![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
накануне 31-го декабря болело что то внизу в районе мочевого пузыря, пошла к врачу, он сделал анализ мочи и сказал, что есть инфекция, а по простому это цистит. Дал направление на более детальный анализ. Если не лечить, и будет ухудшаться, может повлиять на почки.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот просто некоторые дни ОЧЕНЬ часто по маленькому бегаю ( через максимум 30мин) , но никаких болезненых ощущений нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валечка Поздравляю с сынулей!!! мммм.... Как здорово!
![]() А я вчера все таблички какие есть в инете перелопатила, на определение пола будущего ребенка.. И даже по народным приметам смотрела ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! Я сегодня с УЗИ,увидели с мужем свою крошку.Сказали ,что мальчик,даже показали краник,я конечно мечтала о девочке,т.к сынок уже есть,но ни чего не поделаешь. Он такой прикольный ручками лицо себе трогал. и так всё видно хорошо,я даже не ожидала.Сначала показывали всё в черно-белом цвете,когда записывали все размеры ,потом включили цветной экран,вот там мы уж полюбовались на свою кровиночку.Я в восторге и полна впечатлений.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() А кстати, у тебя отличаются беременности друг от друга? Это я сравниваю для себя, прав ли врач, говоря о том, что если беременности протекают по-разному, то дети будут разнополые) |
|
![]() |