Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2015, 14:17
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Attiska, дык и в кроватки ребенок будет так же хорошо спать) а может и не спать, в коконе ентом тоже может спать, может не спать))) но если кровать в любом случае пригодится, то тут 10тку просто выкинуть. На авито их продают за 6 тысяч... кто-то и дороже, но думаю вряд ли кто-то купит за 8 если можно взять за 6 тот же б/у. (это я к тому, что продать за те же деньги не получится). Если что, это я свои мысли в слух выдаю.)) Были бы лишние деньги, может я и сама бы купила такую хреновину, спал бы и хорошо, а нет и не жалко.
И речь не идет жалко для ребенка или нет. Мне кажется, любой маме ничего для своего ребенка не жалко
А что это за аббревиатуры такие? Я что-то не в теме))

Lorka, вот у меня свекровь тоже в инвитру все ходит. Подруге моей в беляево в инвитро тетя 40 минут ее смотрела и в 12 недель сказала, что у нее мальчик 80%)))
Chihiro вне форума  
Old 29.09.2015, 14:23
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Ksanka,

Мы тоже кроватку Тимура для малыша оставим , Тим еще спит а своей кровати ! Но я до нового года хочу купить ему уже более взрослую кровать , что бы заранее его приучить к новому спальному месту , да и комнату модернизирует , детский уголок сделаем .

Добавлено через 48 секунд

Ksanka,

Во -во и я увидела как он мне нужен ну и выходной день , деньги на карточке , плохое настроение - все это поспособствовало спонтанной покупке
Anastasha90 вне форума  
Old 29.09.2015, 14:26
Екатерина15
Мама-чайник

Екатерина15 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Екатерина15, добро пожаловать ) легкой беременности и родов в срок))) кого хотите мальчика или девочку? Или может уже знаешь кто в пузике поселился?))) может мужу фотоотчет подготовить? Или даже фильм? А то как так первенца пропустит(
Нет, еще не знаем Папа с самого начала хотел и продолжает хотеть сына, а я дочку хотела, а теперь понимаю,что неважно все это, главное, чтобы здоровеньким был... Ну буду фотографироваться, чтобы не пропустил ничего важного ))

Добавлено через 56 секунд

[QUOTE=Ksanka;7173378]

Екатерина, добро пожаловать ! Ты героическая женщина )))))) без мужа так долго это ты молодец ))))

О да! героизма у меня хватает

Добавлено через 1 минуту

[QUOTE=Attiska;7173382]Привет! Добро пожаловать!
как у вас стремительно отношения развивались))) у нас этот год богат на свадьбы)))
Отважная ты женщина! Я бы наверное так не смогла бы... Столько времени без мужа... Еще и во время Б.
Как твои родители к этому относятся? Поддерживают тебя?

Родители безумно рады и ждут внучку ))) Не знаю уж почему именно ее, хотя пол нам неизвестен
Екатерина15 вне форума  
Old 29.09.2015, 14:26
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Chihiro,

Кокон не заменяет кровать , он во первых нужен для того что бы в квартире можно было малыша за собой везде таскать , малышу комфортно - маме удобно ! У многих этот кокон решал вопрос с плохим ночным сном , этот кокон ставили в кроватку или люльку т малыш прекрасно там спал )
Я больше хочу для дня эту штуку , но если и ночью будет прок так вообще красота !

У нас тут многие этой штукой болеют вот и я заболела !
Anastasha90 вне форума  
Old 29.09.2015, 14:28
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Насть, у меня огромные надежды на этот кокон вообще
Сонины первые месяца 3 я вспоминаю адом , я за это время похудела .... Ну в общем рожать шла почти 70, а стала 50 меньше чем за полгода

Она вообще не спала, а я ничего не ела ужас)))) в общем я долго не могла решиться на второго ребенка)))) теперь хочу приложить все усилия для комфорта всех членов семьи
А то у нас и сад остается и куча кружков и если такой же младенц, то это просто трэш
Ksanka вне форума  
Old 29.09.2015, 14:28
Anastasha90
Мама-чайник

Екатерина15,

Вы живете отдельно от родителей ? Как будешь справляться одна с малышом ?
Anastasha90 вне форума  
Old 29.09.2015, 14:31
Екатерина15
Мама-чайник

[QUOTE=Родинка;7173428]Екатерина15, добро пожаловать!
Рассказывай, как с мужем познакомились, как дошли до свадьбы, как решили пупсика делать))
Вы на связи? У него там мобила есть? Ловит?
Фотки растущего пуза шлёшь ему?
Пол уже знаете? Имена выбрали?

Привет! Мы с ним из одного поселка, раньше, пока в школе учились пересекались постоянно, но даже не знакомились, а в конце 2014 начали общаться и закрутилось, понеслось
Ну пока что он еще здесь, как минимум месяц, потом в рейс...Связь только спутниковая, редко Пол неизвестен пока
А с именами совсем беда Вообще никакие не нравятся....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Екатерина15,

Приветик ! У нас тут беременные гормоны играют
Поздравляю с Беременностью !
А сколько лет тебе ?
Привет ))) 26 годиков мне

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Екатерина15, приветик Катюш)
Привет!
Екатерина15 вне форума  
Old 29.09.2015, 14:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Родинка, какими кремами мажешь? Поделись опытом, толк от них есть хоть какой то? Шансы избежать дальнейшего исполасачивания каковы
Ой, Алёсь, у меня они..один Бепантол, второй..mom2b, что ли..и третий какой-то на М
В общем, есть из чего выбрать)
Не знаю, будет ли толк..но надеюсь)

Цитата:
Lorka,

У нас битье посуды и порча имущества были в самом начале Сейчас конечно по спокойней в этом плане ) и я тоже ору как сумасшедшая
А мне в целом жалко посуду бить. Осколки..брррр! Не люблю. Поэтому била глину. Это всё же не стекло) переживаю за коти лапки.

Цитата:
Вообще аы меня не любите и невнимательные( у меня ес че сегодня скоро второй скрининг! Может я тут в стрессе? Хотя если чесно как то спокойна)
Ты чооо, мы ж все на нервах за тебя! Просто не подаём виду, чтобы не волновать)

Цитата:
Я стала входить во вме свои штанцы, решила что похудела, весы сказали хрен! Потом поняла, животик уполз вверх, а брючки у меня все без исключения и джинсы с заниженой талией)
Знаешь, я сейчас тоже перешла обратно на незалётные джинсы - и норм. Запас есть даже))

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Лор, спасибо , изо всех стараюсь поправиться)))) про купол согласна, нагоняйте на болталку, чтоб никто не болел ))))

Я уверена , что твой скрин в норме))) ты и на УЗИ много раз была и пол знаешь , уверена что там всё отлично

У меня завтра скрининг)))) и вот я что то боюсь Я как заболела, кажется, шевелений меньше чувствую ((((( меня это беспокоит , хотя возможно это мои выдумки вообще
Ксаночка, ну ты чего! Всё у вас в порядке)) я уверена.
А муж хочет сына?
А Соня кого ждёт?

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Lorka, ооо, ждем новостей со скрининга))) ты же у нас первая со вторым скринингом)))) нечего тебе переживать!

а я на завтра просто на узи платное записалась... соскучились по пупсику)) муж уже с ума сходит))
Ты с мужем пойдёшь?)
Завтра с нас кулачки)

Цитата:
Девочки, кто в какой обуви сейчас ходит? У меня пока туфли на небольшом устойчивом каблуке, вроде удобно, как то пока не готова совсем уж в тапках на работу ходить
Я сейчас на шпильках 11,5см..
А вообще перехожу на практичные варианты. Тоже совсем плоскую не люблю. От 3 до 6см - самое оно.
В тапках на работу..ммммм))
Родинка вне форума  
Old 29.09.2015, 14:34
Anastasha90
Мама-чайник

Ksanka,

Я честно говоря даже не знаю ад был у нас первые три месяца тли нет !
Мы тоже очень плохо спали , колики , не колики ... Еще больница в 14 дней на 12 дней , вот там точно был не Айс
Ну в общем не смотря на то, что у меня еще и сессия была кода тиму месяц исполнился , как то не молу сказать что ад был , хоть я и сутками не спала ... Мне кажется все таки у нас был более щадящий вариант , хотя возможно я просто так позитивно была настроена ...и в период Б к этому была готова , я не знаю !
У нас электро качель есть , она нас спасала очень , муж поехал т купил молча , и сразу рай стал )))) Но вот со вторым мне кажется иметь и качельку и кокон будет необходимо , потому что со старшим ребенком наедине нельзя оставлять малыша , по этому придется перемешать его за собой , есть стул у нас который от нуля , но его не всегда удобно таскать за собой (большой все таки) а вот этот кокон в самый раз !
Anastasha90 вне форума  
Old 29.09.2015, 14:38
Екатерина15
Мама-чайник

Цитата:
Екатерина15,

Вы живете отдельно от родителей ? Как будешь справляться одна с малышом ?
Нет, пока с родителями, муж в море постоянно... А потом уже отдельно жить будем когда придет, но родители все равно рядышком живут и в любой момент придут на помощь

Добавлено через 3 минуты

Сегодня посетила врача и узнала о том, что у меня "двурогая" матка.... Капец, как начиталась всякого ...
Екатерина15 вне форума  
Old 29.09.2015, 14:38
Anastasha90
Мама-чайник

