![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А с чего я вдруг приведу ребенка на подобное обследование без видимых на то причин - врач пошлет меня на йух Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
уррря!!! Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет. А у нас тут опять печальные новости, спустя 1,8 года после 2 операции по удалению раковых клеток+ курсов химий, у свекрови опять метостазы обнаружили, теперь в печени... опять химия, и вообще не понятно что дальше...
А еще до нас посылочка еще не дошла, или уже не придет...... Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как вам идет..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем доброе утро!!!! С зубиком вас!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А посылка мож еще придет, напиши Танюшке в личку. Цитата:
Я знаешь что заметила, у меня жор пошел какой то, как стала на тренировки ходить. В день тренировки до неё нельзя есть 5 часов и после 2 часа (пить можно), так я держусь, а на следующий день как обжорный монстр нападаю на холодильник. Во мне что дали там по питанию ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛерУ с зубиком!!!
Лена с хорошим УЗИ сынульки))) Марин не одних вас никуда не отправляют.В нашей полилинике вообще походу на детей пофиг.. Я вот тоже только узнала что нам оказывается к хирург -ортопеду надо..Спасибо девочки хоть просвящаете))) Вовика с топотушками. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дашиной свекрови |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте! ЛерУ и Катюшу с 10 месяцами!!! мне такой жуткий сон приснился, как будто у меня голова чешеться прям так сильно, потом я раз выдираю волос смотрю а там у меня вши, подхожу к зеркалу смотрю а у меня их прям так много(((кошмар. фуууу, ненавижу насекомых..еще интересно к чему это сниться никто незнает? а еще забыла поделиться Никитулик вчера сам как то научился дудеть в дудку, только он не из себя воздух выдувает, а в себя втягивает и получаеться звук, вчера ходил весь вечер дудел!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль, там у них ковер пстелен специально для этих целей (у нашего так) Присоединяюсь! ![]() Дашуль, много-много кулачков свекрови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ За посылочку написала в личку. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Никитулю с достижением ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки, а если в контакте закрыть доступ к фотоальбому, тот, кому его закрыли будет видеть, что альбом вообще есть?
И как сделать в одноклассниках, чтоб фотки видели тока друзья? Надо удалять, и когда занова добавляешь, ставить галочку? А не удаляя можно? |
![]() |