![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи!
![]() Цитата:
![]() Ориентируйся по своим ощущениям. Если бы сомневалась,тогда не надо. А если хочется, то можно попробовать, мне кажется! ![]() ОФИГЕТЬ!!! Поздравляю... ![]() А по поводу сна ребенкиного, моя спит с 23 где-то до 5 утра. Но, при этом, кормлю её в 22 часа. Час она может просто лежать в колыбели и засыпать сама. У нас на стене висит ЖК. Вот, дочка любит на него смотреть, а точнее на красный огонек на нём. Вчера зашла в комнату в полной уверенности, что малышка спит. А она что-то мурлычет. Включаю ночник и вижу,смотрит на огонёк и "разговаривает" с ним. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже хочу еще ребеночка девочку, но лет через 5 наверное... не раньше.... тем более раньше и нельзя... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему нельзя, после кесарева можно через 3 года, хотя все индивидуально, если со швом все в порядке, то можно и раньше. У меня сестра через 2 года родила и все нормально. Я вот на третьего точно не решусь, у меня и так полный комплект мальчик и девочка)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Лар, мои поздравления, пока что шепотом))) Девчонки, я сегодня встала утром, чуть не поседела... Вчера уложила в полночь своего спать, он встал сегодня в 7-30, я как всегда меняю памперс перед кормлением, расстёгиваю ползунки, а памперс сухой, вообще за ночь не написал(((, думала на месте с ума сойду, чуть скорою с утра не вызвала. Потом смотрю, через 40-к минут пописал, сейчас писает как обычно, уже 4-е памперса утром поменяла. Сегодня опять пойду к педиатру внепланово((( Кстати, от газиков более или менее стал помогать Хилак форте. |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Планировали)))) И муж четвёртого планировал)))) Но не раньше, чем через год...и опять всё получилось по-другому) Точно говорят: хочешь насмешить Бога-расскажи ему о своих планах Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |