![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а он самушел илиты выгнала?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А он просит видится с ребенком? О, я тоже хотела посоветовать читалку скачать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Анют,я думаю у нас тышь 5 стоит ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки я злая как сукан,ну прикиньте,че мой выкинул....ему в вск было 40 лет! мы не отмечали,так немного посидели вдвоем,а седня поперся на работу и там типа проставился,перед уходом сказал мне...не буду ниче отмечать,сотрудников угощу и все...в итоге...бля...ща сидят бухают,щас ему звонила голос полу-никакой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чего то все печально.Кристинка и Маринка терпения вам и сил все это пережить и выйти из этой ситуации с минимальными потерями.Очень жаль,что все так и мужики нынче такие никакие.(((
Муф,а что за фирма шапки у Златика?Не могу найти красивую шапку сыну легкую... |
![]() |