Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2011, 15:30
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

у меня еще мазок изо рта брали, не знаю зачем...
Матрёшкка вне форума  
Old 14.10.2011, 15:34
Natusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Цитата:
ОГО!!!! ХОЗ.мылом? а не страшно это?
надеюсь не будет у меня разрывов, просто не всем массажик помогает(((((
Нестрашно, делаешь пену на руке и легко моешь, оно подсушивает щелочью, одновременно убивает микробы, легко промакаешь сухой салфеткой и сушишь феном. а массаж я делаю просто растягивая легко большим пальцем вульву, с миндальным маслом. Прошлый раз разрывов не было.
Natusa вне форума  
Old 14.10.2011, 15:35
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Алена,ясно..мне магний прописала от сокращений, а папаверин и ношпа на таких сроках уже влияют на шейку как размягчители)))
Матрёшкка вне форума  
Old 14.10.2011, 15:37
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

никто ниче не знает))) мне каажется изо рта - это тоже на стрептококк. Ну наверно раз никто не знает что это, значит ни у кого он просто не обнаружился и слава Богу. Я вычитала, он у 10% беременных обнаруживается, и я в эти 10 попала. А почитаешь про него, глаза на лоб. Риск летального исхода у ребёнка или инвалидность. (((

А я вот купила себе крем от растяжек Мустелла. Очень известный. но он так пахнет. 2 раза помазала во 2-ом триместре и больше не смогла. неприятно...
chrisanthi вне форума  
Old 14.10.2011, 15:38
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Нестрашно, делаешь пену на руке и легко моешь, оно подсушивает щелочью, одновременно убивает микробы, легко промакаешь сухой салфеткой и сушишь феном. а массаж я делаю просто растягивая легко большим пальцем вульву, с миндальным маслом. Прошлый раз разрывов не было.
я с оливковы м делаю...короче палец засовывешь не полностью а по фалангу большой и масирруешь, растягивая в сторону попы, именно массаж промежности, можно 2 пальца и поглаживаешь надавливая к попе, но не к вульве....я так в инете вычитала))))
надо наверно ехоз мыла прикупить...
Матрёшкка вне форума  
Old 14.10.2011, 15:38
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Алена,ясно..мне магний прописала от сокращений, а папаверин и ношпа на таких сроках уже влияют на шейку как размягчители)))
Ну вот и я о том же, я когда Ктг показала Г она мне говорит лечение надо назначить. я напряглась думала она мне тоже гинипрал скажет, ан нет ничего криминального, папаверинчик и аэвит
фея вне форума  
Old 14.10.2011, 15:40
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
никто ниче не знает))) мне каажется изо рта - это тоже на стрептококк. Ну наверно раз никто не знает что это, значит ни у кого он просто не обнаружился и слава Богу. Я вычитала, он у 10% беременных обнаруживается, и я в эти 10 попала. А почитаешь про него, глаза на лоб. Риск летального исхода у ребёнка или инвалидность. (((

А я вот купила себе крем от растяжек Мустелла. Очень известный. но он так пахнет. 2 раза помазала во 2-ом триместре и больше не смогла. неприятно...
ты читай поменьше в инете много всякой гадости пишут а мы щас впечатлительные очень, все хорошо будет!!!!
Я тоже купила масло от растяжек крем и маслом мне не особо нравиься пользоваться, я на простое оливковое перешла, нам как раз привезли из греции, думаю оно там точно не подделка)))
Матрёшкка вне форума  
Old 14.10.2011, 15:42
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Ну вот и я о том же, я когда Ктг показала Г она мне говорит лечение надо назначить. я напряглась думала она мне тоже гинипрал скажет, ан нет ничего криминального, папаверинчик и аэвит
ну а моя зикнулась о гинипрадле. я на нее глянула она сразу поняла что я его принимать не буду , она часто мне говорит что -то а потом вижу принимать не будешь, я говорю да, вобщем она считает меня вредной
Матрёшкка вне форума  
Old 14.10.2011, 15:44
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне так запах Хоз мыла не нравится, пям до тошноты.
фея вне форума  
Old 14.10.2011, 15:45
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну а моя зикнулась о гинипрадле. я на нее глянула она сразу поняла что я его принимать не буду , она часто мне говорит что -то а потом вижу принимать не будешь, я говорю да, вобщем она считает меня вредной
Ты не вредная а умная, вот она и боится
фея вне форума  
Old 14.10.2011, 15:46
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
на что муж ответил что рана в сердце кровоточит но затягивается по тихоньку и рад что она его не забыла

на что он ответил что не мешает и ждет объяснений..
Дурдом. Развелась бы с таким мужем на следующий же день. Прости, что так прямо..Рана, блин, у него в сердце кровоточит...
chrisanthi вне форума  
Old 14.10.2011, 15:47
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
нам как раз привезли из греции, думаю оно там точно не подделка)))
по запаху можно сразу понять. должно пахнуть вкусно и натурально)
chrisanthi вне форума  
Old 14.10.2011, 15:51
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Была вчера на приеме, спросила что за аритмия плода, которую мне на доплере поставили. Она сказала, что это просто я немного переволновалась, вот ритм и сбился. Грит, если вас что то беспокоит, то проходите повторно платно. Прописала гинипрал для сохранения беременности. Приняла таблу... весь день колбасило, как с похмелья, сердце чуть не выпрыгнуло! Пдруга платно наблюдается, так ей ее врачиха говорила, что гинипрал больше 3 дней не пьют. Он еще "оказывает незначительное воздействие на сердце плода и матери" - в инструкции написано. Короче, на фоне аритмии я "очканула" и не стала принимать. Воть...
...афигеть!!! ну и врачиии у нас!!! ппц, я уже не устаю им поражаться - они такие предсказуемые

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
и я так же бы сделала!!у меня бы просто терпения не хватило бы молчать!

Цитата:
Настя думаешь после подьема на 10 я разрожусь ?
...ещё каааак Если это произойдет, то я тут же помчусь искать ближайшую десятиэтажку

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
ура!дорогуль спасибо огромное!я поняла!)) столько лет на пузяке.а только врубилась))до этого как-то даже не думала об этом,а тут столько всего пишут и на каждое сообщение не ответить.вот и затупила сразу)))
@ся вне форума  
Old 14.10.2011, 15:57
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Воть
Кофточку связала давно, сшить только оставалось и пуговки подобрать, вот собрала в кучу.

Костюмчик

И пинетки к пуговкам
Какая красотааа!!!

Цитата:
Спасибо.
Вяжутся очень легко попробуй, вот здесь МК подробный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так подробно описано!

Цитата:
на первое сообщение я отвечать не стала...ответл сам муж
ну как развиваеться переписка:
она: напсала не поздно ли ей просить прощения
на что муж ответил что рана в сердце кровоточит но затягивается по тихоньку и рад что она его не забыла
она опять написала что забыть его не возможно т. часто сниться по ночам и хочет оправдать себя за то поведение лет 5-6 назад
спросила еще не мешает ли она нам (т.е его семье)
на что он ответил что не мешает и ждет объяснений
на что она удивлена что он не ненавидит ее ну и просит встреч как я выше уже псала...
вот эта переписка в кратце...муж щас в гараже сообщение последнее еще не видел...так что вечером посмотрим что будет...но одно знаю точно что терпеть их встречу я не намеряна...пусть выбирает между бывшей и настоящей а так думаю да чуства у них осталсь к друг другу какие то...по мужу это точно заметно да и по ее сообщениям..

вроде и муж и дочка у нее есть...может у нее проблемы в семье и она решила отомстить своему мужу так...
Трындец, блин! И ты намерена это терпеть???

Цитата:
Привет-привет! За день соскучилась! Всех неделек поздравляю!
Растяжки наследственное, крема обдираловка, может если после, для устранения.
Девчата, а вы промежность с маслом растягиваете (чета некорректно написала, но вы поймете что)
Почему это наследственное? С первым ребенком ни одной не было у меня...

Цитата:

У нас друзья машину купили сегодня обмывать будем, так что я седня напьюсь (короче бокал вина мне сегодня светит), я уже платье приготовила, колготки, серьги, короче только голову надо помыть и укладку сдеалть))))
Круть, выход в свет!

Цитата:
Здорово! А у меня сегодня муж катер "консервирует", и меня не взял, я в Ж.К. ходила, думала надолго, а там никого. Все хорошо, следующий раз через 2 недели. Вот раззавидовалась на вышивки, у сына со школы остался набор для вышивки (в третьем классе всех вышивать учат ) думаю освоить.
Удачи, будем ждать результат!

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Да что это такое!!! Сочувствую зай твоим расстяжечкам…
Поздравляю тебя, наконец таки с ДЕКРЕТНЫМ НАСТОЯЩИМ ОТПУСКОМ – давно уже пора было!!!
Спасииииб!!! И тебя с неделечкой!!!!!!!!!!
Спасибо, дорогусь!

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

если у вас откроется видео позитивное
прикольно

Цитата:
привет всем! а у меня обнаружили стрептококк B в мазке(( теперь роды будут в обнимку с капельницей в которой антибиотик. кто-нибудь слышал про такое?
Нет... впервые слышу....

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Была вчера на приеме, спросила что за аритмия плода, которую мне на доплере поставили. Она сказала, что это просто я немного переволновалась, вот ритм и сбился. Грит, если вас что то беспокоит, то проходите повторно платно. Прописала гинипрал для сохранения беременности. Приняла таблу... весь день колбасило, как с похмелья, сердце чуть не выпрыгнуло! Пдруга платно наблюдается, так ей ее врачиха говорила, что гинипрал больше 3 дней не пьют. Он еще "оказывает незначительное воздействие на сердце плода и матери" - в инструкции написано. Короче, на фоне аритмии я "очканула" и не стала принимать. Воть...
Вот и умница, думаю, ничего страшного у вас нет! Я же давала тебе из инета описание.
Эля-ля вне форума  
Old 14.10.2011, 15:58
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я просто не из россии и мне врач так и сказала, что в россии нет практики на него делать анализ. эта бактерия, которая живет мирно в организме но иногда разрастается и становится опасной.
после 34 недель должны были у всех мазок брать? или нет?
У меня во вторник будут брать. В 36нед. 5 дн. получается...

Цитата:
мазок у меня брали на всякие уреплазмы и тд. и просто общий, ты же имееввиду из влагалища? у меня еще калл на бакпосев брали. но я не знаю для чего....так ты щас где Б ведешь? в Росси или где-то в другом месте?

Алена ты спроси лучше врача, она тебе скажет какие свечи ставить для подготовки шейки, есть спецальные для размягчения)))
И у меня маленькая)))) и молозива нет, это нормально не очкуй

ОГО!!!! ХОЗ.мылом? а не страшно это?
надеюсь не будет у меня разрывов, просто не всем массажик помогает(((((
Я тоже хоз.мылом пользовалась, хорошо помогает. Только обычное хоз.
Про фен слышу впервые представила
Эля-ля вне форума  
Old 14.10.2011, 16:00
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
у меня еще мазок изо рта брали, не знаю зачем...

Цитата:
Хоз. мыло - вообще очень хорошее средство! Я им даже насморк лечу - очень помогает!!!
А на счет обработки швов - спасиб, возмем на заметку

Цитата:
...а мне чего то всю Б папаверин назначали, а щас НЕТ!!! Почемууу??? раз он размягчает.

Цитата:
я с оливковы м делаю...короче палец засовывешь не полностью а по фалангу большой и масирруешь, растягивая в сторону попы, именно массаж промежности, можно 2 пальца и поглаживаешь надавливая к попе, но не к вульве....я так в инете вычитала))))
надо наверно ехоз мыла прикупить...
ооого!!! как все заумно! Думаю что я эту технику не точ то не освою, а даже не запомню
...а мужа просить - подавно Он вообще В ШОКЭЭЭЭ будет

Цитата:
Мне так запах Хоз мыла не нравится, пям до тошноты.
странно!!! Они кстати по запахам - различаются! Попробуй других производителей!
Я вот тоже, одно мыло хоз. знаю - дак ано ванючиеее.. ппц А потом как то другое хоз. мыло купила - дак вообще норм!!!!!!
@ся вне форума  
Old 14.10.2011, 16:16
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, для швов никаких DURU и т.д. Самое обычное, российское. именно с ТАКИМ запахом )))))))))))))
Эля-ля вне форума  
Old 14.10.2011, 16:19
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Сообщение от Эля-ля
Цитата:
Почему это наследственное? С первым ребенком ни одной не было у меня...
Слушай, ты меня пугаешь, а со вторым есть? У меня не было, правда я с первым каким то шоколадным кремом мазала, название не помню, только цену 1600, а со вторым хотела было, искала, а мне сказали что это наследственное, и мазать, как мертвому припарки. Сегодня намажусь миндальным маслом.
Natusa вне форума  
Old 14.10.2011, 16:26
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля

Слушай, ты меня пугаешь, а со вторым есть? У меня не было, правда я с первым каким то шоколадным кремом мазала, название не помню, только цену 1600, а со вторым хотела было, искала, а мне сказали что это наследственное, и мазать, как мертвому припарки. Сегодня намажусь миндальным маслом.
Вот как раз утром писала, зай, что вчера вечером появились. Я уж думала всё,пронесло!
С первым не было ни одной, нигде! А тут на животике, смотрю, поблескивают.....
Эля-ля вне форума  
Old 14.10.2011, 16:27
Natusa
Мама-чайник

Девчата мыло самое совковое, на нем еще цифры 60%, 70% выбиты, оно чисто натуральное без добавок.
Natusa вне форума  
Закрытая тема