Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2011, 19:08
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет,девочки!!!что там у яринки с собеседованием?
привет оля. Пока не знаем, теперь уже до завтра. Надеюсь все получилось у нее. Она у нас такая умница!
катринчик вне форума  
Old 27.06.2011, 19:12
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Катюш... Понимаешь... Она считает что она права... И вот разбейся в лепешку но сделай как ей хочется... Меня когда врач не отпускала на сессию изза угрозы, мне мама начинала приводить прмеры что она ездила, что еще кто-то ездил, и что врачей вообще слушать не надо так как они перестраховщики... А когда я говорила нет, я не приеду... И что еее просто вот приспичило увидится что она соскучилась... Она начинала говорить такое: вот мы все здесь сдохнем, а ты так и не приедешь... После чего я опять ревела, и отвечала мол ну давай пусть малыш погибнет, но ты рада будешь...ю
и как с этим бороться я не знаю... Она считает что она знает все лучше врачей, меня и всех-всех...
Привет,Лян!не растраивайся!это проблема не только твоей мамы..моя свекровь такая же..постоянно считает что она знает лучше всех все. А все остальные неправильно живут.Тоже когда перед родами у меня проблема возникла и мне нужно было к врачу срочно, ее слова:Зачем скорая? все итак пройдет! а потом из больницы,когда у меня ноги не сдвигались,потому как все опухло между ними,она не хотела такси вызывать,деньги экономила и предложилва мне на электричке прокатится1 ну что тут скажешь?каждый своим умом живет..и никто лучше тебя самой не знает,что хорошо для твоего малыша.К сожалению даже мама..ей просто хочется поближе к вам быть,а так как она далеко,то и получается так...у меня бабушка вот тоже все ждет пока мы приедем, а то что это не реально пока никак не поймет,в августе у мужа отпуск и она нас все зовет,а то что у нас прививка в это время сложная никто не понимает..получается все живут только собственными интересами,а не ребенка
goldy88 вне форума  
Old 27.06.2011, 19:14
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

добрый вечер всем
goldy88 вне форума  
Old 27.06.2011, 19:24
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

надеемся на удачу у яринки, а я перед работой бегала к портнихе,платье померять,,а у меня бедра за четыре дня на 4 см ушли!!!))) еще ушили платье, вот в четверг пойду забирать))0скоро надо в спортзал,,мышцы в порядок привести,,аня ,у тебя так время быстро полетело) скоро 8 недель!!! ттт,,,,,
Olia вне форума  
Old 27.06.2011, 19:25
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш.. А вот хотелось бы спокойно пожить.... А так я типа виновата...
Ольк, а вот моя мама тож тут волынку завела... Типа ты в сентябре-октябре родишь, а в ноябре-декабре сессия... Поедем вместе с ребенком... Я говорю ахха, аж два раза... Ребенка месячного я потащу в поезде 1.5суток.... И опять от этого ссора... А когда совета надо и спрашиваю ма, а как лучше? Так сразу начинается: ой дочка, тебе виднее... Решай сама...
Так спрашивается нафига мне ее помощь и советы когда я сама могу разобраться, и почему не может дать совет, когда он мне нужен.... Я понимаю, что родителям обидно, что мы выросли и не просим помощи, что родители можно сказать не нужны (как постоянная подмога, как в детстве)... Но ведь и мои дети вырастут, и будет тоже самое....
*Умка* вне форума  
Old 27.06.2011, 19:30
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ладно девочки пошла кушать готовить, а то муж голодный. Оля ты молодец так быстро в норму пришла после родов. Я вот как то не могу, не очень получается. Стараюсь что ли плохо (
катринчик вне форума  
Old 27.06.2011, 19:35
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
надеемся на удачу у яринки, а я перед работой бегала к портнихе,платье померять,,а у меня бедра за четыре дня на 4 см ушли!!!))) еще ушили платье, вот в четверг пойду забирать))0скоро надо в спортзал,,мышцы в порядок привести,,аня ,у тебя так время быстро полетело) скоро 8 недель!!! ттт,,,,,
Оля,здорово а я вот задумала влезть в свое венчальное платье,но пока нефига видимо все таки 2 кг надо чтоб еще ушли..))
Цитата:
Катюш.. А вот хотелось бы спокойно пожить.... А так я типа виновата...
Ольк, а вот моя мама тож тут волынку завела... Типа ты в сентябре-октябре родишь, а в ноябре-декабре сессия... Поедем вместе с ребенком... Я говорю ахха, аж два раза... Ребенка месячного я потащу в поезде 1.5суток.... И опять от этого ссора... А когда совета надо и спрашиваю ма, а как лучше? Так сразу начинается: ой дочка, тебе виднее... Решай сама...
Так спрашивается нафига мне ее помощь и советы когда я сама могу разобраться, и почему не может дать совет, когда он мне нужен.... Я понимаю, что родителям обидно, что мы выросли и не просим помощи, что родители можно сказать не нужны (как постоянная подмога, как в детстве)... Но ведь и мои дети вырастут, и будет тоже самое....
Лян,я не очень могу поставить себя на твое место..у меня мама всегда давала советы,да и вообще я ей первым делом всегда рассказывала все что со мной происходило...но вот бабушка ,хоть замечательный человек,всегда поможет,но когда ей рассказываешь что то,если меня обижают или спросить что делать..она тоже так отвечает Ты взрослая тебе виднее! или Терпи! бесит ужасно.но поделится с кем то хочется..я конечно могу брату позвонить,но как то не охото девчачьи терки ему пересказывать
goldy88 вне форума  
Old 27.06.2011, 19:37
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