Екатерина15,

Это хорошо что есть кому помогать !
Я не могу себе представить как это жить так долго без мужа ,и знать что он постоянно будет уезжать ... Аж мурашки по коже от представленного ! Так чьо ты действительно героиня ! Видимо настоящие половинки друг друга !
Anastasha90 вне форума  
Old 29.09.2015, 14:39
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Меня муж сегодня с утра дразнил, ой-ой, как пузцо торчит..и всё в том же духе))
А мой наоборот каждое утро- маааам, ну где живот уже, а?? Ему так хочется что бы я пузом косяки сносила уже
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
в 20 лет выходить замуж?
Я в 21 вышла
Цитата:
Мне моя Г почему то сказала что скрининг после 18 недель,
А мне моя что в 20 недель
Цитата:
Он у нас с этим покрывалом дружит , везде с ним таскается , просыпается и с собой из кровати его забирает , спать идет с собой в кровать несет и так каждый день !
У меня племяшка так с 2мя полотенцами дружила!! И с детства называла их капка (тряпка), она уже школьница, а эти тряпки до сих пор у нее в кровати лежат
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Attiska, ой, пропустила твой вопрос про скрининг. Да, скоро) 6ого октября. Вот меня вопрос с ним мучает. Результаты через 3 недели будут... а зачем он нужен вообще? В плане того, что если какие-то отклонения, толком уже и сделать ничего нельзя будет... Интересно а в инвитро в том же самом сколько ждать результат..
Рассказываю как у нас. Потому что моя подруга с этим столкнулась. На первом скрининге ей поставили дауна!! Сразу ни на какое прерывание ее не отправили, потому что сказали что лучше перепроверить другим методом или с помощью второго скрининга. Другой метод это биопсия хориона или амниоцентез. На биопсию им дали направление бесплатно по показаниям, они отказались и сделали амниоцентез, дорого, но менее опасно для малыша и мамы, но эта процедура делается не ранее 17 недели, может позже, могу ошибаться. Результат: ребенок здоров!!!
По медицинским показанием прерывание разрешено до 20 недель!
Поэтому 3 недели на результат скрининга вполне норма!!!
Хотя у нас кровь скрининг результат через неделю!
Мальвина вне форума  
Old 29.09.2015, 14:39
Anastasha90
Мама-чайник

Екатерина15,

А ты с дальнего востока ?
А что это значит двурогая матка ?
Anastasha90 вне форума  
Old 29.09.2015, 14:41
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Екатерина15, добро пожаловать!!

Добавлено через 1 минуту

Родинка, в одной ириске 22-25 ккал, это например, столько же сколько в 150г бульона или в 50г насыщенного супа, или половинка яйца, или 50г яблока и тыды
Мальвина вне форума  
Old 29.09.2015, 14:41
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Anastasha90, я конечно из поселка городского типа, но я в курсе для чего этот кокон используется и куда он вставляется.)) Кровать упомянула для сравнения необходимости ))) если бы я его приобрела я бы на него тоже возлагала надежды на ночь. Хотя в любом случае хотелось бы в кроватку какой-то вкладыш, чтоб ребенку было уютнее, ну нечто по бюджетнее этой чудо вещи за баснословную цену... может у кого-то какие предложения есть или идеи?) Насчет хорошего сна в коконе, если рассуждать логически, он меня не спасет в любом случае. Я буду кормить грудью - раз, едят они каждый у 2 часа, потом 3 часа... далее, по ночам надо подмывать и менять подгузники, ибо кушаем - какаем. И вот глядя на все это, я с трудом представляю как можно называть ЭТО крепким сном. Колики и газики предотвратит. Ну я уже писала (что-то я сегодня прям повторяюсь) как можно сказать помогает он или нет, если ребенок спит в нем постоянно)) орет и крючится - не помогает. Спит спокойно - так может и нет у него коликов. Я просто люблю подходить к делу основательно.
Chihiro вне форума  
Old 29.09.2015, 14:42
Екатерина15
Мама-чайник

Цитата:
Екатерина15,

Это хорошо что есть кому помогать !
Я не могу себе представить как это жить так долго без мужа ,и знать что он постоянно будет уезжать ... Аж мурашки по коже от представленного ! Так чьо ты действительно героиня ! Видимо настоящие половинки друг друга !
На самом деле привыкаешь ко всему )))
Екатерина15 вне форума  
Old 29.09.2015, 14:42
Anastasha90
Мама-чайник

А я подсела на грейпфрут, офигеть какой он вкусный , я уже тот дня их ем ...до Б я даже кусочка откусить не могла и не понимала как их вообще едят
Anastasha90 вне форума  
Old 29.09.2015, 14:43
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ksanka, удачного скрининга завтра!! И пусть малыш уж ножки раздвинет и покажет свои достопримечательности!!!

Добавлено через 51 секунду

Lorka, ждем с хорошими новостями!! Алешке привет!!
Мальвина вне форума  
Old 29.09.2015, 14:43
Екатерина15
Мама-чайник

Цитата:
Екатерина15,

А ты с дальнего востока ?
А что это значит двурогая матка ?
Да, отсюда ))
Ну это значит, что матка разделена на 2 части и в одной из них сейчас развивается малыш...Узист говорит, что все нормально, перегородка отодвинется, но переживать меньше я от этого не стала...
Екатерина15 вне форума  
Old 29.09.2015, 14:44
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

А мы сегодня с сынком сделали очередной рентген уже заснимали они моего ребенка завтра к хирургу, надеюсь все норм с нашей рукой!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема