Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2011, 18:37
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Алесь, а что за аватарка у тебя?
это нам подарила моя сестра елочная игрушка, ботиночек: ребенок 2010 года,будет нашей ежегодней игрушкой

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Привет,Алесюндрик
Как там Аминотренажер?
Да,горшочек по назначению, по утрам,как проснётся,сажаю,пися-кака туда всегда,а в течение дня особо за ним не бегаю,после сна тоже сажаю,но не всегда ходит,ну и если атакует нас газами,тоже сажаю
Аминотренажер держит маму в тонусе...сегодня свекрвоь приезжала,только уехала...а я теперь готовкой занимаюсь. вот такой поганый день
Viva вне форума  
Old 05.02.2011, 18:37
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Юль, Мишаня прелесть)))) Поздравляю вас с покупочками и с достижениями)))
А вы уже хотите,держась за каталку?
Марусь, ходит, такой довооольный)) но мы уже раньше ходили - только в детской группе, а дома не было у нас каталки)

Какие вы молодцы - с горшком уже! я нашего горшка еще даже на горизонте не вижу

Лена, выздоравливайте!!! Бедный Сашулик(( а как ночи? Наверно еще хуже?((
Girl_In_Love вне форума  
Old 05.02.2011, 18:39
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
это нам подарила моя сестра елочная игрушка, ботиночек: ребенок 2010 года,будет нашей ежегодней игрушкой

Аминотренажер держит маму в тонусе...сегодня свекрвоь приезжала,только уехала...а я теперь готовкой занимаюсь. вот такой поганый день
ой ,какя сестра умничка! а где такой взяла? суперский ботиночек!!! и нам такой надо!!!

как свекровь?
fxmalishka вне форума  
Old 05.02.2011, 18:46
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
кто что будет делать для любимых на 14 февраля?
я своему любимому ничего не буду делать,как обычно
у тебя даже не спрашиваю,потому что от зависти сдохну

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Алесь,да че,вот аугментин стала давать,темп сбиваю на неск.часов,потом опять 39.5,горло краснющее.ты не помнишь по 5 мл 3 р в день хватит,там написано,что эта доза до 9 кг,мы 11-по ходу надо 10 мл,но мне кажется многовато.как думаешь?
Лен,почему аугментин стала давать. какие были показания к антибиотику? дозировка нормальная,больше не надо

Цитата:
ой ,какя сестра умничка! а где такой взяла? суперский ботиночек!!! и нам такой надо!!!

как свекровь?
Машуль,не знаю где взяла,думаю,что в стокмане.
как всегда...знает как и чем покормить Амину,чтобы она спала всю ночь...но меня не сильно допекала,похоже,что муж все-таки поговорил с ней.
Viva вне форума  
Old 05.02.2011, 18:48
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
кто что будет делать для любимых на 14 февраля?
а я купила в ашане чай липтон,там были внутри 2 пачки чая и кружка с красками и кисточкой,типа создай свою кружку,я ему нарисовала там фразу о любви (художник из меня,как из мужа балерина ),сфоткаю покажу))) надо запечь её 30 мин в духовке и готово
Цитата:
Алесь,игрушка - прелесть
Свекровь изпортила настроение...а готовкой принципиально начала заниматься после ухода свекрови,чтоб её не кормить?
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Марусь, ходит, такой довооольный)) но мы уже раньше ходили - только в детской группе, а дома не было у нас каталки)
Какие вы молодцы - с горшком уже! я нашего горшка еще даже на горизонте не вижу
Здорово,а мы всё не купим,надо завтра посмотреть.
А горшок - стараемся,но без фанатизма)))
У Мотя сидит и ковер распускает,за ниточки дёргает
Маруся i Alex вне форума  
Old 05.02.2011, 18:52
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:

Лена, выздоравливайте!!! Бедный Сашулик(( а как ночи? Наверно еще хуже?((
даже не спарашивай..........
Небо вне форума  
Old 05.02.2011, 18:56
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я своему любимому ничего не буду делать,как обычно
у тебя даже не спрашиваю,потому что от зависти сдохну

Машуль,не знаю где взяла,думаю,что в стокмане.
как всегда...знает как и чем покормить Амину,чтобы она спала всю ночь...но меня не сильно допекала,похоже,что муж все-таки поговорил с ней.
в том то и дело незнаю, что придумать, хочется что-то для него сделать, он всегда так старается для меня. а я 0..., вот думаю, что сделать, чтоб и приятно было и не очень накладно по деньгам, думала, может у кого идем тут есть...
ну, и хорошо!если поговорил вообще замечательно!!!!

Муж только сегодня оказывается сказал хозяйке этой квартиры, что мы съезжаем 27 от сюда, говорит, она расстроилась! конечно, я думаю, где она сейчас таких дураков найдёт такие деньги за эту квартиру платить....
мы когда сюда въезжали ,было начало сентября 2009 года, теплынь, от метро проехали и незаметили, подумали, ну ,парк тут классно, да, и искать особо больше не хотели, закрыли глаза на то ,что от метро далековато, то, что балкона нет..., договорились на 21 тыс.+ свет! а после нг 2010 она подняла стоимость до 23! я тогда была вомущена, хотела другую искать, но уже с животом и тоже забила, лень мне было...., а теперь ещё и воду оплачиваем, получается, что квартира обходится в 25 тысяч..., для этой очень много..., сейчас има, она сюда не найдёт людей..., а такие деньги, придётся ей сбивать сумму...
fxmalishka вне форума  
Old 05.02.2011, 18:58
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Лен,почему аугментин стала давать. какие были показания к антибиотику? дозировка нормальная,больше не надо
.
3 дня темп 39.5,сбивается на неск.часов,горло прям пылает,он так жалобно стонет,видимо болит сильно,я чет очкую дальше тянуть на прыскалках в горло......
Небо вне форума  
Old 05.02.2011, 18:58
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а я купила в ашане чай липтон,там были внутри 2 пачки чая и кружка с красками и кисточкой,типа создай свою кружку,я ему нарисовала там фразу о любви (художник из меня,как из мужа балерина ),сфоткаю покажу))) надо запечь её 30 мин в духовке и готово
прикольная штука! обязательно сфоткай!!!
fxmalishka вне форума  
Old 05.02.2011, 18:59
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Алесь,игрушка - прелесть
Свекровь изпортила настроение...а готовкой принципиально начала заниматься после ухода свекрови,чтоб её не кормить?

Здорово,а мы всё не купим,надо завтра посмотреть.
А горшок - стараемся,но без фанатизма)))
У Мотя сидит и ковер распускает,за ниточки дёргает
запеченая кружка в подарок,хорошо придумала

она все равно не ест,на диете же а готовлю на завтра,у нас гости будут
мы с горшком только играемся и какаем при этом в подгузник
Viva вне форума  
Old 05.02.2011, 19:04
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Егор зубками друг об друга скрежёт, это же нехорошо, как отучитьь? и плеваться начал...
fxmalishka вне форума  
Old 05.02.2011, 19:06
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Егор зубками друг об друга скрежёт, это же нехорошо, как отучитьь? и плеваться начал...
Я думаю это нормально. Для него просто пока это непривычно
А насчет плеваться, даже не знаю
Оксанчик вне форума  
Old 05.02.2011, 19:08
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Лена, поздравляю с достижением! Мы тоже ТТТ 2 раза на покушать и спим И встает на четвереньки постоянно, но не спит, а плачет, чтобы я ее положила Кстати стала спать на животе!!! Даже титю лежа на животе есть пытается Жесть!!!!
Спасибо. Мой тоже пытается лежа на животе есть, и даже получается у него, смешно так смотрится. А еще я его когда сажаю на себя верхом, лицом к себе, сама полулежу на диване, начинает искать грудь иногда, один раз дала, -присосался, при этом так изогнулся и так руками сучил, что мы с мужем оборжались

Цитата:

я такаааая довольная Сегодня купила Мишуте каталку, коврик в гостиную игровой (зеленый в виде футбольного поля, а по краям флаги), пирамидку и еще одну игрушку развивалку.

Мы научились зубы чистить - именно зубы, а не мусолить щетку во рту.
Юля, с покупками, все очень классное. А Мишенька молодец, приучается к гигиене

Цитата:
Лена,поздравляю с появлением зубиков и спокойной ночью!!! я уже от усталости стала злющая,уух

ты уже о масле задумалась?
Спасибо, Алесь. Уверена, что спокойные ночи у нас явление временное, верхняя десна вся распухшая. А у вас зубиков так и не видно?
Насчет масло я в таблице введения прикорма по рекомендации ВОЗ узрела, что с 8 мес 1-4 г нужно вводить.

Цитата:
Алесь,да че,вот аугментин стала давать,темп сбиваю на неск.часов,потом опять 39.5,горло краснющее.ты не помнишь по 5 мл 3 р в день хватит,там написано,что эта доза до 9 кг,мы 11-по ходу надо 10 мл,но мне кажется многовато.как думаешь?
Бедный малышик! Пусть скорее выздоравливает!

Цитата:
Муж только сегодня оказывается сказал хозяйке этой квартиры, что мы съезжаем 27 от сюда, говорит, она расстроилась! ..
Маш, а куда переезжаете территориально?
Elena вне форума  
Old 05.02.2011, 19:08
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
3 дня темп 39.5,сбивается на неск.часов,горло прям пылает,он так жалобно стонет,видимо болит сильно,я чет очкую дальше тянуть на прыскалках в горло......
а сколько по времени уже даешь антибиотик?
почему аугментин выбрала,а не сумамед?
Viva вне форума  
Old 05.02.2011, 19:09
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я думаю это нормально. Для него просто пока это непривычно
А насчет плеваться, даже не знаю
ну, видемо, да, верхние зубки стал ощущать и трёт друг об друга, а плеваться засада...., сначала просто слюни пузырил, а теперь ещё и отплёвывает их! в меня 2 раза сейчас зарядил и смеётся! говорю, нельзя и накажу, со строгим лицом, он смотрит на меня внимательно и улыбаться начинает...
fxmalishka вне форума  
Old 05.02.2011, 19:10
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,помнишь,я писала,что Саша тоже скрипит,ща уже редко,это от того,что во рту что-то новенькое появилось,вот он и пробует на зубок,скоро перестанет.ОЙ, плюваться да,тоже любим,то просто плюется,то губами делает звук,как на машине едет и при этом изо рта как извержение вулкана слюнями.........
Небо вне форума  
Old 05.02.2011, 19:11
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Маш, а куда переезжаете территориально?
а этот же южный район ,м. Домодедовская, недалеко от Серёжиной работы.
fxmalishka вне форума  
Old 05.02.2011, 19:12
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
главное,как отучить плеваться не спрашиваешь
скрежет,потому что сам умеет новые звуки издавать вылезшими зубками. пообращай внимание, если непостоянно то пусть балуется

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Спасибо, Алесь. Уверена, что спокойные ночи у нас явление временное, верхняя десна вся распухшая. А у вас зубиков так и не видно?
Насчет масло я в таблице введения прикорма по рекомендации ВОЗ узрела, что с 8 мес 1-4 г нужно вводить.
а вы уже коровье молоко пробовали вводить?
Viva вне форума  
Old 05.02.2011, 19:13
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
а сколько по времени уже даешь антибиотик?
почему аугментин выбрала,а не сумамед?
Сегодня начала давать.не знаю,у нас п при ангине чаще всего его назначают.мне не выписывали,я сама стала давать.
Небо вне форума  
Old 05.02.2011, 19:13
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,помнишь,я писала,что Саша тоже скрипит,ща уже редко,это от того,что во рту что-то новенькое появилось,вот он и пробует на зубок,скоро перестанет.ОЙ, плюваться да,тоже любим,то просто плюется,то губами делает звук,как на машине едет и при этом изо рта как извержение вулкана слюнями.........
про зубки я тоже так думаю, но всё равно, так неприятно ,и ненравится мне что он так делает....
вот и он также пузырит их сначала, всё течёт...
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема