![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
надеемся на удачу у яринки, а я перед работой бегала к портнихе,платье померять,,а у меня бедра за четыре дня на 4 см ушли!!!))) еще ушили платье, вот в четверг пойду забирать))0скоро надо в спортзал,,мышцы в порядок привести,,аня ,у тебя так время быстро полетело) скоро 8 недель!!! ттт,,,,,
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш.. А вот хотелось бы спокойно пожить.... А так я типа виновата...
Ольк, а вот моя мама тож тут волынку завела... Типа ты в сентябре-октябре родишь, а в ноябре-декабре сессия... Поедем вместе с ребенком... Я говорю ахха, аж два раза... Ребенка месячного я потащу в поезде 1.5суток.... И опять от этого ссора... А когда совета надо и спрашиваю ма, а как лучше? Так сразу начинается: ой дочка, тебе виднее... Решай сама... Так спрашивается нафига мне ее помощь и советы когда я сама могу разобраться, и почему не может дать совет, когда он мне нужен.... Я понимаю, что родителям обидно, что мы выросли и не просим помощи, что родители можно сказать не нужны (как постоянная подмога, как в детстве)... Но ведь и мои дети вырастут, и будет тоже самое.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мишка,не вздумай сдаваться!! у твоей мамы такая модель поведения и позиция,,если сейчас прогибаться будешь,то когда сынок родится ,она на шею сядет ,да еще и ребенку начнет навязывать,что мама не правыа,а бабуля супер,,это ж чистая психология,,твоя маман границы меряет,как далеко ей зайти можно,,надо ей показать,что ттвоя семья уже не ее угодья,,,она на это идавит ,чтоб у тебя чувство вины было,,это ее цель,, у меня такая же ситуация была,но обучение на психолога помогло мне увидеть ситуацию в реальном свете,,теперь я чувства вины не испытываю,,да и никто не пытается навязывать,,,вот один из последних раз она попыталась чего то там,но я обрубила,,я выслала им фотку,где леона держу на ручках,она звонит и плачет: ты неправильно держишь,ему неудобно,спинка кривая будет,,я: все удобно,он ведь не плачет,это его любимая поза вообще то!!!! она: он такой маленький, Я ЕГО НА РУЧКАХ ХОЧУ ПОДЕРЖАТЬ,,,, я: вот это истинная причина твоего наезда,так и говори что подержать хочешь, чего наезжаешь то? и она замолкла,тк я оказалась права))))) и поняла ее мотив,,,,, вот так и обрубаю ее,,, а если этого не делать,то тогда она вове меня заменит и леону тоже))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
оль,у меня еще шкурочка на пузике подвисает,,,штаны не застегиваются,,да и грудь большевата))))))) катя,я себя урезаю в еде,,не хочется бабцом становиться,,,,, лян,ты уж выбери ,просить советы у мамы или нет,а то то ты просишь,а как ответ не нравится,то переживаешь,, я уже давно ни у кого кроме мужа не прошу,да и чего просить,я взрослая,ответственность за мои действия на мне,,,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вчера в магазине глянула одним глазом сколько смеси стоят и у меня челюсть отвисла ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() а рыба и орехи главные аллергены,я энтого не ем, зато все остальное что ты написала ем))))и все равно худею)))))главное кормить больше и не парится)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля с Леоном ) там понимаешь, я могу за советом обратится крайне редко... И если на мой взгляд это вопрос достаточно сложный... И не получаю совета...
А на то, что я и без нее знаю меня начинают учить... Как кашу варить лучше, класть мне в трусы прокладки или нет(пардон) ну и в том же духе.... А по поводу обрубать, так я тоже матери говорю мол продолжишь тему-кладу трубку.. Она говорит: все-все, нет-нет не клади... И опять начинает свою свирельку... А так у меня и свекровка такая же... Они обе бывшие учительницы, и пытаются по сей день учить... Но ведь нужно понимать, что возраст прошел тот, когда учить надо было... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем...Я своего кормила дешевой смесью--нестожен,он тока ее ел...И никаких микробов,никаких проблем..так что совсем то не надо думать что кругом одна зараза и микробы и гадость!Кислинка---отдыхать побольше,голова меньше будет болеть.Сейчас организм перестраивается,надо отдыхать поболее
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Ириша-Кислиночка, поздравляю ![]() ![]() Читать некогда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и еще.... как у Оли банки хватает только на неделю ![]() ![]() |
![]() |