Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2011, 17:27
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Она вроде считала на двоих, с учетом того что квартира на пополам снимается. Или я тоже чего то не поняла
на одного, она считала 25(половина за кв)*14 дней*40руб.курс евро + перелет + еда, а так и с билетами не париться.
Только странно, обычно, когда своим ходом - дешевле получается, а тут наоборот.
Тане4ка вне форума  
Old 09.06.2011, 17:33
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
на одного, она считала 25(половина за кв)*14 дней*40руб.курс евро + перелет + еда, а так и с билетами не париться.
Только странно, обычно, когда своим ходом - дешевле получается, а тут наоборот.
Ну да странно. Наверное от места просто зависит. Эти дома в очень хорошем районе. Даже не скажешь что это Болгария по внешнему виду!
Glare вне форума  
Old 09.06.2011, 17:56
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если делать подборку по Святому Власу у туроператоров получается 50-60 на двоих на 14 дней.
а на одного взрослого от 30 с питанием!!!
Тань, если что я тебе на хвост упаду или переманю тебя)
у меня отпуск следующий на твои даты запланирован
Аномалия вне форума  
Old 09.06.2011, 17:56
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Так там уже условий никаких нет Ты выдержишь 3 недели??
Там нет посудомоечной машины и стиральной, но есть бабушка А стирать в принципе в любом другом месте мне тоже придется, например, в Турции я сама стирала
Я так страдаю, что не могу купить ребенку нормальное питание, то что продают на рынке типа чернобыльской клубники не хочется давать ей, а она так хочет и просит (покупаю, конечно, понемногу), там же уже персики будут и все остальное
ОльгаНики вне форума  
Old 09.06.2011, 17:58
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Девочки, "поздравьте" нас, у Гриши ветрянка..... ну этого следовало ожидать, пусть лучше сейчас и желательно так же легко, как и у Леры....
Ничего себе!выздоравливайте!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 09.06.2011, 17:58
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
наоборот дешевле
тур сразу на двоих/троих цену выдает, включая перелет, а Аня на одного по минимуму 42 посчитала.
Может я чего-то не понимаю
да, я считала Я+ Леша
и все
Аномалия вне форума  
Old 09.06.2011, 18:00
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Он военный, а им запретили с прошлого года выезжать за пределы России. А раньше могли и на Украину и Абхазию и Казахстан.
Мой тоже военный, но выезжает...Наверное, разный уровень секретности???
ОльгаНики вне форума  
Old 09.06.2011, 18:04
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Тань, если что я тебе на хвост упаду или переманю тебя)
у меня отпуск следующий на твои даты запланирован
Поехали, поехали в Турцию!
Тане4ка вне форума  
Old 09.06.2011, 18:10
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, как думаете, мы записаны к окулисту на 13,45, но я не хочу днем туда идти, если утром придти, примут? будут ругать?
Тане4ка вне форума  
Old 09.06.2011, 18:11
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Поехали, поехали в Турцию!
я боюсь ехать на все включено
в этот раз +3кг... сейчас к маме в Челябинск на месяц...
тоже +3кг...
и если опять все включено... капец
Аномалия вне форума  
Old 09.06.2011, 18:12
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, как думаете, мы записаны к окулисту на 13,45, но я не хочу днем туда идти, если утром придти, примут? будут ругать?
а со скольки принимает? сходи... выгонят, придешь еще раз)
Аномалия вне форума  
Old 09.06.2011, 18:16
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а со скольки принимает? сходи... выгоднят, придешь еще раз)

не знаю, надо зайти сейчас будет, разведать.
Тане4ка вне форума  
Old 09.06.2011, 18:28
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Несколько раз видела, как принимал доктор. но если у него было время, поэтому даже не знаю.
ОльгаНики вне форума  
Old 09.06.2011, 18:32
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Да может там ничего страшного и нет, главное хорошо смывать все это дело!
а меня вы наверно ща закидаете помидорами сначала я мыла ушастым посуду, а теперь мою все чем и свою плохо да

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ну все! резюме разместила, указала самую высокую з/п на какую могу расчитывать, поэтому надеюсь в ближайший месяц никто не посмеет вторгнуться в мой ОТПУСК по уходу за ребенком
дем!
Цитата:
Всем привет! Писала как всегда в старой болталке.
Давайте встретимся в ботаническом саду

фотки со встреч классные, Оля отдохнула классно, Юля потрясла юбкой, а Анфиса своими умениями

Отель хороший, но как всегда есть недостатки,
а в общем и целом отдыхом очень довольна
не хотелось возвращаться... туда бы на недельки три хотя бы))
поправилась на 3 кг!
Муж сказал, что попа округлалась

Леша там кроме банок ел пюре в столовой: картофельное, морковное, брокколи.
из диетического меню: вареные рыбу и курицу,
овощи и фрукты: огурцы, клубнику, апельсины, яблоки, курагу...
пару раз мороженое и пироженое)))
из бара брала ему молоко ) пил из трубочки)

Там были очень хорошие коктейли, жаль, что я кормлю.
Мама моя маргариту часто брала, а девчонка с которой я там немного пообщалась текиллу каждый вечер пила (бутылка стоит 1000 руб!).

В дюти фри я купила ХУ-Ху попробывать) Пару глотков)))
Остальное маме и ее подруге... прикольная штука)
здорова отдохнули
и как Лехе понравилось мороженое и пироженое?
Цитата:
Тань, ты проснулась, а я еще не ложилась)))
Что-то моя посылочка до сих пор не дошла что ли(((
дошла она не приходила давно, но написала что получила!
ulechka вне форума  
Old 09.06.2011, 18:43
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

да, Леша любит мороженое, пироженое и шоколад)))

ну и хорошо, что дошла, а то у меня столько квиточков, что лень даже искать и проверять)))
Аномалия вне форума  
Old 09.06.2011, 18:53
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Девочки привет!
а мы разболелись короче тоже у Анфисика седня к соплям темпа до 37,5 поднимается, хоть не выше, ттт! Еще ночью носик забивался, дышала плохо! Это уже точно простуда, а не на зубы, на зубы у нас сопли не мешали дышать никогда. Вот так. Аделинке уколы колю, плачет сильно, они болючие Седня не пошли сдавать анализы, может завтра или уже в понедельник пойдем.
ulechka вне форума  
Old 09.06.2011, 18:54
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да, Леша любит мороженое, пироженое и шоколад)))

ну и хорошо, что дошла, а то у меня столько квиточков, что лень даже искать и проверять)))
ты уже прям даешь? или только на пробу?
я все запрещаю всем давать, а вот муж так и наровит дать, говорит почему нельзя? говорит я ей пойду чупа-чуп куплю

да придет все расскажет вам
ulechka вне форума  
Old 09.06.2011, 18:57
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А еще мы снова стали есть только пюре из блендера! Она ниче не хочет есть кусочками даже суп! Хотя мы ели спокойно, но стала плевать, а пюре ест и много теперь когда снова будем есть нормальную еду
банан если дать ходит его ест, сыр ест, яблоки-груши грызет, печеньки, а вот основная еда пюре!
ulechka вне форума  
Old 09.06.2011, 19:12
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

Сегодня должны вроде и сестру положить в больничку. Хоть не одна зайка там будет.

Азали, Бог отвел! Ужас. Я готовлю только на дальних всегда.
Оля на работу собралась. Я тоже....
У нас скорее всего свекровь приедет, будет брать годовой отпуск. Она педагог, по закону об образовании, работники, имеющие непрерывный стаж - могут брать творческий отпуск на год каждые 10 лет. Вот она и предложила. Так что с осени у нас новая жизнь. Съездим отдохнем и вперед!!!
Но я всего так боюсь почему-то!!! Я до декрета такой не была - было больше уверенности, амбиций; сидение дома накладывает отпечаток....надеюсь, все войдет в свою колею. Поэтому сразу на новую работу я не решаюсь.
Насчет изменений в домашней обстановке тоже переживаю. В основном за бытовые вопросы. Что касается воспитания и ухода за ребенком я свекрови доверяю.
И еще... вот выйду на работу и будет у меня 2 работы (работа и ребенок/дом в остальное время) А у мужа по-прежнему одна. Вот я ему и сказала, что и для него все поменяется, т.к. я тоже буду работать.
В общем, вот!!! Сколько всего в голове....
а ты на работу почему так рано собралась?
думаю со всем справишься!!!!ага эта пипец и работа и лдома работа!!! а муж пришел, поел и на диван упал, а ты мой посуду, еще придя с работы кушать варишь, потом с дитем надо быть, его спать ложить. в итоге ты брякаешься на диван и все... трупаком
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
пусть малышка поправляется!!слава Богу живем в цивилизованном мире,многое лечат!
на счет не услышал врач-ЛЕГКо.
обструкиця(или признак пневмонии) может начаться до прихода врача,в момент прихода,через 5 минут после его ухода,30 минут...3 часа...день..неделю...или не начаться.
так что в плане не услышал,вряд ли стоит винить..т.к. может и е было признаков тогда.
в любом случае,мама молодец,что сама пошла в больницу!!
скорейшего выздоровления заиньке

а теперь самое интересное девочки..
мы вчера сделали хронологию с мамой моей,САшкиных приступов,и пришли к выводу,что каждый раз наша аллергия(в плане легочная) начинается после того.как мы едем к свекрови!!!!!!и причина тому-кошка!!!даже взять 2 последних раза,на 9 мая поехали на дачу,там то кошек она не трогала,а вот назад в машине кошка ехала с нами в салоне машины!!!!на следующий день-сопли чих кашель!!!!
потом все прошло,месяц было ок,и тут...решила я съездить к двойняшкам в выхи..и снова,с понедельника чих,сопли,кашель..
вот так то...
ну вот хоть выяснили!! да нам тогда аллерголог говорила все это убирать когда у нас аллергия была по телу месяц, не ели, прошло, а потом снова начали кушать, но у Анфисы маленький круг продуктов.

Да кошки они еще те аллергены, шерсть их! главное чтобы это было точно, что на кошек и тогда не имея с ними контактов все пройдет и потом года в 3 думаю уже не будет такой аллергии на кошек
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!

Цитата:
вызвала скорую...Сашке снова плохо,как тогда зимой.дышит часто..маленькими глотками воздуха...
ой ой...
как сейчас дела у Саши??????
Цитата:
Доброе утро!!
Ну и вечерок у меня вчера был Договорились с Аней что я к ней подъеду за вещами, когда уложу Алену. Думала в 21:30 уже к ней выеду! Но Алена решила нарушить мои планы. Я ее укачивала 30 минут!!!! Это жесть просто Но засыпать она не собиралась. У меня уже руки отваливались. Вообщем я психанула, посадила ее в кроватку, вышла к мужу, сказала что Алена не спит, и я уезжаю к Ане! Достало меня все! Вообщем оделась и быстренько смоталась Я так никогда еще не делала!! Муж Алену последний раз спать укладывал, когда ей месяца 2 было Ну я настолько устала ее качать, что мне уже было по фигу на все. Съездила, забрала вещи, полюбовалась загорелой Аней, и обратно ехала не спеша Даже звонить им боялась! Приехала уже около 24. Слава богу Алена уже спала Муж сказал что как только я уехала, он взял Алену и лег с ней на кровать, она минут 15 покрутилась и уснула! Ну конечно, я же до этого 90% дела сделала Но этот день в календаре я все равно крестиком отметила
поздравляю!!! с отличным отъездом ну вот значит его можно оставлять с ней и он ее не качал? тогда ваще супер, пусть ее укладывает с собой и спит
ulechka вне форума  
Old 09.06.2011, 19:28
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
а мы вчера когда гуляли,Юля убегала от меня и упала кровь из губы немного пошла с внутренней стороны,но Юля быстро успокоилась!теперь у нас под носом ссадина и на подбородке(((

а еще сейчас нащупала 11 и 12 зубы наверху жевательные
с зубиками вас
ниче все заживет!
Цитата:
приезжала скорая.девочки это ужас.с момента как вызвала жо их приезда прошло 15 минут.за это время она как тряпочка на мне повисла
(НЕ ХОЧУ БЫТЬ ТАКОЙ ЖЕ МАМАШКОЙ КАК ТЕ ЧТО ТУТ ПИШУТ ПОКА ИХ ДЕТИ УМИРАЮТ БЛИН)
короче сделали супер инголяцию,хрипота и свист сразу ушли,уговаривали в станционар-отказалась.разревелась как девочка.но не поехала...
выписали лечение,микстуру капли в нос и инголяцию МНОГО И ЧАСТО!
сказали 2-3 дня из квартиры не вылазить,потом на дачу,на свежий воздух ехать и там долечивать.
ща ей лучше.дышит часто но без свистов и т.д.
оставили эту супер штучку,для снятия отека с легких,сказали купить и всегда иметь под рукой.
спросили так же фамилию нашего врача,может докладывать куда будут,не знаю..
удивились.что он такой не компетентный в этих вопросах....
короче вот так...сказали,что никакая это не реакция на аллергию,а реальный обструктвный бронхит,сказали,что нам вобще простужаться нельзя,надо поднимать иммунитет.закаляться.
посоветовали обратиться в институт педиатрии..вот буду после 2 часов звонить нашему завм.глв.врачу выбивать направление на бесплатную консультацию,если нет-пойдем платно.я тоже много про институт этот читала..короче вот так девочки...
про астму сказали пока не париться,в таком возрасте ее не ставят
ой бедняжечка маленькая Саша!
пусть быстрее поправляется, а ты крепись, спокойней сама и спокойнее ребенок! Здоровья Саше!
ulechka вне форума  
Закрытая тема