Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 00:34
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
По поводу обжорства... вчера Сашулька, сегодня Настена, а теперь кажись и меня понесло. Тренер диету прописал - держалась с субботы, но сегодня... как говорится - сила есть, воля есть, а силы воли нет пожарила своим курицу, ходила целый день на нее смотрела... подойду, подниму крышку, понюхаю, вспомню тренера и, вздохнув тяжко, иду восвояси с кухни. Блин, одолела меня отварная еда с травой, да еще разделяя при этом углеводы и белки... не выдержала вечером... муж после работы сел рядом кушать, я плюнула и положила себе крылышки, сижу сейчас обсасываю каждую косточку . А утром, страшно сказать, слопала 2 пряника, 2 печенки и вафельку . Завтра надо в спортзал сходить, тем более, что муж дома будет
ну вот....а я снее пример беру...думаю-ай да молодец...ай да сникерс...
карамелькина вне форума  
Old 25.03.2011, 01:00
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
катюш.а ты у Оляшки поджелудочную ни когда не проверяла? как она у нее? у меня есть подружка.так она за все детство тааак сэтими паразитами намучилась.говорит в семье их двое .спали подушка к подушке у нее есть , а у брата нет.пока в санаторий не поехала и там проф. сказал что чаще всего это у детей которых болит поджелудочная и переживают стрессы,даже когда на них просто кричат они внутри все сжиаются.при постоянном стрессе перестает работать нормально надпочечники и ...пашло -поехало.. запах кожи...ну и т.д
Нет, Ириш. ни разу. Вообще она ни разу не страдала подобной фигней, пока в школу не пошла. Я сегодня дерматологу сказала, чтобы выявили в классе разносчика заразы. а мне говорят типа не пеняй все на класс. ваш ребенок в спортклассе, они в ледовый ходят. Так вот этим чаще всего страдают дети, которые ходят на секции. Типа вещи там вечно разбрасывают, вот и скачут эти монстры с одной головы на другую. А сегодня она призналась, что менялась с одной девочкой резинками прочитала лекцию, что так делать нельзя- мало ли кто чем болеет.
А с чего я вдруг приведу ребенка на подобное обследование без видимых на то причин - врач пошлет меня на йух

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
ну вот....а я снее пример беру...думаю-ай да молодец...ай да сникерс...
Неее... я уже пожалела о своей слабости - меня тошнит от этих двух крылышек, как будто я торт целиком сожрала... бееее... Завтра определенно в спортзал
kitty1980 вне форума  
Old 25.03.2011, 01:06
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
читаю августят)) рассмешили))) читайте первый пост)))))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602&page=793
ой прочла...даже токс начался как на их линеечки глянула...
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Коля хорошо , мама отходит от операции вроде бы нормально перенесла , потихоньку живем
выздоравливайте.ГОСПОДНИХ благословений!!!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ого мы уже выдули 3 бутылочки компота по 150 мл итого 450 мл....и это только пол пятого
пейте сколько влезет,а то если с жидкостью ограничивать могут запоры начатсяюююмного не бывает но не забывай за простую водичку...
Цитата:
девочки я так на запахи реагировать стала(( многие стали прям раздражать((( Щас мылом на всю кв пахнет, фууу, аж выворачивает((( к чему все это(( нездоровая фигня..
...к тому
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Девули всем привет!! Были мы седня на рентгене тазобедренных суставов и у нас все ок!!! А то складки не симметричные это фигня т.к. по снимку все хорошо. Я так рада, а то блин всю ночь переживала, не спала почти
слава БОГУ!!! Ангела ХРАНИТЕЛЯ вам!!!
Цитата:

уррря!!!

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!! ВЕсна!!!! Больше позитива!!!!

Арсения и его мамочку Светочку с 10 кой!!!

присоединяюсь!!!
карамелькина вне форума  
Old 25.03.2011, 01:46
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки привет. А у нас тут опять печальные новости, спустя 1,8 года после 2 операции по удалению раковых клеток+ курсов химий, у свекрови опять метостазы обнаружили, теперь в печени... опять химия, и вообще не понятно что дальше...

А еще до нас посылочка еще не дошла, или уже не придет......

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Вот и Кирюшка как юла

У нас Чикко - анатомический для мальчиков, мне очень нравиться, сидеть удобно ему, ничего не выскакивает

Мальтофер мы пили. На операцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я даже не знала об этом

Здоровский торт

Даш, ты наверное фотки удалила уже?я их не видела чего-то
Все время хотела написать тебе, как-то думала неуместно - такая ты молодец, активистка, мама 4 деток!Таких женщин поискать!Счастья тебе и твоей семье от всей души!
ой спасибо тебе большое..

Цитата:
Привет, девочки! Спасибо нашим кретивным мамочкам за обалденный домик!!!
Кстати, я не потеряшка, я туточки. Все пытаюсь угнаться за вами, читаю по мере возможности, а писать и цитировать совсем времени нет.
Всех малышей с датками!!!!
Болеющим - выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вовчик мой на поправку пошел - завтра идем выписываться, а заодно и взвешиваться, а то должны были в 10 месяцев пойти, но заболели. И невролога все никак не пройдем после контрольного узи.
И у нас новость - мы пошли Ураааааааа!!!!!
Я прям глазам не поверила, когда он отпустил руки и шагнул от журнального столика, сначала 2 шага, потом 3, потом 4, а потом от дивана до кресла дошел - это метра 2. Мы нарадоваться не могли, а муж

Все, я спать, а то завтра в школу. Прокомментировать попробую завтра.
ой молодцы какие...а мы все блэндерем, а так давится и тошнит ее..

Цитата:
Всем доброе утро!!! ВЕсна!!!! Больше позитива!!!!

Арсения и его мамочку Светочку с 10 кой!!!

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Дашуль, а ты фоточки уже убрала, да? Эх, а я не успела посмотреть.
А низя еще разочек выложить ненадолго? Обещаю не копировать, гляну тока
ой я уже завтра выложу, ладно...

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик))

Я была в поликлинике сделала узи сердца,все в норме,невропатолог назначил транквилизатор....пускай сам его пьет,купила себе чайки успокоительные буду пить

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Нам наконец-то визы сделали. Все нервы истрепали, но сделали почему-то на год. Но все равно. не нарадуюсь, что этот вопрос закрыт.

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
А я уже сгоняла к маммологу. Девочки, спасибо вам огромное за кулачки! Все у меня хорошо. Нашли кисту, внутри нее молоко. Но она угрозы не представляет. Боли и уплотнения были из-за того, что киста воспалилась. В бассейн сказал кормящим ваще низя ходить, а просто на фитне мона Мази, компрессы прописал, и контроль УЗИ через неделю. И самое главное - можно продолжать кормить моего Зайца сколько угодно!
СЛАВА БОГУ
тигромама вне форума  
Old 25.03.2011, 01:53
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
вот сарафанчик который нам Инночка прислала
как вам идет..

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Коля хорошо , мама отходит от операции вроде бы нормально перенесла , потихоньку живем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
девочки
Сколько жидкости в мл. за день выпивает ваш малыш???? интересует общее кол-во(без смеси её отдельно допишите)
ой а я и не знаю... но пьет не много..

Цитата:
девочки я так на запахи реагировать стала(( многие стали прям раздражать((( Щас мылом на всю кв пахнет, фууу, аж выворачивает((( к чему все это(( нездоровая фигня..
а тестик... а ведь Б. и при М. может быть

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Девули всем привет!! Были мы седня на рентгене тазобедренных суставов и у нас все ок!!! А то складки не симметричные это фигня т.к. по снимку все хорошо. Я так рада, а то блин всю ночь переживала, не спала почти

Цитата:

тигромама вне форума  
Old 25.03.2011, 07:37
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Всем доброе утро!!!!

