Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2010, 18:46
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Я целыми днями одна...вроде пока нормал))) А к мужу надо как-то ключики найти. Я как-то своему сказала: будешь меня бесить-пропадет молоко...нечем будет ребенка кормить...придется всяким говном (пардон) пичкать... Подействовало!
оо - это точно, а еще сказать, что это он по ночам будет вставать и бутылочки стерилизовать и смесь разводить сонными дрожащими руками в нужной пропорции
zhuzhik вне форума  
Old 06.02.2010, 18:49
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Мать, да ты прекрасна!!! У меня на голове взрыв на макаронной фабрике, глаза как у австралийского красноглаза, фонари под глазами... Тока на улицу если выхожу - быстро всё тоналкой замазываю и шапку напяливаю, чтоб соседей не пугать))) Хотя у меня как у Надюшки, немного мама помогает, но НЕМНОГО, а МНОГО всё на мне + я ещё и работаю дома. И мне пофиг на мой вид, мне сейчас дозволено))) А был бы муж.. ну, я бы максимум расчесывалась по утрам.
Да пошел он нафиг! Нормальная ты! Потом принаровишься, будешь с укладкой ходить! Пусть вообще спасибо скажет, что ты на него время находишь, я б не находила
Во ВО!!!!!ДЕЛО ГОВОРИШЬ!!!! !Я причесываться стала и свою древнюю футболку, которая как платье на мне весело (размер огромный) заляпаную такими пятнами которые уже не отстирывались (просто она просторная, так сказат удобная. жалко было выбрасывать) выбросила т.к. брата жалко стало, пялится на меня небось пугается, детей не захочет своих т.к. представит свою жену в подобном прикиде ....
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 06.02.2010, 19:28
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Я стараюсь в день хотяб 3-5 раз сцедить,так как с титьки сынуля беспорядочно ест и не наедается пять минут посасет и засыпает)
да у меня также..я ведь всем советовало сцеживаться...ладно может востановлю сцеживание как режим опять "отредактирую" жалко молоко перегорает и застой опять, а рук не хватает на сцеживание.

интерестно , а вот когда мужики к нам "ключ" должны подбирать???? иль только когда канфетно-букетный период был?! мы значит всю жизнь к ним подстраиваться должны, а они?!
jadvijka вне форума  
Old 06.02.2010, 20:09
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

может, я и бяка, но все-таки немного встану на защиту мужчин))
Ядвижка сама написала со слов мужа "он вроде как говорит что все понимает, но как то все не так"..
я сама раньше не понимала, КАК все может измениться с появлением малыша. Теперь понимаю)))и хотя есть, конечно, некоторые сожаления по той беззаботной прошлой жизни, все-таки даже кричащее чудо в пеленках засавляет поверить в то, что пройдет немного времени, восстановится фигура, пройдут бессонные ночи и можно будет снова собраться с подружками в клубе))
у мужчин же все не так. Стресс от того, что изменилось ВСЕ, включая внешность любимой крсавицы-жены, которая забила на себя и обращает внимание только на ребенка.
Мало того, что они не носили в себе эти месяцы ребенка, так еще страхи и отвественность, прежде всего материальная. И далеко не временная, а пожизненная. Да и детского много, инфантильности. Но мы же сами его выбрали из множества, не так ли?
Ну и последнее.
Мы кричим, что они изменились и не помогают. Но мы-то изменились тоже)) И как бы то ни было, минутку на расчесаться, подкрасить губки-реснички, можно найти, не так ли?))

Ядвижка, на фотке ты не страшная, но для мужа все-таки стоило бы одеть что-то поаккуратнее, уж извини за правду)просто я стараюсь подобных вещей избегать)можно это позволить себе в течение дня, когда одна, если что, но перед приходом мужа...
Естественно, всему есть пределы и ситуации и люди бывают разные, но придти к взаимному пониманию - это все-таки нужно для вас с мужем, и вашего ребенка)просто получается замкнутый круг - муж-добытчик приходит после тяжелого рабочего дня в надежде на уют и понимание, а дома уставшая, взъерошенная жена,интересы которой сводятся только к тому, сколько раз покакал малыш)оба недовольны друг другом..и так не день, не два, и даже не три...
и как бы мы себя не оправдывали, все-таки это не совсем правильно для того, чтобы не потерять свою женскую привлекательность в глазах мужа.....

Надежда правильно сказала про футболку и брата, наглядный пример так сказать)
Наталья1980 вне форума  
Old 06.02.2010, 20:23
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, почитала твое сообщение, вспомнилась фраза:
"Семья заменяет все... поэтому сначала подумай, что тебе дороже - все или семья."
Это к планирующим, наверное))
И всё же хорошо, что у меня выбора не было)) потому, что я бы выбрала все, но теперь мне дороже семья))))))))
Нормуль вне форума  
Old 06.02.2010, 20:31
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Ань, по секрету)))))
честно сказать, после появления сына, я поняла кое-что о человеке, от которого его родила, приоритеты очень сильно поменялись)))и понимаю, что верно сказано о том, что если женщина готова для мужчины на все, то она его РОДИЛА!)))
Просто лично для себя понимаю, что сама не могу, чтобы мужчина видел меня расхлябанной, независимо от того, в каком я состоянии. Ну бзик у меня такой))надо марку держать)))
А что касается семьи, то для того, чтобы в ней все было хорошо, пускать все на самотек не стоит, имхо, конечно) а семья - это то, чего хочет каждая нормальная женщина, не так ли?))и уж точно каждая мать хочет хорошего папу для своего дитя..
может, во мне сидит синдром отличницы, фик знает))

ПысПыс: у каждого из нас есть выбор всегда. Просто ты сделала верный)))
И вывод только один из всего этого:будет семья - будет ВСЕ!!!!!!)даже если в семье на какой-то момент отсутствует какой-то из элементов)
Наталья1980 вне форума  
Old 06.02.2010, 20:34
Нормуль
Мама-практикант

Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не не, всё верно) Кто знает, как бы я себя вела при "хорошем папе"))
Ничё, найду - посмотрим))) Братика же доченьке я должна родить))))
Нормуль вне форума  
Old 06.02.2010, 20:54
Наталья1980
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Не не, всё верно) Кто знает, как бы я себя вела при "хорошем папе"))
Ничё, найду - посмотрим))) Братика же доченьке я должна родить))))

ну таки удачи во всех начинаниях))
я в первый день после кесарева лежала и думала:"Гори все синим пламенем!")
а потом сынулю увидела, боль и страх немного отпустили, и через три дня готова была опять))))
но, правда, на данный момент задча максимум - ВЫСПАТЬСЯ через годик)))
Наталья1980 вне форума  
Old 06.02.2010, 21:05
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
ну таки удачи во всех начинаниях))
я в первый день после кесарева лежала и думала:"Гори все синим пламенем!")
а потом сынулю увидела, боль и страх немного отпустили, и через три дня готова была опять))))
но, правда, на данный момент задча максимум - ВЫСПАТЬСЯ через годик)))
Да уж, у меня такая же
А я вообще на кресле, как родила, сразу заявила, что приду ещё
Нормуль вне форума  
Old 06.02.2010, 21:55
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!! Девчонки а кто-нибудь знает можно ли красить волосы при ГВ?????
Ольгунчик вне форума  
Old 06.02.2010, 22:36
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Я тоже хочу покрасится!
Катя90 вне форума  
Old 06.02.2010, 22:38
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Я тоже хочу покрасится!
Я так хочу покраситься, что аж иногда в депрессию впадаю Когда я смотрюсь в зеркало, то ужасаюсь, не узнаю себя
Ольгунчик вне форума  
Old 06.02.2010, 22:49
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 203
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

Я крашусь!
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 07.02.2010, 01:16
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
Что касается моего рациона, то кроме огурцов и зеленых яблок (хоть немного кишечник побаловать))))из фруктов-овощей ничего не ем, много творога и кефира, все вещи с творогом, детские творожки с тем же яблоком
Обалдеть! Мне как раз от яблок и огурцов пришлось отказаться!!!
Itana вне форума  
Old 07.02.2010, 01:34
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Короче, последние три страницы я не дочитала ибо спать пора.

Ядвига, у меня тоже была полная фигня. А потом я ему напомнила, что было в начале беременности. Я в истериках билась, посуду била, уходила от него (см. тему "ухожу от мужа"). Это гормоны. Он как-то проникся вроде. А еще дала ему прочитать последнюю главу "воспитывать ребенка надо так". Там специально памятка для пап. Пока ттт, хороший. Правда ему надо, чтоб я согласилась с ним за город переехать. Такая у нас новость. Будем жить на работе. Я вяло отбрыкиваюсь.
Itana вне форума  
Old 07.02.2010, 10:16
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Мария Янкина;1350973]дада..это еще плоды проработки мозга во время беременности...я сразу сказала "готовишь - ты!" и мы вместе стараемся есть диетическую пищу....если не нравится сам готовит себе..и ест тихооненьчко на кухне чтоб не дразнить! а мне блин напиться охото(( прям как раньше с девками спесть и попивать вечерком)) но понимаю что не скоро это будет. вот[/QUOTEа я вчера напилась мартини и погуляла с девченками и знаете так класно стало, благо домик спал лежал
а то тоже всех прибить хотела
Ядвижка не переживай... я стала докармливать нутрилоном... т.е он у меня на смешанном ...щас...и как то стало даже на себя время хватать... может поробовать поговорить с ним ... у меня тоже если плачет пытается скинуть его сразу, так я приспособилась... по квартире в коляске катаемся и деть при мне и сделать могу хоть что то, а еще мы дугу повесили с игрушками на коляску и Домик даже уже смотреть на игрушки начал
я вообще не люблю чьей то помощи просить все сама
вот сидит у меня чУдО за компом, а я должна убраться пока Домик спит белье повесить, и пожрать че нить приготовить(готовлю сразу много примерно 1 раз в три дня)- ну не нравится ему что то пусть валит тогда это мое мнение....ааа еще мне Женька помогает иногда
прости за нескромный вопрос а у Вас интимная жизнь есть ???
у нас енто есть и ТТТ вроде все нормально, и еще я даже если выглядеть буду страшнее самого страшного аборигена я никогда от него этого не услышу ... потому как иначе загонюсь... и уеду к маме... забрав детей и машину .....

ооо да Наталья я с тобой согласна полностью... марку терять нельзя... я вот с девочкой на четверг договорилась она причет мне красоту пристегивать будет
а то как атомная война выгляжу... спасает только то что я и до беременности не красилась... в смысле глаза ресницы губы, аллергия у мну на енту косметику чего я только не перепробовала....
Нюсёнок вне форума  
Old 07.02.2010, 11:15
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки,всем привет ,вот вы пишите про сцеживание...я вообще не сцеживаюсь,и сисю у меня доча ест 10 минут,ну максимум 15!
и спит потом от 2 до 4 часов
я думаю,что когда на сисе висит час,это он уже балуется,ему втаком случае соска нужна,а он сосокает сисю и спит и ему спокойно.А если по 1-1,5 будет на сисе висеть,когда ж тогда все успевать? мне,например,никто не помогает(нет ну приезжает свекровь раз в 4-6 дней,но я и так все успеваю)....
Надюня вне форума  
Old 07.02.2010, 11:35
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет ,вот вы пишите про сцеживание...я вообще не сцеживаюсь,и сисю у меня доча ест 10 минут,ну максимум 15!
и спит потом от 2 до 4 часов
я думаю,что когда на сисе висит час,это он уже балуется,ему втаком случае соска нужна,а он сосокает сисю и спит и ему спокойно.А если по 1-1,5 будет на сисе висеть,когда ж тогда все успевать? мне,например,никто не помогает(нет ну приезжает свекровь раз в 4-6 дней,но я и так все успеваю)....
Я только щас начала сцеживать одну грудь, т.к. мелочь ее разодрал блин до крови Мой есть минут 40. Где-то после 10-15 минут начинает засыпать, и начинает сосать медленней...
Tusia вне форума  
Old 07.02.2010, 11:39
Наталья1980
Мама-чайник

Девочки, про сцеживание сама не понимала, нафига..
Но оказывается реально, что застой случается, если много молока.
Можно не сцедиться пару ней, а потом от боли взвоешь, када деть берет грудь.
Да и вообще болевые ощущения - придется вообще сцеживаться постоянно. Так что, проверено на себе.
Может, конечно, моя особеность, но рассказываю, как было.

Нюсенок - шантажистка) и везунчик))))!!!!имею в виду аллергию на косметику-надо же)))))))))

Сама покраситься уже хочу и постричься, особливо перед д.р.))))думаю, что ничего страшного, только положительные эмоции)единственная опасность - дите не узнает маму в новом амплуа))
Наталья1980 вне форума  
Old 07.02.2010, 11:48
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Узнает-узнает,он же по сисе будет определять кто его мама
а я вот решила отращивать волосы и челку,хочу посмотреть на себя в новом образе,да и чисто практически - дите подрастет и кого будет за волосы хватать? правильно маму!
Надюня вне форума  
Закрытая тема