![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() встретим))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня уже программа составлена))))) сначала по первому Доброе утро, потом по россииСНГ новости и Тайны следствия, потом на остаток дня НТВ. там суд присяжных, новости, менты, ЧП, новости и Прокурорская проверка.
ну на ментах мы гулять идем в основном)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а, я вчера вечером включила тв, там пусть говорят шло, девка своего ребенка за 500 тыщ хотела продать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
я вчера уснула вечером. так устала шо ппц. дети то один то другая весь день орали, даже погулять не смогли нормально. муж еще какими-то делами занимался. потом пришел, будит меня и говорит "поприставай ко мне" я аж от неожиданности его послала очень далеко. он аж замолчал.
а потом я не помню как Ивана к нам притащила)))) он видимо проснулся ночью и я его с нами спать уложила зачем-то. нифига не помню. потом мелкую встала кормить и его обратно унесла. вообще уже замоталась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго.
Малышастиков и их мам с датками. Боже у нас которую ночь счастье, засыпаем вечером часов в 12 и один раз только просыпаемся на кормление. Боюсь сглазить. Пятницкий смотрю с удовольствием. А еще жду когда по первому будет продолжение побега. Муж американскую версию уже досмотрел, а я хочу нашу. По продажу ребенка в пусть говорят жесть. Я думаю виновата ее мамаша, явно было видно, что девчонку научила и застрощала, хотя 19 лет могла и свою голову уже иметь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!
Темку с трешечкой! ![]() Блин, как накаркала вчера - в 2 часа ночи тока окончательно в кроватке уснула доча ![]() ![]() ![]() А как то тоже такая ситуация была, что тока ре в полтретьего уснула, потом в 5 проснулась кушать, тока в 6 ее уложила, И у мужа зазвенел будильник. Я его растолкала, и, с его слов, так нежно и преданно заглядывая в глаза - "кисуль, я только уложила ребенка спать, сама поспала всего 2 часа, если ты ее разбудишь, я очень огорчусь". Муж, говорит, сразу проснулся и понял, что я наверно очень устала, что даже нет сил ворчать и ругаться)))) Тут же выключил будильник и на носочках ушел)))) Грит потом вечером, что офигел от такой формулировки)))) Что я не разозлюсь, не обижусь и не расстроюсь, а огорчусь)))) А я вообще не помню такого)))))))) Лен, а вы все посмотрели? И приквел, и 1ую и 2ую? Я все 3ю жду, вроде в 2013 будет ![]() От оно счастье ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня слава Богу Рома спит не запеленованный ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
Мы вчера были в пк, записались на массаж, терь жду когда позвонят.. 2 недели каждый день будут делать.. Медсестра опять вчера довела с картой.. Пока 1,5 часа в очереди сидела раза 3 ее встретила, все карту пыталась у меня забрать.. Грю я же Вам сказала что мы еще не все. Карту не отдам.. сдам потом карту в регистратуру.. Задолбала сучка .. ![]() Ой, если б не Янка , я наверное не рискнула бы распеленать своего на ночь.. Решилась все таки.. И слава Богу ттт, спит.. С 12 ночи до 12 дня с двумя перерывами на кусь-кусь)) |
![]() |