мишка,не вздумай сдаваться!! у твоей мамы такая модель поведения и позиция,,если сейчас прогибаться будешь,то когда сынок родится ,она на шею сядет ,да еще и ребенку начнет навязывать,что мама не правыа,а бабуля супер,,это ж чистая психология,,твоя маман границы меряет,как далеко ей зайти можно,,надо ей показать,что ттвоя семья уже не ее угодья,,,она на это идавит ,чтоб у тебя чувство вины было,,это ее цель,, у меня такая же ситуация была,но обучение на психолога помогло мне увидеть ситуацию в реальном свете,,теперь я чувства вины не испытываю,,да и никто не пытается навязывать,,,вот один из последних раз она попыталась чего то там,но я обрубила,,я выслала им фотку,где леона держу на ручках,она звонит и плачет: ты неправильно держишь,ему неудобно,спинка кривая будет,,я: все удобно,он ведь не плачет,это его любимая поза вообще то!!!! она: он такой маленький, Я ЕГО НА РУЧКАХ ХОЧУ ПОДЕРЖАТЬ,,,, я: вот это истинная причина твоего наезда,так и говори что подержать хочешь, чего наезжаешь то? и она замолкла,тк я оказалась права))))) и поняла ее мотив,,,,, вот так и обрубаю ее,,, а если этого не делать,то тогда она вове меня заменит и леону тоже))))
Olia вне форума  
Old 27.06.2011, 19:43
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

оль,у меня еще шкурочка на пузике подвисает,,,штаны не застегиваются,,да и грудь большевата))))))) катя,я себя урезаю в еде,,не хочется бабцом становиться,,,,, лян,ты уж выбери ,просить советы у мамы или нет,а то то ты просишь,а как ответ не нравится,то переживаешь,, я уже давно ни у кого кроме мужа не прошу,да и чего просить,я взрослая,ответственность за мои действия на мне,,,,
Olia вне форума  
Old 27.06.2011, 19:55
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
оль,у меня еще шкурочка на пузике подвисает,,,штаны не застегиваются,,да и грудь большевата))))))) катя,я себя урезаю в еде,,не хочется бабцом становиться,,,,, лян,ты уж выбери ,просить советы у мамы или нет,а то то ты просишь,а как ответ не нравится,то переживаешь,, я уже давно ни у кого кроме мужа не прошу,да и чего просить,я взрослая,ответственность за мои действия на мне,,,,
так молоко же хуже будет если урезать?
вчера в магазине глянула одним глазом сколько смеси стоят и у меня челюсть отвисла я хотела молоко сухое козье купить,думала оно дешевле чем натуральное..800 руб банка смесь нет уж,я всеми руками и ногами за ГВ да еще этот гемор с бутылками..
goldy88 вне форума  
Old 27.06.2011, 20:19
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

