Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2011, 14:52
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
приветики!

Анфиса умница! и танцует классно и рисует ))))))) красавица! и хвостики то какие ))))))
А я вот уже не знаю что с грудью делать ((((((((((( и днем по 20-30 раз и ночью фиг знает сколько раз ((((((( нормальной пищи вообще не ест (((((((
но у нас зубы лезут, только в каком то странном порядке.... вот вылезли 4 вверху и два внизу еще в полгода и усе....
а теперь лезут жевательные, десна опухшие, на верхнем прямо внутри кровь под десной видно, а внизу уже 4 уголка вылезли, только сколько они лезть будут еще?????? и почему у нас нижние передние не лезут? странно (

На счет больнички... конечно и помучили нас там, но и диагноз вроде как поставили.
В общем легли мы в больницу только из за одной процедуры - проще говоря рентген мочевого, но нам его не удалось сделать, держали Алису втроем, а она все равно вырывалась и когда через катетер влили жидкость, она ее тут же выписивала, не давала делать, врач остановил эту процедуру и сказал не мучить детку, а сделать через полгода.....
но потом делали 5 узи подряд с уколом. в общем увидели у нас небольшое увеличение лоханки в почке.
в общем лечения как такового нет, нужно наблюдать, чтобы она еще больше не увеличилась, а вообще может прийти в норму.
прививки сказали делать.
все будет хорошо!!!намучили конечно малышку..
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем приветик!
с новым домиком, болтушки))))
пока я без ноута мучаюсь, вы тут уже 20 страниц наболтали

что с ноутом пока неизвестно...симптомы - не горит монитор, а так работает.если подключаешь внешний монитор,то все видно...в общем, вечером мастер точно должен сказать,сделает или нет((((
но вроде муж уже согласен на покупку нового!!!
типа, мне подарок на роспись))

а, я же вам не говорила - мы наконец-то, решили расписаться...жили до этого в гражданском браке. Уже подали заявление в ЗАГС, роспись 2 июля.Мы, правда, не будем отмечать -просто пойдем штамп поставим и все. Но я все равно платьичко красивое заказала)вот сижу обручалку выбираю

м-да(((сочувствую с педиатром...но все равно ты все правильно сделала...будет плохо себя вести - иди к заведующей и опять жалуйся...есть такие люди, к сожалению,которые с первого раза не понимают.

вот красотка))))мы тоже любим порисовать, правда, на собственных ногах

цвет босоножек - просто класс
ааааааааааааааа классно!!!!!!!!!!!!!!!!!скоро свадьбу праздновать будем!!!

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки смотрю вы в одноклассниках общаетесь я тоже там есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и я там есть!!!и ко мне добавляйтесь давайте!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
у нее огромный инетерс к сосискам и колбасам но не могу же я ее этим кормить.
С наших тарелок ест всё, а то что я для нее делаю и даже баночными плюется.
мы тоже на выходных перешли на общий стол.т.к. свое она не ест а нашу еду с удовольствием уплетает!!!
Цитата:
вот такое платье

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ого, отличное платье!
а мы с мужем вообще в джинсах пошли вдвоем расписались, ну я белую рубашечку одела, цветочек в укладку воткнули в парикмахерской, дома с друзьями посидели.
мы вообще можно сказать тайно расписались... за месяц до ваниного появления на свет.расписались и поехали на берег томи с шашлыком и вруктами а праздник устроим на венчание,когда денег накопим когда же это будет???
Лиsенок вне форума  
Old 09.06.2011, 14:53
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Итак:

Кукольный театр для Алены

А это для меня сувенирчик Только я забыла как это называется

Верблюд Алена в восторге от него!

и.....

Цитата:
Девочки, а я тут подсела на сайты с одинаковой одеждой Заказала вот такие футболки мужу и Алене: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Алене и себе: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И вот еще думаю вот такие платья заказать нам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Вот я и хвастаюсь:
Маша спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Содержание такое:
кружка
украшения для Алены на волосы
сортер с часиками

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
нее,какой спам то мою страничку фиг взломают
у тебя супер защита???или пароль замудреный???
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] попробуйте!
это моя машина-
сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alph
меня ВЫБРАЛА
Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger...........................я не ожидала такого выбора...очень неожиданно...
Лиsенок вне форума  
Old 09.06.2011, 14:55
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Девочки ну вот мои художники че сделали
мы покушали, они ушли в комнату, я стала мыть посуду, все тихо было, захожу я в шоке даже незнала че сказать и стала смеяться Аделина была рада и тоже довольная улыбалась что мне понравилось короче сидят на диване обе на диване карандаши, ручки, фломастеры! Анфиса чиркает в обеих руках ручками по обоям, а Аделина уж не как от нее не ожидала нарисовала во весь свой рост морду кошки нет вы прикиньте!!! а какая у меня реакция должна была быть!? я хотела как накричать, а потом стала ржать тупо, ну это надо так додуматься, у нее уже давным давно прошел период рисования на обоях! пипец!это хорошо еще папа в командировке, че он бы сказала сразу короче посмеялись, потом говорю иди бери тряпку и все оттирай! в общем она около часа терла.. и ниче не стерла хорошо хоть карандашом,но зеленым, пипец!!! сама уже реветь стала что не отмывается, я говорю все завтра будешь дальше мыть!!!ну ваще.. бля слов нет, теперь дошло до меня! и че мы теперь два года будем с такими обоями полный пи***з какой то! че скажет папа
в рамку теперь и всем показывать!!!
Цитата:
Юляшу с 1 годом и 3 месяцами!
Таюшу с 1 годом и 2 месяцами!
Настену с 1 годом и 2 месяцами!
во как
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Бог создал осла и сказал ему: - Ты будешь работать с утра до вечера, таскать тяжести, есть траву и будешь ты глупым. И будешь ты так 50 лет жить. Ответил на это осел: - 50 лет так жить! Пожалей! Hе больше 30! И Бог сделал так. Затем Бог создал собаку и сказал: - Tы будешь другом человека, будешь оберегать его, будешь питаться его объедками и жить так будешь 25 лет. Ответила собака: - Прошу тебя, не хочу так жить больше 10 лет! И Бог сделал так. Затем обезьяне: - Ты будешь с дерева на дерево прыгать и вести себя как идиот. Ты будешь забавной и так должна ты 20 лет жить. Ответила обезьяна: - Жить 20 лет как клоун… Дай мне, пожалуйста, не более 10 лет. И Бог сделал так. Hаконец, создал Бог человека и сказал ему: - Ты — Человек. Мир принадлежит тебе, ты будешь жить используя ум, который я тебе даю, чтобы ты над остальными существами властвовал, 20 лет! Ответил на это человек: - 20 лет недостаточно! Дай мне, пожалуйста, те 20 лет, от которых отказался осел, 15 — от собаки и 10 от обезьяны. И позаботился Бог о том, чтобы человек 20 лет как человек жил, затем женился и 30 лет как осел с утра до вечера работал, потом, с появлением детей, 15 лет как собака заботился о семье и ел то, что семья не доела, затем, в старости, живет он 10 лет как обезьяна — выглядит идиотом и потешает внуков.

Цитата:
Девочки, а у меня новость! мы скоро переезжаем в Нижний Новгород!
Ух ты!!!!!!!!здорово!!!как я хочу куда нибудь переехать...
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Вот уж не ожидала
Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger
я тоже не ожидала что она меня выберет
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
кстати девочки,я снова покрасилась
не смейтесь!
получился снова пипец-пипецкий
мы почему то с мужем решили что мне надо стать темненькой! взяли цвет "мокко" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а получилось снова черти че,половина "мокко" половина в зелену болотную
чёрт..и че делать!?!?думаю сегодня еще раз в тот же цвет махнуть!
облысей к чертовой бабушке
может всетаки в парикмахерскую???

