Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2013, 23:17
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Аааааааааа.вот.блин.проскользнула мысль и не зацепилась устала что-то. Хорошо.что обозначила.а то я б так и думала про чайный
Ага, про молочный. Чайный думаю нельзя, потому что у кого слабый желудок, то он потом болит после гриба.

Да, Катюшка, с нянями все не так просто, чужая душа потемки. Но все же не редки случаи хороших нянь, посмотришь.
Nyuta вне форума  
Old 26.11.2013, 23:18
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Да, надо будет поискать нам такие фигурки. А то может недооцениваю я моего творца
Я думаю у вас пойдет хорошо. Вы много всего делаете ведь.
Nyuta вне форума  
Old 26.11.2013, 23:21
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Я думаю у вас пойдет хорошо. Вы много всего делаете ведь.
Да что-то в последнее время не очень. К рисованию вообще охладела. Аппликацию сегодня еле домучали. Книги пока еще любит и пластилин. Ну может фигурки пойдут. Где б их найти еще...
..Katushka.. вне форума  
Old 26.11.2013, 23:22
Nyuta
Мама-чайник

Не знаю прям как сон наладить, не спит днем ни в какую. В саду то спал бы наверняка со всеми. А сегодня ездили к врачу, так он опять в метро уснул и бабушка с ним потом там сидела в вестибюле, пока я не приехала))) сам правда проснулся.
Большой уже стал, хорошо ведет себя теперь у врачей, хоть краснеть не надо)))) только спрашивает - а ты не будешь у меня сопли отсасывать?))) нет, ну тогда подышу хорошо)))
Nyuta вне форума  
Old 26.11.2013, 23:25
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

А в садике нельзя на сон оставлять?

Лера сегодня у педи нашей спрашивала :" ты будешь мне делать прививку от гриба?"
..Katushka.. вне форума  
Old 26.11.2013, 23:32
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:

Лера сегодня у педи нашей спрашивала :" ты будешь мне делать прививку от гриба?"
Нельзя, с января только оформлю на полный день.

Ну и что педя ответила? решили делать или нет?
Nyuta вне форума  
Old 26.11.2013, 23:35
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, надо будет поискать нам такие фигурки. А то может недооцениваю я моего творца
как говорит Киса.пока не купишь что-то.то не узнаешь понравится ли
Цитата:
Да что-то в последнее время не очень. К рисованию вообще охладела. Аппликацию сегодня еле домучали. Книги пока еще любит и пластилин. Ну может фигурки пойдут. Где б их найти еще...
Там мишка на заднем фоне из рулончика туалетной бумаги. Обклеиваешь. Овалы вырезаешь вот тебе лапы. Мордочку вырезала. Ногти и глаза нос либо сразу рисуете .Яну нравится по готовому чтоб я рисовала.
Завтра покажу какие поделки у нас для цветов в горшках на шпажках
Цитата:
Не знаю прям как сон наладить, не спит днем ни в какую. В саду то спал бы наверняка со всеми. А сегодня ездили к врачу, так он опять в метро уснул и бабушка с ним потом там сидела в вестибюле, пока я не приехала))) сам правда проснулся.
Большой уже стал, хорошо ведет себя теперь у врачей, хоть краснеть не надо)))) только спрашивает - а ты не будешь у меня сопли отсасывать?))) нет, ну тогда подышу хорошо)))
Сон.дааааа.хорошо б ещё поспал днем. У меня так устает с ребенком сидеть.что срубается отлично
Ket вне форума  
Old 26.11.2013, 23:42
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Нельзя, с января только оформлю на полный день.

Ну и что педя ответила? решили делать или нет?
Мы уже сделали прививку. Но она делается в два захода через три недели. Вот, на следующей неделе будем вторую половину делать. Первую перенесла нормально.

У меня Лера сегодня днем спала, но утром проснулась рано, в 7:50. А обычно встает около 9 и днем не спит. Еще няни сегодня не было. А когда няня есть, Лера очень хочет с ней играть и на сон не настраивается. Просто лежит час в кровати, отдыхает, но не спит
..Katushka.. вне форума  
Old 27.11.2013, 00:37
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня очередное застолье в воскресенье)
др у мужа...ох народ набирается,будем хороший стол накрывать.так и не придумала что дарить-денюжкой отдам.

Завтра пойду доче подарки на нг покупать,свекрови и остальным заказала косметики,+конфет по немногу набиру.Заранее хочу купить всем подарки чтоб под нг не носится.тем более что 30,31 я работаю...

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
У меня сейчас минимум 2 раза в неделю - здоровое питание Пока Катя в развивалке, я коротаю время в кафе ведическом - пью полезные фреши, смузи, чаи травянные, ем натуральные сладости или овощные супчики, рис и салатики
Уже и дома мужа стараюсь на здоровое питание перевести Сейчас с этим проще - затащила его таки на консультацию к доктору-аюрведу (у них как раз была акция - бесплатные часы приема) и там он получил рекомендации по своему типу конституции, в том числе и по питанию...А главное - прислушался наконец! Хотя я ему то же самое говорила
Теперь спрашиваю яйца пожарить на завтрак, а он мне - мне нельзя жаренное! Ну, - думаю, слава богу! А то ж сосиски в доме не переводились...что я только не делала! Домашнюю еду некогда есть и с собой не берет, а сосиски - пожалуйста! Теперь ему их тоже сказали ограничить Ура!
Молодец,здоровое питание-это хорошо)

Цитата:
У меня ребенок похоже недосыпает встаем в семь, а ложится в полдесятого. Днем не спит. В итоге вчера прям пока дышали уснул в восемь, я даже не поняла, что он спит уже. Надо уже, чтоб в полдевятого спал. Это мне с работы приехать, раздеться и практически сразу спать начинать ложиться вот жизнь пошла
Днём в обще не уложить?моя на выходных-тоже иногда не спит.Весь вечер врединка,обижается на всё.А в саду без проблем со всеми за компанию ттт.Мож он у тебя не устаёт до этого времени?

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А чай я тоже люблю теплый)
Свет, какая Варя заботливая у тебя!
ага,спасибо

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А чем б таким мужа накормить,чтоб он поправляться стал?Смотреть страшно,кости да кожа.В чем только душа держится...
жирненькое.сладкое,мучное-но не переборщи)орешки.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ну надо же, какая умничка!
спасибо

Цитата:
Сейчас позвонила ему,говорю "можешь ради меня сделать кое-что ?"-"конечно,все что угодно"-"брось курить,хотя бы до нового года,я эксперимент буду ставить,щеки тебе наращивать" Поржал,но согласился Глядишь,понравится не курить и не закурит больше
ну хоть бы получилось.

Цитата:
Я сегодня иду на грустный ужин - деду 40 дней. ( при таком раскладе лучше бы без ужина остаться.
ой...не дай бог такой повод конечно...

Цитата:
Похвастаюсь немного Мужу моему дали старшего инспектора
Поздравляю!!!!)))молодец!

Цитата:
Ян на новый год танцы готовит. Зайчик и танец снежинок . заданий мамам назадавали. С ушами все просто.а делать ещё такие. как у группы поддержки во всех молодежных сериалах.пушистые белые штучки. Бумагу специальную неделю искала
Интересно как,у нас ничего подобного.

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Привет
У меня дите не спит днем с июля и вечером нервничает, я считаю из за усталости. Поднимает ее папа в 8 или 7.30 , как только я уезжаю на работу, и увозит к свекрови, в 16 ч привозит обратно, оставляет с Алиной и уезжает, в 17.30 приезжаю я, и начинается вынос мозга, капризы, нервы и т.п. кое как до 20-20,30 вы де р живем и спать, отруб ается моментом конечно. Но мне ее жалко, а свекровь не может ее усыпить, недавно узнала почему, она ее просто ложит и дает молоко, та выпьет, говорит все я вы спала ь и идет играть дальше, вот и получается пять дней в неделю мы без сна, а в выходные спим
а моя наоборот молоко на ночь часто пьёт,и за ночь ещё может выдуть мл 300-400молока-на сон не влияет.Но когда днём не спит-вечером не выносимо тяжко с ней,её всё раздражает и злит..

Цитата:
Я сама что-то прям не ожидала.что на музыке новогоднюю программу готовят. Лошадь на палке купили.тоже задание такое.красивая с вышитыми голубыми глазами.я думала Яну поздно.а нефига скачет 3 дня уже

Цитата:
У Яна такая голова пушистая. Стричь пора. Сказала нам учителка.что снежинками будут.
- ну.говорю. тогда стричь не буду. Будешь самой пушистой снежинкой.
Я то пошутила
А он голову поднимает и говорит "Ядно" все рассмеялись прям
))))приколист

Цитата:
Миша принес мне козла черного.пива.мне стыдно.но 5 глотков сделала. Вот прям как угадал.что я задумала
предсказатель!)

Цитата:
Вот чего для раскрашивания купили
интересно как-своей попробую куплю

Цитата:
Девочки, муж тут пошутил, что может няня по выходным подрабатывает прос...ткой. Ну есть же стереотип, что девушки из Украины едут в Москву на заработки и работают ими. А я теперь думаю, вдруг в шутке есть доля правды. А она же нашим унитазом пользуется, я теперь буду брезговать. Она еще сегодня заболела на один день. Ну, я предположила, что она перепила. Он давай тему развивать))))
Кать-ну конечно всякое бывает,но мне кажется ты накручиваешь себя+ положение у тебя-всё подозрительным кажется)))только не обижайся)

Цитата:
Москву заваливает снегом. Ян отрывался сегодня. Доволеееееен
Классно, своим родителям звонила-они в моск.области-снега полно))))класс,а у нас ливень утром был,грязи полно и только сейчас снега чуток...завтра гололёд будет

Цитата:
молодец)
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.11.2013, 08:17
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро, мамульки!
А у нас гололед с утра. И по ходу всю неделю будет, по прогнозу в течении дня то снег, то дождь, то минус, то плюс.

Я вот тоже подумываю подарки покупать начинать.
Катюш, я думаю, все ваши мысли с мужем на счет няни - это естественно. Нужно время,чтоб хорошо узнать человека, а с нянями вообще бдительность терять нельзя Но все же думаю, все у вас будет хорошо

Кэт, прикольные штуки, надо бы и нам попробовать

А мы на работе уже кафе заказали для новогоднего корпоратива, прям уже хочется скорее праздника. Я уже даже обои на рабочий стол новогодние поставила
Калинка-Малинка вне форума  
Old 27.11.2013, 09:02
..Katushka..
Мама-умница

Доброе утро, мамули!

У нас есть немножко снега на улице, но уже почти все расчистили. Остался только на машинах и клумбах

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Кать-ну конечно всякое бывает,но мне кажется ты накручиваешь себя+ положение у тебя-всё подозрительным кажется)))только не обижайся)
Да, я понимаю, Светик, не обижаюсь

Цитата:
Там мишка на заднем фоне из рулончика туалетной бумаги. Обклеиваешь. Овалы вырезаешь вот тебе лапы. Мордочку вырезала. Ногти и глаза нос либо сразу рисуете .Яну нравится по готовому чтоб я рисовала.
Завтра покажу какие поделки у нас для цветов в горшках на шпажках
Очень интересно посмотреть на ваши поделочки!!!

Цитата:
А мы на работе уже кафе заказали для новогоднего корпоратива, прям уже хочется скорее праздника. Я уже даже обои на рабочий стол новогодние поставила
Ой, как классно, корпоратив!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 27.11.2013, 09:05
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Цитата:
Похвастаюсь немного Мужу моему дали старшего инспектора
поздравляю!!!! теперь главное на этой должности не зависнуть. я, к примеру, на ней с 2005 (с перерывом, но сам факт). Желаю вам хорошей карьеры!!!

Цитата:
Ян на новый год танцы готовит. Зайчик и танец снежинок . заданий мамам назадавали. С ушами все просто.а делать ещё такие. как у группы поддержки во всех молодежных сериалах.пушистые белые штучки. Бумагу специальную неделю искала
о, вот и начинается мамское рукодельное соревнование!

Цитата:
Я сама что-то прям не ожидала.что на музыке новогоднюю программу готовят. Лошадь на палке купили.тоже задание такое.красивая с вышитыми голубыми глазами.я думала Яну поздно.а нефига скачет 3 дня уже
что значит мальчишки. я своего бывает за метелкой пошлю, а он на ней прискачивает. )))))))

Цитата:
Кэт, классные штуки ты купила!
Нам такие точно рано. Ну, или сможет закрасить все в один цвет без прорисовки глаз и прочих мелочей.

Девочки, муж тут пошутил, что может няня по выходным подрабатывает прос...ткой. Ну есть же стереотип, что девушки из Украины едут в Москву на заработки и работают ими. А я теперь думаю, вдруг в шутке есть доля правды. А она же нашим унитазом пользуется, я теперь буду брезговать. Она еще сегодня заболела на один день. Ну, я предположила, что она перепила. Он давай тему развивать))))
ну скажешь тоже. на кой хрен бы ей тогда тебе сидеть печенье печь и детенышу книжки читать если она такая...

Цитата:
Цитата:

жгут зайки

Цитата:
Мы уже сделали прививку. Но она делается в два захода через три недели. Вот, на следующей неделе будем вторую половину делать. Первую перенесла нормально.
от гриппа делаете? а зачем, вы же не в садике?

