![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
никто ниче не знает))) мне каажется изо рта - это тоже на стрептококк. Ну наверно раз никто не знает что это, значит ни у кого он просто не обнаружился и слава Богу. Я вычитала, он у 10% беременных обнаруживается, и я в эти 10 попала. А почитаешь про него, глаза на лоб. Риск летального исхода у ребёнка или инвалидность. (((
А я вот купила себе крем от растяжек Мустелла. Очень известный. но он так пахнет. 2 раза помазала во 2-ом триместре и больше не смогла. неприятно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо наверно ехоз мыла прикупить... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже купила масло от растяжек крем и маслом мне не особо нравиься пользоваться, я на простое оливковое перешла, нам как раз привезли из греции, думаю оно там точно не подделка))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...ещё каааак ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Про фен слышу впервые ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А на счет обработки швов - спасиб, возмем на заметку ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ...а мужа просить - подавно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() странно!!! Они кстати по запахам - различаются! Попробуй других производителей! Я вот тоже, одно мыло хоз. знаю - дак ано ванючиеее.. ппц ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сообщение от Эля-ля
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() С первым не было ни одной, нигде! А тут на животике, смотрю, поблескивают..... ![]() |
|
![]() |