Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2012, 19:18
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
почему-то в этом формате не видит(
скачай читалку fbreader
Снусмумрик вне форума  
Old 16.04.2012, 19:24
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
скачай читалку fbreader
оо спасип Кристин.
Myfochka вне форума  
Old 16.04.2012, 19:25
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
оо спасип Кристин.
не за что:-)
Снусмумрик вне форума  
Old 16.04.2012, 19:27
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Держись!Терпения тебе.
Может еще все наладится?
ну я тоже так думала когда только разошлись,но теперь уже чётко осознала что нет((((((
спасибо!!!
Marines вне форума  
Old 16.04.2012, 19:32
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Анют я былабы счастливее еслиб у него мозг включился...не хочу другого.честно я люблю его и хочу чтоб он боролся за нас.

не успели в мае хотели(((((((

да эти пожелания сарказм был походу((((((блин как я понимаю тебя мне капец хренова.....имало кто поймет только и слышу все будкт хорошо найдешьдругого...акто нибудь спросил хочу ли я другого????
в суд идти районый надо но после ттого как ребенку год исполниться
и я тебя ой как понимаю!!!!тоже все вокруг твердят нахрен он тебе не нужен и т.д. найдёшь другого,всё будет хорошо. я то не хочу другого-чужого...хочу нашего папу любимого и родного...хочу чтоб он вернулся и стал добиваться меня,не отпускать...только у нас ситуация сложнее намного тут не только отношение фиговое,а поступки...ещё баба влезла в семью нашу когда мы итак на грани были((((((((((((вобщем всё навалилось одно на другое....

а почему именно когда год?почему нельзя раньше?т.е. в загс мне не надо сразу в суд?
Marines вне форума  
Old 16.04.2012, 19:37
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
и я тебя ой как понимаю!!!!тоже все вокруг твердят нахрен он тебе не нужен и т.д. найдёшь другого,всё будет хорошо. я то не хочу другого-чужого...хочу нашего папу любимого и родного...хочу чтоб он вернулся и стал добиваться меня,не отпускать...только у нас ситуация сложнее намного тут не только отношение фиговое,а поступки...ещё баба влезла в семью нашу когда мы итак на грани были((((((((((((вобщем всё навалилось одно на другое....

а почему именно когда год?почему нельзя раньше?т.е. в загс мне не надо сразу в суд?
до года они даже не расматривают заявление...в загсе без детей разводят а у вас несовершенолетний поэтому в суд....

а он самушел илиты выгнала??
Снусмумрик вне форума  
Old 16.04.2012, 19:38
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
устали видимо друг от друга...взаимопонимание куда то делось...я пыталась сохранить семью до последнего,но у меня не вышло...билась в закрытую дверь...щас проблемы ещё с тем как ему видится с ребёнком,одна ругань...
Сейчас, наверное, очень тяжело решить, как ему видеть ребенка... Пройдет время, станет легче и тебе с ним встречаться. Держись!
А он просит видится с ребенком?

Цитата:
почему-то в этом формате не видит(
О, я тоже хотела посоветовать читалку скачать
Auttti вне форума  
Old 16.04.2012, 19:49
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Здрям-Трям!
я чёт упахалась сеня малой еще в 7 утра поднял,соооовсем с ума сошел
Marilinka вне форума  
Old 16.04.2012, 19:57
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем привет!
С Пасхой, девочки!

А я тут, никуда не пропала, просто на Пасху к родителям ездили Да и Пасха не веселая получилась. Представляете, у меня растет зуб Я была уверенна, что у меня уже все 4 зуба мудрости выросли, а оказывается нет. Боль адская До этого так сильно не болело. Сижу на ибупрофене, но много таблеток боюсь пить, только на ночь и ночью, если уснуть не могу. Начал болеть в пятницу вечером и до сих пор Сегодня уже иду к врачу (если визит не отменят), может посмотрят, вдруг что-то не так растет, что боль такая.

Твой Данька юморист, я балдею от него
И молодцы, что наладили кормления. А мы опять в одну кровать переселились. Началось с его болезни, а последние дни у меня нету сил ночью вставать.

