Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 17:07
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

малька, желаю Ульянке поскорее поправиться!!!!!!! бедная малышечка Она все время лежит, да?

я седня своей включила мультк в комнате, а сама пошла на кухню готовить, так она круги наворачивала - каждую минуту бегала из комнаты в кухню и сразу же обратно)) видимо, проверяла где мама так забавно)

Laska, попробовали Фруттис?
akapella вне форума  
Old 09.02.2010, 17:13
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Да уж, Жень! Значит возможно и зубки.
Кап нет,ходит все как и обычно. Только капризная и бледненькая.
Вот сейчас 3 часа спала,встала темпа 37.6!!!
Деваньки я прощаюсь с вами,Ульянка встала. Будет время еще зайду. Всех ЛЮ!!!
малька вне форума  
Old 09.02.2010, 18:15
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Янча Посмотреть сообщение
Дарька,Хельга,tigla,спасибки большое.Прям краснею сижу от смущения.Кстати,тяжело отказаться было от инете,так тянет на эту заразу.А вот у меня от работы по дому не уходили кг,да и с диетой не знаю,удастся ли похудеть,хотелось бы.
а я вот вообще не могу от инета отказаться, сама понимаю, что инет-зависимость прогрессирует, но...

Цитата:
Девчонки,а у меня Тошка так сильно и часто кусаться стал,не знаю,что делать.Кто сталкивался?
я сталкивалась, стараюсь его просто отодвигать и не давать укусить... если все таки не успеваю, шлепаю по губам, это пока единственный более-менее действенный способ

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Всем привет,у нас уже 14 зуб лезет.Все никак анализы не сдадим,наверно манту перенесем,в день рождения не хочется делать.
ого! ну вы и зубастики!!!

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Тома, классный шарф получился. А сколько стоит моток и какой метраж? Что-то у нас такой красоты не видела...
Ань, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 250-260 р.

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
СУПЕР!!!!!!! МОлодчинка ты все таки!!!!!!!!!!!!! Надо тебе заказать пончо
Давай

Цитата:
Ксюша, тебе пончо нравятся. Я от шалей балдею... Девочке на заказ шаль вяжу, такая красивая выходит...
показывай, я обожаю шали!!!

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
у меня qip мне больше нравится, хотя в аське в последнее время исключительно с мобилы сижу

я все выходные с компом ковырялась, поставила винду 7,
Жуть как нравится, хр отдыхает
qip понадежнее сейчас работает а 7-ка суперская... работает хорошо... все красивости висты, только гораздо быстрее и без закидонов... потом на xp вообще смотреть не захочется

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Привет девочки. Нам очень приятны пожелания ваши. Но мы еще хуже звьолели.... сегодня темпа была 39.0, пришла врач сказала что горло очень страшное. Назначила антибиотики....(((( Сказала если еще такая темпа будет,вызывать 03. Так что хороших новостей у нас нет....

ой поскорее поправляйтесь! Оль, а почему ты лекарства в инете не заказываешь? так удобно, когда ребенок дома.

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
а у нас их и вовсе нет((((
я уже даже расстраиваюсь по этому поводу!
не расстраивайся! Зубки вырастут, никуда не денутся... детки такие индивидуальности, у каждого что-то свое

Девочки, спасибо за оценку шарфика... на самом то деле там никакой моей заслуги, все за счет необычных ниток

Ходили сегодня на первый сеанс массажа, вроде нормально перенесли. Массажистка пообещала, что через неделю мы перестанем спотыкаться... это из-за того, что он стопу выворачивает. Если выдержим дорогу, будем ездить. С коляской в автобус не оч.удобно заходить и никто не помогает
tigla вне форума  
Old 09.02.2010, 19:34
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

Всем привет)
у меня новост плохие..я тоже заболела...грудь опухла и боль резкая в спину и подмышку!пошла в жк,меня там послали,так как я прописана в кузьминках...Пошла к заву,дали мне разовую карту...смотрела вачиха,нашла уплотнение...это не мастит и не застой...Она дже позвала еще одного врача...Сказала,что нужно узи и хирург...завтра утром иду..оч боюсь..цлый день не могла встать пипц..боль жуткая
ms Selina вне форума  
Old 09.02.2010, 19:46
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
Всем привет)
у меня новост плохие..я тоже заболела...грудь опухла и боль резкая в спину и подмышку!пошла в жк,меня там послали,так как я прописана в кузьминках...Пошла к заву,дали мне разовую карту...смотрела вачиха,нашла уплотнение...это не мастит и не застой...Она дже позвала еще одного врача...Сказала,что нужно узи и хирург...завтра утром иду..оч боюсь..цлый день не могла встать пипц..боль жуткая
ого... а предварительно что это? куда на УЗИ? в Кузьминки?