Цитата:
Мы ходили в пол-ку, у Аделины кашель не фига не проходит! Хотя мы пропили антибиотик 7 дней ну и как я предполагала все это острый бронхит стал, только почему? мы и лекарства пили и массаж я ей делала! Теперь будем колоть цефазалин и пить ацц вот так! Выписали обоим сдать кровь и мочу. Проверить гемоглобин, у обоих же низкий короче девки седня достали меня... чето я такая злая стала... прям бесит все.. они орут, чуть ли не дерутся уже!!!!!!! друг и друга отбирают все... звездец какой то... лучше в сад ходить
выздоравливайте скорее!!!
Лиsенок вне форума  
Old 09.06.2011, 14:56
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
девочки,я сижу реву..у меня нет больше сил..всё!исчерпаны.Саша кашляет...она становится все краснее!везде краснота,щеки,лоб,попа,лобок,ноги...нет сил!
записалась на прием к платному аллергологу!сегодня на 20.15
хотите посмотреть прайс анализов?!
Аллергология

№ Наименование теста Биологический материал Цена
1. Бытовые аллергены:
-препараты домашней пыли,
-клещи домашней пыли,
#ИМЯ? Кровь с гепарином 950р.
2. Деревья Кровь с гепарином 1 100р.
3. Полевые травы Кровь с гепарином 1 000р.
4. Бактериальные а/г Кровь с гепарином 900р.
5. Грибковые а/г Кровь с гепарином 1 200р.
6. Эпидермальные а/г Кровь с гепарином 1 100р.
7. Пищевая панель №1 Кровь с гепарином 700р.
8. Пищевая панель №2 Кровь с гепарином 800р.
9. Пищевая панель №3 Кровь с гепарином 800р.
10. Пищевая панель №4 Кровь с гепарином 950р.
11. Пищевая панель №5 Кровь с гепарином 700р.
12. Пищевые консерванты Кровь с гепарином 1 300р.
13. Пищевые красители Кровь с гепарином 1 300р.
14. Аллергены животных IgE Кровь (сыворотка) 800р
15. Аллергены животных Ig М Кровь (сыворотка) 800р
16. Аллергены пищи №1 Ig E Кровь (сыворотка) 800p.
17. Аллергены пищи №1Ig M Кровь (сыворотка) 900p.
18. Аллергены пищи №2 IgE Кровь (сыворотка) 800p.
19. Аллергены пищи №2 Ig M Кровь (сыворотка) 900p.
20. Аллергены луговых трав IgE Кровь (сыворотка) 1 000р.
21. Ингаляционные аллергены IgE Кровь (сыворотка) 1000р
22. Клещевые аллергены IgE Кровь (сыворотка) 1000р
23. Аллергены микроскопических грибов IgE Кровь (сыворотка) 1200р
24. Аллергены деревьев IgE Кровь (сыворотка) 800р
25. Аллергены сорных растений и цветов IgE Кровь (сыворотка) 800р

Индивидуальные аллергены

Аллергены животных

1 Эпителий кошки Ig E Кровь (сыворотка) 500р.
2 Эпителий кошки Ig M Кровь (сыворотка) 700р
3 Перхоть собаки Ig E Кровь (сыворотка) 500р
4 Перхоть собаки Ig M Кровь (сыворотка) 700р
Пищевые аллергены

1 Яичный белок Ig E Кровь (сыворотка) 500р
2 Яичный белок Ig M Кровь (сыворотка) 700р
3 Коровье молоко Ig E Кровь (сыворотка) 500р
4 Коровье молоко Ig M Кровь (сыворотка) 700р
5 Жреска Ig E Кровь (сыворотка) 500р
6 Треска Ig M Кровь (сыворотка) 700р
7 Пшеничная мука Ig E Кровь (сыворотка) 600р
8 Пшеничная мука Ig M Кровь (сыворотка) 800р
9 Арахис Ig E Кровь (сыворотка) 500р
10 Арахис Ig M Кровь (сыворотка) 700р
11 Соевые бобы Ig E Кровь (сыворотка) 500р
12 Соевые бобы Ig M Кровь (сыворотка) 700р
13 Креветки Ig E Кровь (сыворотка) 500р
14 Креветки Ig M Кровь (сыворотка) 700р
15 Кофе Ig E Кровь (сыворотка) 600р
16 Кофе Ig M Кровь (сыворотка) 800р
17 Кипяченое молоко Ig E Кровь (сыворотка) 600р
18 Кипяченое молоко Ig M Кровь (сыворотка) 800р
19 Свинина Ig E Кровь (сыворотка) 600р
20 Свинина Ig M Кровь (сыворотка) 800р
21 Говядина Ig E Кровь (сыворотка) 600р
22 Говядина Ig M Кровь (сыворотка) 800р
23 Куриное мясо Ig E Кровь (сыворотка) 600р
24 Куриное мясо Ig M Кровь (сыворотка) 800р
25 Баранина Ig E Кровь (сыворотка) 600р.
26 Баранина Ig M Кровь (сыворотка) 800р.
Грибковые аллергены.

1 Aspergillus fumigatus IgE Кровь (сыворотка) 500р.
2 Aspergillus fumigatus Ig M Кровь (сыворотка) 700р.
3 Aspergillus niger Ig E Кровь (сыворотка) 600р.
4 Aspergillus niger Ig M Кровь (сыворотка) 800р.
5 Aspergillus nidulans Ig E Кровь (сыворотка) 600p.
6 Aspergillus nidulans Ig M Кровь (сыворотка) 800p.
7 Aspergillus flavus Ig E Кровь (сыворотка) 600p.
8 Aspergillus flavus Ig M Кровь (сыворотка) 800p.
9 Candida albicans Ig E Кровь (сыворотка) 500p.
10 Candida albicans Ig M Кровь (сыворотка) 700p.

позвонила мужу..реву..он говорит "успокойся.все ок будет."
конечно будет..но когда!?!?!?!?!?!?!??!?
я уже просто не могу больше.
че снова дома сидеть!?снова на дачу не ехать!?
у меня от квартиры крышу рвет просто!у меня дефицит общения,у меня уже ненависть ко всем предметам в квартире!!!!
а как на дачу с кашлем!?
короче пиз*дец..все!!!!!!
я понимаю,что анализы будем стараться по возможности бесплатно сдать..это ж можно наверное как то сделать!?!?
вот почему так!?почему так с ней!?!?!?
не плач!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 09.06.2011, 14:56
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
спасибо вам мои хорошие.
не могу успокоиться,надоело все!!!!
нет Оль,это аллергия думаю..
просто почему кашель сразу!?
я оч боюсь снова обструкции...

девочки,как думаете.стоит на дачу ехать!?может ей там полегче будет!?та мнет ни пыли,ни пуха...
вокруг сосновый лес!!!
ваше мнение?!
ведь если кашель надо дома сидеть да?!
я бы поехала!!!там же как дома только лес кругом!!!и нет пуха пыли!!!
Цитата:
Девочки, нужно совсем чуть-чуть доделать резюме и в путь...
Так не хочется прощаться со спокойной жизнью, поэтому откладываю и откладываю

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
может ей просто витамины попить типа элевита...

Ярик тоже сегодня мне жару задал...До 18.00 с утра орал, требовал внимания, ничего толком не ел, немного мяса с картошкой,полгруши и печенье...и главное отказывается от груди, засыпает со вчерашнего вечера без нее...может мне воспользоваться ситуацией?
конечно!!!раз так складывается почему нет???я вот тоже думаю последний месяц и все!!!она уже балуется больше...и кусается козюлька больно очень!!!
Цитата:
Девочки у мужа все обломалось. сегодня прислали труд. договор- а там з.п. в 2 раза меньше обещанной. короче он не согласился...ааааа, а я уже так обрадовалась и вам рассказала((((
не расстраивайся!!!значит скоро более достойный договор подвернется!!!все что ни делается как говорится все к лучшему!!!
Цитата:
фигово(((((

блин, тут сижу читаю - в России 19-летняя мамаша напоила 5-месячную дочку пивом, чтобы можно было пойти на дискотеку - та засыпать не хотела...В общем, ребенок умер от отравления(((((пипец
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но тут на украинском.
придушила бы своими руками таких бестолковых...
Цитата:
у мужа натурально есть знакомая пара которые поят ребенка пивом с года систематически чтоб лучше спал

и со свадьбой вашу семью
не понимаю таких родителей!!!это же алкоголь!!!и он на психику влияет очень!!!у нас есть одни знакомые такие...друг детства моего мужа ....теперь стараемся не ходить к ним когда праздники какие...т.к. своим они разрешают пиво пить!это же пиво!!!!не водка...и моему налили он правда понюхал и сказал что это кака!!!умничка мой!!!я там такой разбор полетов устроила!!!!!!!!!!!!!!!
своих пусть хоть водкой поит а к моему нечего лезть!!!я ему даже газировку не разрешаю пить!!!не говоря уже о пиве...хотя у каждого свой взгляд на жизнь...
Цитата:
Девочки, сижу реву!
чуть такое не случилось с Амирчиком!
мы стоим с ним рядом с газовой плитой (гефест- там еще крышка наверх поднята). на задней конфорке стоит сковорода, на передней чай - не кипяток (Аделю говорю - поставь чайник, он говорит-нет, чайник горячий).
и короче Амир падает на попу и задевает просто спиной плиту, и крышка падает и скорода переместилась на переднюю конфорку, а чаник падает на Амира, я успела только его как бы чуто отодвинуть. испугался, заплакал. вся одежда в воде из чайника! Господи, хорошо, что я не вскипятила чайник! вода достоточно теплая была, не горячая!!!
ой ой ой.....аж слезы навернулись....славо богу Боженька уберег Амирчика!!!
я с недавних пор стараюсь вообще не пускать их на кухню!!!от греха подальше!!!!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Девочки! У меня племянница Аленушка в реанимации.
С пятницы температурила до 39. Участковый педиатр в сб поставила диагноз - кишечный грипп!
Никаких улучшений до сегодня не произошло. Они поехали сами в поликлинику - анализы сдали, рентген сделали. Им срочно сказали в больницу, ее положили одну!!! в реанимацию. Дышит одним легким, втрое мутное по рентгену. Диагноз пневмония.
Спрашивается...а в сб врач не слышал ничего???

Ирину (сестру) положат к Алене, только когда переведут в обычную палату
Сейчас ей капельницу капают со снотворным, чтобы спала
ого.............бедняжечка.........
Цитата:
А почему ты думаешь, что сразу не получится?

Кстати, девочки кормящие, у всех критические дни пришли? У меня нет до сих пор, представляете? Может, уже к врачу бежать пора, вдруг это ненормально.
у меня начались ровно через 3 месяца после родов......достали они меня уже...как без них было хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Да, но только с января. Осенью закончу кормить, схожу на флюорографию, к стоматологу и гинекологу. Хочу малыша или малышку осенью или ранней зимой.
а лучше в январе!!!тогда шанс попасть в сад увеличивается в несколько раз!!!
Лиsенок вне форума  
Old 09.06.2011, 14:57
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Да уж, такого насмотришься! Я тоже видела какую-то передачу про детскую бытовую химию, до сих пор мыльным порошком все Лешкино стираю.
а мы уже давно все стираем обычным порошком.слава богу у нас нет аллергии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
у нас папа приехал!!!!!!!!!!!!!!! на 2 дня раньше!
И че вы думаете! поспала она 40минут, и уложила я ее в 11-20! очуметь!! а завтра нужно в 7 встать! как бы еще мочу собрать я же не собрала забыла

ну ладно я пошла спать, вставать рано! спокойной приспокойной ночи!
а какова реакция на обои была???рассказывай!!!
Цитата:
Ну все! резюме разместила, указала самую высокую з/п на какую могу расчитывать, поэтому надеюсь в ближайший месяц никто не посмеет вторгнуться в мой ОТПУСК по уходу за ребенком

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Я вот утром тут вас почитала,потом все-таки прилегла поспать. Вижу сон- у меня Б. 38 недель,начинаются схватки. Я думаю надо еще дома побыть,нехочу в роддом рано. . А потом давай думать о том ,что надо кроватку Олежке купить. А его кроватку малышу отдать. А еще думаю что имя не придумала- я даже не знаю кто будет девочка или мальчик . Вот посидишь на Пузяке и точно на третьего решишься
сон в руку???
Цитата:
вызвала скорую...Сашке снова плохо,как тогда зимой.дышит часто..маленькими глотками воздуха...
Малышечка бедненькая!!!Да что же это такое???Скорейшего выздоровления САШУЛИ!!!!
Цитата:
Доброе утро!!
Ну и вечерок у меня вчера был Договорились с Аней что я к ней подъеду за вещами, когда уложу Алену. Думала в 21:30 уже к ней выеду! Но Алена решила нарушить мои планы. Я ее укачивала 30 минут!!!! Это жесть просто Но засыпать она не собиралась. У меня уже руки отваливались. Вообщем я психанула, посадила ее в кроватку, вышла к мужу, сказала что Алена не спит, и я уезжаю к Ане! Достало меня все! Вообщем оделась и быстренько смоталась Я так никогда еще не делала!! Муж Алену последний раз спать укладывал, когда ей месяца 2 было Ну я настолько устала ее качать, что мне уже было по фигу на все. Съездила, забрала вещи, полюбовалась загорелой Аней, и обратно ехала не спеша Даже звонить им боялась! Приехала уже около 24. Слава богу Алена уже спала Муж сказал что как только я уехала, он взял Алену и лег с ней на кровать, она минут 15 покрутилась и уснула! Ну конечно, я же до этого 90% дела сделала Но этот день в календаре я все равно крестиком отметила
ну все пусть теперь всегда укладывает!!!
Цитата:
приезжала скорая.девочки это ужас.с момента как вызвала жо их приезда прошло 15 минут.за это время она как тряпочка на мне повисла
(НЕ ХОЧУ БЫТЬ ТАКОЙ ЖЕ МАМАШКОЙ КАК ТЕ ЧТО ТУТ ПИШУТ ПОКА ИХ ДЕТИ УМИРАЮТ БЛИН)
короче сделали супер инголяцию,хрипота и свист сразу ушли,уговаривали в станционар-отказалась.разревелась как девочка.но не поехала...
выписали лечение,микстуру капли в нос и инголяцию МНОГО И ЧАСТО!
сказали 2-3 дня из квартиры не вылазить,потом на дачу,на свежий воздух ехать и там долечивать.
ща ей лучше.дышит часто но без свистов и т.д.
оставили эту супер штучку,для снятия отека с легких,сказали купить и всегда иметь под рукой.
спросили так же фамилию нашего врача,может докладывать куда будут,не знаю..
удивились.что он такой не компетентный в этих вопросах....
короче вот так...сказали,что никакая это не реакция на аллергию,а реальный обструктвный бронхит,сказали,что нам вобще простужаться нельзя,надо поднимать иммунитет.закаляться.
посоветовали обратиться в институт педиатрии..вот буду после 2 часов звонить нашему завм.глв.врачу выбивать направление на бесплатную консультацию,если нет-пойдем платно.я тоже много про институт этот читала..короче вот так девочки...
про астму сказали пока не париться,в таком возрасте ее не ставят
Держись!!!Все будет хорошо!!!
Лиsенок вне форума  
Old 09.06.2011, 14:58
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
девочки,а где номер на чеке,чтобы отследить посылочку?и какую надо было ценность для этого указывать
там 14 зназная цифра без пробела вносится а начинается с индекса почтового отделения!!!
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Машуль,ужас,бедная девочка, хорошо что врач толковый и в скорой нормальные попались..лечитесь!!
Девочки,а я подаю завтра на развод,вот сижу заявление составляю...
вот мужу сюрпрайз то будет!!!
Цитата:
Поедемте Пузякой , если и правда недорого
если мы сейчас не поедем то поедем потом с вами наверно!!!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
да! да! да!
думаю дешевле, чем в санаторий подмосковный!
меня свекр все спрашивает: зачем вы в Турцию летали, лучше подмосковье, а я отвечаю: на подмосковье мы не заработали
а он не верит, что отель такого уровня в подмосковье дороже... и моря нет
за границей отдохнуть гораздо дешевле чем у нас!!!это точно!!!но и там я тоже не была...
Цитата:
девочки отдохнуть пузякой-это вы круто придумали.только если я ща поеду.на Болгариюв августе денег не будет..
давайте со мной кто нить)))))на черное море!))))
буду прям рада рада!!и Балагодарна

