![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
у меня новост плохие..я тоже заболела...грудь опухла и боль резкая в спину и подмышку!пошла в жк,меня там послали,так как я прописана в кузьминках...Пошла к заву,дали мне разовую карту...смотрела вачиха,нашла уплотнение...это не мастит и не застой...Она дже позвала еще одного врача...Сказала,что нужно узи и хирург...завтра утром иду..оч боюсь..цлый день не могла встать пипц..боль жуткая |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что-то Танюши с выходных не видно?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юльчик, не растраивайся. Они обязательно появятся... ![]() Я тут парочку купила, так наш папик ночью за компом все схомячил. Так и не успел Мишка попробовать. Кушаем пока Эрмик, нравится... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Всем деткам желаю скорейшего выздоровления... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сашуль, все будет хорошо, может быть молочко застоялось или что-то в этом роде, даже не думай ни о чем таком! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я б пока так не беспокоиась, у меня тут было 2 прикладывания за сутки) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я хочу подольше покрмить, мне не сложно, а теперь ночью что делать? она не капризит, просто смотрит на нее как будто раньше не видела...так че типа это такое, не буду даже пробовать.
У меня мес, но уже 5-ый день, с утра все было норм, а к обеду, такая фигня и вечером тоже не ест((( что это не пойму, мужу дала попробовать, грит такое же...хз, теперь переживаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |