Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 10:49
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Привет девочки!!! Иногда заглядываю к вам, как в хрустальный шар будущего))) Вы уже такие все большие и много чего умеете, МОЛОДЦЫ!!! Даже не вериться что вот вот мы станем уже малышами мая))

Удачи Вам, здоровья. счастья!!!!
А я и дальше буду подглядывать, заранее опыта набираться))
Нюсёна вне форума  
Old 20.01.2011, 10:52
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! Иногда заглядываю к вам, как в хрустальный шар будущего))) Вы уже такие все большие и много чего умеете, МОЛОДЦЫ!!! Даже не вериться что вот вот мы станем уже малышами мая))

привет) давай-давай) а ты и оглянуться не успеешь,как время пролетит
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 20.01.2011, 10:53
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Дианочку с Никитой поздравляю с 8 месяцами!!!!!!!!!!!!! да уж Вовчик у нас богатырь надеюсь прививку хорошо перенесет!!!!!
Присоединяюсь
Цитата:

Спасбки А я к вам тоже периодически подглядываю...Надеюсь у будущих мамочек майчат все хорошо?
Пусть все детки родятся крепкими и здоровыми!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.01.2011, 10:54
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

Привет!!! Ах золотое время)) как хочется снова пузик) Ностальгией повеяло Легкой Вам беременности)
Н@стёночка вне форума  
Old 20.01.2011, 11:12
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

до 12 ночи вчера прыгали..

Я умилялась на него, на тел вот нафоткала, потом только отвернулась а он мне на палас насраль(
Н@стёночка вне форума  
Old 20.01.2011, 11:21
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение

Я умилялась на него, на тел вот нафоткала, потом только отвернулась а он мне на палас насраль(
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.01.2011, 11:37
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!
приехали из поликлиники, нам не сделали прививку только в понед, я перепутала даты, а надо дань в день, раньше нельзя, а позже можно
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет!!
С этой ломкой режима я вообще не высыпаюсь. Вчера разбудила ее в 9, раньше просто сама не встала, в 2 часа дня поспала с полчасика, думала на ночь нормально уснет, фиг вам. В 21-00 уснула сама, я ее в 21-30 разбудила, искупали, была очень соная, а как искупались-все, сна ни в одном глазу, опять до 00-30, сейчас опять в 9 разбудила. Не спит, но капризничает. Она капризничает, когда спать хочет. Пойду яблоко дать попробую
а зачем ты ее купала, она же уснула, а купание бодрит попробуй пораньше искупать
Цитата:

помошник
Milenna вне форума  
Old 20.01.2011, 11:55
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Ой, как мы вчера колобродили, в 12м часу только уложила. 2 раза с сисей пытались уснуть, 3 раза мамам качала, а мы все встаем в кроватке и не спим, кароче оказалось ребенок покакал просто и просил, чтобы памперс поменяли ему, а мама глупая уже волосы в истерике на себе рвала и на папе , никак не могла догадаться и только по запаху определила))))

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Ох, девочки, кто на ГВ, подскажите как у вас с прикормом? Едят детки? Яна категорически отказывается от всего, съедает первые две ложки кое как и все. И то если сильно отвлечь, сплясать там..) И главное раньше ела хорошо, а сейчас как отрезало. Как подносишь ложку ко рту, сразу хныки, головой мотает. Ест только сисю. Я с фанатизмом готовлю ей самые вкусняшки, кот орые ей раньше нравились, комбинации всякие, пробовала уже и пюрешки, и не измельчать сильно, все равно. Съедает по две ложки и все. Чего делать то?((
У нас так с овощами дело обстоит, мало есть совсем, хотя сегодня и кашу без энутзиазма не всю съел на воде (не могла нацедить молока ), фрукты на ура зато трескает. меня тоже бесит, когда готовишь, изощеряешься, а он не ест((((

Я вот тоже пытаюсь не большой ОПРСИК родить на эту тему (для тех, кто на ГВ):

1. Сколько раз в день даете прикорм (утром, в обед, вечером)?
2. Что лучше всего ребенок ест (каши, овощи, фрукты)?
3. Заменили ли уже кормления, если да то сколько? - у меня фобия на это счет, боюсь что количество молока ументьшится безвозвратно
4. Сколько воды выпивет ребенок за день?
5. Даете ли дополнительное питье (сок, чай, компот)? Когда?
6. Как часто даете мясо, рыбу? Какое?

