Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2011, 11:48
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
у меня тоже были постоянные ангины, в 17 лет удалила миндалины и забыла про них навсегда!!!!!
не миндалины я не буду ей удалять
я сама ими мучалась - ангинами - и я просто переросла этот период- где в лет 14 я тоже про них забыла
а миндалины это ж можно сказать двери в наш организм!
Нюта78 вне форума  
Old 10.09.2011, 11:57
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
не миндалины я не буду ей удалять
я сама ими мучалась - ангинами - и я просто переросла этот период- где в лет 14 я тоже про них забыла
а миндалины это ж можно сказать двери в наш организм!
это понятно, что они несут защитную функцию, но только в том случае, когда сами не являются причиной болезни. у меня нагноение постоянное, хочу удалить, но пока не могу, теперь после родов
S_Iriska вне форума  
Old 10.09.2011, 16:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
меня тоже все это пугало,и ре до года не спал ночами,да и ща не айс,и дочь днем тоже не спала.потихоньку втянулась,хотя одно время застрелиться хотелось.будь сейчас поспокойней,мож тогда и кроха спокойнеькая будет.
да я сейчас спокойна как танк... вот когда работала и дочей Б ходила, то сильно уставала и нервная была. сейчас вроде норм всё. думаю и с двумя справлюсь, страшусь только первых двух месяцев малыша. хотя Настя у меня спокойная была, первые два месяца только спала и ела, ела и спала)))
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
да я думаю с 3-х летним ребенком можно будет договориться, тем более девочка. моему сейчас почти 2, на вопрос где у мамы малыш, животик гладит, целует. мне кажется не так уж все и срашно, не переживай раньше времени!
ну моя тоже гладит животик, говорит ЛЯЛЯ, но пока-то она не понимает, что с этой лялей ей придется маму делить. надеюсь всё хорошо будет
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.09.2011, 08:30
Pirog
Гость

может выйти на работу и найти няню. студентку какую-нить например,недорого должно выйти. потму что как жить на 10тыс я не представляю.

Old 25.09.2011, 14:13
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

я бы не оставила ребенка на малознакомую студентку.
Фиорина вне форума  
Old 25.09.2011, 14:27
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
я бы не оставила ребенка на малознакомую студентку.
Полностью согласна! Оставить ребенка-это не собачку попросить выгулять!
Босоножка вне форума  
Old 25.09.2011, 14:51
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pirog Посмотреть сообщение
может выйти на работу и найти няню. студентку какую-нить например,недорого должно выйти. потму что как жить на 10тыс я не представляю.
мы думали нанять няню, но рассматривали как вариант многодетную женщину 50-ти лет, которую знаем всю жизнь. Опыт у нее громадный, а внуков своих пока нет, но в итоге планы поменялись, решили планировать 2Б и на работу не выходить.
S_Iriska вне форума  
Old 25.09.2011, 15:24
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Было бы здорово, если можно было выходить работать на пару часов в день и там была бы игровая комната с няней например И ребенок не далеко, если что приведут и мама работает
Ksanka вне форума  
Old 25.09.2011, 15:27
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Было бы здорово, если можно было выходить работать на пару часов в день и там была бы игровая комната с няней например И ребенок не далеко, если что приведут и мама работает
у меня подруга в меге ветврачом работает и грумером по 4 часа через день-а деть в игровой комнате в это время)))))
Tatashka вне форума  
Old 25.09.2011, 16:32
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Полностью согласна! Оставить ребенка-это не собачку попросить выгулять!
я и собачку бы не доверила а уж ребенка тем более
Polino4ka777 вне форума  
Old 25.09.2011, 16:34
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
я и собачку бы не доверила а уж ребенка тем более
я вот честно говоря тоже с трудом оставляю Соню даже на мою маму на пару часов, как то мне все время переживательно Я поэтому всегда и всюду с ней, мне так комфортнее как то
Ksanka вне форума  
Old 25.09.2011, 17:25
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я вот честно говоря тоже с трудом оставляю Соню даже на мою маму на пару часов, как то мне все время переживательно Я поэтому всегда и всюду с ней, мне так комфортнее как то
а вообще-то это правильно, мы тоже редко оставляем, бабушки обижаются очень, а нам нравится быть везде вместе!
S_Iriska вне форума  
Old 25.09.2011, 20:47
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
а вообще-то это правильно, мы тоже редко оставляем, бабушки обижаются очень, а нам нравится быть везде вместе!
и мы везде с Ритой вместе Правда мои бабушки-дедушки не очень то и мечтают посидеть с внучкой
Фиорина вне форума  
Old 25.09.2011, 20:59
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой я так работала летом
мне вику привезли в начале августа а я должна была отработать до конца месяца
работала в тц
там была игровая
я ее туда здавала на часов несколько
мне еще и скидку делалаи
остальное время со мной тусила
или с моими подругами которые там работали тусила
но все равно это очень тяжело
я выматывалась пипец
Нюта78 вне форума  
Old 25.09.2011, 21:02
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в пятницу была в салоне, в порядок себя приводила, там косметолог тоже была с маленькой дочкой... ребенок явно страдал, места себе к вечеру не находила... так что представляю как тяжко твоей дочке было...
Ванькина мама вне форума  
Old 25.09.2011, 21:06
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой я так работала летом
мне вику привезли в начале августа а я должна была отработать до конца месяца
работала в тц
там была игровая
я ее туда здавала на часов несколько
мне еще и скидку делалаи
остальное время со мной тусила
или с моими подругами которые там работали тусила
но все равно это очень тяжело
я выматывалась пипец
Я в фитнес-клубе работала всю жизнь и игровая, и занятия, и воспитатели... Но:
1. Если у ребенка сопли-кашель его не возьмут.
2. Не всегда график работы совпадает с режимом дня ребенка, ему ведь и есть, и спать надо
3. Если ребенок раскапризничается и будет звать вас, вы будете разрываться, либо работать с мыслью, что ребенку не айс.
4. Ребенок устает там, чем младше тем больше.
Босоножка вне форума  
Old 25.09.2011, 21:52
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
я в пятницу была в салоне, в порядок себя приводила, там косметолог тоже была с маленькой дочкой... ребенок явно страдал, места себе к вечеру не находила... так что представляю как тяжко твоей дочке было...
ей ваще было зашибись
она там весь этаж на уши поставила
до сих пор просит меня туда снова работать пойти
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я в фитнес-клубе работала всю жизнь и игровая, и занятия, и воспитатели... Но:
1. Если у ребенка сопли-кашель его не возьмут.
2. Не всегда график работы совпадает с режимом дня ребенка, ему ведь и есть, и спать надо
3. Если ребенок раскапризничается и будет звать вас, вы будете разрываться, либо работать с мыслью, что ребенку не айс.
4. Ребенок устает там, чем младше тем больше.
моя была 4-летка
проблем с режимом не возникало
только вот покушать это да
проблема
была
брала с собой и грела
но опять таки
все таки не приспособлена работа для этого

мое начальство закрывало глаза на это - потому что мне было по боку
я могла и уйти
а им меня заменить было некем
Нюта78 вне форума  
Old 25.09.2011, 21:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

смотря какая работа. у меня мама в ателье работала и я очень любила к ней на работу приходить. у них там вышивальщица была, на машинке, так я часами около неё сидела, смотрела, как она вышивает. так мне нравилось, как такая красота появляется. но наверно я ей мешала немного своими бесконечными распросами. а ещё помню рисовала там. и вообще у них там всегда весело было.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.09.2011, 22:09
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот поверьте мне. Я достаточно долго таскала сына с собой на работу, и в детскую, и просто с игрушками-карандашами, мультиками в зал. Вел себя ребенок прекрасно. Мне грех жаловаться, но он очень уставал. Это и дорога ведь туда-обратно. Можно взять в качестве исключения пару-тройку раз, но всегда с собой - тяжело. И маме, потому что полностью на работе все равно не сосредоточиться, мысли то и дело о ребенке, и собрать надо не только себя, и в туалет не забыть сводить, и любой форс-мажор затрагивает не только вас, но и ребенка. У меня муж долго ругался, а потом кулаком по столу, и я стала домохозяйкой
Босоножка вне форума  
Old 25.09.2011, 23:39
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
смотря какая работа. у меня мама в ателье работала и я очень любила к ней на работу приходить. у них там вышивальщица была, на машинке, так я часами около неё сидела, смотрела, как она вышивает. так мне нравилось, как такая красота появляется. но наверно я ей мешала немного своими бесконечными распросами. а ещё помню рисовала там. и вообще у них там всегда весело было.
Катюш, это еще от ребенка зависит... Я вот тоже без проблем могла сидеть на работе у мамы/папы... где посадили, там и забрали... и не канючила... рисовала, лепила... читала...
а есть детки... вот мой-ураган... я его один раз с собой брала, и то на дежурство..
но согласна, на работе с детем-не айс.
Cler вне форума  
Закрытая тема