Цитата:

С зубиком вас!!!!!

Цитата:
ну вот все хорошо) УрА!!!

Сашуль с зубиком вас!!!

Тебе надо наградку рукодельница форума!
Да ладно , там така конкуренция... вот если бы деньгами премии давали

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Сашуль, с зубиком вас!!
А у нас как раз этот 8-й лезет.
Девочки, а еще вопрос, когда к хирургу идешь-сменную обувь с собой брать? Он будет смотреть как мы ходим?
Не Оль, нас по лавке поводили, посмотрели как ножки ставит, не сжимает ли пальчики (а в обуви этого не видно) и еще глянули наши родимые пятна и все.

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
блин, опять стоит истерит, у меня уже нервы сдают, вроде уснул, пять минут поспал и все, качаю ноет, положила в люльку, все равно истерика, разговариваю с ним, а он еще громче....
Вчера тоже немогла её уложить, притом что днем спала с 13,00 до 14,00, а спать я её со слезами утыркала только в 2 ночи (может погода или бури магнитные).

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Девочки привет. А у нас тут опять печальные новости, спустя 1,8 года после 2 операции по удалению раковых клеток+ курсов химий, у свекрови опять метостазы обнаружили, теперь в печени... опять химия, и вообще не понятно что дальше...

А еще до нас посылочка еще не дошла, или уже не придет......
)))
Свекрови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А посылка мож еще придет, напиши Танюшке в личку.

Цитата:
Нет, Ириш. ни разу. Вообще она ни разу не страдала подобной фигней, пока в школу не пошла. Я сегодня дерматологу сказала, чтобы выявили в классе разносчика заразы. а мне говорят типа не пеняй все на класс. ваш ребенок в спортклассе, они в ледовый ходят. Так вот этим чаще всего страдают дети, которые ходят на секции. Типа вещи там вечно разбрасывают, вот и скачут эти монстры с одной головы на другую. А сегодня она призналась, что менялась с одной девочкой резинками прочитала лекцию, что так делать нельзя- мало ли кто чем болеет.
А с чего я вдруг приведу ребенка на подобное обследование без видимых на то причин - врач пошлет меня на йух

Неее... я уже пожалела о своей слабости - меня тошнит от этих двух крылышек, как будто я торт целиком сожрала... бееее... Завтра определенно в спортзал
Я маленькая часто приезжала с гнидами из лагеря, обычного пионерского и спортивного, ничего страшного, мама меня даже не брила (обычно раньше брили) у меня были длинные белые, густые волосы, жалко их было, мазала какой то мазью на ночь, потом шапочку одевала для душа и утром голову мне помоет и все, никого нет! Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я знаешь что заметила, у меня жор пошел какой то, как стала на тренировки ходить. В день тренировки до неё нельзя есть 5 часов и после 2 часа (пить можно), так я держусь, а на следующий день как обжорный монстр нападаю на холодильник. Во мне что дали там по питанию

Winter вне форума  
Old 25.03.2011, 07:44
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Лерочку и Катеньку и их мамочек с 10 кой!!!

Winter вне форума  
Old 25.03.2011, 07:46
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Конфеток ЛерУ и Катюшку с 10 месяцами!!!

п@зитивн@я вне форума  
Old 25.03.2011, 07:47
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет, классная картинка!!!! Умиление вызывает!
Winter вне форума  
Old 25.03.2011, 07:55
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

ага мне тоже понравилась))) наши же конфетки вылитые ангелочки)))
п@зитивн@я вне форума  
Old 25.03.2011, 08:08
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

ЛерУ с зубиком!!!
Лена с хорошим УЗИ сынульки)))
Марин не одних вас никуда не отправляют.В нашей полилинике вообще походу на детей пофиг.. Я вот тоже только узнала что нам оказывается к хирург -ортопеду надо..Спасибо девочки хоть просвящаете)))
Вовика с топотушками.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дашиной свекрови
п@зитивн@я вне форума  
Old 25.03.2011, 08:27
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
блин, опять стоит истерит, у меня уже нервы сдают, вроде уснул, пять минут поспал и все, качаю ноет, положила в люльку, все равно истерика, разговариваю с ним, а он еще громче....
я в таких ситуациях просто обнимаю его и он плачет и плачет. потом проплакает и успокаиваеться сам. Никитулька стал у меня такой если успокаиваешь он еще громче и больше кричит и плачет.
FRIDI вне форума  
Old 25.03.2011, 08:35
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте!
ЛерУ и Катюшу с 10 месяцами!!!
мне такой жуткий сон приснился, как будто у меня голова чешеться прям так сильно, потом я раз выдираю волос смотрю а там у меня вши, подхожу к зеркалу смотрю а у меня их прям так много(((кошмар. фуууу, ненавижу насекомых..еще интересно к чему это сниться никто незнает?
а еще забыла поделиться Никитулик вчера сам как то научился дудеть в дудку, только он не из себя воздух выдувает, а в себя втягивает и получаеться звук, вчера ходил весь вечер дудел!!!!!
FRIDI вне форума  
Old 25.03.2011, 08:58
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Сашуль, с зубиком вас!!
А у нас как раз этот 8-й лезет.
Девочки, а еще вопрос, когда к хирургу идешь-сменную обувь с собой брать? Он будет смотреть как мы ходим?
Лерушу с зубиком!
Оль, там у них ковер пстелен специально для этих целей (у нашего так)
Цитата:
Лерочку и Катеньку и их мамочек с 10 кой!!!

Присоединяюсь!

Дашуль, много-много кулачков свекрови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
За посылочку написала в личку.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.03.2011, 08:58
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
я в таких ситуациях просто обнимаю его и он плачет и плачет. потом проплакает и успокаиваеться сам. Никитулька стал у меня такой если успокаиваешь он еще громче и больше кричит и плачет.
я поставила его в кроватку, он минут десять кричал, плакал, включила музыку, разговаривала с ним вроде успокоился, а так брала на руки, а он меня отталкивает психует, в общем зубы видать дают знать, они только проклюнулись, а сейчас видать дальше лезут, поэтому и истирит, а может и на погоду, у нас снег выпал, правда тает тут же.....но зато ночью спал не просыпаясь, даже кушать не вставал...
Цитата:
Доброе утро!!!
мне такой жуткий сон приснился, как будто у меня голова чешеться прям так сильно, потом я раз выдираю волос смотрю а там у меня вши, подхожу к зеркалу смотрю а у меня их прям так много(((кошмар. фуууу, ненавижу насекомых..еще интересно к чему это сниться никто незнает?
а еще забыла поделиться Никитулик вчера сам как то научился дудеть в дудку, только он не из себя воздух выдувает, а в себя втягивает и получаеться звук, вчера ходил весь вечер дудел!!!!!
вот умничка,берегись мамочка,через пару дней будешь прятать эту дудку
Мариша М вне форума  
Old 25.03.2011, 09:00
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Лерушку и Катюшку с десяткой
Мариша М вне форума  
Old 25.03.2011, 09:17
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Доброе утро!!!
Вши к деньгам
Никитулю с достижением
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.03.2011, 09:32
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,всем!
Катюш, спасибо за адрес
bucenina вне форума  
Old 25.03.2011, 09:32
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, а если в контакте закрыть доступ к фотоальбому, тот, кому его закрыли будет видеть, что альбом вообще есть?
И как сделать в одноклассниках, чтоб фотки видели тока друзья? Надо удалять, и когда занова добавляешь, ставить галочку? А не удаляя можно?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.03.2011, 09:45
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань посмотри у меня в контакте...я от тебя закрыла альбом...видишь или нет
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема