![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там нет посудомоечной машины и стиральной, но есть бабушка
![]() ![]() Я так страдаю, что не могу купить ребенку нормальное питание, то что продают на рынке типа чернобыльской клубники не хочется давать ей, а она так хочет и просит (покупаю, конечно, понемногу), там же уже персики будут и все остальное ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() и как Лехе понравилось мороженое и пироженое? ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
![]() а мы разболелись короче тоже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
я все запрещаю всем давать, а вот муж так и наровит дать, говорит почему нельзя? говорит я ей пойду чупа-чуп куплю ![]() да придет все расскажет вам ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А еще мы снова стали есть только пюре из блендера! Она ниче не хочет есть кусочками даже суп! Хотя мы ели спокойно, но стала плевать, а пюре ест и много
![]() ![]() банан если дать ходит его ест, сыр ест, яблоки-груши грызет, печеньки, а вот основная еда пюре! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() думаю со всем справишься!!!!ага эта пипец и работа и лдома работа!!! а муж пришел, поел и на диван упал, а ты мой посуду, еще придя с работы кушать варишь, потом с дитем надо быть, его спать ложить. в итоге ты брякаешься на диван и все... трупаком ![]() Цитата:
Да кошки они еще те аллергены, шерсть их! главное чтобы это было точно, что на кошек и тогда не имея с ними контактов все пройдет и потом года в 3 думаю уже не будет такой аллергии на кошек ![]() ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() как сейчас дела у Саши?????? Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ниче все заживет! ![]() Цитата:
пусть быстрее поправляется, а ты крепись, спокойней сама и спокойнее ребенок! Здоровья Саше! ![]() |
||
![]() |