|  04.04.2011, 14:16 | |
| Мама-гуру Регистрация: 24.05.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 76840            |   

Паша у меня сегодня перевыполняет план по сну. Утром пошли с ним гулять, так он в 9.30 уснул в коляске, проснулся в 11. Сейчас ему решила тихий час устроить, думала не заснет, а полежим может немного, а он раз и заснул    | 
|   | 
|  04.04.2011, 14:40 | |
| Мама-чайник Регистрация: 26.08.2009 Адрес: г. Москва 
				Вес репутации: 0            |   

Привет девочки! Забыли наверное про нас уже...Время совсем не хватает ни на что. У меня так сказать крик души.В общем раздулся у меня флюс, а мы на ГВ еще (засыпаем с сисей ну в процессе сна).Была сегодня у врача, боли дикие, вскрыли десну,прописали антибиотики и обезболивающее.Без них ни как. Врач естественно сказал не кормить., да я и сама это понимаю. Но теперь не знаю как побыстрее прекратить лактацию.Страдала часто непроходимостью, температурами. Буквально недавно был у Ромки стоматит(но это другая история), так я поняла ,что он может засыпать и обходиться без груди. Что делать? перетягиваться, пить таблетки? К гинекологу попасть не смогу, У меня температура и состояние не фонтан... Может кто посоветует что-нибудь?       | 
|   | 
|  04.04.2011, 14:40 | |||||||
| Мама-профи Регистрация: 09.02.2009 Адрес: Москва. Митино. 
				Вес репутации: 158            |   

Сходили мы к физиотерапевту по поводу хромания в субботу. сказала что может перебегала намедни. но если повторится то прийти к ней. щас жду свекровь и поеду в упр. образования! УДАЧИ МНЕ!!! Цитата: 
 Выздоравливайте! И шоб быстрее клык вылез! Цитата: Цитата: 
 Цитата: 
 Желаю чтобы ваша очередь в садик наступила поскорее!!! Цитата: 
 Цитата: 
 Давайте чтоб у вас тоже быстрее прошел этот вальгус дурацкий!!!!! А кроме массажа ничего больше не сказал ортопед? | ||||||
|   | 
|  04.04.2011, 14:44 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 24.05.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 76840            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  04.04.2011, 14:45 | ||
| Мама-профи Регистрация: 09.02.2009 Адрес: Москва. Митино. 
				Вес репутации: 158            |   Цитата: 
 Акулочка, кошмар какой.....Ну ничего не остается как прекратить ГВ. Ты же сказала что он может обойтись без груди. ты главное успокойся и не нервничай. Сама выздоравливай!!!!! Терпения и сил тебе!!! А может тебе врача на дом вызвать всетаки у тебя температура...Может твой терапевт что подскажет... | |
|   | 
|  04.04.2011, 14:51 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 26.08.2009 Адрес: г. Москва 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   | |
|   |