![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня варианты: -гормональный сбой - внематочная ощущения: грудь приливает, низ живота простреливает, "замораживается" было ощущение что все месяки пришли "ааа я сейчас испачкаюсь, у меня ж защиты нет! скорей домой!!" в итоге ничего ![]() ![]() ![]() еще - нормальная бер , только вот на самом деле мой остеапат "убрал все признаки бер" (как он сказал. ахаха и ХГЧ наверное тоже из мочи |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну если поздняя О то точно неа.. у нас ПА 11 октября был потом 23 окт.. вечно муж /или я гдето слоняемся.. и кто то из нас засыпает не дождавшись.
месяки поприветствовали меня 24 сен. обильнее начались 26 сен.. 34 ДЦ и хочется чего то вкусненького, но все что вижу или представляю все "не то" |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
нет сегодня и вчера нет.
обычно 26 и до 26 т.е. 31 день чтоль получается? а раньше 28 был. ![]() хгч хотела в пятницу сдать.. приехала в инвитро а там народу... и одна медсестра...ну я развернулась и по делам поскакала дальше. |
![]() |