Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2009, 15:50
wendibraun
Мама-чайник

Вес репутации: 0
wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
мой на отрез отказывается со мной по больницам ходить ((( говорит пузатые тетки его пугают...
меня наверное потом тоже пугаться будет

везет, у нас -22, -23, но никаких выходных
Не поверите , но до Б меня пузатики тоже пугали
Все Б мне казались какими то с другой планеты..... даже на подруг с опаской смотрела
Думаю я просто тогда ещё сама не была готова к Б
wendibraun вне форума  
Old 16.12.2009, 15:50
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Я думаю он и так упадет
Сама я что то очень вонуюсь одна идти , будет мне моральной поддержкой
А я ваще такая впечатлительная, сразу все врачи отмечают, на первом же приеме мне гинеколог сказала, чтобы пустырник пила - слишком уж мамочка впечатлительная я на себя все беды и оказии примеряю за все боюсь
Violochka вне форума  
Old 16.12.2009, 15:51
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
А я ваще такая впечатлительная, сразу все врачи отмечают, на первом же приеме мне гинеколог сказала, чтобы пустырник пила - слишком уж мамочка впечатлительная я на себя все беды и оказии примеряю за все боюсь
такая же история
wendibraun вне форума  
Old 16.12.2009, 15:54
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как здорово зубки видны
А ты когда делала УЗИ ? А фотка есть ?)))))
узи делала в пятницу,фотка есть...но нет сканера
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 16.12.2009, 15:54
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
такая же история
так что пустырник у меня и дома и на работе стоит - периодически употребляю
Violochka вне форума  
Old 16.12.2009, 15:55
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
не расстраивайся, это временно он еще не осознает, что малыш уже есть и родится через пару месяцев!
Многие мужчины не осознают, от этого и еще обидней! Я тоже думала, мой поменяется , но пока отношение то же, что и до беременности... Стараюсь пока внимания не обращать. Вот пузик появится и тогда будет более внимательным! С первым так точно было)
Лейла вне форума  
Old 16.12.2009, 15:57
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Многие мужчины не осознают, от этого и еще обидней! Я тоже думала, мой поменяется , но пока отношение то же, что и до беременности... Стараюсь пока внимания не обращать. Вот пузик появится и тогда будет более внимательным! С первым так точно было)
Да это понятно, а заботы хочется сейчас
Violochka вне форума  
Old 16.12.2009, 16:02
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
хм, спасибо, попробую

Девченки, у меня такой вопрос, кто пьет отвар шимовника. Как вы его завариваете? чего еще туда добавляете?
Я шиповник в термосе завариваю, пью с медом или сахаром. А сироп шиповника добавляю в творог вместо сахара. Вкусно и полезно!!!
Лейла вне форума  
Old 16.12.2009, 16:04
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки у меня к вам вот еще какой вопрос: каким одеялом вы крываетесь ночью? теплым на пуху или более легким? Я не могу уснуть, если не нагреюсь, поэтому всегда укрываюсь пуховым, потом часто среди ночи могу проснуться от жары в поту (хоть и окно открыто) и беру легкое одеяло... вот думаю не плохо ли это при Б? но дело в том что под легким я просто не усну, буду пол ночи нагреваться... вот такая проблема смешная.... однажды даже померяла темп под пуховым, вроде выше 36,8 не поднимается...
Lusi вне форума  
Old 16.12.2009, 16:15
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
девочки у меня к вам вот еще какой вопрос: каким одеялом вы крываетесь ночью? теплым на пуху или более легким? Я не могу уснуть, если не нагреюсь, поэтому всегда укрываюсь пуховым, потом часто среди ночи могу проснуться от жары в поту (хоть и окно открыто) и беру легкое одеяло... вот думаю не плохо ли это при Б? но дело в том что под легким я просто не усну, буду пол ночи нагреваться... вот такая проблема смешная.... однажды даже померяла темп под пуховым, вроде выше 36,8 не поднимается...
Я укрываюсь пуховым одеялом, сплю в комнате с открытой форточкой, засыпаю отлично, тепло, уютно, да и не жарко вроде.. НО! Почти каждую ночь среди ночи просыпаюсь вся в поту, да в таком поту, что приходится переодеваться! Сплю в майке и трусиках, то есть почти раздетая, но они становятся мокрыми насквозь! Ужас какой то! Одеяло не меняю, а переворачиваю на другую сторону, и простыня если мокрая - подстилаю другую (всю поменять не могу - муж рядом сопит недовольно До беременности такого не было! Надоел уже этот ночной ритуал вставания-переодевания.
Оля Майская вне форума  
Old 16.12.2009, 16:16
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

А смайлоскоп мой наглядно изображает, как я потею по ночам
Оля Майская вне форума  
Old 16.12.2009, 16:17
wendibraun
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
узи делала в пятницу,фотка есть...но нет сканера
Попробуй перефотографировать обычным фотоаппаратом )))
wendibraun вне форума  
Old 16.12.2009, 16:17
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Я шиповник в термосе завариваю, пью с медом или сахаром. А сироп шиповника добавляю в творог вместо сахара. Вкусно и полезно!!!
Точно надо с медом пить... а то я так попробывала, как не очень вкусно
Дасёнка вне форума  
Old 16.12.2009, 16:19
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
А смайлоскоп мой наглядно изображает, как я потею по ночам
Дасёнка вне форума  
Old 16.12.2009, 16:20
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

твой смайлоскоп это умора! я как смотрю на другие - вечно такие рожици смешные так что проблема с одеялом не только у меня одной... у меня поэтому на кровати всегда два одеяла и шерстяной плед, а муж говорит "я уже запутался в твоих одеялах, определись каким ты хочешь укрываться" А я не могу!!! мне легче ночью спросонья одно откинуть и вторым укрыться, чем менят всю постель
Lusi вне форума  
Old 16.12.2009, 16:22
wendibraun
Мама-чайник

Мне тоже ночью , то холодно , дрожу и с мужа второе одеяло на себя тащю , а через пол часа умираю от жары и оба сбрасываю )))))))
wendibraun вне форума  
Old 16.12.2009, 16:26
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
твой смайлоскоп это умора! я как смотрю на другие - вечно такие рожици смешные так что проблема с одеялом не только у меня одной... у меня поэтому на кровати всегда два одеяла и шерстяной плед, а муж говорит "я уже запутался в твоих одеялах, определись каким ты хочешь укрываться" А я не могу!!! мне легче ночью спросонья одно откинуть и вторым укрыться, чем менят всю постель
Бедные наши мужья. Ночью, когда я начинаю переворачивать одеяло, а оно изнутри нагретое, а сверху холодное от открытой форточки, мой муж всегда так смешно пугается, сядет, взъерошенный, глаза выпученные: Оль, ты что делаешь?!! Я ему: спи, спи... Он сразу вздохнет так тяжко, скукожится под одеялом теперь уже перевернутым, холодненьким, и дальше спать. Утром правда ничего этого не помнит!
Оля Майская вне форума  
Old 16.12.2009, 16:27
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

И я также) то жарко, то холодно! Укрываемся с мужем одним одеялом из халафайбера, на пух аллергия у нас
Лейла вне форума  
Old 16.12.2009, 16:36
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
мой муж всегда так смешно пугается, сядет, взъерошенный, глаза выпученные: Оль, ты что делаешь?!! Я ему: спи, спи... Он сразу вздохнет так тяжко, скукожится под одеялом теперь уже перевернутым, холодненьким, и дальше спать. Утром правда ничего этого не помнит!
ой, насмешила!
Lusi вне форума  
Old 16.12.2009, 16:42
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да... хочется круглосуточного внимания у меня с Б так настроение меняется быстро: то смеюсь как ненормальная, то грусно становится или обижаюсь по пустякам... особенно в дни когда раньше приходили месячные. это все гормоны...
Lusi вне форума  
Закрытая тема