![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин а мы на мысочках стои, причем на одной ноге. Невролог грит ничо страшного. Выписала массаж. Пойдем... в год ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ОКСАНКАААА НУ НАКОНЕЦ-ТО Я ТУТ БЕЗ ТЕБЯ ХУДЕЮ ПЛОХО не было ее вчера вроде Цитата:
ниче страшного ну на час если совсем плохо без пупса Цитата:
![]() псёёёёооооо я на другой ноге отбила себе мизиньчик... об коляску ![]() боооообоооооо |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приматай пальчик к соседнему для фиксации))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прочитала примотай к соседнему и сначала не поняла как это два мизинца примотать один к одному... они ж типа на разных ногах потом догнала сижу ржу ![]() все ушла всех цалу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юлёк, дорога туда-обратно 3 часа уже займёт |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и мама моя без щитовидки и муж у неё ревнует ко мне да и скока ей придётся быть с пупсом ![]() муж не хотит один ехать ![]() как ты там Юлёк теперь перемещаешься ![]() |
|
![]() |