Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2010, 09:11
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро !
Вчера не дошли руки до компа никак-ждали гостей (коллег с работы). Пока гуляли, пока убрались, кароч некогда вапче было...
Подарили нам серебряную ложечку, ходунки и подгузов. Сказали, что нижней частью лица сын на меня похож (хде там кто видит похожесть-я не знаю ).
Наобщалась я, прямо здорово так! Звали выходить на работу . Сказала погодите чуток ))
В общем, все хорошо )))
Да, еще перестала я ему колоть уколы-он от них вообще сам не свой. И сразу вчера весь день ребенок как обычно себя вел-спал, не хныкал. И ночью мы отрубились и спали хорошо )))
Галя вне форума  
Old 25.12.2010, 14:27
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик и хорошего дня

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Да всё дела какие-то. В магазины - мебель, интерьер до ума довести, обувь, сегодня одежда, за пряжей съездить, повязать захотелось, подушки ортопедические заказала, со страховкой за машину не разберусь никак, то в банк, то к врачу и ещё куча всего. А сейчас пробки жуткие, ещё на дорогу времени много тратится.

С пузом тяжеловато, конечно. У меня маленькое, а уже начинаю ощущать, когда с кровати встаю или обувь в магазине меряю. Но к родам надо морально подготовиться успеть, так что не теряй время и главное не читай всяких ужасов в инете)) Встала с утреца и аутотренинг - мы с Полиной родимся здоровыми вовремя, легко и без проблем, да будет так!!! А первые роды всегда страшно, потому что не знаешь, как это, только самой пройти.
А я по магазинам терпеть не могу ходить,только нужное и быстро.А большие толпы народа меня просто бесят ,так что в магазх убивать время не могу =))).

Аутотренинги уже провожу

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе утро !
Вчера не дошли руки до компа никак-ждали гостей (коллег с работы). Пока гуляли, пока убрались, кароч некогда вапче было...
Подарили нам серебряную ложечку, ходунки и подгузов. Сказали, что нижней частью лица сын на меня похож (хде там кто видит похожесть-я не знаю ).
Наобщалась я, прямо здорово так! Звали выходить на работу . Сказала погодите чуток ))
В общем, все хорошо )))
Да, еще перестала я ему колоть уколы-он от них вообще сам не свой. И сразу вчера весь день ребенок как обычно себя вел-спал, не хныкал. И ночью мы отрубились и спали хорошо )))
Галя наверно и не надо колоть эти уколы раз Никита так на них реагирует. С подарочками тебя
Маргошка22 вне форума  
Old 25.12.2010, 15:18
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Девчатат всем привет!!!
сейчас все прочитаю, что произошло за эти дни.
Я вся в ремонте. разломала всю квартиру, с понедельника начинаем строить))))
vita вне форума  
Old 25.12.2010, 15:28
vita
Мама-чайник

vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Девы, привет)))
Всем спасибо за поздравлялки. Сейчас ещё порция будет))
Была сегодня на узи, врач всё испортила. Разбавим мы вашу малину, у нас мальчик! Эххх... Хде ж моя прынцесса... Зато большой жирный плюс - с именем думать не надо, я ж не знала как девчёнку назвать
!!!
.
Цитата:
Спасибо А я хотела дееееваааачкуууууу даже расстроилась слегка А сама всё думала, чего это я к пузу как к мальчишке обращаюсь, и имя мальчишечье только определилось Ну да ладно, главное выносить и родить здорового! Значит, бум растить мужчину, а то чего-то женщин, говорят, больше
Надюнь Поздравляю!!!

не расстраивайся, мальчик тоже неплохо...

и потом будет стимул девочку родить
vita вне форума  
Old 25.12.2010, 15:30
vita
Мама-чайник

[QUOTE=Маргошка22;2864760]Подожди ещё может мальчик окажется девочкой И всё равно принимай поздравления
QUOTE]

думаешь под новый год и такие чудеса бывают?
vita вне форума  
Old 25.12.2010, 15:56
vita
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Подожди ещё может мальчик окажется девочкой И всё равно принимай поздравления
ой , сообшение задвоилось
vita вне форума  
Old 25.12.2010, 15:57
vita
Мама-чайник

Цитата:
вот для сравнения как мы выросли.Это 10 ноября фоткала,а это мы сегодня
ОГО... видно, что человечек в пузе растет
vita вне форума  
Old 25.12.2010, 16:09
vita
Мама-чайник

Цитата:
уже с утреца =)))-
Рита , это просто чудо.
расскажи или брось ссылку как такую красоту сделать?
vita вне форума  
Old 25.12.2010, 16:23
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Ну как когда... Как Софу замуж отдавать будешь, поедешь платье выбирать

Бери брезент! Надёжнее
Ну это уже слишком, в следующем месяце ей еще рано замуж!!!

Цитата:
Чего забыла рассказать! Проходила сегодня через рыночную площадь, там женщина мусор убирает. У них, как вы знаете, жилеты оранжевые со свотоотражающими полосами. Так с этой женщиной ходит вот такое чудо! Не могла пройти мимо

Какая прелесть! Собака в мехах! Превосходно!
Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
Девчатат всем привет!!!
Вот теперь в мае у нас два парня ожидаются
Покажешь потом как отремонтировала????
Siren* вне форума  
Old 25.12.2010, 16:37
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Привеееет!!!

