Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2010, 18:24
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, есть подозрения, что уже завтра я смогу подержать на руках свою малышку!!! Живот так хорошо тянет, да и спину. Схваток пока нет, но почему-то кажется, в этот раз это ОНО. Может, я и ошибаюсь, но что-то подсказывает мне, что сегодня вечером-ночью я отправлюсь в роддом. Надеюсь, интуиция меня не подведет!!!!!!!!!!!!!!!
и мы надеямся!! и ждем вас здесь!!
Incantevola вне форума  
Old 28.08.2010, 18:36
Сашенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, есть подозрения, что уже завтра я смогу подержать на руках свою малышку!!! Живот так хорошо тянет, да и спину. Схваток пока нет, но почему-то кажется, в этот раз это ОНО. Может, я и ошибаюсь, но что-то подсказывает мне, что сегодня вечером-ночью я отправлюсь в роддом. Надеюсь, интуиция меня не подведет!!!!!!!!!!!!!!!
Куда намылилась раньше меня Я вот не знаю что со мной происходит ... глядишь тоже уеду схватки тренировачные с вечера вчерашнего меня терраризировать начали интервал всякий разный между ними пыталась позасекать вчера ну мучилась пол ночи,утром проснулась все прошло ... сейчас опять началось..
Девочки а пробка у всех отходила?
Сашенька вне форума  
Old 28.08.2010, 18:37
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Леночка, крепись!!! больше ничего не остается!! никого не слушай, особенно свекровь, сейчас малышка здоровье поправит, ты в себя придешь и встретитесь и будите вместе!!! все будет отлично!!!
Спасибоньки ... креплюсь я Кать как могу...
kisto4ka5 вне форума  
Old 28.08.2010, 18:54
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
Куда намылилась раньше меня Я вот не знаю что со мной происходит ... глядишь тоже уеду схватки тренировачные с вечера вчерашнего меня терраризировать начали интервал всякий разный между ними пыталась позасекать вчера ну мучилась пол ночи,утром проснулась все прошло ... сейчас опять началось..
Куда-куда? Рожать! Пробка у меня тоже не отходила... Живот так и тянет, но схваток фиг пока... Я не теряю надежды в воскресенье разродиться. Но-шпа не помогает, какие-то схваткообразные боли все же временами присутствуют, но слабенько так...
kle555 вне форума  
Old 28.08.2010, 18:55
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашенька, давай уже разродимся! Надоело!
kle555 вне форума  
Old 28.08.2010, 19:03
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Цитата:
Сашенька, давай уже разродимся! Надоело!
Ну я не хочу без мужа А он на охоте до завтра и свекровь уехала в Омск тож только завтра приедет ...
Все вернуться и я готова....
А вообще я готова была ночью сегодня прям так ждала думала оно ... а не фига доча не хочет еще
Сашенька вне форума  
Old 28.08.2010, 19:12
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Мелинда,видно пустышка это не ваше. Наш вот нормально сосет авентовские.

А мы вчера пропислаи ребенка ура!!! теперь надо бумажки все собрать и собес идти, а потом на работу...Еще вчера купили малышу обновки: теплые распашонки, штанишки и комбезик на улицу..еще шапочку теплую вязаную
девочки хотела вот спросить может кто объянит мне..у меня вот декрет заканчивается 1 октября...вот деньги на работе по уходу за ребенком с какого месяца будут платить?
Здорово, поздравляю с пропиской и с покупочками!!! ))))) А вам как, сразу сына прописали? А то у нас забрали документы и сказали 1 числа за ними приезжать только... И паспорт мой снова забрали, опять со справкой хожу ))))
По поводу декрета сама вот репу чешу... У меня он 18 октября заканчивается, тоже думаю как заплатят. Но у меня тут еще и другие вопросы в голове сидят, вчера позвонил начальник, говорит у нас на работе какой-то новый приказ вышел о возможности работы на дому и вот они хотят мне этот вариант предложить. Я конечно сразу согласилась, по работе честно говоря немного уже соскучилась, да и деньги лишними не будут. Только вот думаю теперь как именно мне платить будут... Ну да ладно, в любом случае до октября мне работа не грозит, а там поговорю с начальством как это все оформляется.

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
моюсь травами, прикладываю Левомеколь... делаю, что могу .
Бедненькая... Держись, мы с тобой! У тебя сейчас и гормоны бушуют, и дочка не рядом, но скоро это все пройдет. Мы залечим свои раны, дочка выздоровеет, а свекровь пускай лесом идет! Если у нее все хорошо когда-то было так нечего думать, что у других все также просто
Мелинда вне форума  
Old 28.08.2010, 19:14
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
Цитата:
Куда-куда? Рожать! Пробка у меня тоже не отходила... Живот так и тянет, но схваток фиг пока... Я не теряю надежды в воскресенье разродиться. Но-шпа не помогает, какие-то схваткообразные боли все же временами присутствуют, но слабенько так...
Давайте девочки, удачи вам!!! Держим кулачки @@@@@ @@@@@
У меня пробка отходить начала за неделю до родов и отходила вплоть до тех пор пока пузырь не прокололи )) Но у всех все индивидуально!
Мелинда вне форума  
Old 28.08.2010, 19:36
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пиветик, мамулькам!!!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Щас вот только на ручках хочет, да еще не лежа, а столбиком. Я ему говорю что раньше детей пеленали до полугода и они так лежали, пригрозила так сделать, обиделся Еще любим на животике спать, на маме, сегодня с утра это практиковали, даже положить не дает, сразу обиженно плачет.
и у нас та же история...все торчком хочет стоять и на пузе моем валяться и тоже, убираешь - обидки тут же типа ...а ну ка быстро верните ребенку душевный покой

