![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro,
Кокон не заменяет кровать , он во первых нужен для того что бы в квартире можно было малыша за собой везде таскать , малышу комфортно - маме удобно ! У многих этот кокон решал вопрос с плохим ночным сном , этот кокон ставили в кроватку или люльку т малыш прекрасно там спал ) Я больше хочу для дня эту штуку , но если и ночью будет прок так вообще красота ! У нас тут многие этой штукой болеют вот и я заболела ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, у меня огромные надежды на этот кокон вообще
![]() Сонины первые месяца 3 я вспоминаю адом , я за это время похудела .... Ну в общем рожать шла почти 70, а стала 50 меньше чем за полгода Она вообще не спала, а я ничего не ела ![]() А то у нас и сад остается и куча кружков и если такой же младенц, то это просто трэш ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Родинка;7173428]Екатерина15, добро пожаловать!
![]() Рассказывай, как с мужем познакомились, как дошли до свадьбы, как решили пупсика делать)) Вы на связи? У него там мобила есть? Ловит? Фотки растущего пуза шлёшь ему? Пол уже знаете? Имена выбрали? Привет! ![]() ![]() Ну пока что он еще здесь, как минимум месяц, потом в рейс...Связь только спутниковая, редко ![]() ![]() А с именами совсем беда ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 43 секунды Привет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В общем, есть из чего выбрать) Не знаю, будет ли толк..но надеюсь) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А муж хочет сына? А Соня кого ждёт? Цитата:
Завтра с нас кулачки) Цитата:
![]() А вообще перехожу на практичные варианты. Тоже совсем плоскую не люблю. От 3 до 6см - самое оно. В тапках на работу..ммммм)) |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka,
Я честно говоря даже не знаю ад был у нас первые три месяца тли нет ! ![]() Мы тоже очень плохо спали , колики , не колики ... Еще больница в 14 дней на 12 дней , вот там точно был не Айс Ну в общем не смотря на то, что у меня еще и сессия была кода тиму месяц исполнился , как то не молу сказать что ад был , хоть я и сутками не спала ... Мне кажется все таки у нас был более щадящий вариант , хотя возможно я просто так позитивно была настроена ...и в период Б к этому была готова , я не знаю ! У нас электро качель есть , она нас спасала очень , муж поехал т купил молча , и сразу рай стал )))) Но вот со вторым мне кажется иметь и качельку и кокон будет необходимо , потому что со старшим ребенком наедине нельзя оставлять малыша , по этому придется перемешать его за собой , есть стул у нас который от нуля , но его не всегда удобно таскать за собой (большой все таки) а вот этот кокон в самый раз ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Сегодня посетила врача и узнала о том, что у меня "двурогая" матка.... Капец, как начиталась всякого ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Екатерина15,
Это хорошо что есть кому помогать ! Я не могу себе представить как это жить так долго без мужа ,и знать что он постоянно будет уезжать ... Аж мурашки по коже от представленного ! Так чьо ты действительно героиня ! Видимо настоящие половинки друг друга ! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я в 21 вышла ![]() А мне моя что в 20 недель ![]() Цитата:
![]() Цитата:
По медицинским показанием прерывание разрешено до 20 недель! Поэтому 3 недели на результат скрининга вполне норма!!! Хотя у нас кровь скрининг результат через неделю! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Екатерина15, добро пожаловать!!
Добавлено через 1 минуту Родинка, в одной ириске 22-25 ккал, это например, столько же сколько в 150г бульона или в 50г насыщенного супа, или половинка яйца, или 50г яблока и тыды |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, я конечно из поселка городского типа, но я в курсе для чего этот кокон используется и куда он вставляется.)) Кровать упомянула для сравнения необходимости ))) если бы я его приобрела я бы на него тоже возлагала надежды на ночь. Хотя в любом случае хотелось бы в кроватку какой-то вкладыш, чтоб ребенку было уютнее, ну нечто по бюджетнее этой чудо вещи за баснословную цену... может у кого-то какие предложения есть или идеи?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ну это значит, что матка разделена на 2 части и в одной из них сейчас развивается малыш...Узист говорит, что все нормально, перегородка отодвинется, но переживать меньше я от этого не стала... ![]() |
|
![]() |