![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в детстве на гвоздь упала, а кипятком меня мама случайно обдала, но может не прям кипяток был, потому что следов не осталось. Ох что нам еще предстоит... Я вот как-то пошла погулять по зданию где мама работала (дом культуры), а вернулась с заплывшим глазом и лицом в крови... я то ничего,а у мамы явно был шок... потому что в больницу не хотела меня везти сначала... явно не в нормальном состоянии она была после увиденного. А какие страсти случаются с детками... ой.. ой... Цитата:
Традиционно, кому не сложно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хорошего дня!
![]() Nasя, малышку с пятёрочкой!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня муж иногда начинает резко смеяться, когда читает что-то, например, так Рита пугается ![]() ![]() Цитата:
Вот сегодня она опять поднялась в шесть ![]() ![]() ![]() ![]() Я в шесть утра и так сама психовала - заснёт или не заснёт ещё, потому что спать самой хочется, что падаю, а ещё из-за мужа дёргаться... Ну на фиг, пусть пока в другой комнате спит))) Цитата:
![]() ![]() Коляска хорошо)) Цитата:
![]() |
|||||
![]() |