Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 20:39
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

С улыбашками,Галь.
Сочная долька вне форума  
Old 15.12.2010, 20:57
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и я добралась до форума.

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Привет
Маргошка, блин, теперь и у меня еще одна мечта появилась....шапка - супер, Стасе бы пошла
Марусенька! а что же мне одной мечтать,вот и решила поделиться

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Девчёнки, привет!
Вчера ездили в магаз, ребёнка друзей снаряжали для горнолыжной поездки. Как же я устала!!! Я после 4х часов в Икее и Оби не устала, а тут за 2 часа как будто поле перепахала!
Нафиг беременное бельё, купила себе ещё 2 спортивных топа с поддержкой груди и довооольна Как я размер выбирала, это что-то, мне ж обычно если в груди нормально, то в талии велико, а я люблю, чтоб хорошо сидело. Вобщем, долго ковырялась, взяла 2 размера, спать всё равно надо посвободнее, а дома примерила и меня вдруг осенило - у меня ж пуз есть!!! И подходят оба размера. Куда у беременных мозги деваются?
с обновочками тя!

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
С сыном все нормально. Я ж дома только вчера появилась. Тапочки .....
Леночка надеюсь,что сына всё понял и потрясений больше не будет

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Да, девочки, у меня малыш копошиться начал! Пока еле-еле. Но эти ощущения ни с чем не спутаешь!!!!
С шевелюшками тебя

Цитата:

Рит, вот что значит творческая натура - и туалетную бумагу припахала))) Здорово! И медвед классный вышел!
Вот как пойду да сошью свою отложенную Лилу! А то за это время только ёлки выращиваю))
Да я уже не знаю чем заняться вот и пускаю в ход что попадается под руки.А то так от скуки свихнуться можно. А Лилу сшей и потом нам покажешь. А что за ёлки?туплю чё-то я...

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
У нас все как всегда плюс минус с отступлениями на животик. Иногда прихватывает, пока Тттт редко.
Но позавчера был дурдом-весь день и до 3 ночи носила, не спал, и так плакал . Дала капельки, пеленку грела, массаж...к вечеру вроде отпустило, но хныкал до 3 ночи все равно. Я уже не могла понять, из-за чего....
Ну еще чуть-чуть, еще немножко
А так он у меня молодец, если ничего не беспокоит, то ангел
Сегодня мы первый раз улыбнулись деду...восторга было целое море
Да я и сама еще никак не привыкну...он как улыбаться начнет, у меня сразу глаза предательски пощипывает
это же прекрасно!!!! снчала улыбка,потом смех,а там уже и слово "мама" и первые шаги,теперь долго умиляться будешь

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Вот и я объявилась.
Я довязала платье себе, теперь наверно плед малышу вязать начну, остались нитки от платья, они мягкие и теплые. А еще папа у нас вроде исправляется ТТТ, звонит, приходит, обнимает... А еще малыш шевелиться, правда по вечерам в основном, что-то там ворочается, крутится. Непривычные ощущения такие.
Вот, и еще я сходила на консультацию к юристу, проконсультировалась по поводу своих декретных. В общем порадовала она меня, получу я и как ИП и на работе. Так что сумма будет ок 40000 рублей. Раза в 2 больше чем я планировала. Ура!
Вот такие у нас положительные новости.
Девочки, детишки просто прелесть, молодцы!
Рада видть тебя на позитиве Платьишко покажешь??? И тебя с шевелюшками!!!
Маргошка22 вне форума  
Old 15.12.2010, 20:58
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Всем привет... Фаю с годиком. Девочек-пузатиков с недельками...Ленок,с шевелюшками.
Привеееет! куда пропала? как дитё?
Маргошка22 вне форума  
Old 15.12.2010, 21:11
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Маруся хорошо,бегает,прыгает,а если вообщем, то горе в нашей семье... папуля умер...
Сочная долька вне форума  
Old 15.12.2010, 21:26
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Маруся хорошо,бегает,прыгает,а если вообщем, то горе в нашей семье... папуля умер...
извини пожалуйста,папа твой в смысле?
Маргошка22 вне форума  
Old 15.12.2010, 21:29
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

да мой...
Сочная долька вне форума  
Old 15.12.2010, 21:35
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да мой...
кошмар какой... прими мои соболезнования! держитесь там,а мама как?
Маргошка22 вне форума  
Old 15.12.2010, 21:48
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Жень, даже не знаю, что написать, слова сейчас мало чем помогут. Это надо пережить, тяжело, но надо. Держитесь!
Шоколадная вне форума  
Old 15.12.2010, 22:59
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Мои соболезнования, Женя... Держитесь.
Siren* вне форума  
Old 15.12.2010, 23:00
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

спасибо. Да маруся отвлекает, держимся, родственники звонят по скайпу, поддерживают,тут у нас никого не осталось... Муж поддерживает...
Сочная долька вне форума  
Old 15.12.2010, 23:10
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Про таджиков. У нас дом построили прямо за нашим (представьте, каково мне, я здесь 20 лет прожила и никогда не парилась с задёргиванием штор, т.к. домов не было перед окнами, хоть голой ходи), в нескольких квартирах строители живут. Делать им по вечерам нечего, они в окна пялятся, фонариком тут моргали кому-то

