Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2011, 22:57
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мы еще не едим.но буду банки покупать.

так мой на колени вообще вставать отказывается сразу на ноги

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Марин,я давала пару раз мясо индейки,блендером измельчала-ребенок не ест,прям волокна остаются и во рту у дочи остаются,баночное пюре мы нормально едим,там констинстенция хорошая
вот и меня такая же фигня... я правда даже давать не стала. сама съела... я сама хотела делать... даже расстроилась... тоже теперь баночное едим...
Креветка вне форума  
Old 17.05.2011, 23:01
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а моя теперь подползает к краю кровати и вниз голову свешивает и смотрит,мне так стремно,что она вниз сиганет,но она осторожничает и уже видать понимает,что упасть может
еще Устишка любит,когда я ее одеяло на свою кровать раскладываю,она подползает ложится на него и начинает в нем капаться и смеется и именно только ее надо одеяло положить,пледик или мое одеяло не прокатывает
svetlanavik вне форума  
Old 17.05.2011, 23:05
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
а моя теперь подползает к краю кровати и вниз голову свешивает и смотрит,мне так стремно,что она вниз сиганет,но она осторожничает и уже видать понимает,что упасть может
еще Устишка любит,когда я ее одеяло на свою кровать раскладываю,она подползает ложится на него и начинает в нем капаться и смеется и именно только ее надо одеяло положить,пледик или мое одеяло не прокатывает
прикольно
Креветка вне форума  
Old 17.05.2011, 23:08
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я спать,всем пока
svetlanavik вне форума  
Old 17.05.2011, 23:08
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Спокойной ночи Свет.

я тоже спатьсейчас муж приедетвсем спокойной ночи
Наталюша1 вне форума  
Old 17.05.2011, 23:09
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

спокойной ночи, красотки.....суббота ужо рядом))))))
Юлия М вне форума  
Old 17.05.2011, 23:10
Креветка
Мама-практикант

всем споки... я тоже спать пойду... сладеньких снов...
Креветка вне форума  
Old 17.05.2011, 23:15
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Девочки, мне так про мясо никто и не ответил??? как готовите его для малышей.. а то у меня не получилось пюре....((((((( или все покупают баночное??
Я маленькие кусочки вместе с овощами в блендере мельчила, до однообразного пюре. Я если честно не понимаю, как можно есть чистое баночное мяско, оно же как паштет, как можно просто так есть . я всегда в овощи подмешиваю, сейчас едим только баночное
Надежд@ вне форума  
Old 17.05.2011, 23:16
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Надежд@ вне форума  
Old 18.05.2011, 00:13
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Инга,детки прикольные)

Лиля,не вздумай болеть!!!!и не переживай сильно насчет машины,со всеми бывает,муж тебя любит и ругать не будет!
Миша молодец,что сам слезает)

Саш,да,всё тянет в рот постоянно!

Катя,со стрижкой!ждём фото!

насчет воды:от совсем горячей мне становится плохо и горячая расслабляет,Никите делаю без термометра,рукой проверяю

Света,ну вы и зубастики!с 6м поздравляю)а мы пока беззубые)))

Надя,вызывать надо было скорую!первый раз не забирают в больницу-только со второго вызова,это точно!проверено лично
бедная Алина!

мясо даю баночное,сама делать пока не собираюсь
Almari вне форума  
Old 18.05.2011, 00:14
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

приехали из Ашана,устали!
Almari вне форума  
Old 18.05.2011, 02:55
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привета!!!
Класс - с зубиком!!!
В субботу с нами иль против нас?!))))
Блин...Кольку только покормила....а он все вырвал...(((не знаю что повлияло...ща веселый капашиться..... просто так же может вырвать?
Какую кашу ел? Никитку после овсянки вырвало, я ее пока отложила на пару месяцев.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
У нас ЧП((((((((((((( Карина, пока мы спали, взяла взрослый називин и закапала себе весь пузырек.....................нос отек...Читаю передозировку, волосы дыбом
Ужас, Надь, надеюсь, все обошлось.
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Света,как я за Устишины ушки рада)))
+100
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Приветики,мои хорошие!!!

Перечитала вас,но ответить на всё не в силах,что запомнила только немного отвечю,не обижайтесь на меня.

Светуль,рада за вас что ушки в порядке
Надюш,как хорошо что всё Кариночкой всё в порядке,вот дети дети,глаз да глаз конечно,у меня лекарства все в коробке большой в шкафу наверху лежат,ты тоже так сделай.
Сашуль,с менстрами,жаль конечно что так скоро уже пришли.
Девчат спасибо,что не забываете обо мне,волнуетесь,так приятно
Инга,детишки красавцы.

А я реально заболела очень сильно,Мишенька ещё плохо спал,всю ночь голова болела,проснулась с ужасной головной болью,всё заложено,позвонила маме,мамочка моя пришла,с Мишенькой посидела,я поспала,проснулась,хорошо, голова не болит,но таблеток пришлось выпить.Состояние конечно дибильное всё равно.И Мишенька тоже болеет,кашляет,я Эреспал ему начала давать,виферон в попочку ставлю.Блииииин,как обиднооооо Скоро встреча,надеюсь мы выздоровеем.

А ещё я лошара лошара,пипец прибить надо,короче на Серёжкино место,куда он машину всегда ставит,встал какой то дядечка,я выезжала и задела его,поцарапала слегка свою машину,не знаю как у него,не смотрела,он вышел,то ли не видел,что я его задела,короче ничего не сказал,а я ему говорю я не могу типа выехать из за вашей машины,он мне помог выехать,короче говорил куда рулить,так я переволновалась про всё на свете забыла,фары не включила,с ручника не сняла,так и доехала до школы,я лошара Мужу сказала только про тормоз,блин боюсь говорить что машину задела
Лиль, выздоравливай, машинку жалко(
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Девчат, у вас детки до сих пор все в рот тянут? Моя бывает что-то рассматривает или играет, но в 80% случаев все во рту - от игрушек до стола
Саш, это нормально, они так мир познают - ртом + сосательный рефлекс, пройдет примерно после 1,5-3 лет, у всех по-разному)
Цитата:
девочки,вы при какой темпе детей купаете???
35-30 это комфортная темпа для организма и совсем не холодная,главное чтобы в ванной было тепло
Комаровского читала? Я уже писала как-то об этом, все девочки написали, что 35 - это холодная вода, кстати, я тоже не согласна с ним, что теплая бодрит, а холодная расслабляет.
Цитата:
только что у видела,
что у дочки уже 6-ой зуб,даже побольше виден,чем пятый
С зубиком) У нас нет пока)
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Девчата, у Алины 39.3
Ну, Надь и денек у тебя сегодня!!! Выздоравливайте!
Цитата:
Солнце,ты отказ напишешь от госпитализации,вас никто не заберёт.Насильно же не будут тащить.
+1
Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
а кровать мы вообще не признаем.. но я решила приучать его заново... 2 день уже... хотя бы просто там находится )))))))) зато в 1 же день начал вставать в ней... а то я переживала все... в поликлинике всегда спрашивают встает в кровати. а как он может там вставать если ни секунда не сидит там... ну посмотрим. может приучу спать в ней.. а то сколько можно спать в маминой...
А я что-то прочитала, что отдельный сон - это не естественно для малыша и не парюсь)))
VesnuchkA вне форума  
Old 18.05.2011, 08:50
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Всем доброе утро!

в общем уснул Мишка в 22-20 я его положила в кроватку, в 23-00 подкормила и снова в кроватку....проснулся в 00-15 снова поели,покачались на руках..положила в кроватку..посидела с ним рядом уснул и проспал еще где -то минут 40...в общем в начале 3 не выдержала и забрала к себе покормить и так и отключились
Наталюша1 вне форума  
Old 18.05.2011, 08:53
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Какую кашу ел? Никитку после овсянки вырвало, я ее пока отложила на пару месяцев.