что-то Танюши с выходных не видно?!
tigla вне форума  
Old 09.02.2010, 20:12
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Всем привет)
а как же гв??
Женькина Малышка вне форума  
Old 09.02.2010, 20:49
ms Selina
Мама-академик

ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 

что гв..сказали,что нужно постепенно отучать...пока больной сиськой не кормлю
еще...она сказала "надеюсь,это не..."и прервала....
я спросила..что не?а она типо мол сделай узи
ms Selina вне форума  
Old 09.02.2010, 20:53
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль,только не переживай раньше времени!!!!и не накручивай себе!!!!
mamaCholi вне форума  
Old 09.02.2010, 20:58
ms Selina
Мама-академик

Награды пользователя:

я спокойна...
спасибо большое
ms Selina вне форума  
Old 09.02.2010, 21:02
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что гв..сказали,что нужно постепенно отучать...пока больной сиськой не кормлю
еще...она сказала "надеюсь,это не..."и прервала....
я спросила..что не?а она типо мол сделай узи
а почему больной не кормишь??
и как выглядит больное место?
Gelli вне форума  
Old 09.02.2010, 21:04
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Пока не читала, но у мен ябеда, Соня н е берет грудь с обеда, прям не присасывается, отворачивается(
Царюша вне форума  
Old 09.02.2010, 21:06
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
я не знаю, не носила ни когда, но вот представила когда писала и мне понравилось....
показывай свое творение!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Мне тоже интересно посмотреть на твои творения...
Спасибо девочки. Обещаю довязать шаль и вам показать...

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
а у нас их и вовсе нет((((
я уже даже расстраиваюсь по этому поводу!
Юльчик, не растраивайся. Они обязательно появятся...

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
Laska, попробовали Фруттис?
Я тут парочку купила, так наш папик ночью за компом все схомячил. Так и не успел Мишка попробовать. Кушаем пока Эрмик, нравится...

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
а я вот вообще не могу от инета отказаться, сама понимаю, что инет-зависимость прогрессирует, но...
Не представляю как на работу пойдем...

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
Ань, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 250-260 р.

показывай, я обожаю шали!!!
Томочка, спасибо. Надо у себя обратить внимание.

Цитата:
Всем привет)
Сашенька, лечись. Будем держать за тебя кулачки...

Всем деткам желаю скорейшего выздоровления...
Laska вне форума  
Old 09.02.2010, 21:07
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Пока не читала, но у мен ябеда, Соня н е берет грудь с обеда, прям не присасывается, отворачивается(
Может быть горлышко болит?
Laska вне форума  
Old 09.02.2010, 21:09
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

ничего у нее не болит, смотрит на грудь и отворачивается(
Царюша вне форума  
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Тань, я б обрадовалась, чесслово! вот он чудесный повод отучить от ГВ. Только сцеживайся помаленьку, чтоб застоев не было.

Сашуль, все будет хорошо, может быть молочко застоялось или что-то в этом роде, даже не думай ни о чем таком!
Бесик вне форума  
Gelli
Мама-практикант

Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ест нормально? Когда грудь предлагаешь просто отворачивается или капризит? Стрессов на маму не было?
Я б пока так не беспокоиась, у меня тут было 2 прикладывания за сутки)
Gelli вне форума  
Old 09.02.2010, 21:11
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы тоже теперь стали 2 раза кушать сисю и то перед сном...
Laska вне форума  
Old 09.02.2010, 21:13
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже теперь стали 2 раза кушать сисю и то перед сном...
а мы сутками сейчас виси, в связи с нашей кишечной г... у Ла кожа на попе слазеет, ребенок себя готов нормально вести только с морозилкой на попе
Gelli вне форума  
Old 09.02.2010, 21:13
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

я хочу подольше покрмить, мне не сложно, а теперь ночью что делать? она не капризит, просто смотрит на нее как будто раньше не видела...так че типа это такое, не буду даже пробовать.
У меня мес, но уже 5-ый день, с утра все было норм, а к обеду, такая фигня и вечером тоже не ест((( что это не пойму, мужу дала попробовать, грит такое же...хз, теперь переживаю
Царюша вне форума  
Old 09.02.2010, 21:18
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я хочу подольше покрмить, мне не сложно, а теперь ночью что делать? она не капризит, просто смотрит на нее как будто раньше не видела...так че типа это такое, не буду даже пробовать.
У меня мес, но уже 5-ый день, с утра все было норм, а к обеду, такая фигня и вечером тоже не ест((( что это не пойму, мужу дала попробовать, грит такое же...хз, теперь переживаю
я думаю расслабится пока) может на ночь или ночью возмет, у меня со старшим в год и 2 были кормления только на ночной сон и подутро штук несколько, но мы в таком ритме еще год кормились
Gelli вне форума  
Закрытая тема