![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и моя очередь настала, налила чай себе и поставила на стол, т.к Вова хандрил, подвинула его на стульчике к столу и сама же задела кружку, все разлилось, а там мой тел. лежал и все на него,положила на батарею, не знаю выживет ли ( у меня такой http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage )даже уже не расстраиваюсь, сегодня точно не мой день, после губной, Вова наелся детского крема, стащил его с комода и сидел под люлькой играл и как то открутил крыжку и пол весь был в креме и он сам и плевался.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И не говори, Сашуль! Я тогда жила на отшибе города в частном секторе, где вокруг только баки и дедки престарелые. Пообщаться вААбще было не с кем. Вот я вешалась. Погулять с коляской тоже было невозможно. Осенью и весной грязюка, ибо асфальта не было, а зимой сугробы по колено.Чистили дороги сами лопатами. Олька спала вечно во дворе - вот и вся прогулка.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, да, жуть, а мы еще жалуемся со стиралками и подгузами.
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Толи еще будет, ой-ё-ёй ![]() наша мышка уже наверно с месяц как приказала долго жить, ненавижу тач пад, надо купить новую, да как-то все не досуг. Я вон за посылкой неделю ходила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем...
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=НАТУСИК;3187887]Конечно не позволяй никому лезть в семью,но насчет мужа подумай хорошенько. У кумы моей вот Снежанка так ходила,она ей поделала массажик для ступней и все прошло. Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
какой у вас вес и рост отличный... молодцы |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
УРААА мы сделали комп!!!
Всем приветик!!всех наших маленьких мужин с праздником!!!!!!!!!!!!(извините то поздно) всем кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!! как у вас дела?? у нас все так же,сидим дома, нау улице более менее тепло, ну такой ветер ужасный что сносит. выходим по прежнему на поласа и домой. боюсь как бы не продуло, в поликлинику на взвешивание не ходила, такой грипп у нас в районе боюсь заболеем. переждем месяц, позвонила медсестре и врачу сказала наши показания и усе. он сказали что раз ребеночек здоровый и ничего не беспокоит то можно не приходить. Девулечки а есть у кого у деток еще нет зубов????у нас че то до сих пор ниодного не вылезло(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет всем, помните о чем говорили год назад? Так время быстро пролетело.....На сайте тысячу лет не была, мы в другой город переезжали, уйма времени ушло, пока инет подключили.......вот мы снова здесь, прочитала вас, как с родными встретилась
![]() |
![]() |