А я что-то прочитала, что отдельный сон - это не естественно для малыша и не парюс
ь)))
может и так,только когда он подрастет его еще сложнее будет отучить
Наталюша1 вне форума  
Old 18.05.2011, 08:56
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настюшу с 8 месяцем!
Наталюша1 вне форума  
Old 18.05.2011, 09:24
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро,девочки!!!

Чувствую себя немного получше и это радует,спасибо вам за пожелания,мы обязательно постараемся выздороветь,Миша тоже более менее нормально спал,кашлял только с утра.
Проснулись мы рано 6.15,до семи ещё повалялись,титю пососали,сейчас кашку поели.
Вчера Мишенька плохо кушал,я его обманула,сделала мясо с картошкой и морковкой,так не ел,я взяла и в баночку от пюре переложила всё это,он подумал что фрукты даю,начал рот открывать,распробовал,понравилось,так и кушали

Наталь,Данилка со мной спал долго,а потом так легко отучился,даже в другой комнате.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.05.2011, 09:27
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

всем приветы!

ох,ну и ночка выдалась!(

решили с мужем устроить романтик-свечи,вкусняшки на ужин,шампанское,детки спят,все так здорово)

в час ночи покормили Никиту смесью и он опять лег.Ну мы с мужем уснули около 3х,так в половину 4го сын просыпается и я его не могу успокоить-смесь не ест,соску не берет,на руках орёт,с мужем еще больше орёт,в общем жесть(( полтора часа на руках с переменным успехом,я уже даже подумывала грудь дать,попробовали дать смесь из ложки-вроде стал так пить,но мало,дали еще овощи-тоже немного поел,уснул только около 6ти,а в 7 опять проснулся,но сейчас хоть спокойный вроде....

на щечке одно пятно,вот думаю,может смесь уже у меня долго хранилась....выбросила,достала новую.....

сейчас кофе собираюсь пить,все равно до ночи теперь нельзя грудь давать.....

в общем с мужем никакие......
Almari вне форума  
Old 18.05.2011, 09:28
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Лиль,рада,что вам лучше!

а до скольки Данила с тобой спал?у меня Лиза тоже долго со мной спала,но я по этому поводу вообще не переживала,сейчас спокойно одна засыпает без проблем
Almari вне форума  
Old 18.05.2011, 09:31
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
всем приветы!

ох,ну и ночка выдалась!(

решили с мужем устроить романтик-свечи,вкусняшки на ужин,шампанское,детки спят,все так здорово)

в час ночи покормили Никиту смесью и он опять лег.Ну мы с мужем уснули около 3х,так в половину 4го сын просыпается и я его не могу успокоить-смесь не ест,соску не берет,на руках орёт,с мужем еще больше орёт,в общем жесть(( полтора часа на руках с переменным успехом,я уже даже подумывала грудь дать,попробовали дать смесь из ложки-вроде стал так пить,но мало,дали еще овощи-тоже немного поел,уснул только около 6ти,а в 7 опять проснулся,но сейчас хоть спокойный вроде....

на щечке одно пятно,вот думаю,может смесь уже у меня долго хранилась....выбросила,достала новую.....

сейчас кофе собираюсь пить,все равно до ночи теперь нельзя грудь давать.....

в общем с мужем никакие......
Машуль,приветик
Как здорово,что с мужем так посидели плохо конечно что Никитка плохо спал,но романтик это супер
Цитата:
Лиль,рада,что вам лучше!

а до скольки Данила с тобой спал?у меня Лиза тоже долго со мной спала,но я по этому поводу вообще не переживала,сейчас спокойно одна засыпает без проблем
Спасибо
Долго спали вместе до 4,5 лет.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.05.2011, 09:36
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль,приветик
Как здорово,что с мужем так посидели плохо конечно что Никитка плохо спал,но романтик это супер

Спасибо
Долго спали вместе до 4,5 лет.
да,здорово,надо выкраивать время для двоих)

а Лиза с нами до 3х спала)
Almari вне форума  
Закрытая тема