Цитата:
Спасибо, Танюш...Стараюсь держаться, но что то не очень выходит..
Долго вас тогда лечили?
А про врачей я вообще молчу, при моих параметрах и весе ребенка - конечно кесарить надо было наверное, сколько детку мучали .
нас лечили долго, около месяца т.к. у нас немного другой случай, у нас пневмония на 5е сутки развилась .....я ездила к нему к 6 утра и в 12 ночи уезжала, но запускали в бокс только на 15 минут, на кормление, а в остальное время сидели мамочки в маленькой комнатенке на табуретках и насрать всем было, что я и еще некоторые девочки со швами... вобщем намучались......а после выписки еще и с жутким алергодерматитом мучались, я рассказывала уже тут об этом.....
все будет хорошо, дорогая, все проходит, пройдет и это!!!!!!!!держим за вас кулачки!!!!!
**Таня** вне форума  
Old 28.08.2010, 20:47
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленуська и Сашенька, давайте рожайте уже! Ждем вас тут с малышами!
Танюша, террорюги у нас растут ) Мой сегодня часов 5 буянил, спать не хотел. Пукали, какали, кушали, орали, а спать не хотели.
Sveto4ek вне форума  
Old 28.08.2010, 20:56
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасиб ! у меня еще один разошелся , и больно так ... Да, попить что-то надо, нервы на пределе .
Цитата:
Ленуська и Сашенька, давайте рожайте уже! Ждем вас тут с малышами!
Танюша, террорюги у нас растут ) Мой сегодня часов 5 буянил, спать не хотел. Пукали, какали, кушали, орали, а спать не хотели.
не то слово...мужички с характером!!!
мой гулял сегодня два раза по два часа...а сейчас дрыхнет, силы к ночи копит
несколько забавных фоток :

держит крепко, что б не сперли

а после еды можно использовать, как подушку
**Таня** вне форума  
Old 28.08.2010, 21:06
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, какой лапусечка!!!
мой щас на мне дрыхнет, боюсь даже перекладывать, опять визг поднимет
Sveto4ek вне форума  
Old 28.08.2010, 21:11
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Танюша, какой лапусечка!!!
мой щас на мне дрыхнет, боюсь даже перекладывать, опять визг поднимет
спасибо, дорогая!!!
когда мой на мне изволит почевать, я даж не шевелюсь...сразу ворчать начинает недовольно
**Таня** вне форума  
Old 28.08.2010, 21:12
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

что-то мой красавец стал срыгивать.....аж через нос выливается....столбиком каждый раз держу, воздух выходит, а все равно срыгивает...не фонтанами, конечно......но тем не менее
**Таня** вне форума  
Old 28.08.2010, 21:15
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, хотела посоветоваться! Ехать мне или нет в Ташкент, на 9 дней. Если поедем, то поеду в СВ вагоне со свекром туда и обратно. Прям с Алматы и до Ташкента, никаких пересадок и прочего. То есть всю дорогу в вагоне. Климат впринципе не очень различается у нас, практически то же самое. Я вся в раздумьях... Как вы думаете?
Sveto4ek вне форума  
Old 28.08.2010, 21:16
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, хотела посоветоваться! Ехать мне или нет в Ташкент, на 9 дней. Если поедем, то поеду в СВ вагоне со свекром туда и обратно. Прям с Алматы и до Ташкента, никаких пересадок и прочего. То есть всю дорогу в вагоне. Климат впринципе не очень различается у нас, практически то же самое. Я вся в раздумьях... Как вы думаете?
а цель поездки какова?
**Таня** вне форума  
Old 28.08.2010, 21:22
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Танюша, а ты переживаешь что молока не хватает Ничего страшного что срыгивает, значит лишнее. Мой пару раз фонтаном срыгивал. А иногда по чуть чуть. Это нормально, и не доставляет неудобств малышу.
Sveto4ek вне форума  
Old 28.08.2010, 21:27
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
а цель поездки какова?
Вообще просто в гости... Потом мы поедем только на новый год. Или наверно лучше мы через 2 месяца поедем, как раз выезжать надо будет... Только вот потом не с кем будет ехать, и СВ вагон наверно выкупать надо будет. Все равно как то боязно с ним ехать еще, вплане того что тут то все рядом, все условия есть. А там тяжеловато будет...
Sveto4ek вне форума  
Old 28.08.2010, 21:29
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
несколько забавных фоток :

держит крепко, что б не сперли

а после еды можно использовать, как подушку
какой лапусечка!!! а я своего без варешек не могу оставить, сразу цепляет себя за личикои потом как с войны, весь в ранах!!!
Цитата:
что-то мой красавец стал срыгивать.....аж через нос выливается....столбиком каждый раз держу, воздух выходит, а все равно срыгивает...не фонтанами, конечно......но тем не менее
а мой срыгивает крайне редко!!
Цитата:
я бы поехала!! Зато бабулю порадуете и с дядей познакомится!!
Мальвина вне форума  
Old 28.08.2010, 21:43
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
какой лапусечка!!! а я своего без варешек не могу оставить, сразу цепляет себя за личикои потом как с войны, весь в ранах!!!

а мой срыгивает крайне редко!!

я бы поехала!! Зато бабулю порадуете и с дядей познакомится!!
ну ты меня прям настраиваешь У нас еще там прабабушки. Моя то бабуля еще шустрая, а вот мужа бабуля, ей 85 лет. Да и болеет. А вдруг так и не увидит правнука...
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема