Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2012, 19:33
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

девочки, спасибо за поздравления!

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, а на сад-то все зарегились в очередь, кто хотел?
А то я сегодня зашла от нечего делать, смотрю - в 2-х садах мы на месте остались, а в третьем - сдвинулись вниз на одно место почему-то
мы еще не встали в очередь, я уже волнуюсь как бы не пролетели

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
У меня муж поздно ложиться)) Часа в два...
Тут я ж его отправила пока в другую комнату спать, кайфую одна на двуспальной кровати С утра встала, думала подколоть его по этому поводу, но посмотрела на его довольную выспавшуюся физиономию... И подкалывать не стала))
мы тут переживали, что ты мужа выгнала, а оказывается ему даже приятно нечего ему балдеть, забирай обратно)))

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
АНЕКДОТ
Автобус останавливается посреди дороги - сломался. Среди пассажиров - автомеханик, электронщик и программист.
Автомеханик: "Сейчас заглянем в мотор - наверняка что-нибудь простенькое сломалось - починим и поедем дальше!".
Электронщик: "Наверняка это что-то в электронике - сейчас проверим все контакты, и наверняка найдем в чем проблема."
Программист: "Я предлагаю выключить мотор, выйти из автобуса. потом зайти обратно. Запуститься и поехать."
смешно

Цитата:
Девочки, я нашу медицинскую карту читаю, как увлекательный роман... Столько нового узнаешь про своего ребёнка!
главное чтобы ты автора в конце не убила

а у меня сегодня был шоппинг... кайф правда шопилась в детском магазине, мне только чаек хумана для кормящих мам перепал, но оторвалась на славу как же детки быстро растут, даже жалко немного...
Lenaya вне форума  
Old 24.10.2012, 20:24
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
а у меня сегодня был шоппинг... кайф правда шопилась в детском магазине, мне только чаек хумана для кормящих мам перепал, но оторвалась на славу как же детки быстро растут, даже жалко немного...
да уж,потом захочешь потаскать на ручках, а он скажет "мама, я же не маленький "
astra вне форума  
Old 24.10.2012, 21:32
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Лена, Настеньку с 4-кой! Пусть дочка растет умницей и красавицей)))
SvetaAleksandr вне форума  
Old 24.10.2012, 21:40
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, я нашу медицинскую карту читаю, как увлекательный роман... Столько нового узнаешь про своего ребёнка!
Я тоже очень люблю читать медицинские истории))). Помню после родов, лежа на каталке в коридоре, открыла свою карту и почитывала как газету, что там про меня понаписали))). Забавно выглядело
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Я пока не разливала, но боюсь... а мне вечно пить хочется, особенно когда кормлю.
Но я недавно чихнула, когда кормила... так бедненький разревелся! Так же как когда папа его укусил )))))
Я при ребенке боюсь чихать, она так вздрагивает! Стараюсь чих проглотить))), но иногда не получается!
Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Спасибо за комплименты моемы Маркушечке-душечке.
Лен, у вас зима началась уже-круто! Люблю зиму.. я вообще все времена года люблю, а когда в школе работать перестала, так осень для меня-волшебная пора! Помню свою первую не школьную осень... выхожу на балкон с кофейком, а вокруг все такое разноцветная и у меня душа ликует, а не как обычно в тоску впадает!
Как я хочу чтоб Марк засыпал сам, но он по прежнему на груди засыпает
Сыночек-богатырь))). Так хорошо кушает, ттт на вас.
SvetaAleksandr вне форума  
Old 24.10.2012, 21:41
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Лена, Настеньку с 4-кой! Пусть дочка растет умницей и красавицей)))
Спасибо!
Lenaya вне форума  
Old 24.10.2012, 21:47
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо!
Ой, я как всегда прохлопала! Лена, с даткой вас!
Zabava вне форума  
Old 24.10.2012, 22:08
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я в семь лет сама на себя чашку кипятка опрокинула, на ноги Шрам остался на всю жизнь...

А мы с Маргошей провели тест-драйв коляски по снегу
И как коляска?

Цитата:
Я пока не разливала, но боюсь... а мне вечно пить хочется, особенно когда кормлю.
Но я недавно чихнула, когда кормила... так бедненький разревелся! Так же как когда папа его укусил )))))
Ой, у меня муж чихал, когда Ромке месяц-два был, он так пугался!!! В слезы сразу! Сейчас привык там есть пара секунд когда ребенок соображает реветь или нет и если вклиниться тут же и потютюкать, он не будет плакать
Anna_Fike вне форума  
Old 24.10.2012, 22:42
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж купил дентинокс для зубов, кто то пользовался?
Anna_Fike вне форума  
Old 24.10.2012, 23:15
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
ну и как, коляска прошла тест-драйв?
я года в 4 опрокинула на себя суп на живот, до сих пор ниже пупка шрамик, теперь он украшен еще и растяжками

я вчера так ребенка довела когда смеялась, мне еще муж сказал, "это ж как ржать надо было!!"
И правда как это ты так смеялась... )))) надо же. ))
Я в детстве на гвоздь упала, а кипятком меня мама случайно обдала, но может не прям кипяток был, потому что следов не осталось. Ох что нам еще предстоит... Я вот как-то пошла погулять по зданию где мама работала (дом культуры), а вернулась с заплывшим глазом и лицом в крови... я то ничего,а у мамы явно был шок... потому что в больницу не хотела меня везти сначала... явно не в нормальном состоянии она была после увиденного. А какие страсти случаются с детками... ой.. ой...

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Ой, у меня муж чихал, когда Ромке месяц-два был, он так пугался!!! В слезы сразу! Сейчас привык там есть пара секунд когда ребенок соображает реветь или нет и если вклиниться тут же и потютюкать, он не будет плакать
да-да он пару секунд думает.... как это вклиниться? начать говорить или игрулю дать?

Традиционно, кому не сложно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Fishka вне форума  
Old 24.10.2012, 23:34
Lenaya
Мама-чайник

Цитата:
Ой, я как всегда прохлопала! Лена, с даткой вас!
спасибо

Цитата:
Традиционно, кому не сложно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
проголосовала))
Lenaya вне форума  
Old 25.10.2012, 00:04
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:

Я уже второй день пытаюсь, у меня не выходит
Zabava вне форума  
Old 25.10.2012, 00:19
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
целый день не получается, ставлю like не засчитывает голос.
Sapfira вне форума  
Old 25.10.2012, 00:51
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо

проголосовала))
Спасибо!

Цитата:
Я уже второй день пытаюсь, у меня не выходит
Странно... Проблемы при авторизации?

Цитата:
целый день не получается, ставлю like не засчитывает голос.
Ты жмешь лайк или кнопку голосовать? Лайк один раз можно, а голосовать раз в сутки... Может сутки не прошли.
Fishka вне форума  
Old 25.10.2012, 07:41
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро всем!
Nasя, с пятёрочкой Алису!!!
Olegio вне форума  
Old 25.10.2012, 08:15
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Доброе утро девочки! Nasя, поздравляю Алису с пятёрочкой!!! Скоро все будем отмечать полгодочка, так время быстро летит. Ирин, а ты где СНИЛС получала.
Ксюh@ вне форума  
Old 25.10.2012, 08:17
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

По умолчанию Доброе утро !

Алису с пятерочкой

Вчера свекровь до полуночи ждали. Привезла подарков. Мне плащ и сумку Антошке две футболочки, Егору футболку и кофту. Ну и сладостей
Maryana вне форума  
Old 25.10.2012, 08:27
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ксюша, снилсы на 12-й парковой, их там надо заказывать и ждать потом 2 недели. Заказывай сразу на троих детей.
Маша, ну свекровь у вас баловница прямо - всем угодила!
Olegio вне форума  
Old 25.10.2012, 09:09
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро всем!
Nasя, с пятёрочкой Алису!!!
присоединяюсь
astra вне форума  
Old 25.10.2012, 09:38
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Маша, ну свекровь у вас баловница прямо - всем угодила!
Спасибо Ира.
Maryana вне форума  
Old 25.10.2012, 11:31
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хорошего дня!

Nasя, малышку с пятёрочкой!!!

Цитата:
Привет девочки!
Спасибо за комплименты моемы Маркушечке-душечке.
Лен, у вас зима началась уже-круто! Люблю зиму.. я вообще все времена года люблю, а когда в школе работать перестала, так осень для меня-волшебная пора! Помню свою первую не школьную осень... выхожу на балкон с кофейком, а вокруг все такое разноцветная и у меня душа ликует, а не как обычно в тоску впадает!
Как я хочу чтоб Марк засыпал сам, но он по прежнему на груди засыпает
А я как-то в этом году не почувствовала разницы, что осень, когда я на работу ходила, что осень сейчас... Я вот поняла, что я лета не заметила вообще, словно не было его. И вообще прошлый год с октября смутно помню

Цитата:
ну и как, коляска прошла тест-драйв?
я года в 4 опрокинула на себя суп на живот, до сих пор ниже пупка шрамик, теперь он украшен еще и растяжками

я вчера так ребенка довела когда смеялась, мне еще муж сказал, "это ж как ржать надо было!!"
Коляска тест-драйв прошла

У меня муж иногда начинает резко смеяться, когда читает что-то, например, так Рита пугается Уже ругались по этому поводу. А ещё он имеет привычку ходить по квартире и сам с собой разговаривать

Цитата:
мы тут переживали, что ты мужа выгнала, а оказывается ему даже приятно нечего ему балдеть, забирай обратно)))
Не буду пока забирать, мне самой пока так спокойнее))
Вот сегодня она опять поднялась в шесть Но было видно, что спать хочет, но как-то не получается заснуть. И вообще ночь беспокойно спала. Через 40 минут я не выдержала и запеленала её Отрубились до десяти!
Я в шесть утра и так сама психовала - заснёт или не заснёт ещё, потому что спать самой хочется, что падаю, а ещё из-за мужа дёргаться... Ну на фиг, пусть пока в другой комнате спит)))

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Я тоже очень люблю читать медицинские истории))). Помню после родов, лежа на каталке в коридоре, открыла свою карту и почитывала как газету, что там про меня понаписали))). Забавно выглядело
Я свою историю родов даже не видела И вообще у меня врач была такая - никаких подробностей. Дескать, вы не медик, всё равно ничего не поймёте

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
И как коляска?

Коляска хорошо))

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Вчера свекровь до полуночи ждали. Привезла подарков. Мне плащ и сумку Антошке две футболочки, Егору футболку и кофту. Ну и сладостей
Какая свекровь молодец! С подарками вас всех))
Элейн вне форума  
Закрытая тема