оля,я беру нестле нан,стои 294 р)) хватает на неделю,я же основное грудью кормлю,смесь на вечер и ночь)) а урезала я хлеб,булочки,масло, ем мясо ,рыбу,орехи,,
Olia вне форума  
Old 27.06.2011, 20:38
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
оля,я беру нестле нан,стои 294 р)) хватает на неделю,я же основное грудью кормлю,смесь на вечер и ночь)) а урезала я хлеб,булочки,масло, ем мясо ,рыбу,орехи,,
мне кажется так опасно смесью кормить всякие микробы ,мало ли че там навертят..нее..тем более дешевой..хотя если вам врач порекомендовал ее..правда я все равно не понимаю зачем если много своего молочка
а рыба и орехи главные аллергены,я энтого не ем, зато все остальное что ты написала ем))))и все равно худею)))))главное кормить больше и не парится))
goldy88 вне форума  
Old 27.06.2011, 20:59
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля с Леоном ) там понимаешь, я могу за советом обратится крайне редко... И если на мой взгляд это вопрос достаточно сложный... И не получаю совета...
А на то, что я и без нее знаю меня начинают учить... Как кашу варить лучше, класть мне в трусы прокладки или нет(пардон) ну и в том же духе....
А по поводу обрубать, так я тоже матери говорю мол продолжишь тему-кладу трубку.. Она говорит: все-все, нет-нет не клади... И опять начинает свою свирельку...
А так у меня и свекровка такая же... Они обе бывшие учительницы, и пытаются по сей день учить... Но ведь нужно понимать, что возраст прошел тот, когда учить надо было...
*Умка* вне форума  
Old 27.06.2011, 21:03
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Оля с Леоном ) там понимаешь, я могу за советом обратится крайне редко... И если на мой взгляд это вопрос достаточно сложный... И не получаю совета...
А на то, что я и без нее знаю меня начинают учить... Как кашу варить лучше, класть мне в трусы прокладки или нет(пардон) ну и в том же духе....
А по поводу обрубать, так я тоже матери говорю мол продолжишь тему-кладу трубку.. Она говорит: все-все, нет-нет не клади... И опять начинает свою свирельку...
А так у меня и свекровка такая же... Они обе бывшие учительницы, и пытаются по сей день учить... Но ведь нужно понимать, что возраст прошел тот, когда учить надо было...
Ох девочки, у нас у всех одна и та же болячка, только свекры у меня мужа жить учат( теперь активно брат-тунеядец) еще к этому подключился, и бьют зараза по самым больным местам-типа они лучше знают как надо, потому что вот у Люськи(Машки Глашки) сын вот так вот сделал и у него счастье, а ты так не делаешь вот и сидишь в говне
Сарочка вне форума  
Old 27.06.2011, 21:10
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Ох девочки, у нас у всех одна и та же болячка, только свекры у меня мужа жить учат( теперь активно брат-тунеядец) еще к этому подключился, и бьют зараза по самым больным местам-типа они лучше знают как надо, потому что вот у Люськи(Машки Глашки) сын вот так вот сделал и у него счастье, а ты так не делаешь вот и сидишь в говне
неуж то мы такие же будем вернее нет, не так.. а Не дай Бог, мы такие же будем....
*Умка* вне форума  
Old 27.06.2011, 21:46
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

Привет, девочки! Помогите, ужасная головная боль и как избавится не знаю, таблетки, которые обычно пила нельзя, выпила но-шпу, даже ходили с Тошкой прогуливатся после работы, не помогло
kislinochka вне форума  
Old 27.06.2011, 22:15
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kislinochka Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Помогите, ужасная головная боль и как избавится не знаю, таблетки, которые обычно пила нельзя, выпила но-шпу, даже ходили с Тошкой прогуливатся после работы, не помогло
спать лечь... ))
*Умка* вне форума  
Old 27.06.2011, 22:20
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Привет всем...Я своего кормила дешевой смесью--нестожен,он тока ее ел...И никаких микробов,никаких проблем..так что совсем то не надо думать что кругом одна зараза и микробы и гадость!Кислинка---отдыхать побольше,голова меньше будет болеть.Сейчас организм перестраивается,надо отдыхать поболее
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 27.06.2011, 22:33
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Привет всем...Я своего кормила дешевой смесью--нестожен,он тока ее ел...И никаких микробов,никаких проблем..так что совсем то не надо думать что кругом одна зараза и микробы и гадость!Кислинка---отдыхать побольше,голова меньше будет болеть.Сейчас организм перестраивается,надо отдыхать поболее
Приветик, отдыхаю, я себе тут кучу выходных устроила, работаю сейчас 4 дня в неделю, из них, 2 в ночь, с 6 вечера до 12. Прям куча свободного времени. Жирею потихоньку, на диете страшно сидеть, вот думаю, может на молочке посидеть, на творожке, сейчас почему-то очень хочется его
kislinochka вне форума  
Old 27.06.2011, 23:16
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет
Ириша-Кислиночка, поздравляю
Читать некогда То что увидела...... Оля-голди, НАН это отнюдь не дешевая смесь, а одна из самых дорогих..... считаю ее хорошей.... я ей сына выкормила..... Но согласна насчет того, что если своего молочка много, то смесь не к чему бедный желудочек у ребенка.... перестраиваться туда-сюда.... Я вот Софи смесью кормлю по необходимости так у нас проблемы со стулом Своего молочка мало я уже что только не пила..... пока толку нет... а рыба и орехи действительно аллергены.... мне педиатр запретила есть...
и еще.... как у Оли банки хватает только на неделю Оль, ты пишешь, что только на вечер и ночь смесь...... я Соню докармливаю 1-2 раза в сутки смесью.... так у меня за неделю меньше половины банки ушло
Викуля! вне форума  
Закрытая тема