Я сегодня накосячилаЮ, уложила днем Софию спать, когда она уснула я решила забрать у нее бутылочку, а из нее вода вдруг полилась и прям на Софу. Она перепугалась, раскричалась и решила больше не спать)
Вот развлекаемся)))))))
Siren* вне форума  
Old 25.12.2010, 18:17
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чего забыла рассказать! Проходила сегодня через рыночную площадь, там женщина мусор убирает. У них, как вы знаете, жилеты оранжевые со свотоотражающими полосами. Так с этой женщиной ходит вот такое чудо! Не могла пройти мимо

Лапочка такая
Цитата:
С пузом тяжеловато, конечно. У меня маленькое, а уже начинаю ощущать, когда с кровати встаю или обувь в магазине меряю. Но к родам надо морально подготовиться успеть, так что не теряй время и главное не читай всяких ужасов в инете)) Встала с утреца и аутотренинг - мы с Полиной родимся здоровыми вовремя, легко и без проблем, да будет так!!! А первые роды всегда страшно, потому что не знаешь, как это, только самой пройти.
То ли еще к концу 9-го месяца будет )))
А рожать не бойтесь, чес слово! Главное-настрой, я это уже поняла!
Галя вне форума  
Old 25.12.2010, 18:19
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Рита, пузочко уже ого-го! Я аж свое вспомнила
Оля, ну по-другому и не скажешь, что укосячила
Ничего, у всех бывает )))
Галя вне форума  
Old 25.12.2010, 19:51
vita
Мама-чайник

Оль, фото обязательно покажу, главное ремонт осилитть)
vita вне форума  
Old 25.12.2010, 19:56
vita
Мама-чайник

А рожать не бойтесь, чес слово! Главное-настрой, я это уже поняла![/QUOTE]

тебе уже проще, Никитка уже родился)))
а нам как-то волнительно,
что да как будет
vita вне форума  
Old 25.12.2010, 20:07
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчатат всем привет!!!
Приветик!Пропадаешь......ремонт понятное дело поздравляю вспомнила, как свой делала

Цитата:
Цитата:
Подожди ещё может мальчик окажется девочкой И всё равно принимай поздравления
QUOTE]

думаешь под новый год и такие чудеса бывают?
а почему бы и нет там уж не НГ будет,а весна

Цитата:
ОГО... видно, что человечек в пузе растет
Я уже задумываюсь куда уж больше то? И так постоянно такое ощущение,что лопнет вот вот,что это может быть?

Цитата:
Рита , это просто чудо.
расскажи или брось ссылку как такую красоту сделать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] делюсь,твори
выбор конечно ограничен,но мне и его вполне хватило =))

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привеееет!!!

Я сегодня накосячилаЮ, уложила днем Софию спать, когда она уснула я решила забрать у нее бутылочку, а из нее вода вдруг полилась и прям на Софу. Она перепугалась, раскричалась и решила больше не спать)
Вот развлекаемся)))))))
Ну дала ,ладно с кем не бывает

Цитата:
тебе уже проще, Никитка уже родился)))
а нам как-то волнительно,
что да как будет
Ага волнение никуда не деть,как перед экзаменом
Маргошка22 вне форума  
Old 25.12.2010, 20:11
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Мне кажется я особо не волновалась, а чего волноваться когда не знаешь как это будет. Мне новое нравится)))) Это теперь уже зная, я бы поволновалась. А тогда вообще не думала о родах, потренировалась пару раз с дыханием и как тужится правильно.
Siren* вне форума  
Old 25.12.2010, 20:12
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, фото обязательно покажу, главное ремонт осилитть)
А я буду ждать
Siren* вне форума  
Old 25.12.2010, 20:58
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет)))
Я только домой зашла, буду с вами ужинать, креветки варятся Красоту навела, подстриглась, в новых замшевых сапожках под дождём да по голому льду - сказка!!! А ещё я ездила на паровозе и в метре - мне не понравилось
Цитата:
Всем приветик и хорошего дня
А я по магазинам терпеть не могу ходить,только нужное и быстро.А большие толпы народа меня просто бесят ,так что в магазх убивать время не могу =))).
Тут мы с тобой похожи. Я в магазин только по надобности и зная, что нужно. А уж если увижу толпу, то даже не зайду))

Цитата:
.

Надюнь Поздравляю!!!

не расстраивайся, мальчик тоже неплохо...

и потом будет стимул девочку родить
Пасиб Да что ты, я уже планы на мальчика строю))) У нас с тобой мужчины-ровесники
Поздравляю с началом квартирного действа! К весне даже закончить успеешь Ты думаешь сразу переезжать или с родителями поживёшь чуток, первое время?

Цитата:
Ну это уже слишком, в следующем месяце ей еще рано замуж!!!
Какая прелесть! Собака в мехах! Превосходно!
Вот теперь в мае у нас два парня ожидаются
Покажешь потом как отремонтировала????
Ты права, пару месяцев можно подождать, а то зима, брезент...
Погодь, в мае по планам мы уже вовсю гуляем)))
Шоколадная вне форума  
Old 25.12.2010, 21:04
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Привеееет!!!

Вот развлекаемся)))))))
Ну, не только беременные косячат)))))

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Лапочка такая

Ехала сегодна в метро и поняла, что беременным в общаке ой как туго приходится. Люди ж бешеные, несутся сломя голову, увидев свободное место, сшибая всё на своём пути.

Цитата:
Мне кажется я особо не волновалась, а чего волноваться когда не знаешь как это будет. Мне новое нравится)))) Это теперь уже зная, я бы поволновалась. А тогда вообще не думала о родах, потренировалась пару раз с дыханием и как тужится правильно.
Как прыжок с парашютом - первый раз нормально, а второй страаашно
Шоколадная вне форума  
Old 25.12.2010, 21:06
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет)))
Я только домой зашла, буду с вами ужинать, креветки варятся Красоту навела, подстриглась, в новых замшевых сапожках под дождём да по голому льду - сказка!!! А ещё я ездила на паровозе и в метре - мне не понравилось
Приятного аппетита! С наведением красоты хорооооошее занятие
А метро это ппц,ненавижу
Маргошка22 вне форума  
Закрытая тема