|
Результаты опроса:Шампуни какой разновидности вы предпочитаете? | |||
Шампуни для жирных волос |
![]() ![]() ![]() ![]() |
53 | 18.28% |
Шампуни для нормальных волос |
63 | 21.72% |
Шампуни для сухих и секущихся волос |
54 | 18.62% |
Шампуни для тонких волос |
25 | 8.62% |
Шампуни для поврежденных волос |
108 | 37.24% |
Сдвоенные шампуни (2 в 1) |
23 | 7.93% |
Шампуни против перхоти |
32 | 11.03% |
Шампуни полирующие |
2 | 0.69% |
Другие (укажите какие) |
35 | 12.07% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 290. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот таким мою, а запах дегтя, даже вонь, я бы сказала, можно либо смешивать с обычным, либо сверху мыть, у меня сутки держится этот "запах" точно, если чисто только лошадиным помыть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девули, купила на днях Сьес шампунь и бальзам ополаскиватель для светлых волос, мне не подошел... это я еще мягко сказала! После использования, волосы как будто не мытые, жирные какие то, плохо расчесываются. Короче я разочарованая отдала его маме, у неё точно такой же эффект. Вот так то.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а я вчера тоже помыла голову новым шампунем. Залезла в душ и уже там обнаружила, что мой обычный закончился. Полезла в шкафчик, а там стоял какой-то шампунь из Орифлейма. Из растительной серии что-то типа "крапива и грейпфрут". И бальзам такой же. Уже и не помню, откуда он, подарил кто-то, наверное.
Ну так вот. Помыла я им голову - на удивление приличный эффект! Волосы очень чистые, с объёмом (особенно учитывая то, что уже волосы отросли и трудно уложить). Не блестят, правда - ну так они у меня редко когда блестят ![]() ![]() |
![]() |