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
у нас получается за 4 месяца где -то на 3-4 см выросла, и вот как расчитать на лето?
Лен, может действительно ближе к лету купить.

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
у нас отопление газовое , котел совмещеный с колонкой , вообщем невидно неслышно как работает а в доме всегда тепло и есть горячая вода , плюс ванна коридор теплые полы , так что у нас выставил в доме +25 так и будет эта температура
Красота, Африка прям. У нас максимум +20-+21 дома.

Цитата:
мы с 5 месяцев приучали писять над тазиком , вобщем через месяц Колясику уже стало ненравится писять в штаны так как мокро и стал когда писять хочет кричать канючить ну вообщем внимание привлекать ну у нас выходил что мы за день могли в штанах отходить , а потом он научился сидеть более менее так мы его и к горшку приучили даже когда какать он кряхтит и показует на горшок , редко можем описятся когда заиграемся чем нить интересным
Я даже раньше приучать начала, а потом как-то забила, вот сейчас по-новой придется начинать.

Цитата:
я все никак Колясика неприучу к ингалятору , уже че ток не делал думал тип он жужит оставил сам ингалятор в другой комнате а трубочку через дверь провел но маска шипит то как змеюка и дым идет а Коляс боится и начинает плакать я ему уже и на себе показываю а он глазюки делает такие прям как в мультике шрэк ток делал ,жалко становится его
Жень, а мы ингаляции вот как делали: кипятили кастрюлю с водой (туда соду, травы удали), ставили 2 стула, на один с Матвеем садились, на другой кастрюлю ставили и накрывались одеялом.

Цитата:
ды вы уже взросленькие , у моего брата двюродного скоро уже 2 года ребенку будет так он сытся в штаны до сих пор и какает тоже спрячется от всех ии наложит втихаря, но они им плохо занимались тип сам научится вот и научился в штаны сратся а я считаю это во первых родителям должно быть стыдно за то что так воспитывали и приучали . у меня у кума в два года сына сам одевался и шнурки умел завязывать
Это не дело конечно, к 2м годам уже бы надо на горшок ходить.

Цитата:
Спасибо всем за ответы! Мы наверное тоже сходим попозже туда на пробное и посмотрим уже.
А в -8 можно гулять с ребенком? или не стоит?
Можно, Оль, мы и в -15 гуляли.

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
ой- а у нас и горшка нет еще
А у нас есть, но он не удобный какой-то, Матвей на нем не сидит, сразу вскакивает.

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
а вот и мы,покажемся в свои 8 месяцев
позируем на камеру
Сладуська Вовчик, прям так и хочется потискать его

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Всем приветик! Домик как всегда шикарный) молодцы мамочки)))
Я к вам с просьбой нужна помощь финансиста за денежку решить 6 задач)(если кто может помочь напишите в личку)
Я могу попробовать, но не за деньги, т.к. уже давно не решала ничего.

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
...теперь у мамы руки как у шимпонзе...длинные..
у нас что ни день .то новый год и елка...

...вечером позвонила знакомая в истереке.малого10 мес. забрали в реанимацию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зака вне форума  
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:

Класс!!
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!
приехали из поликлиники, нам не сделали прививку только в понед, я перепутала даты, а надо дань в день, раньше нельзя, а позже можно

а зачем ты ее купала, она же уснула, а купание бодрит попробуй пораньше искупать

помошник
Она бы все равно проснулась часов в 11 и гуляла.
А купаю с хвойным экстрактом, он успокаивает да и она обычно пока не набесится не уснет.
А пораньше-ДЕнис спал, блин.
Ольчик80 вне форума  
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Доброе утро, через часик выдвигаемся на прививку, так страшно
ЧТОБЫ ХОРОШО ПЕРЕНЕСЛИ!

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
приветик всем!!!!Дианочку с Никитосом с даткой!!!Маш,ну Вовчик уже прям взрослый-взрослый)а мне сегодня сон страшный приснился,как будто я в больницу попала с почками,мелкая со мной была,пока я ходила на процедуры,моего дитя забрали и укололи какой-то гадостью,а,когда я пришла,она в судорогах билась,я во сне этого врача(мужик был) так избила,ппц....блин,как же это страшно(((
А мне тоже кошмар сегодня приснился, что от меня муж ушел Я в холодном потоу проснулась, пощупала лежит рядом сопит, успокоилась немного.

Цитата:
Всем привет!!
С этой ломкой режима я вообще не высыпаюсь. Вчера разбудила ее в 9, раньше просто сама не встала, в 2 часа дня поспала с полчасика, думала на ночь нормально уснет, фиг вам. В 21-00 уснула сама, я ее в 21-30 разбудила, искупали, была очень соная, а как искупались-все, сна ни в одном глазу, опять до 00-30, сейчас опять в 9 разбудила. Не спит, но капризничает. Она капризничает, когда спать хочет. Пойду яблоко дать попробую

Цитата:

Вот егозюлина маленький!
Зака вне форума  
Old 20.01.2011, 12:04
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Ой, как мы вчера колобродили, в 12м часу только уложила. 2 раза с сисей пытались уснуть, 3 раза мамам качала, а мы все встаем в кроватке и не спим, кароче оказалось ребенок покакал просто и просил, чтобы памперс поменяли ему, а мама глупая уже волосы в истерике на себе рвала и на папе , никак не могла догадаться и только по запаху определила))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

.......

мы творог любим..

мой за сутки поллитра сока выпивает

Рыбу еще не давала

Цитата:
Класс!!

Она бы все равно проснулась часов в 11 и гуляла.
А купаю с хвойным экстрактом, он успокаивает да и она обычно пока не набесится не уснет.
А пораньше-ДЕнис спал, блин.
попробуй валерьяночки в ванную накапать
Н@стёночка вне форума  
Old 20.01.2011, 12:15
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

А вот мы нашли детскую площадку (что здесь редкость большая) и качались на качелях:
Зака вне форума  
Old 20.01.2011, 12:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

[QUOTE=Зака;2995986]

1. Сколько раз в день даете прикорм (утром, в обед, вечером)?
3. Заменили ли уже кормления, если да то сколько? - у меня фобия на это счет, боюсь что количество молока ументьшится безвозвратно
5. Даете ли дополнительное питье (сок, чай, компот)? Когда?
[QUOTE]
1. 2 раза в день, бывает 3, в зависимости от настроения.
2. Фрукты, творожок, печеньки.
3. Одно заменила.
4. Почти не пьет
5. Редко.
6. Раз в 3-4 дня где-то, но я недеавно ввела курицу, сегодня телятину будем пробовать.
Ольчик80 вне форума  
Old 20.01.2011, 12:22
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А вот мы нашли детскую площадку (что здесь редкость большая) и качались на качелях:
Здорово!!
Большой такой в одежке теплой))
А какая у вас там погода?
Ольчик80 вне форума  
Old 20.01.2011, 12:25
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
такой довольный!!! Лапусик-сладусик)Уже качели понимает? нравится ему? вы прям как бААльшие
Н@стёночка вне форума  
Old 20.01.2011, 12:34
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово!!
Большой такой в одежке теплой))
А какая у вас там погода?
Сейчас считается самое холодное время +15 , а вообще днем на солнце и до +18 бывает.

Цитата:
такой довольный!!! Лапусик-сладусик)Уже качели понимает? нравится ему? вы прям как бААльшие
Оказалось, что понимает, верещал от радости, там еще другая качеля есть, я сама садилась и его качала, балдел.. А когда уходить собрались, такой вопль поднял, видать прочувствовал
Зака вне форума  
Old 20.01.2011, 12:36
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас считается самое холодное время +15 , а вообще днем на солнце и до +18 бывает.

Оказалось, что понимает, верещал от радости, там еще другая качеля есть, я сама садилась и его качала, балдел.. А когда уходить собрались, такой вопль поднял, видать прочувствовал
Батюшки))) Забавный такой) Дети то наши умнички какие)
Н@стёночка вне форума  
Old 20.01.2011, 12:36
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ЧЕт наших девулек зажигалочек не видно) Саши с Валюшкой)
Н@стёночка вне форума  
Old 20.01.2011, 12:45
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ЧЕт наших девулек зажигалочек не видно) Саши с Валюшкой)
Да вообще у нас затишье
Зака вне форума  
Old 20.01.2011, 12:52
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Зака вне форума  
Закрытая тема