ждуууууу)))))))))
SveKuZ вне форума  
Old 09.03.2012, 00:02
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой скореее бы)))) а то я так зимой не мерзла как сегодня. прям вообще и оделись как зимой и все равно...лицо прям горелоо у самой.

Сижу блин в телефоне ковыряюсь...что то не получается((( вся уже издергалась обидно так(((
инструкция не помогает)))))
Kralya вне форума  
Old 09.03.2012, 00:04
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Девчата! всем привет! поздравляю всех с праздником 8 марта! Желаю вам весеннего солнечного настроения, любви, счастья, радости!
Finka вне форума  
Old 09.03.2012, 09:23
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет и с прошедшим праздником!!!!

Валя, телефон очень клевый, люблю белые!!!!!!!!!!!

Мы тут заболели, точнее заболел наш папка, валялся пластом тут, теперь Тёмыч с соплями, льются просто рекой, ночами спит плохо, но тьфу тьфу у него пока нет температуры, надеюсь отделаемся без нее....И как назло подошло время прививки, только вот выждали после сыпи, и на тебе опять ждать недели 3, вот я не могу сказать что ребенок у нас болеет постоянно, но с прививкой просто не состыковка, мы год как АКДС вторую не можем поставить........мне уже зла не хватает...
Еще у нас прорезался зуб, тот который жевательный, нащупала пока один только, может еще че есть, но он даже не дает в рот к нему залезть.....
Вчера сама добралась до гинеколога-маммолога, в общем все отлично не считая хронического воспаления придатков и ща как раз они под воспалились сильнее, и молочница несколько дней назад вылезла и исчезла уже но раздражение осталось, так что ща это полечим, и на гормоны надо сдать чтобы с грудью разобраться, а так все хорошо....
Марина5 вне форума  
Old 09.03.2012, 09:26
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну там безлимитный абонемент и можно ходить в любой день с 10 до 18!Мне что называется и хочется и колется!Успеть бы все!)))
Мы сейчас носим Софу на руках,но надеюсь,что весной Софья будет преодолевать расстояние от дома до остановки,а то муж уедет в командировку,а мне тоже тяжело дочу на руках носить!
Девочки,а вы в принципе не хотите на работу или не хотите именно на свою выходить?
Здорово что на фитнес будешь ходить, у нас с мужем тоже такой абонемент, только с 9 утра до 17 вечера, я уже не дождусь открытия, там и бассейн и сауны и тренажеры конечно... Причем т.к. открытие фитнеса задержали то нам абонемент еще на 2 месяца продлили, так что целый год и 2 месяца будем заниматься..... Да и Тёмыча не терпиться в бассейн уже....
Марина5 вне форума  
Old 09.03.2012, 14:11
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет и с прошедшим праздником!!!!

Валя, телефон очень клевый, люблю белые!!!!!!!!!!!

Мы тут заболели, точнее заболел наш папка, валялся пластом тут, теперь Тёмыч с соплями, льются просто рекой, ночами спит плохо, но тьфу тьфу у него пока нет температуры, надеюсь отделаемся без нее....И как назло подошло время прививки, только вот выждали после сыпи, и на тебе опять ждать недели 3, вот я не могу сказать что ребенок у нас болеет постоянно, но с прививкой просто не состыковка, мы год как АКДС вторую не можем поставить........мне уже зла не хватает...
Еще у нас прорезался зуб, тот который жевательный, нащупала пока один только, может еще че есть, но он даже не дает в рот к нему залезть.....
Вчера сама добралась до гинеколога-маммолога, в общем все отлично не считая хронического воспаления придатков и ща как раз они под воспалились сильнее, и молочница несколько дней назад вылезла и исчезла уже но раздражение осталось, так что ща это полечим, и на гормоны надо сдать чтобы с грудью разобраться, а так все хорошо....
Марин,выздоравливайте!Не переживай насчет прививок,сделаете.Мы сами последнюю делали аж прошлым летом,вот на этой неделе наконец возобновили,а так сплошные медотводы.
МОлодец,что занимаешься собой!
Цитата:
ой скореее бы)))) а то я так зимой не мерзла как сегодня. прям вообще и оделись как зимой и все равно...лицо прям горелоо у самой.

Сижу блин в телефоне ковыряюсь...что то не получается((( вся уже издергалась обидно так(((
инструкция не помогает)))))
Валь,а что не получается?У меня гелакси эйс,может что одинаково и смогу помочь?
SveKuZ вне форума  
Old 09.03.2012, 14:13
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки всем привет)
SveKuZ вне форума  
Old 09.03.2012, 23:01
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сегодня весь день тишина(
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема