![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
а мне штаны сегодня приспичило купить, так вообще жесть, качество нелевое, швы плохо обработаны, а цена 3 штуки капец. Уже самой хочется шить научиться. В итоге Глории Джинс купила, качесто конечно не вау, но по крайней мере цене хоть примерно соответствует, щас вот думаю через нет начать заказывать, а то с одеждой тут у нас с каждым годом все хуже и хуже. Аринке пока на весну ничего не вижу ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошо что написала про алфавит! все забывала тебя спрость,как ты Теме говоришь про буквы,как учите? я видела у вас на холодильнике буква А висела ![]() А мы знаем что на часиках есть цифры ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А буквы мы учим так, я ему либо на доске их рисую мелками, либо на листочке рисую, я сразу много букв не даю ему, вот пока только до Б дошли, я добиваюсь от него пока он проговаривать мне не начнет ее и если постоянно и везде будет букву показывать то переходим на следующую.... В общем Тоня, где видим буквы там и учим, а цифры мы учим на примера типа две палочки или три рисуем, а затем рисую саму цифру....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тожде штаны взяли прошлой коллекции написано февраль 2011 а продавщица сказала это зима...странно у них зима видать начинается))))
а мы как раз на сейчас взяли, т.к. в наших уже жарко тем более если в машине еще. а на потом джинсы и комбез будет уже можно одевать. осталось купить ткань на шапку))) и сапожки резиновые. ткань сегодня не ншли((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот и мы на тепло весну купили штанишки ![]() ![]() А что за ткань? какая шапочка будет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
я тоже шапку лесси с ушками клевую видела. но сегодня в магазине такой не было, она просто не дорогая была 600руб где то, а сегодня рейма и ккери по 1000 руб, тоже ок просто от цены на шапочку....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Тоня, с неделькой!
![]() ![]() Цитата:
![]() Ваще круть! Я всё вспоминаю видео, где тёма животных показывает. Уж очень мне книжка ваша понравилась! |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про карандаши - с нашим желанием всё тащить в рот даже не знаю - покупать ли их вообще) недавно купила ей всоковые, чтобы она подписала открытки мамам на 8 марта) она их поперегрызла)) но подписать подписала всё же)) про пальчиковые краски - тож думала об жтом, ток чуток попозже наверное..с нашей то усидчивостью) Цитата:
опасно блин с глазами-то! у меня шрам на глазу (ну то есть рядом с глазом) - я тоже в год где-то об край спинки кровати шарахнулась) а доча недавно трубочку с сока резко кааак вытащила и себе в глаз..рёву было капец.. но вроде быстро успокоилась..но зато я потмо заметила у нее было на глазном яблоке пятнышко из сосудиков (несколько сосудиков покраснели) - прошло дня через 3.. а про формулу - заметила уже, что много ошбок) а то япрм сказочно было как-то -у всех знакомых совпадало))) спасибо! а наборчик уже спрятала) всё, решено) спасибо! ![]() спасибо! с туфельками как вам подфартило-то!) ![]() Цитата:
Цитата:
с неделькой тебя! скоро и узнаем, кто там у вас притаился! ![]() Цитата:
и продвщица - туповка!!! с покупочками вас! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() молодцы какие! надо нам тоже за азбуку взяться.. и всё пытаюсь как вы начить дочу говорить "дин та ти"))) - а то она ток показывать любит, а говорить отказывается))) |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня я пол на кухне протирала, и доча схватила кухонную тряпочку с батареи и тоже усердно натирала пол)))
пару дней назад мы с ней вместе так стекло у плиты отмывали) ну и зеркала всегда помогает мне вытирать))) а еще всегда стала со стиркой помогать) постираются ее футболки и колготки, я окошко открою в машинке. и сама иду коридор) а доча с ванны таскает мне по 2-3 своих вещички. чтобы я развешивала))))) прям помощница))) |
![]() |