Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2011, 12:37
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варюшка, ставила я папаверин... дней 40наверное... и нифига как узи-так гипертонус.. да и врач видит.. можно сказать что я пройду чуток и живот каменеет...
*Умка* вне форума  
Old 03.06.2011, 12:38
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
все может быть Ирин...Организм штука непредсказуемая....Эти нормы.да ну их.....
Блин, я правда не понимаю. Но и грудь какая-то стала весомая сразу после М и прям тошнота с утра тоже сразу после М. Я вообще-то не склонна к самовнушению таких состояний. Единственное, может из-за Циклодинона. Но я его раньше пила, такого не было. Фигня в общем творится. Ладно. Ничего страшного. После М схожу на УЗИ. Главное, в прошлом цикле так началось примерно на 9ДЦ, а в этом вообще на 6!
Яринка вне форума  
Old 03.06.2011, 12:38
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Варюшка, ставила я папаверин... дней 40наверное... и нифига как узи-так гипертонус.. да и врач видит.. можно сказать что я пройду чуток и живот каменеет...
знакомое ощущение.Всю Б такое было..эхх...так неприятно...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 03.06.2011, 12:41
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
да нуу,не думай даже.....Это все мелочи.Просто еще может стали не предохраняться и чаще прислушиваться к себе стала Ирин?Я вот как прекратила планировать.даже овулю свою болючую не чувствовала,хотя каждый месяц с дикими болями ее переносила.....Щас вот снова начала и уже всякие ощущения поперли.
Не знаю. Я не нацеливалась на быстрый результат. Сразу себе установку дала - год на заБ. Не заморачиваюсь. Хотя может какие-то подсознательные страхи. Не исключено.
Яринка вне форума  
Old 03.06.2011, 12:44
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
мда...и че врачи так спокойно к этому?

блин, кошмар, может видели в новостях у нас горят склады армейские в 30км от города. так зарево аж в городе видно было...недавно Башкирия теперь мы...даже подозрительно...
Сама_Такая вне форума  
Old 03.06.2011, 12:48
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
мда...и че врачи так спокойно к этому?

блин, кошмар, может видели в новостях у нас горят склады армейские в 30км от города. так зарево аж в городе видно было...недавно Башкирия теперь мы...даже подозрительно...
И у вас тоже? Ничего себе. У меня мама в Башкирии. Но слава Богу далеко от Урмана.
Яринка вне форума  
Old 03.06.2011, 12:49
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варюш, а что врачи могут сделать? до конца беременности меня в больницу закинуть?? нет уж
*Умка* вне форума  
Old 03.06.2011, 12:51
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
И у вас тоже? Ничего себе. У меня мама в Башкирии. Но слава Богу далеко от Урмана.
да, сегодня ночью что-то у них произошло и теперь все рвется и горит. люди эвакуированы, есть пропавшие и раненые...если ситуация ухудшится, то у нас тоже будут эвакуировать часть города...жуть...слава Богу мы на другом конце города живем и нас коснется лишь в самом крайнем случае
Сама_Такая вне форума  
Old 03.06.2011, 12:51
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так вот я и забеспокоилась, что не после О, а сразу же сначала цикла. Если б после О, я б и не задумалась над этим. А у меня прям М не успели закончится и сразу это ощущение. Не может быть же такая ранняя
О, на 6 ДЦ! Это нереально.
У меня подруга заберем на 4 ДЦ и родила удачно дочку...поэтому может наверное быть все.
Цитата:
это да.последствия овульки......
Я вот раньше не обращала внимания на это, а обратила забеспокоилась сначало
катринчик вне форума  
Old 03.06.2011, 12:59
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
да, сегодня ночью что-то у них произошло и теперь все рвется и горит. люди эвакуированы, есть пропавшие и раненые...если ситуация ухудшится, то у нас тоже будут эвакуировать часть города...жуть...слава Богу мы на другом конце города живем и нас коснется лишь в самом крайнем случае
Хорошо, что вы на другом конце города Хоть бы там скорее погасили все!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
У меня подруга заберем на 4 ДЦ и родила удачно дочку...поэтому может наверное быть все.

Я вот раньше не обращала внимания на это, а обратила забеспокоилась сначало
Да, всякое бывает. Просто не ожидала таких ощущений так рано. Я спокойна В ПА у нас все равно перерыв из-за болезни мужа, а теперь и я заразилась. Два сопливых, чихающих, потеющих карапуза, сегодня на ночь будем настойку прополиса пить, помогает.
Яринка вне форума  
Old 03.06.2011, 13:29
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
А сейчас ведь уже можно. Скоро наверстаете упущенное!
Можно последние пару дней только...Сейчас книжку читала на улице, она про Б так-то,но там послеродовой период тоже описан. Оказывается то,что не хочется после родов ПАктиться это еще и из-за гормонов, у бОльшей части женщин так Ну да ладно,переживем

Привет всем,кого не видела!Мы аж 3 часа почти гуляли
Чихкошка вне форума  
Old 03.06.2011, 13:31
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Привет девочки. сегодня сдала Хгч в кинике по программе он бесплатно. Спросила сколько стоит вести у них 1 триместр сказали 28 тыс руб!!!!!!!. Я попросила посмотреть, девы вы не пповерите ЭТО за 4 приема. анализы так как после эко все точно такие же плюс добавили бакпосевы и узи всех органов и ВСЕ!!! Очуметь....Ну и первый прием потратят на то что на кресле возьмут все анализы(мазок и кальпоскопию с цитологией) и распишут обменку....
Уменя начались хочушки, я уже 7 лтров томатного сока выпила и ничего кроме него не хочу
Сарочка вне форума  
Old 03.06.2011, 13:35
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

А еще у меня сегодня 14 ДПП! Почти юбилей
Сарочка вне форума  
Old 03.06.2011, 13:43
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Привет девочки. сегодня сдала Хгч в кинике по программе он бесплатно. Спросила сколько стоит вести у них 1 триместр сказали 28 тыс руб!!!!!!!. Я попросила посмотреть, девы вы не пповерите ЭТО за 4 приема. анализы так как после эко все точно такие же плюс добавили бакпосевы и узи всех органов и ВСЕ!!! Очуметь....Ну и первый прием потратят на то что на кресле возьмут все анализы(мазок и кальпоскопию с цитологией) и распишут обменку....
Уменя начались хочушки, я уже 7 лтров томатного сока выпила и ничего кроме него не хочу
Цитата:
Привет!!!!!!! С маленьким юбилеем. Результат ХГЧ еще не известен? По нему будет понятно сколько там лялечек!
Яринка вне форума  
Old 03.06.2011, 14:10
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!!!!! С маленьким юбилеем. Результат ХГЧ еще не известен? По нему будет понятно сколько там лялечек!
По идее вечером, но в клинике не сообщают пациенту а только врачу и он вносит цифру в карту и звонит сообщает хорошо все или плохо. Так как я ему уже давно сказала что Б есть, то и не знаю, позвонят ли сегодня, тем более он на конференции во Франции сегодня
Сарочка вне форума  
Old 03.06.2011, 14:15
Яринка
Мама-профи

Цитата:
По идее вечером, но в клинике не сообщают пациенту а только врачу и он вносит цифру в карту и звонит сообщает хорошо все или плохо. Так как я ему уже давно сказала что Б есть, то и не знаю, позвонят ли сегодня, тем более он на конференции во Франции сегодня
понятно. Ну ладно, на УЗИ 9 числа узнаешь! Какой он крутой! На конференции во Франции!

Как ты? Живот все такой же большой?
Яринка вне форума  
Old 03.06.2011, 14:26
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анечка приветик. С юбилейчиком ВАС!!!! А хочушки это же хорошо
катринчик вне форума  
Old 03.06.2011, 15:41
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
понятно. Ну ладно, на УЗИ 9 числа узнаешь! Какой он крутой! На конференции во Франции!

Как ты? Живот все такой же большой?
Ой я попозже зафотаю сей шедевр и скину.
Сарочка вне форума  
Old 03.06.2011, 15:56
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Ой я попозже зафотаю сей шедевр и скину.
Яринка вне форума  
Old 03.06.2011, 16:07
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Блин девочки что я за склеротик....должна была утрик выпить в 11,30....а выпила в 16.00...срочно надо ставить напоминалку
катринчик вне форума  
Закрытая тема