![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня так странно...Я про свадебные наградки...Чтобы получить наградку,надо доказать фотками что ты вышла замуж??Нормально...А свадьба может была 200 лет назад и не на форуме?Как датой доказать?И еще,насчет наградки мама мальчика или мама девочки или молодая мама..там никаких доказательств не надо.так почему на свадебные наградки нужно отчитываться?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, с кем еще не здоровалась
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И моя соску не признает...... может взять посмоктать..... но только если не голодная уже...... а пососать чего-нить хочется.... например покакать собирается.... ей обязательно что-нить сосать нужно..... так ей спокойне..... а так ей соска на фиг не нужна..... если ничего не болит и не голодная, то без сосок спокойно засыпает...... А вот сын без соски не мог уснуть ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль,привет!
А может лучше тогда во дворах гулять,чем по аллейке,но у дороги? Или у вас движение не большое? У меня когда раньше свекровь на Тульской жила,а это почти центр.Вот там и погулять негде,одни бизнес или тороговые центры и дороги.ВАршавка.А до нескучного сада тоже пиликать и пиликать с коляской то.ПОэтому гуляла во дворах.Хоть особо и простора не было коляску повозить,зато подальше от всех этих выхлопов.Хорошо,что мы самое большее на неделю к ней приезжали.А то бы чую подпортили бы доче здоровье.У знакомых свекрови так у мальчика аллергия появилась.Причем на все сразу.А они еще думали переезжать или нет.КАк в спальный район переехали так ребенку чуть лучше.А как к маме приезжают в центр,так потом месяц ребенка восстанавливают.Вот вам и экология в центре Москвы. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчонки!
У нас уже опять погода портится ![]() Сегодня у меня у мамы ДР,поздравили ее уже утром,как я и хотела ![]() Как у вас дела? Иринка,твои новости вчера читала...Все будет хорошо у тебя,не переживай!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю твою маму с ДР ![]() Я хорошо! Лечусь и не паникую. Конечно все будет хорошо. И мамой я стану. Просто путь может быть чуть длинее или чуть короче, но в итоге все равно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Иринка,за поздравление
![]() Конечно будешь мамой,куда денешься!И путь к этому пусть будет не длинный,а самый короткий и скорый!Просто сейчас проскочешь эту кочку и все,дальше прямая! Катюш,как у тебя с планированием? Мы в магаз за шариками собираемся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От Иришек Катюшке тоже привет
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |