Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2011, 22:35
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
А у меня очередное расстройство

Папа сейчас сына подстриг Мелкий просто потребовал отрезать косички.... Они так красиво завивались у него..... Жалко.... Может что-то осталось, Юрка быстро в ванну нырнул, я посмотреть не успела. Но ругались они сейчас громко. Полагаю, все из-за этих косичек....
Лен. сын то почти взрослый, сам решит с прической, не расстраивайся, думай о
вот где будут косички
vita вне форума  
Old 22.01.2011, 22:39
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
Лен. сын то почти взрослый, сам решит с прической, не расстраивайся, думай о
вот где будут косички
Ир, все понимаю. Поэтому молчу. Папа убедил. Сын сейчас как озверина наелся.

Так что я тихим сапом удаляюсь в ванну.

Всех целую!!!!
LenoOK вне форума  
Old 22.01.2011, 23:00
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Jul Посмотреть сообщение
Везет, действительно пушинка ) Зато у мамы на ручках может сколько угодно кататься)
Не не стоит ей на моих ручках кататься, они у меня даже такой вес долго не продержат....отвалятся Зато в рюкзак положить можно и
поехать куда нибудь
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
И моя почти такая же! В год 73 и 8800.А в полтора 80см была. Наконец нашли себе подругу,а то все обычно и выше и толще!Только мне тяжело что-то поднимать,я даже не представляю,как бы я поднимала,если бы она весила как другие дети.
Нас таких мнооого...уже двое
Скрипя и рассыпаясь поднимала бы и тяжелее, тут главное тренировки
Цитата:
девоньки доброго вечера!
ремонт в стадии ругани со строителями, продвигается очень медленно, сделали только стяжку на пол и поменяли трубы. Думаю, может сейчас его заморозить, а после рождения доделать. Нерв моих не хватает на все.

спасибо!!
обязательно восстановись, образование никому еще не мешало. На кого училась?
Если замораживать, то надолго наверное выйдет... Может строителей сменить??? У нас хорошие попались, елси бы мы так резину не тянули они бы наверное за месяц-два уложились.

Да это точно, образование мне бы не помешало. в проекте Я рекламный специалист

Цитата:
кошелек отличный, нужно брать
говорят, что яркие кошельки типа красных, желтых, ораневых деньги притягивают
Заставляешь задуматься Поздно уже заказала его

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
блииин,у нас тут такой дурдом поднялся из-за флюшек беременных капец просто.Требуют в роддомах,если нет,то разворачивают и в специализированный везут =(((,а там то больные точно есть....
Флюшки родственников всмысле нужны??? Или что??
Siren* вне форума  
Old 22.01.2011, 23:07
vita
Мама-чайник

vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

[QUOTE=Siren*;3011794
Если замораживать, то надолго наверное выйдет... Может строителей сменить??? У нас хорошие попались, елси бы мы так резину не тянули они бы наверное за месяц-два уложились.

Да это точно, образование мне бы не помешало. в проекте Я рекламный специалист

Заставляешь задуматься Поздно уже заказала его

[/QUOTE]

строителей - это уже вторая бригада, с первыми я распрощалась. ощущение, что все одинаковые.
Рекламный специалист - неплохие перспективы, обязательно восстанавливайся.
заказала кошель- поздравляю когда доставят?
vita вне форума  
Old 22.01.2011, 23:10
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
строителей - это уже вторая бригада, с первыми я распрощалась. ощущение, что все одинаковые.
Рекламный специалист - неплохие перспективы, обязательно восстанавливайся.
заказала кошель- поздравляю когда доставят?
Кто ищет тот найдет Знаю легче не стало,тем не менее)))

О, я бы очень хотела.

В понедельник я еду в москву и заберу его
Siren* вне форума  
Old 22.01.2011, 23:27
vita
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Кто ищет тот найдет Знаю легче не стало,тем не менее)))

О, я бы очень хотела.

В понедельник я еду в москву и заберу его
нет, если и этих выгоню, то заморожу ремонт.
пора уже бодики и ползунки покупать, не цемент с песком
vita вне форума  
Old 22.01.2011, 23:30
vita
Мама-чайник

я спать)
спокойной ночи))
vita вне форума  
Old 23.01.2011, 00:57
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рит, ну у тебя то есть? не переживай, а если нет, попроси кого-нибудь сделать за себя
Так в том то и дело,что у меня уже просрочена,я думала в тубдиспансер съездить и взять там справку,что на учёте не состою или анализ крови сделать,а мне сказали,что не прокатит.У нас и не требовали такого,это уже стали после того случая,когда тётку не русскую взяли с улицы рожать,а она туберкулёзницей оказалась Вот теперь не знаю как дальше,27 пойду к Г. буду душу из неё вытряхивать пусть она теперь думает что делать.Всё-таки медработник и обладает большей информацией,я надеюсь по крайней мере...