спасибо за советы вам мои хорошие.
мама хочет в геленджик,т.к там знакомые знакомых
ну вроде как недорого!по 170р. в сутки с человека.
только теперь надо звонить уточнять про детс.кроватку!
ой...короче еще с мужем поговорить надо....
170 р. это даром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 09.06.2011, 15:03
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
приветик!!рады снова видеть тебя в наших рядах!!!
Ванечке скорейшего выздоровления!!!
Цитата:
Привет, мы тут все в отдыхе!
Где же вы так простыли?
Цитата:
Лисенок! привет!
скорейшего выздоровления! на дочку не перешло?
спасибо девочки!!
да кто бы знал где мы простыли???точнее где ваня простыл????у нас тут лето!!!!!!!!!!!!!продуть нигде не могло!ничего холодного не ел не пил...настя пока сопливит чуть чуть и все!надеюсь она в меня и у нее не будет ангины никогда!!!

а у нас с отдыхом наверно облом....будем в деревне отдыхать.......................................... ................................мужу отпуск не подписывают...говорят отпуск и приказ на увольнение сразу!т.к. сейчас сезон,стройки и тд и он в отпуск собрался....................боюсь он может психануть и уволиться......................и че тогда делать???????????????????????????????????????????? ???????????
Лиsенок вне форума  
Old 09.06.2011, 16:37
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
А мне своего деть некуда, возьму с собой наверное
Я может бабушку возьму, она как раз уедет в пн, в 16:30 поезд, или мы во сколько встретимся?
ОльгаНики вне форума  
Old 09.06.2011, 16:41
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Даже 4 звезды в Египте будут намного дешевле чем Сочи!!

А она будет с ней заниматься, развивать?? Просто я бы не хотела чтобы с моим ребенком просто "сидели". Либо хорошую няню, с пед. образованием, либо садик - там с ними все таки занимаются!
Писала, что и покормит, и погуляет и спать уложит и полепит, потом иногда же и ее сын будет вместе с Аленой, так что будет весело, а что-то остальное я сама в выходные или вечером поделаю, мне будет интереснее, ведь я буду ждать с ней встречу каждый день.
ОльгаНики вне форума  
Old 09.06.2011, 16:42
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
вот я и понимаю, что хорошо что так сложилось)
а с молоком и соком чтоб пил я хитро придумала. надо трубочку от системы, примерно половину и бутылочку из под физраствора. в бутылочку наливаешь сок или молоко, втыкаешь трубочку в бутылку (в резиновую крышку) отмеряешь полтрубки и отрезаешь...бутылку себе за плечо, трубочку через плечо и прозрачным пластырем крепишь по груди так чтоб отверстие трубочки было на уровне соска, прикрываешь все это безобразие сорочкой или кофтой)))немного наклоняешь бутылочку чтоб наполовину заполнить трубочку и даешь ребенку грудь))) я так научила и из трубочки пить и одновременно убила Ярины подозрения к новым напиткам - если течет из груди значит пить можно))
ОГО!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 09.06.2011, 16:46
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все, сходили мы в бассейн последний раз. Нет у меня больше сил. Смысла не вижу платить деньги за то, чтобы Алена там с рыбками поплескалась Неспортивный у меня видимо ребенок, весь в родителей
Glare вне форума  
Old 09.06.2011, 16:47
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насчет Болгарии - девочки решайте Я буду счастлива если кто то с нами поедет! Из минусов вижу только один - готовить и убираться... Мда...большой такой минус
Glare вне форума  
Old 09.06.2011, 16:50
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернулась я в интернет еще вчера!!!но осилила только старый домик...потом детей спать укладывала,у вани темпа...у него вирусная ангина...а потом муж пришел с работы..пока накормила пока поболтали...уже сил не было читать....а сегодня пока я вас читала вы еще 10 стр добавили........болтушки мои любимые!!!!!!!!!!!!!как же я без вас соскучилась.....
С возвращением на Пузяку!! Выздоравливайте скорее!

Цитата:

ух ты какие новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляем!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С чем???? Алена уже родилась
Glare вне форума  
Old 09.06.2011, 16:51
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас с отдыхом наверно облом....будем в деревне отдыхать.......................................... ................................мужу отпуск не подписывают...говорят отпуск и приказ на увольнение сразу!т.к. сейчас сезон,стройки и тд и он в отпуск собрался....................боюсь он может психануть и уволиться......................и че тогда делать???????????????????????????????????????????? ???????????
Ничего себе. Обидно А кем он работает?? Может поменять работу?
Glare вне форума  
Old 09.06.2011, 16:57
ОльгаНики
Мама-чайник

Лиsенок, привет!
Как это психануть???У него 2 детей, чем он их кормить будет???

А я маму в Приднестровье в августе отправляю зубы делать, думаю, если буду до сих пор еще сидеть дома (а это скорее так с моим настроем ), поеду вместе с ней и Аленой туда недели на 3
Там 1 проблема-спальные места (но что-то может можно придумать ), 4 комнаты, правда. Так что если есть желающие на дешевый отдых-прошу
ОльгаНики вне форума  
Old 09.06.2011, 17:01
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Насчет Болгарии - девочки решайте Я буду счастлива если кто то с нами поедет! Из минусов вижу только один - готовить и убираться... Мда...большой такой минус
А вы сколько планируете там отдыхать?
Тане4ка вне форума  
Old 09.06.2011, 17:01
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:

а лучше в январе!!!тогда шанс попасть в сад увеличивается в несколько раз!!!
Это как получится , а по поводу садика не парюсь, все равно попадем
Slonik вне форума  
Old 09.06.2011, 17:03
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лиsенок, привет!
Как это психануть???У него 2 детей, чем он их кормить будет???

А я маму в Приднестровье в августе отправляю зубы делать, думаю, если буду до сих пор еще сидеть дома (а это скорее так с моим настроем ), поеду вместе с ней и Аленой туда недели на 3
Там 1 проблема-спальные места (но что-то может можно придумать ), 4 комнаты, правда. Так что если есть желающие на дешевый отдых-прошу
Так там уже условий никаких нет Ты выдержишь 3 недели??
Glare вне форума  
Old 09.06.2011, 17:04
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А вы сколько планируете там отдыхать?
Минимум 2 недели, максимум 3!
Glare вне форума  
Закрытая тема