Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 22:04
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лар, а у нас тут в болталке была девочка, которая после двойни родила погодку. Она у нас еще первая в июле распузячилась, я ник ее забыла.
Лоли вне форума  
Old 17.10.2011, 22:41
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

ОООООООО, девочки, да у вас тут походу шикарные новости!!! Держу кулачки, чтоб все-все тестики заветные 2 полосочки показали) Эт же счастье!!!!

А мы ужо покупались, сопим в кроватке. Сегодня на улочке хорошо было - так мы 2 раза гуливонили.
krASAva вне форума  
Old 17.10.2011, 22:42
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Лар, а у нас тут в болталке была девочка, которая после двойни родила погодку. Она у нас еще первая в июле распузячилась, я ник ее забыла.
Айвенго
Tatyanalv вне форума  
Old 17.10.2011, 22:44
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а как думаете, можно попробовать купаться вместе с малышом, ну чтоб он не истерил так сильно??
*Умка* вне форума  
Old 17.10.2011, 22:57
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Айвенго
Да да!

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
девочки, а как думаете, можно попробовать купаться вместе с малышом, ну чтоб он не истерил так сильно??
Думаю, можно. Многие так делают, я тоже хочу попробовать как-нибудь.
Лоли вне форума  
Old 17.10.2011, 23:09
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да да!
Думаю, можно. Многие так делают, я тоже хочу попробовать как-нибудь.
пыталась мужа уговорить, так проще... Так не соглашается... Ладно, будем пробовать...
*Умка* вне форума  
Old 17.10.2011, 23:37
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Девочки, привет! ой, сколько опять написали)) успеть бы прочитать
Поля-ля вне форума  
Old 18.10.2011, 00:43
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Ничего себе, некоторые уже до утра спят... а мы нет еще....=(((
ну, мы не до утра..с 12-часу до 7 где-то)))

[QUOTE=Лоли;4097624]

Мы завтра к педе идем, бум тоже рецепт просить.
А я купила сыну карусель на кровать, но он ее пока в упор не видит

мы тоже красивую такую карусель купили на кроватку,а она ему не интересна, и вообще в коляске только спит

Цитата:
Девочки )) а после родов через сколько можно половую жизнь возобновлять? Или у врача спросить? И когда к врачу лучше? )))
мне гинеколог сказала через 1,5 мес. приходить, заодно и насчет возобновления интима пусть подскажет...а то у меня там швов штук 20, в том числе на шейке матки страшно теперь мужа пускать

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
А мне еще не скоро теперь половую жизнь разрешат уроды врачи
ничего, выздоровим... мы тоже месяца с 6 ого уже в половом покое..

Цитата:
Сообщение от abysssss Посмотреть сообщение
Девочки, приветствую. Меня зовут Оля, всю Б была вместе с вами, правда, только как сторонний наблюдатель... работа не позволяла увлекаться общением на форуме. Родила Таисию 09 сентября 11 года, сейчас нам 5 недель
Примите в свой коллектив, а то я без общения уже одичала....
привет!!!

[QUOTE=abysssss;4100456]Да все вроде ничего, ТТТ, только мелкие прыщики на лице (больше всего) и тельце замучали.... как она потужится, так смотреть страшно... красные, мелкие, много... муж на меня ругается, мол, что я ем?! а я на жесткой диете (в попытке вернуться к прежней форме),, кроме яблок, дыни и кефира ничего себе не позволяю... педиатр у нас идиотка полная, спрашивать у нее что-л бесполезно... вот и ломаю голову, как мелкой помочь...
РОст у нас 54 см, за месяц на 1 см подросли, а прибавили прилично - 1,150 г, теперь весим 4400

ого!!! от яблок у детей колики, а дыня сильнейший аллерген...
бананы из фруктов только можно, морковь и укроп ещё хорошо

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
зачем докармливать. в молоке достаточно всего, иначе не набирал бы ребенок. просто так спит, режим позже выработается.
у меня старшая вообще днем не спала, тлько ночью.
у меня сынок днём тоже почти не спит
Поля-ля вне форума  
Old 18.10.2011, 01:29
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Поля колики от кожуры яблочной а если яблоко почистить то все норм
*Умка* вне форума  
Old 18.10.2011, 01:53
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброй ночи!

