Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 23:29
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Сейчас взяла памперс 4+ (9-20 кг), до этого были просто 4 (7-18) они нам маловаты стали, зато они нормально пахли и когда вы говорили о какой-то пропитки не понимала, а эти воняют ужасно...

Есть конечно, но я жне буду из-за одних колготок, марлечки и трусиков запускать машинку....уписялся, сразу под краном прополоснула с мылом и на батарею, у нас сейчас шесть трусов, колготок конечно побольше, вот ими и жанглирую, ну а потом раз в три дня где-то собираю вещички и в машинке уже капитально стираю...
Ага, памперсы просто жуутко воняли. С ночи, когда полный, первый раз даже подумала, что это Вовчик обкакался ночью, чего никогда не бывает. Заглянула - одни писи, нету каков... а вооонь... жуть! Больше не брала.

Ой, а я как вспомню, так вздрогну... В доме воды не было, только скважина улице - денег завести воду в дом не было - таскали со двора в дом ведрами в бочку. Так вот грязное белье Олькино замывала прям во дворе под струей, потом бросала в ведро с мыльным раствором (терла мыло на терке и разводила в воде), утром, пока Ольга спала, кипятила в свежем растворе, потом полоскала во дворе - в мороз одевала перчатки простые, сверху резиновые плотные. Вода ледяная была. Потом все на батарее сушила. Описаное белье полоскала и вешала на батарею так же без кипячения, только на ночь собирала все, что днем переносили. Жонглировала день деньской. И от мужа в таких условиях ни капли помощи не было. Купала вечно одна. Воду надо было натаскать, накипятить... короче мрак. Врагу такой жизни не пожелаю
kitty1980 вне форума  
Old 24.02.2011, 23:31
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Ага, памперсы просто жуутко воняли. С ночи, когда полный, первый раз даже подумала, что это Вовчик обкакался ночью, чего никогда не бывает. Заглянула - одни писи, нету каков... а вооонь... жуть! Больше не брала.

Ой, а я как вспомню, так вздрогну... В доме воды не было, только скважина улице - денег завести воду в дом не было - таскали со двора в дом ведрами в бочку. Так вот грязное белье Олькино замывала прям во дворе под струей, потом бросала в ведро с мыльным раствором (терла мыло на терке и разводила в воде), утром, пока Ольга спала, кипятила в свежем растворе, потом полоскала во дворе - в мороз одевала перчатки простые, сверху резиновые плотные. Вода ледяная была. Потом все на батарее сушила. Описаное белье полоскала и вешала на батарею так же без кипячения, только на ночь собирала все, что днем переносили. Жонглировала день деньской. И от мужа в таких условиях ни капли помощи не было. Купала вечно одна. Воду надо было натаскать, накипятить... короче мрак. Врагу такой жизни не пожелаю
ой бля.....
Европа вне форума  
Old 24.02.2011, 23:32
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

спасибо изобретателю подгузников,стиральных машин и интернета!!!!
Европа вне форума  
Old 24.02.2011, 23:37
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ой бля.....
ага, сейчас бы сдохла наверно от такой жизни. Обленилась в цивилизованных условиях Но зато мне тогда никакие хула=хупы не были нужны - была стройна как кипарис
kitty1980 вне форума  
Old 24.02.2011, 23:37
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:

О ужас....Катюш и впрямь не позавидуешь.....

вот и моя очередь настала, налила чай себе и поставила на стол, т.к Вова хандрил, подвинула его на стульчике к столу и сама же задела кружку, все разлилось, а там мой тел. лежал и все на него,положила на батарею, не знаю выживет ли ( у меня такой http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage )даже уже не расстраиваюсь, сегодня точно не мой день, после губной, Вова наелся детского крема, стащил его с комода и сидел под люлькой играл и как то открутил крыжку и пол весь был в креме и он сам и плевался....
Мариша М вне форума  
Old 24.02.2011, 23:40
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо изобретателю подгузников,стиральных машин и интернета!!!!
И не говори, Сашуль! Я тогда жила на отшибе города в частном секторе, где вокруг только баки и дедки престарелые. Пообщаться вААбще было не с кем. Вот я вешалась. Погулять с коляской тоже было невозможно. Осенью и весной грязюка, ибо асфальта не было, а зимой сугробы по колено.Чистили дороги сами лопатами. Олька спала вечно во дворе - вот и вся прогулка.
kitty1980 вне форума  
Old 24.02.2011, 23:44
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

вот и моя очередь настала, налила чай себе и поставила на стол, т.к Вова хандрил, подвинула его на стульчике к столу и сама же задела кружку, все разлилось, а там мой тел. лежал и все на него,положила на батарею, не знаю выживет ли ( у меня такой http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage )даже уже не расстраиваюсь, сегодня точно не мой день, после губной, Вова наелся детского крема, стащил его с комода и сидел под люлькой играл и как то открутил крыжку и пол весь был в креме и он сам и плевался....
Вот хулиганье маленькое Телефон просохнет,думаю, оживет. А если нет, то, Мариш, подними руку, опусти резко и скажи: "Ну, и х... с ним!" Это железЯка, ее купить можно в отличие от нервов и здоровья.
kitty1980 вне форума  
Old 24.02.2011, 23:52
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Вот хулиганье маленькое Телефон просохнет,думаю, оживет. А если нет, то, Мариш, подними руку, опусти резко и скажи: "Ну, и х... с ним!" Это железЯка, ее купить можно в отличие от нервов и здоровья.
примерно так я сделала, а сейчас включила, а он работает, миленький, испугался, что на другой променяю
Мариша М вне форума  
Old 24.02.2011, 23:58
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
примерно так я сделала, а сейчас включила, а он работает, миленький, испугался, что на другой променяю
прям как мой ноут - я его винищем залила, а ему хоть бы хны
kitty1980 вне форума  
Old 25.02.2011, 00:05
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, да, жуть, а мы еще жалуемся со стиралками и подгузами.
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Блин, сходила к зубному, вернулась расстроенная. Хотела сегодня дырку запломбировать (пломба откололась, еда туда попадает и зуб болит), так мало того, что мне насчитали 10(!!!) зубов ремонитровать(это с учетом того, что я во время б. все вылечила!!!), так еще и сегодня больной делать не стал, записалась аж на 11 марта

Ну и хорошо, от маминого молочка быстрее поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж, Танюш, сочувствую Может, это из-за того, что молочку не ешь, кальция не хватает???
Цитата:
я вернулась....Забрала денежку
Катюш, подарочки клёвые, Светик молодец
а я купила ока только себе подарок пудру Пупа в косметичке и с кисточкой в подарок...правда кисточка такое г*вно
ещё из детского магаза шла как ишак нагруженная подгузами...82шт Памперс и 64 шт Мерриес....
по дороге зашла в Макдак (не выдержала.... ) купила фри, сырный соус и биг тести
С покупками!
Цитата:
Девочки, у вас детки какого размера подгузы носят???

мы 3-ку (4-9кг), а Мерриес М (6-11кг)
Мы Меррриес L (9-14) и Либеро трусики 10-14
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!
3й зуб!!!!!!!!!!!!!!! у Матвейки!

Сегодня ходили на приём и на прививку! Тасена так плакала! Так ей бо-бо сделали! хоть у нас и сопли я всё равно решилась поставить...т.к. одно и тоже...мы идём сджавать кровь и у нас появляються сопли...так мы не когда её не сделаем...Итак наши показатели на сегодня:
Матвей вес 10 300 рост 75
Таисия вес 9300 рост 71

Врач как всегда нахвалила меня так что я вся красная вышла из кабинета...ещё сказала чтоб я цепляла булавки...т.к. мы пока измерялись заходили по каким то опросам люди и сюсюкали с малявками и так же было в коридоре...Мы пришли в больничку и я вспомнила что не выключила суп и оставила дома карточку Матвея)))Вот пока Олег ездил я с ними одна стояла так все подходят и умиляються...Вот олдна тетя прицепилась прям как банный лист...стояла рассказывала про своих больших уже внуков близницов....и просила дать на ручках потискать Матвея)))))))Но он слава богу незахотел))))

Ещё я наконец то получила удостоверение многодетной мамашки)))))))))))))Вот я балда...надо было раньше идти...у нас такой долг за квартиру...а пересчитывают тока с момента получения удоставерения...я то думала с момента многодетства))))))))))

23 февраля прошло в построении загончика)))) для малявок!Завтра сфоткаю выложу...или на выходных...я там ещё не доделала....

Малявки уложились только что...дала супрастин и нурафен...врач сказала дать после прививки!
С зубиком! И с хорошим походом.
Цитата:

Да уж, детки А Ромочка сегодня вырвал клавишу пробела из ноута.
Olchik_25 вне форума  
Old 25.02.2011, 00:08
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение

Ого, что ж дальше будет???мы только мышке голову свернул, к самому ноуту не добрались, хотя он нас так манит....
Мариша М вне форума  
Old 25.02.2011, 00:09
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюшь, а ты кальций хоть в витаминках пьешь?
Мариша М вне форума  
Old 25.02.2011, 00:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Мы памперсы 4-ку носим, но и 3-ка не сильно маленькая.
Катюша-посылочка супер!!
Сашуля, с покупочками!!
Почитала я ваши коменты про платье, сейчас потеплее будет-пойду куплю его)
Ольчик80 вне форума  
Old 25.02.2011, 00:16
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, да, жуть, а мы еще жалуемся со стиралками и подгузами.

Ага, я экономила тогда на всем - питались мамой, овощами с огорода, только мясо покупала для нее и фрукты, да и то яблоки были свои, а на остальное нас сыпало - она у меня алергик, молочку получали на кухне. Памперсы тоооолько на прогулку и спать

Толи еще будет, ой-ё-ёй
наша мышка уже наверно с месяц как приказала долго жить, ненавижу тач пад, надо купить новую, да как-то все не досуг. Я вон за посылкой неделю ходила
kitty1980 вне форума  
Old 25.02.2011, 00:20
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Мы памперсы 4-ку носим, но и 3-ка не сильно маленькая.
Катюша-посылочка супер!!
Сашуля, с покупочками!!
Почитала я ваши коменты про платье, сейчас потеплее будет-пойду куплю его)
Спасибо, Ольчик!
Все, девочки, я спать, а то завтра не встану
Всем сладких снов!!!
kitty1980 вне форума  
Old 25.02.2011, 00:38
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

приветик всем...

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
девочки Настя написала, их увезли по скорой их не терять, Петюня под капельницей
Всем доброе утро, собираемся в поликлинику на комиссию, а то с 8 месяцев там не были
да что же это такое@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Цитата:
Дашунь, мне кажется не стоит волноваться, пойдет, вернее побежит Вареник, ведь в среднем детки только в годик начинают ходить, это у тебя старшие ранние

У нас клыки в низу напухшие с трех месяцев, но толку от этого нет...

я последние недели две как начала подсаливать, но Вова как то ни как не отреагировал

Бедненькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо..

[QUOTE=НАТУСИК;3187887]Конечно не позволяй никому лезть в семью,но насчет мужа подумай хорошенько.

У кумы моей вот Снежанка так ходила,она ей поделала массажик для ступней и все прошло.
Цитата:
В те времена все на совесть делали. Это сейчас одна халтура кругом

Умничка! Рада за вас!!!
Натусь, а как там Софийка? Как ваше лечение? Есть улучшения с пищеварением?

Спасибо))
Да пищеварение налаживается,но что бы Софи поправлялась не вижу.

здравляем!!!!!!!!!!!!

Бедный Петюня,вот им кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лен передай им привет от меня Софии!!!

Даша если ты переживаешь что Варя еще не ходит выдели время для массажа и все пойдет как по маслу,детки мгновенно делают скачек в развитии после массажа.
спасибо... теперь бы времянайти..

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет))))

Я вчера своим мальчикам тоже подарочки купила,комплектики такие красивые маечки и боксерки такие сексуальные но особенно класно Назару,качество просто суперское.

У Софии второй день 37.5 но я уверенна что это зубы,2 дня слюни рекой прям давится ими и видно что лезут сразу 3 зуба.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 25.02.2011, 00:49
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Приветик всем!

Поздравляю!!!

Молодцы!

Все-таки выставила? А я уж подумала, налаживается все у вас...

Бедный малыш Кулачки им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мужу я бы промеж глаз заехала.

Ну это не нормально, что в год ничего не умеет, куда мама-то смотрит???

Классные вещи!!!

Отлично получается!!!

Это точно
спасибо..

