![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин, кошмар, может видели в новостях у нас горят склады армейские в 30км от города. так зарево аж в городе видно было...недавно Башкирия теперь мы...даже подозрительно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, сегодня ночью что-то у них произошло и теперь все рвется и горит. люди эвакуированы, есть пропавшие и раненые...если ситуация ухудшится, то у нас тоже будут эвакуировать часть города...жуть...слава Богу мы на другом конце города живем и нас коснется лишь в самом крайнем случае
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот раньше не обращала внимания на это, а обратила забеспокоилась сначало |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно последние пару дней только...Сейчас книжку читала на улице, она про Б так-то,но там послеродовой период тоже описан. Оказывается то,что не хочется после родов ПАктиться это еще и из-за гормонов, у бОльшей части женщин так
![]() ![]() Привет всем,кого не видела!Мы аж 3 часа почти гуляли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. сегодня сдала Хгч в кинике по программе он бесплатно. Спросила сколько стоит вести у них 1 триместр сказали 28 тыс руб!!!!!!!. Я попросила посмотреть, девы вы не пповерите ЭТО за 4 приема. анализы так как после эко все точно такие же плюс добавили бакпосевы и узи всех органов и ВСЕ!!! Очуметь....Ну и первый прием потратят на то что на кресле возьмут все анализы(мазок и кальпоскопию с цитологией) и распишут обменку....
Уменя начались хочушки, я уже 7 лтров томатного сока выпила и ничего кроме него не хочу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По идее вечером, но в клинике не сообщают пациенту а только врачу и он вносит цифру в карту и звонит сообщает хорошо все или плохо. Так как я ему уже давно сказала что Б есть, то и не знаю, позвонят ли сегодня, тем более он на конференции во Франции сегодня
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Как ты? Живот все такой же большой? |
|
![]() |