Цитата:
Флюшки родственников всмысле нужны??? Или что??
Да нее,флюшки родственников у меня ещё в 30 недель проверили и справка есть и печать стоит,конкретно моя нужна

Цитата:
я спать)
спокойной ночи))
Споки ноки,сладких снов
Маргошка22 вне форума  
Old 23.01.2011, 13:42
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, доброе утро!
LenoOK вне форума  
Old 23.01.2011, 13:57
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Так в том то и дело,что у меня уже просрочена,я думала в тубдиспансер съездить и взять там справку,что на учёте не состою или анализ крови сделать,а мне сказали,что не прокатит.У нас и не требовали такого,это уже стали после того случая,когда тётку не русскую взяли с улицы рожать,а она туберкулёзницей оказалась Вот теперь не знаю как дальше,27 пойду к Г. буду душу из неё вытряхивать пусть она теперь думает что делать.Всё-таки медработник и обладает большей информацией,я надеюсь по крайней мере...

Да нее,флюшки родственников у меня ещё в 30 недель проверили и справка есть и печать стоит,конкретно моя нужна

Споки ноки,сладких снов
Но ведь Б нельзя делать флюораграфию..... И скорее всего у всех Б будут просроченые Флюшки, ведь их раз в год только можно делать... Думаю это утка какая то, слух скорее... а кто то вообще ни когда флюораграфию не делал... ведь на тубик можно как то подругому проверить...
Siren* вне форума  
Old 23.01.2011, 14:09
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго всем денёчка и хорошего настроения

Цитата:
Но ведь Б нельзя делать флюораграфию..... И скорее всего у всех Б будут просроченые Флюшки, ведь их раз в год только можно делать... Думаю это утка какая то, слух скорее... а кто то вообще ни когда флюораграфию не делал... ведь на тубик можно как то подругому проверить...
Ага,делать нельзя.К сожалению это не утка,у нас уже два специализирующихся РД на этом деле, переполненные,т.к. всех туда везут.
На тубик то можно проверить,но я звонила в два РД узнавала,сказали,что это не поможет,нужна именно флг,а если нет,то поедете в инфекционный рожать,вот что я услышала в ответ.Идиоты блин.
Буду всё-таки надеяться,что всё обойдётся.
Маргошка22 вне форума  
Old 23.01.2011, 18:30
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:

Ага,делать нельзя.К сожалению это не утка,у нас уже два специализирующихся РД на этом деле, переполненные,т.к. всех туда везут.
На тубик то можно проверить,но я звонила в два РД узнавала,сказали,что это не поможет,нужна именно флг,а если нет,то поедете в инфекционный рожать,вот что я услышала в ответ.Идиоты блин.
Приветик. Ритуль, ну это же вообще бред. Какая флг при беременности. Жалобу накатай на них. Категорически противопоказано! У меня и при первой беременности не просили ее. Хотя показания к этому были. Мой отец болел. И тогда мы жили вместе.
Сейчас я тоже сообщила и про туберкулез и астму у него, только сказала, что мы почти 10 лет не живем под одной крышей и не встречаемся даже. Вопросов не возникло.
Ритуль, ты пробивай этот вопрос, чтоб без флюро обошлось. Не давай облучать доченьку.
LenoOK вне форума  
Old 23.01.2011, 18:34
LenoOK
Мама-практикант

Девочки, у меня Юрик совсем разболелся. Вчера получше было. А сегодня температура опять больше 38 и кашляет как слоненок. Больно ему, бедному. Кашляет, а у самого слезки на глазах. Видать, все бронхи болят. И у меня слезки. Забью я завтра на работу, вызову врача ему и посижу с ним. И плевать я хотела на тех, кто скажет, что он уже взрослый и в состоянии сам полечиться.
Кроме того, мне завтра к Г нужно....
LenoOK вне форума  
Old 23.01.2011, 19:10
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я вас совсем забросила, сын вредничает, ууууух нервы мои, нервы )))
Ну вот я решила, что вкусный ужин за компом в вашей компании создаст мне релакс
А сына бабе спящего отдала.
Сижу, читаю вас.
Галя вне форума  
Old 23.01.2011, 20:19
vita
Мама-чайник

Цитата:

девочки, добрый вечер!Рит, для флюшки нужен ведь только паспорт, попроси кого- нибудь из подруг пройти ее по твоему паспорту и вопрос решен
vita вне форума  
Old 23.01.2011, 20:20
vita
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем привет! Я вас совсем забросила, сын вредничает, ууууух нервы мои, нервы )))
Ну вот я решила, что вкусный ужин за компом в вашей компании создаст мне релакс
А сына бабе спящего отдала.
Сижу, читаю вас.
Галь, приятного апетита!
а что можно есть вкусненькое при ГВ? я думула только отварное мясо и овощи
vita вне форума  
Old 23.01.2011, 20:25
vita
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, у меня Юрик совсем разболелся. Вчера получше было. А сегодня температура опять больше 38 и кашляет как слоненок. Больно ему, бедному. Кашляет, а у самого слезки на глазах. Видать, все бронхи болят. И у меня слезки. Забью я завтра на работу, вызову врача ему и посижу с ним. И плевать я хотела на тех, кто скажет, что он уже взрослый и в состоянии сам полечиться.
лечи ребенка, только сама не заразись
vita вне форума  
Old 23.01.2011, 22:11
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик. Ритуль, ну это же вообще бред. Какая флг при беременности. Жалобу накатай на них. Категорически противопоказано! У меня и при первой беременности не просили ее. Хотя показания к этому были. Мой отец болел. И тогда мы жили вместе.
Сейчас я тоже сообщила и про туберкулез и астму у него, только сказала, что мы почти 10 лет не живем под одной крышей и не встречаемся даже. Вопросов не возникло.
Ритуль, ты пробивай этот вопрос, чтоб без флюро обошлось. Не давай облучать доченьку.
Облучать не дам свою кисоньку ни в коем случае,уж если я зубы не могла с рентгеном лечить и так терпела,то тут я им откат устрою точно.

Цитата:
Может емубанки поставить?хорошо помогают.Надо йодные сетки делать везде.Пусть поправляется,у самойхронический бронхит и ангина,знаю что это такое.когда всё горит и болит внутри бяяяяяя.Главное ещё чтобы тебя не зацепило.Берегите себя.А то что взрослый он или нет, вообще речи быть не может,кто так скажет-посылай лесом Он в первую очередь твой сын,а во вторых человек,которому нужна помощь.

Цитата:
девочки, добрый вечер!Рит, для флюшки нужен ведь только паспорт, попроси кого- нибудь из подруг пройти ее по твоему паспорту и вопрос решен
Я пошла немного другим путём,по знаком из больницы,взяла справку из отделения лучевой диагностики,что у меня всё впорядке,а завтра вроде должны подвезти флг
Маргошка22 вне форума  
Old 24.01.2011, 00:24
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет. Я сегодня делала вторую работу студенткам. Вот перед сном к вам заскочила.
Вчера гуляли, была в том кафе в первый и последний раз. Вообще не понравилось. Меню такое что и выбрать нечего, а если что выбрала - так этого нет. Вентиляция работает наоборот, весь дым от сигарет на тебя летит, в довершении ко всему официантка меня игнорировала весь вечер, а всчет приписали то, чего мы не заказывали. Вот. В общем у меня в кафе истерика началась, но т.к. я не эгоист решила потерпеть из-за подруг.

За 5 месяцев я прибавила 8-9 кг. Считаю что это много...

Девочки, давайте не обобщать всех строителей отделочников?! Я 5 лет этим занималась и ответственно подходила к работе. Приходилось и по нескольку суток подряд на работе пахать, без сна и обеда. Так что есть ответственные люди!
На.точка вне форума  
Old 24.01.2011, 00:59
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем привет. Я сегодня делала вторую работу студенткам. Вот перед сном к вам заскочила.
Вчера гуляли, была в том кафе в первый и последний раз. Вообще не понравилось. Меню такое что и выбрать нечего, а если что выбрала - так этого нет. Вентиляция работает наоборот, весь дым от сигарет на тебя летит, в довершении ко всему официантка меня игнорировала весь вечер, а всчет приписали то, чего мы не заказывали. Вот. В общем у меня в кафе истерика началась, но т.к. я не эгоист решила потерпеть из-за подруг.

За 5 месяцев я прибавила 8-9 кг. Считаю что это много...

Девочки, давайте не обобщать всех строителей отделочников?! Я 5 лет этим занималась и ответственно подходила к работе. Приходилось и по нескольку суток подряд на работе пахать, без сна и обеда. Так что есть ответственные люди!
Очень жаль,что кафе омрачило тебе отдых Забудь, как страшный сон
В принципе сколько ты набираешь ещё и от комплекции изначальной зависит,так что может для тебя это ещё не много,а что твой вач по этому поводу говорит?большую часть всё равно в РД оставишь
А про строителей отделочников я с тобой полностью согласна,я тоже ответственный человек и работу свою люблю У кого работала оставались довольны.
Маргошка22 вне форума  
Закрытая тема