![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой Леночка побегу я на лекцию в ЖК,может чего интересного расскажут или покажут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай, беги, потом расскажешь, чего нового узнала! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Рит, спасибо за подсказку, только что теперь класть на пол непредставляю. Ну в кухню можно кафель, а спальные комнаты? ковролин? линолиум не хотелось бы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, привет!)))
Солнышко у нас какое сегодня ![]() Рит, какая постелька нежная! ![]() У меня вчера до детского магазина не дошло, прокатались 8 часов и даже в одёжный не заехали, это я в тканях так зависла ![]() ![]() Вечером вам отписалась и сама нечаянно удалила свой пост вместо редактирования)) На неделе буду материалы для ванной подбирать, укатаюсь ![]() Девы, кто знает, расскажите про акриловые ванны. Стоит их смотреть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня была на лекции в ЖК,там расстроили,сказали,что в роддом,в который я собралась(кстати в своё время меня там рожала мама ),лучше не ехать, т.к. пришёл новый главврач и всех отличных специалистов уволил,а на их место то ли студенты пришли,то ли плохие врачи,короче ппц Вот теперь ещё одна головная боль появилась....
Обошла несколько аптек нигде не найти газоотводную трубочку и одноразовые трусики,говорят кончились(вот всем сразу понадобилось, смешно даже ) На лекции сегодня сказали,что если перемножить окружность живота и ВДМ,то получится вес ребёнка 99% точности,так у меня уже получилось 3,400 с чем-то,а узи-стка меня уверяла,что дитё у меня будет не больше 3,200.Кому верить не знаю. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ещё дойдёт не переживай ![]() Акриловые ванны вещь хорошая,надёжный, прочный материал и пользуется популярностью,по крайней мере у дяденек с большими деньгами особенно(они очень любят навороченный кабинки душевые из акрила и гидромассажные ванны тоже из акрила),но их тоже много разновидностей... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Надь всё куплено в принципе,трубку газоотводную хочу ребёнку и качельки электронные =)) уж очень мне понравились и думаю удобно будет,марганцовку и ершики для бутылочек(но это в принципе не горит) и мне там по мелочи кое-что надо,а и ещё второй бюстик надо найти и купить
|
![]() |