![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
интерестно , а вот когда мужики к нам "ключ" должны подбирать???? иль только когда канфетно-букетный период был?! мы значит всю жизнь к ним подстраиваться должны, а они?! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может, я и бяка, но все-таки немного встану на защиту мужчин))
Ядвижка сама написала со слов мужа "он вроде как говорит что все понимает, но как то все не так".. я сама раньше не понимала, КАК все может измениться с появлением малыша. Теперь понимаю)))и хотя есть, конечно, некоторые сожаления по той беззаботной прошлой жизни, все-таки даже кричащее чудо в пеленках засавляет поверить в то, что пройдет немного времени, восстановится фигура, пройдут бессонные ночи и можно будет снова собраться с подружками в клубе)) у мужчин же все не так. Стресс от того, что изменилось ВСЕ, включая внешность любимой крсавицы-жены, которая забила на себя и обращает внимание только на ребенка. Мало того, что они не носили в себе эти месяцы ребенка, так еще страхи и отвественность, прежде всего материальная. И далеко не временная, а пожизненная. Да и детского много, инфантильности. Но мы же сами его выбрали из множества, не так ли? ![]() Ну и последнее. Мы кричим, что они изменились и не помогают. Но мы-то изменились тоже)) И как бы то ни было, минутку на расчесаться, подкрасить губки-реснички, можно найти, не так ли?)) Ядвижка, на фотке ты не страшная, но для мужа все-таки стоило бы одеть что-то поаккуратнее, уж извини за правду)просто я стараюсь подобных вещей избегать)можно это позволить себе в течение дня, когда одна, если что, но перед приходом мужа... Естественно, всему есть пределы и ситуации и люди бывают разные, но придти к взаимному пониманию - это все-таки нужно для вас с мужем, и вашего ребенка)просто получается замкнутый круг - муж-добытчик приходит после тяжелого рабочего дня в надежде на уют и понимание, а дома уставшая, взъерошенная жена,интересы которой сводятся только к тому, сколько раз покакал малыш)оба недовольны друг другом..и так не день, не два, и даже не три... и как бы мы себя не оправдывали, все-таки это не совсем правильно для того, чтобы не потерять свою женскую привлекательность в глазах мужа..... Надежда правильно сказала про футболку и брата, наглядный пример так сказать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, почитала твое сообщение, вспомнилась фраза:
"Семья заменяет все... поэтому сначала подумай, что тебе дороже - все или семья." Это к планирующим, наверное)) И всё же хорошо, что у меня выбора не было)) потому, что я бы выбрала все, но теперь мне дороже семья)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, по секрету)))))
честно сказать, после появления сына, я поняла кое-что о человеке, от которого его родила, приоритеты очень сильно поменялись)))и понимаю, что верно сказано о том, что если женщина готова для мужчины на все, то она его РОДИЛА!))) Просто лично для себя понимаю, что сама не могу, чтобы мужчина видел меня расхлябанной, независимо от того, в каком я состоянии. Ну бзик у меня такой))надо марку держать))) А что касается семьи, то для того, чтобы в ней все было хорошо, пускать все на самотек не стоит, имхо, конечно) а семья - это то, чего хочет каждая нормальная женщина, не так ли?))и уж точно каждая мать хочет хорошего папу для своего дитя.. может, во мне сидит синдром отличницы, фик знает)) ПысПыс: у каждого из нас есть выбор всегда. Просто ты сделала верный))) И вывод только один из всего этого:будет семья - будет ВСЕ!!!!!!)даже если в семье на какой-то момент отсутствует какой-то из элементов) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ну таки удачи во всех начинаниях)) ![]() я в первый день после кесарева лежала и думала:"Гори все синим пламенем!") а потом сынулю увидела, боль и страх немного отпустили, и через три дня готова была опять)))) но, правда, на данный момент задча максимум - ВЫСПАТЬСЯ через годик))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вообще на кресле, как родила, сразу заявила, что приду ещё ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче, последние три страницы я не дочитала ибо спать пора.
Ядвига, у меня тоже была полная фигня. А потом я ему напомнила, что было в начале беременности. Я в истериках билась, посуду била, уходила от него (см. тему "ухожу от мужа"). Это гормоны. Он как-то проникся вроде. А еще дала ему прочитать последнюю главу "воспитывать ребенка надо так". Там специально памятка для пап. Пока ттт, хороший. Правда ему надо, чтоб я согласилась с ним за город переехать. Такая у нас новость. Будем жить на работе. Я вяло отбрыкиваюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Мария Янкина;1350973]дада..это еще плоды проработки мозга во время беременности...я сразу сказала "готовишь - ты!" и мы вместе стараемся есть диетическую пищу....если не нравится сам готовит себе..и ест тихооненьчко на кухне чтоб не дразнить! а мне блин напиться охото(( прям как раньше с девками спесть и попивать вечерком)) но понимаю что не скоро это будет. вот[/QUOTEа я вчера напилась мартини и погуляла с девченками и знаете так класно стало, благо домик спал лежал
![]() а то тоже всех прибить хотела ![]() Ядвижка не переживай... я стала докармливать нутрилоном... т.е он у меня на смешанном ...щас...и как то стало даже на себя время хватать... может поробовать поговорить с ним ... у меня тоже если плачет пытается скинуть его сразу, так я приспособилась... по квартире в коляске катаемся и деть при мне и сделать могу хоть что то, а еще мы дугу повесили с игрушками на коляску и Домик даже уже смотреть на игрушки начал ![]() я вообще не люблю чьей то помощи просить все сама ![]() вот сидит у меня чУдО за компом, а я должна убраться пока Домик спит белье повесить, и пожрать че нить приготовить(готовлю сразу много примерно 1 раз в три дня)- ну не нравится ему что то пусть валит тогда ![]() ![]() прости за нескромный вопрос а у Вас интимная жизнь есть ??? у нас енто есть и ТТТ вроде все нормально, и еще я даже если выглядеть буду страшнее самого страшного аборигена я никогда от него этого не услышу ... потому как иначе загонюсь... и уеду к маме... забрав детей и машину ..... ![]() ооо да Наталья я с тобой согласна полностью... марку терять нельзя... я вот с девочкой на четверг договорилась она причет мне красоту пристегивать будет ![]() а то как атомная война выгляжу... спасает только то что я и до беременности не красилась... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет
![]() ![]() и спит потом от 2 до 4 часов ![]() я думаю,что когда на сисе висит час,это он уже балуется,ему втаком случае соска нужна,а он сосокает сисю и спит и ему спокойно.А если по 1-1,5 будет на сисе висеть,когда ж тогда все успевать? мне,например,никто не помогает(нет ну приезжает свекровь раз в 4-6 дней,но я и так все успеваю).... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, про сцеживание сама не понимала, нафига..
Но оказывается реально, что застой случается, если много молока. Можно не сцедиться пару ней, а потом от боли взвоешь, када деть берет грудь. Да и вообще болевые ощущения - придется вообще сцеживаться постоянно. Так что, проверено на себе. Может, конечно, моя особеность, но рассказываю, как было. Нюсенок - шантажистка) и везунчик))))!!!!имею в виду аллергию на косметику-надо же))))))))) Сама покраситься уже хочу и постричься, особливо перед д.р.))))думаю, что ничего страшного, только положительные эмоции)единственная опасность - дите не узнает маму в новом амплуа)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Узнает-узнает,он же по сисе будет определять кто его мама
![]() а я вот решила отращивать волосы и челку,хочу посмотреть на себя в новом образе,да и чисто практически - дите подрастет и кого будет за волосы хватать? ![]() ![]() |
![]() |