Цитата:
Ромушка все же заразился от меня, похоже Сегодня сопливит и темпа 37,4, хотя, может, зубки так лезут....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки у меня заскок но мне кажется что София у меня не красивая девочка,я знаю что вы будете ругатся и подумаете что пришарабаненая ,но она худая бледная,все вены сверху да еще и вроде синяки под глазами
Я ТЕБЕ СЕЙЧАС... у тебя замечательные детки, и красоточка дочка..

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, а кто кушает покупные кашки - вы с молоком даете уже? Я просто покупала все безмолочные и делаю на воде, только парочка молочных у меня. Пора уже на молоке делать?
Машунь, а почему педиатр сказала каши не давать на молоке. Это всем? или потому что у Вовы реакция была?
я обычную кашу, нордик-хлопья варю, добавляю обычное молоко 1: разбавленное водой...

Цитата:
Девочки, я наконец-то забрала посылочку, ровно неделю лежала на почте, с завтрашнего дня уже по 15р платила бы за просрочку.
Так вот, нам прислала Светулечка Winter. Мне шарфик на весну и гель для душа. Супер! Шарфик прям в тон! У меня глаза серо-зеленые и люблю карандаш или тени зеленого цвета. плюс крашусь в каштановый цвет . Спасибо, Светик!
А деткам: Вовке маечку и тапочки. Ольке повязку - сказала в Ледовый на тренировки будет каждый день одевать. Ну, и мнения разделись, кому достанется мышка . Вовчик сейчас с ней поиграл, Ольга тут же прибежала и забрала себе блин, вот жмотка, и в кого только?!
Еще раз спасибо, Светик!

Вот фотки:

А это я замученная прибежала с детьми и давай сразу фоткаться
]
СУПЕР ПОДАРКИ.. с посылочкой...

Цитата:

гуны 9-14

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!
3й зуб!!!!!!!!!!!!!!! у Матвейки!

Сегодня ходили на приём и на прививку! Тасена так плакала! Так ей бо-бо сделали! хоть у нас и сопли я всё равно решилась поставить...т.к. одно и тоже...мы идём сджавать кровь и у нас появляються сопли...так мы не когда её не сделаем...Итак наши показатели на сегодня:
Матвей вес 10 300 рост 75
Таисия вес 9300 рост 71

Врач как всегда нахвалила меня так что я вся красная вышла из кабинета...ещё сказала чтоб я цепляла булавки...т.к. мы пока измерялись заходили по каким то опросам люди и сюсюкали с малявками и так же было в коридоре...Мы пришли в больничку и я вспомнила что не выключила суп и оставила дома карточку Матвея)))Вот пока Олег ездил я с ними одна стояла так все подходят и умиляються...Вот олдна тетя прицепилась прям как банный лист...стояла рассказывала про своих больших уже внуков близницов....и просила дать на ручках потискать Матвея)))))))Но он слава богу незахотел))))
!

какой у вас вес и рост отличный... молодцы
тигромама вне форума  
Old 25.02.2011, 08:35
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

УРААА мы сделали комп!!!
Всем приветик!!всех наших маленьких мужин с праздником!!!!!!!!!!!!(извините то поздно)
всем кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!
как у вас дела??
у нас все так же,сидим дома, нау улице более менее тепло, ну такой ветер ужасный что сносит. выходим по прежнему на поласа и домой. боюсь как бы не продуло, в поликлинику на взвешивание не ходила, такой грипп у нас в районе боюсь заболеем. переждем месяц, позвонила медсестре и врачу сказала наши показания и усе. он сказали что раз ребеночек здоровый и ничего не беспокоит то можно не приходить.
Девулечки а есть у кого у деток еще нет зубов????у нас че то до сих пор ниодного не вылезло((((
FRIDI вне форума  
Old 25.02.2011, 08:37
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:

а мы памперсы 4-ку носим!
FRIDI вне форума  
Old 25.02.2011, 09:04
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет всем, помните о чем говорили год назад? Так время быстро пролетело.....На сайте тысячу лет не была, мы в другой город переезжали, уйма времени ушло, пока инет подключили.......вот мы снова здесь, прочитала вас, как с родными встретилась Надеюсь вы меня не забыли.
bucenina вне форума  
Закрытая тема