Оль, спасибо за сводку, фотки надо будет отлистать)))
Т.е. ты меня в Дмитрове не дождёшься? Поздравляю, что дело сдвинулось!!! Теперь довести до логического завершения и перебираться к цивилизации
Ну теперь подумай о шторах хорошенько))) Я вот сейчас в икее как раз этим занимаюсь, еще не решила куда, но куда то точно нужно повесить Надь, давай тебе

Не бойся лето точно здесь проведу, в москве летом плохо

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Пы сы: если можешь, выдай сводку...я хоть поржу Ты же знаешь, я твои сводки обожаю !
Если часто сводить будет уже не тот результат

Цитата:
Я пока ещё обычную одежду ношу, пуговицы только на брюках расстёгиваю, когда сижу.
Я тоже пуговицу растегивала когда сидела, только например в транспорте ее трудно растегнуть, а потом застегнуть, пальто поднимать нужно. Вобщем номер цирковой

Лена, с шевелюшками!!!
Галя, с улыбающимся Никитой

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Вот и я объявилась.
Я довязала платье себе, теперь наверно плед малышу вязать начну, остались нитки от платья, они мягкие и теплые. А еще папа у нас вроде исправляется ТТТ, звонит, приходит, обнимает... А еще малыш шевелиться, правда по вечерам в основном, что-то там ворочается, крутится. Непривычные ощущения такие.
Вот, и еще я сходила на консультацию к юристу, проконсультировалась по поводу своих декретных. В общем порадовала она меня, получу я и как ИП и на работе. Так что сумма будет ок 40000 рублей. Раза в 2 больше чем я планировала. Ура!
Вот такие у нас положительные новости.
Девочки, детишки просто прелесть, молодцы!
Ната, почаще нас навещай
И с шевелюшками
И покажи платье!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение

это же прекрасно!!!! снчала улыбка,потом смех,а там уже и слово "мама" и первые шаги,теперь долго умиляться будешь
Потом свадьба и килограмм наших соплей при виде внуков
Siren* вне форума  
Old 16.12.2010, 02:41
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
точно, точно
Маргошка22 вне форума  
Old 16.12.2010, 10:35
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Женечка, прими мои соболезнования. Держись.....
LenoOK вне форума  
Old 16.12.2010, 10:37
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, спасибо за поздравления с шевелюшками!!!!

А вообще, пожелайте мне удачи: завтра снова в бой!
LenoOK вне форума  
Old 16.12.2010, 12:27
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветик всем

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
[ Да я уже не знаю чем заняться вот и пускаю в ход что попадается под руки.А то так от скуки свихнуться можно. А Лилу сшей и потом нам покажешь. А что за ёлки?туплю чё-то я...
Ты там поаккуратнее, а то ещё лобзиком выпиливать научишься, стены ажурными по рисунку обоев сделаешь, а зимой хооолодно!
Не тупишь, это я тоже ручки пристраиваю))) Новый год всё-таки на носу, вот ёлки и ваяю. Одну сделала себе, понравилось, теперь другим настроение новогоднее создаю.
Это первая

Цитата:
Ну теперь подумай о шторах хорошенько))) Я вот сейчас в икее как раз этим занимаюсь, еще не решила куда, но куда то точно нужно повесить Надь, давай тебе

Не бойся лето точно здесь проведу, в москве летом плохо

Я тоже пуговицу растегивала когда сидела, только например в транспорте ее трудно растегнуть, а потом застегнуть, пальто поднимать нужно. Вобщем номер цирковой
Я так душевую кабину пристраивала У брата оч понравилась, с турецкой баней и тропическим ливнем, а у нас ванна
Шторы у меня как раз есть, мне бы как-нибудь таджиков задёрнуть. Можт им на окна повесить снаружи? И мне красиво, и их не видать)))

Тогда бронируй нам апартаменты))

Ага, а не застегнёшь - штаны потеряешь))) Я пока в куртке, терпимо, но зрелище то ещё, особенно когда пуговица застёгиваться не хочет
Шоколадная вне форума  
Old 16.12.2010, 12:31
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Так, девы, притормозите - нам с Ритой ещё от рождения собственных детей сопли на кулак наматывать

Лен, удачи!
Шоколадная вне форума  
Old 16.12.2010, 16:18
LenoOK
Мама-практикант

Уф.... Устала. Закрутилась.
И тут я будь.... И там я будь.....
Хочу спать, кушать и писать.
LenoOK вне форума  
Old 16.12.2010, 16:45
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Галя вне форума  
Old 16.12.2010, 16:46
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка, мои искренние соболезнования...держитесь, нам очень жаль...
Галя вне форума  
Old 16.12.2010, 16:57
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

ну никак мне сын не дает пообщаться с вами....тока захожу, и мы или просыпаемся, или выступать начинаем
А еще он в последнее время днем плохо спит, ниче не успеваю !
Галя вне форума  
Закрытая тема