Цитата:
Доброе утро, мамульки!
А у нас гололед с утра. И по ходу всю неделю будет, по прогнозу в течении дня то снег, то дождь, то минус, то плюс.

Я вот тоже подумываю подарки покупать начинать.
Катюш, я думаю, все ваши мысли с мужем на счет няни - это естественно. Нужно время,чтоб хорошо узнать человека, а с нянями вообще бдительность терять нельзя Но все же думаю, все у вас будет хорошо

Кэт, прикольные штуки, надо бы и нам попробовать

о, тоже надо. у меня арфа стоит.)
WhiteKis вне форума  
Old 27.11.2013, 09:15
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
ну скажешь тоже. на кой хрен бы ей тогда тебе сидеть печенье печь и детенышу книжки читать если она такая...

от гриппа делаете? а зачем, вы же не в садике?
Нууу. Она же на заработки приехала. А зарплата няни не такая уж большая. у нее мужа нет. Зато есть двое детей, которым надо отправлять деньги. Я, конечно, надеюсь, что она этим не занимается. Но муж своими шуточками посеял во мне сомнения.
Да и я такая не доверчивая совсем. Я даже замуж вышла поздно, т.к. не верила в серьезность мужа. А что уж там о няне говорить

Мы в садике. Просто сейчас болели А так будем в садик ходить. До нового года точно, а там медотвод у педи попросим на зиму.
..Katushka.. вне форума  
Old 27.11.2013, 09:22
Nyuta
Мама-чайник

Да, Юльчик, с продвижением!
Я правда тоже с 2005 года на главном инспекторе, это у нас последний вариант перед замначальника отдела. В Новгороде два года была врио начальника, пока тот болел. А здесь особых перспектив нет, а теперь и насчет желания не уверена но мужчины - это же другое дело, чего и и делать то как не карьеру)))
Nyuta вне форума  
Old 27.11.2013, 09:52
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нууу. Она же на заработки приехала. А зарплата няни не такая уж большая. у нее мужа нет. Зато есть двое детей, которым надо отправлять деньги. Я, конечно, надеюсь, что она этим не занимается. Но муж своими шуточками посеял во мне сомнения.
Да и я такая не доверчивая совсем. Я даже замуж вышла поздно, т.к. не верила в серьезность мужа. А что уж там о няне говорить

Мы в садике. Просто сейчас болели А так будем в садик ходить. До нового года точно, а там медотвод у педи попросим на зиму.
да ну, не заморачивайся.

а, точно, запамятовала я.
WhiteKis вне форума  
Old 27.11.2013, 09:59
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Юльчик, с продвижением мужа твоего!

А нам в садике в этом году сказали наряжать детей на свое усмотрение, программа у них будет, но без ролей конкретных. А еще сказали, что будет скорее всего без родителей елка Пока еще собрания не было, это я все у воспетки выспрашиваю.
На работе у нас тоже елку для детей планирует делать с чаепитием. Главное, не разболеться к праздникам, а то у нас это первые елки будут
Калинка-Малинка вне форума  
Old 27.11.2013, 10:33
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро,мамочки и пузики!
Я вас всё прочитать не могу
У меня доча так снегу радуетсяОна сегодня такая счастливая встала,всё ей нравится и свечечки чудесные,и завтрак вкусненький и снега на улице мнёга-мнёёёга
Маленькое счастье моё
fantomik вне форума  
Old 27.11.2013, 10:57
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Доброе утро,мамочки и пузики!
Я вас всё прочитать не могу
У меня доча так снегу радуетсяОна сегодня такая счастливая встала,всё ей нравится и свечечки чудесные,и завтрак вкусненький и снега на улице мнёга-мнёёёга
Маленькое счастье моё
Привет!
У нас тоже сегодня счастья много было, прыгал, верещал, снежки лепил. И приговаривал - наконец дождались, ну все, дождались)))) мама, снег же как сахар, как будто сахар с неба падает)))
Только по-моему все растает к обеду
Nyuta вне форума  
Old 27.11.2013, 10:58
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Клева вам. по всей стране снег и только у нас дождь. )))
WhiteKis вне форума  
Old 27.11.2013, 11:00
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет!
У нас тоже сегодня счастья много было, прыгал, верещал, снежки лепил. И приговаривал - наконец дождались, ну все, дождались)))) мама, снег же как сахар, как будто сахар с неба падает)))
Только по-моему все растает к обеду
Прикольные они
Цитата:
Клева вам. по всей стране снег и только у нас дождь. )))
Может и вам перепадёт снежку
fantomik вне форума  
Закрытая тема