Цитата:
Сообщение от abysssss Посмотреть сообщение
Девочки, приветствую. Меня зовут Оля, всю Б была вместе с вами, правда, только как сторонний наблюдатель... работа не позволяла увлекаться общением на форуме. Родила Таисию 09 сентября 11 года, сейчас нам 5 недель
Примите в свой коллектив, а то я без общения уже одичала....
Привет новеньким!

Цитата:
ох ты меня свои рассказом подначиваешь )))) рискнуть что ль )))))))
Ориентируйся по своим ощущениям. Если бы сомневалась,тогда не надо. А если хочется, то можно попробовать, мне кажется!

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Там две полоски!!!
ОФИГЕТЬ!!! Поздравляю... Лара, расскажи, как умудрилась, у вас точно только ППА были?! А два раза подряд было?

А по поводу сна ребенкиного, моя спит с 23 где-то до 5 утра. Но, при этом, кормлю её в 22 часа. Час она может просто лежать в колыбели и засыпать сама. У нас на стене висит ЖК. Вот, дочка любит на него смотреть, а точнее на красный огонек на нём. Вчера зашла в комнату в полной уверенности, что малышка спит. А она что-то мурлычет. Включаю ночник и вижу,смотрит на огонёк и "разговаривает" с ним. А иногда кричит, "требует", чтобы её укачивали.
Korolevo4ka вне форума  
Old 18.10.2011, 06:52
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки, я вообще в шоке! Я не думала, что так скоро я опять две полоски увижу! Ещё года не прошло с прошлых Значит так надо Надо завтра ещё сделать тесты! Мы потихоньку переходить будем на смеси

А как муж то удивится
Ничего себе! Поздравляю!!!
Я тоже хочу еще ребеночка девочку, но лет через 5 наверное... не раньше.... тем более раньше и нельзя...
Viktoriya K вне форума  
Old 18.10.2011, 08:17
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже хочу еще ребеночка девочку, но лет через 5 наверное... не раньше.... тем более раньше и нельзя...
Почему нельзя, после кесарева можно через 3 года, хотя все индивидуально, если со швом все в порядке, то можно и раньше. У меня сестра через 2 года родила и все нормально. Я вот на третьего точно не решусь, у меня и так полный комплект мальчик и девочка)))
HATA вне форума  
Old 18.10.2011, 08:21
Viktoriya K
Мама-мудрец

Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Почему нельзя, после кесарева можно через 3 года, хотя все индивидуально, если со швом все в порядке, то можно и раньше. У меня сестра через 2 года родила и все нормально. Я вот на третьего точно не решусь, у меня и так полный комплект мальчик и девочка)))
Я тоже полный комплект хочу , но не так быстро
Viktoriya K вне форума  
Old 18.10.2011, 09:23
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мой малыш на коврике развивающимся лежит болдеет. только ему по баробану на висячие игрушки пока что))) на звуки только реагирует. у кого нибудь есть коврики? пользуетесь?
Viktoriya K вне форума  
Old 18.10.2011, 10:28
abysssss
Гость

Цитата:
Мой малыш на коврике развивающимся лежит болдеет. только ему по баробану на висячие игрушки пока что))) на звуки только реагирует. у кого нибудь есть коврики? рапользуетесь?
Привет, Виктория! Я свою тоже вчера и сегодня на этот коврик укладываю, пока он ей не оч нравится... она на нем плачет

Old 18.10.2011, 12:00
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Привет всем!!!

Лар, мои поздравления, пока что шепотом)))

Девчонки, я сегодня встала утром, чуть не поседела... Вчера уложила в полночь своего спать, он встал сегодня в 7-30, я как всегда меняю памперс перед кормлением, расстёгиваю ползунки, а памперс сухой, вообще за ночь не написал(((, думала на месте с ума сойду, чуть скорою с утра не вызвала. Потом смотрю, через 40-к минут пописал, сейчас писает как обычно, уже 4-е памперса утром поменяла. Сегодня опять пойду к педиатру внепланово(((
Кстати, от газиков более или менее стал помогать Хилак форте.
Я-ночка вне форума  
Old 18.10.2011, 12:59
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

