Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2012, 19:59
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Люда,пусть у Данечки быстрее все заживает!
Спасибо, Аня
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки привет всем еще раз)
мы ездили сегодня за штанами, я конечно в шоке была...зашли в детский мир(сеть московская которая) там лесси висячт зима(тонкие, на весну сейчас как раз) на мальчиков коричневые и черные и на девочек коричнивые....почти одинаковые на вид, только мальчуковые сбоку молние девочковые спереди и обачки на брючине нет...так вот на мальчика стоят 1300 на девочку 750...вот где спрашивается справедливость??? нам как раз черные хорошо бы подошли под куртку.
а без скидки они на М 1900!!!!! на Д 1300!!!! разница 600 рублей я охренела чесно!!!!

в итоге взяли те что написано девочковые, разницы я чесно не увидела бы если на ценнике не прочла))))))
а еще касирша толи спецом хотела надуть то ли случайно, она нам чужой товар в чек пробила киндер за 41р...я чек смотрю и не пойму, взяли штаны, сок и 2 открытки, а в чеке еще и киндер...так она даже не считала( очередь стояла километровая, одна касса) я сама пересчитала и сказала что итог не верный по покупкам, с таким лицом мне деньги отдала, чек забрала типо возврат делать...а я еще и чек потребовала, видили бы вы ее лицо))))) чуть ли не швырнула его мне...каза блин!!!!!
Валя, с покупочкой Ну и правильно, что взяли "девчачьи", если разница только в цене

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
поскорее лечите глазик! у меня аж все внутри перевернулось!
Спасибочки
Тонечка, с неделькой

Цитата:
Люда, пусть глазик ваш скорее проходит, вернее синяк сходит!!!
Спасибо, Валя
Карлыгаш вне форума  
Old 18.03.2012, 20:29
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Девочки,привет!Извините,что совсем сюда не захожу...если честно,то совсем нет настроения(((((((( у меня семейные неприятности(не с мужем).....больно до слез.....двоюродная сестра пытается отобрать у меня квартиру,которая осталась от мамы.........
ого вот коза
Цитата:
мы ездили сегодня за штанами, я конечно в шоке была...зашли в детский мир(сеть московская которая) там лесси висячт зима(тонкие, на весну сейчас как раз) на мальчиков коричневые и черные и на девочек коричнивые....почти одинаковые на вид, только мальчуковые сбоку молние девочковые спереди и обачки на брючине нет...так вот на мальчика стоят 1300 на девочку 750...вот где спрашивается справедливость??? нам как раз черные хорошо бы подошли под куртку.
а без скидки они на М 1900!!!!! на Д 1300!!!! разница 600 рублей я охренела чесно!!!!

в итоге взяли те что написано девочковые, разницы я чесно не увидела бы если на ценнике не прочла))))))
а еще касирша толи спецом хотела надуть то ли случайно, она нам чужой товар в чек пробила киндер за 41р...я чек смотрю и не пойму, взяли штаны, сок и 2 открытки, а в чеке еще и киндер...так она даже не считала( очередь стояла километровая, одна касса) я сама пересчитала и сказала что итог не верный по покупкам, с таким лицом мне деньги отдала, чек забрала типо возврат делать...а я еще и чек потребовала, видили бы вы ее лицо))))) чуть ли не швырнула его мне...каза блин!!!!!
мы там куртку покупали
а мне штаны сегодня приспичило купить, так вообще жесть, качество нелевое, швы плохо обработаны, а цена 3 штуки капец. Уже самой хочется шить научиться. В итоге Глории Джинс купила, качесто конечно не вау, но по крайней мере цене хоть примерно соответствует, щас вот думаю через нет начать заказывать, а то с одеждой тут у нас с каждым годом все хуже и хуже.
Аринке пока на весну ничего не вижу
мне бы в небо))) вне форума  
Old 18.03.2012, 20:32
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Спасибочки
Тонечка, с неделькой
:
спасиб дорогусь!
romawka вне форума  
Old 18.03.2012, 20:37
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы по немного осваиваем алфавит)))))) Хорошо знаем букву А и Б))))))

Тоня с неделькой вас, вы такие уже большие, а кажется ты вот только забеременела)))))
Марина5 вне форума  
Old 18.03.2012, 20:39
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение

Тоня с неделькой вас, вы такие уже большие, а кажется ты вот только забеременела)))))
спасибки Мариш!!! и правда большие,уже чуть и пол срока))
хорошо что написала про алфавит! все забывала тебя спрость,как ты Теме говоришь про буквы,как учите? я видела у вас на холодильнике буква А висела
А мы знаем что на часиках есть цифры пказывает
romawka вне форума  
Old 18.03.2012, 20:45
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки Мариш!!! и правда большие,уже чуть и пол срока))
хорошо что написала про алфавит! все забывала тебя спрость,как ты Теме говоришь про буквы,как учите? я видела у вас на холодильнике буква А висела
А мы знаем что на часиках есть цифры пказывает
А буквы мы учим так, я ему либо на доске их рисую мелками, либо на листочке рисую, я сразу много букв не даю ему, вот пока только до Б дошли, я добиваюсь от него пока он проговаривать мне не начнет ее и если постоянно и везде будет букву показывать то переходим на следующую.... В общем Тоня, где видим буквы там и учим, а цифры мы учим на примера типа две палочки или три рисуем, а затем рисую саму цифру....
Марина5 вне форума  
Old 18.03.2012, 20:54
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

У нас такая азбука еще есть ща по ней учим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И магнитная доска с буквами есть....
Марина5 вне форума  
Old 18.03.2012, 21:06
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У нас такая азбука еще есть ща по ней учим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И магнитная доска с буквами есть....
фото не открывает..
классно! а мы пока не учим. эхх..только все стишки озвучиваем и показываем кто как делает
romawka вне форума  
Old 18.03.2012, 21:10
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
фото не открывает..
классно! а мы пока не учим. эхх..только все стишки озвучиваем и показываем кто как делает
Да мы тоже целыми днями прям не учим, так иногда показываю....
Марина5 вне форума  
Old 18.03.2012, 21:50
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

мы тожде штаны взяли прошлой коллекции написано февраль 2011 а продавщица сказала это зима...странно у них зима видать начинается))))

а мы как раз на сейчас взяли, т.к. в наших уже жарко тем более если в машине еще. а на потом джинсы и комбез будет уже можно одевать.
осталось купить ткань на шапку))) и сапожки резиновые.
ткань сегодня не ншли(((
Kralya вне форума  
Old 18.03.2012, 22:02
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мы тожде штаны взяли прошлой коллекции написано февраль 2011 а продавщица сказала это зима...странно у них зима видать начинается))))

а мы как раз на сейчас взяли, т.к. в наших уже жарко тем более если в машине еще. а на потом джинсы и комбез будет уже можно одевать.
ткань сегодня не ншли(((
)))мы прям все такие модники
вот и мы на тепло весну купили штанишки правда думаю на колготы,может еще какие лосины моднявые найду,с юбочкой или платьем
А что за ткань? какая шапочка будет?
romawka вне форума  
Old 18.03.2012, 22:09
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

флис двухсторонний нужен, у меня есть от зимней но расцветка не катит к куртке и штанам вообще))) а шапка будет тоже с ушами какая именно пока не знаю)))))
Kralya вне форума  
Old 18.03.2012, 22:10
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

ткань сегодня не ншли(((
Я тоже на сейчас брала, только без утеплителя, так что пока с флисом поносим, а там на теплую погоду самое оно будет, просто для каждодневных прогулок джинсы обычные жалко да и не поковыряешься в грязи в них.....
Марина5 вне форума  
Old 18.03.2012, 22:11
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
флис двухсторонний нужен, у меня есть от зимней но расцветка не катит к куртке и штанам вообще))) а шапка будет тоже с ушами какая именно пока не знаю)))))
понятненько,думаю найдешь что хочешь
romawka вне форума  
Old 18.03.2012, 22:11
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин все забываю, ты файлы то получила что отправляла я тебе???
Kralya вне форума  
Old 18.03.2012, 22:12
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже шапку лесси с ушками клевую видела. но сегодня в магазине такой не было, она просто не дорогая была 600руб где то, а сегодня рейма и ккери по 1000 руб, тоже ок просто от цены на шапочку....
Марина5 вне форума  
Old 18.03.2012, 22:16
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Марин все забываю, ты файлы то получила что отправляла я тебе???
получила, но еще не открывала....Завтра мужа напрягу..., сегодня я с ним не разговариваю....
Марина5 вне форума  
Old 18.03.2012, 23:39
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Тоня, с неделькой! А по поводу гости-гости ща в личке обсудим.
Цитата:
Ира, вот повезло с соседкой))))) У вас такая ножка маленькая, мы дома уже 20 размер носим, но это мальца с запасом, т.к. 19 нам впритык...
Ага, Ну вот на наших ортопедик - 17 написано, а весенние ботиночки -19 и они нам чуть велики. Зимние сапожки на шерсяной носок носим, тоже великоваты, но на них вообще 21 написано. А так, сантиметром измеряла - 12 см стопочка наша. Мы ж девочки, к тому же мелкие.

Цитата:
Ваще круть! Я всё вспоминаю видео, где тёма животных показывает. Уж очень мне книжка ваша понравилась!
СаранчА вне форума  
Old 18.03.2012, 23:39
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Ириш, палатка супер и такая большая))) А краски и карандаши и правда подарить можно кому годиков побольше...А для малышей карандаши лучше всего трехгранные нужны, я такие Тёмке купила, и краски лучше пальчиковые ей купи...
спасибо!
а про карандаши - с нашим желанием всё тащить в рот даже не знаю - покупать ли их вообще) недавно купила ей всоковые, чтобы она подписала открытки мамам на 8 марта) она их поперегрызла)) но подписать подписала всё же))
про пальчиковые краски - тож думала об жтом, ток чуток попозже наверное..с нашей то усидчивостью)

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Девочки, у нас Данька вчера бежал, споткнулся, упал и ударился об кровать уголком глаза Слез было море. Теперь мы с фингалом и кожа около глазика счесана

Ириш, а у меня что-то все не верно получается По твоей формуле у меня первая должна быть девочка, а второй мальчик

Ирина, палаточка здоровская И большая такая
А наборчик и правда лучше подарить
бедный Данька...малышочек..((( пусть синячок поскорее проходит!
опасно блин с глазами-то!
у меня шрам на глазу (ну то есть рядом с глазом) - я тоже в год где-то об край спинки кровати шарахнулась)
а доча недавно трубочку с сока резко кааак вытащила и себе в глаз..рёву было капец..
но вроде быстро успокоилась..но зато я потмо заметила у нее было на глазном яблоке пятнышко из сосудиков (несколько сосудиков покраснели) - прошло дня через 3..

а про формулу - заметила уже, что много ошбок) а то япрм сказочно было как-то -у всех знакомых совпадало)))

спасибо!
а наборчик уже спрятала) всё, решено)

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
В
Ир с покупками
спасибо!

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Ирин, да я тоже сижу и жду.
Палатка клёвая! Теперь у дочи свой домик.
спасибо!
с туфельками как вам подфартило-то!)

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Ира,прикольная палатка!Большая! Представляю как Кристина довольна!)))))))
спасибо! она оттуда почти не вылазила сегодня) и меня к себе тянула) да и сама любит в ней сидеть) еще показывает, чтобы все двери ей там закрыли)))

Цитата:
клевая палаточка,как дом-машина целая))) мы фломики тоже грызем))))
Ирин, думаю 2я тоже девочка, сужу по Арине в 22-24недельки поедим на узи,надеюсь скоро узнаем
спасибо! я то изначально планировала купить маленький домик) а тут машину с мужем как увидели - сразу и захотели такую))
с неделькой тебя! скоро и узнаем, кто там у вас притаился!

Цитата:
мы ездили сегодня за штанами, я конечно в шоке была...
капец различие в цене!
и продвщица - туповка!!!
с покупочками вас!

Цитата:
Приветы всем! Ходили сегодня гулять, Арина впервые копала уже таявший снег новой лопаткой познакомились с девочкой,она нас немного старше 1,10ей. Так они копали,др.другу свои лопаты давали..Арина пыталась ее изучить все под шапку заглядывала

Цитата:
Аня, я в Б тоже очень хотела всего острого, особенно по чизбургерам страдала, чипсам и доширакам и больше мне ничего не надо было))))))
и я острое хряпала как бешенная)

Цитата:
боже Марина,сколько вкусностей
!

Цитата:
молодцы какие! надо нам тоже за азбуку взяться..
и всё пытаюсь как вы начить дочу говорить "дин та ти"))) - а то она ток показывать любит, а говорить отказывается)))
Finka вне форума  
Old 18.03.2012, 23:42
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

сегодня я пол на кухне протирала, и доча схватила кухонную тряпочку с батареи и тоже усердно натирала пол)))
пару дней назад мы с ней вместе так стекло у плиты отмывали) ну и зеркала всегда помогает мне вытирать)))
а еще всегда стала со стиркой помогать)
постираются ее футболки и колготки, я окошко открою в машинке. и сама иду коридор) а доча с ванны таскает мне по 2-3 своих вещички. чтобы я развешивала)))))

прям помощница)))
Finka вне форума  
Закрытая тема