Расскажу большой секрет - человек такое существо, ко всему привыкает

Мне тут рассказывали историю про девушку одну. Так она, когда дочке было около 3 недель пошла на весь вечер на ДР и шампаном напилась, хотя еще сама подкармливала ребенка. Не представляю, как 3недельного ребенка можно оставить на пол дня. А сейчас (ее дочке около месяца) она собирается на какую-то тусовку с ночевкой. Без ребенка.

Молодцы!!!!
И с зубиком вас!

Я через поисковик ищу - скачать эл.книги.
Цитата:
Я ж еще не все наши "приключения" рассказала.
Мне на выходных машину побили. Моя машина стояла во дворе, никому не мешала, а на соседнее место парковался мужик и въехал мне в бок Бампер, поворотник и крыло надо менять. Хорошо, что он оставил свой номер телефона, хоть ремонт будет за счет его страховки.
Привет Иннуська!машинку жалко
Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
аааа, еще больше захотела теперь)))))
Анют,я думаю у нас тышь 5 стоит
Цитата:
всем привет...ну ничего себе вы поболтать я подписана на детки августа часть 1,зашла туда - смотрю переехали...стала в поиске искать 2 часть,а оказывается уже 5!!!!!!!!!!!!! много я пропустила)))))))))))))
привет пропажам
Marilinka вне форума  
Old 16.04.2012, 20:16
Marines
Мама-практикант

Цитата:
до года они даже не расматривают заявление...в загсе без детей разводят а у вас несовершенолетний поэтому в суд....

а он самушел илиты выгнала??
ну мы мучали друг друга 2 месяца,потом помирились...а потом в один прекрасный день поговорили и решили разойтись...да уж,ну и дела.ты узнавала уже да?
Marines вне форума  
Old 16.04.2012, 20:16
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сейчас, наверное, очень тяжело решить, как ему видеть ребенка... Пройдет время, станет легче и тебе с ним встречаться. Держись!
А он просит видится с ребенком?

О, я тоже хотела посоветовать читалку скачать
ага,ребёнка он обожает...)
Marines вне форума  
Old 16.04.2012, 20:17
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Привет Иннуська!машинку жалко

Анют,я думаю у нас тышь 5 стоит

привет пропажам
привеееет!!!!меня тут ещё помнят
Marines вне форума  
Old 16.04.2012, 20:18
Marines
Мама-практикант

извиняюсь за флуд,ноут тупит...и не даёт сразу вставлять все сообщения((((
Marines вне форума  
Old 16.04.2012, 20:43
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
ну мы мучали друг друга 2 месяца,потом помирились...а потом в один прекрасный день поговорили и решили разойтись...да уж,ну и дела.ты узнавала уже да?
да.(((((не мы не разговвривали я просто выгнала он без вещей без всего ушел....
Снусмумрик вне форума  
Old 16.04.2012, 21:13
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Девченки я злая как сукан,ну прикиньте,че мой выкинул....ему в вск было 40 лет! мы не отмечали,так немного посидели вдвоем,а седня поперся на работу и там типа проставился,перед уходом сказал мне...не буду ниче отмечать,сотрудников угощу и все...в итоге...бля...ща сидят бухают,щас ему звонила голос полу-никакой ...ну не гад вот где мозг у мужика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Myfochka вне форума  
Old 16.04.2012, 21:21
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Чего то все печально.Кристинка и Маринка терпения вам и сил все это пережить и выйти из этой ситуации с минимальными потерями.Очень жаль,что все так и мужики нынче такие никакие.(((
Муф,а что за фирма шапки у Златика?Не могу найти красивую шапку сыну легкую...
Алёнушка вне форума  
Old 16.04.2012, 21:23
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Мариш,а что за баба то влезла?
Алёнушка вне форума  
Old 16.04.2012, 21:29
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Муф,а что за фирма шапки у Златика?Не могу найти красивую шапку сыну легкую...
Ален это Лесси от Рейма. В детском мире такие есть,оч клевые в цвете беж.!она такая приятная очень. Стоит 800р.
Myfochka вне форума  
Old 16.04.2012, 21:36
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

ооо нам надо тож купить ))а голубой нет?она легенькая?
Алёнушка вне форума  
Old 16.04.2012, 21:45
Иришк@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Всем приветик пошла вас читать
Иришк@@@ вне форума  
Закрытая тема