А у нас снова температура поднялась 37и6,что такое((((я наверно с ума сойду....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.10.2011, 14:43
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик, девочки Как ваши дела? Как малышики? Мы сейчас вот покушали и гулять собираемся с бабушкой, а я в больничку
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
А у нас снова температура поднялась 37и6,что такое((((я наверно с ума сойду....
Нууу вот((((((( Чем лечитесь?
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 18.10.2011, 15:04
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

Лар, мои поздравления, пока что шепотом)))

Девчонки, я сегодня встала утром, чуть не поседела... Вчера уложила в полночь своего спать, он встал сегодня в 7-30, я как всегда меняю памперс перед кормлением, расстёгиваю ползунки, а памперс сухой, вообще за ночь не написал(((, думала на месте с ума сойду, чуть скорою с утра не вызвала. Потом смотрю, через 40-к минут пописал, сейчас писает как обычно, уже 4-е памперса утром поменяла. Сегодня опять пойду к педиатру внепланово(((
Кстати, от газиков более или менее стал помогать Хилак форте.
Спасибо, Ириша
Цитата:
Мой малыш на коврике развивающимся лежит болдеет. только ему по баробану на висячие игрушки пока что))) на звуки только реагирует. у кого нибудь есть коврики? пользуетесь?
У нас есть, тоже очень нравится) Катюне нравится шуршалки там всякие, уточка, которая звенит, а Дане пиликалки разные)))) Я их туда на животик кладу, но это максимум на 10 минут, потом уже психи начинаются))))
Цитата:
Спасибо большое Да, нам тяжко будет Я кстати мужу ещё не сказала...сегодня к Г пойду, потом уже скажу...а ещё хгч с утра сдала.
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Ну ты героиня))) а вы планировали вообще третьего когда-нибудь?
Планировали)))) И муж четвёртого планировал)))) Но не раньше, чем через год...и опять всё получилось по-другому) Точно говорят: хочешь насмешить Бога-расскажи ему о своих планах
Цитата:
Айвенго) У неё малышам было по-моему год и два месяца или четыре, когда она родила Моим будет, когда я рожу, месяцев 10
Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
ОООООООО, девочки, да у вас тут походу шикарные новости!!! Держу кулачки, чтоб все-все тестики заветные 2 полосочки показали) Эт же счастье!!!!

А мы ужо покупались, сопим в кроватке. Сегодня на улочке хорошо было - так мы 2 раза гуливонили.
Спасибо На всех тестах жирные две полоски
Цитата:
У моей сестры с племяшом папа купался, а он до этого купаться не любил, за то с папой мог сутками в ванне сидеть
Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
В
ОФИГЕТЬ!!! Поздравляю... Лара, расскажи, как умудрилась, у вас точно только ППА были?! А два раза подряд было?
А по поводу сна ребенкиного, моя спит с 23 где-то до 5 утра. Но, при этом, кормлю её в 22 часа. Час она может просто лежать в колыбели и засыпать сама. У нас на стене висит ЖК. Вот, дочка любит на него смотреть, а точнее на красный огонек на нём. Вчера зашла в комнату в полной уверенности, что малышка спит. А она что-то мурлычет. Включаю ночник и вижу,смотрит на огонёк и "разговаривает" с ним. А иногда кричит, "требует", чтобы её укачивали.
Спасибо большое! Ну, да...два раза подряд не было) Так что, девочки, надо предохраняться всё-таки более надёжными средствами)))) Но я очень рада нашему третьему малышу, уверена, что муж тоже обрадуется, он же нас любит)
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 18.10.2011, 15:21
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое! Ну, да...два раза подряд не было) Так что, девочки, надо предохраняться всё-таки более надёжными средствами)))) Но я очень рада нашему третьему малышу, уверена, что муж тоже обрадуется, он же нас любит)
Вот это да! Забеременеть на полном ГВ и ППА такого я еще не слышала. Мои подруги, которые на ГВ беременели вообще не предохранялись, думали, что не забеременеют. Т.е. у них даже ППА не было. А у тебя вообще нонсенс. Значит, действительно воля Бога! Поздравляю еще раз! Мужу и тебе терпения и сил!
Korolevo4ka вне форума  
Закрытая тема