Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2011, 11:31
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

LenoOK,и от меня с неделькой тебя!
Инок вне форума  
Old 07.02.2011, 11:35
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
LenoOK,и от меня с неделькой тебя!
Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Ленок Риту с дочей, а тебя с неделькой
Девочки, спасибо!!!!

Цитата:
Ой Нельзя ж так сразу... Я думала может ей поспать удалось, не стала писать.
УРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! У НАС ПОЯВИЛАСЬ ПОЛИНА!!!!!!
Похоже, она уже с потугами поехала. Хорошо, хоть вовремя. А врачи в РД - это что-то! Отпустить со схватками......
LenoOK вне форума  
Old 07.02.2011, 11:38
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, надо бы поздравлялку сделать для Риты. Я не умею.

Кстати, всем от нее привет. Всех они целуют.
LenoOK вне форума  
Old 07.02.2011, 12:28
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Похоже, она уже с потугами поехала. Хорошо, хоть вовремя. А врачи в РД - это что-то! Отпустить со схватками......
Врачи вообще слов нет! Хорошо, что всё хорошо
Поздравлялку я тоже не умею и уже уезжаю. Девчёнки, возьмитесь кто-нибудь, я только вечером появлюсь.
Шоколадная вне форума  
Old 07.02.2011, 12:28
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здраааааасьте, ой, какие новости!!!!!!!!!!!
Урррррррррррааааааааааа, Ритуськин молодец!!!!!!!!!!!!!
Галя вне форума  
Old 07.02.2011, 12:29
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, с неделькой!!!!!!
Галя вне форума  
Old 07.02.2011, 12:34
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Врачи вообще слов нет! Хорошо, что всё хорошо
Поздравлялку я тоже не умею и уже уезжаю. Девчёнки, возьмитесь кто-нибудь, я только вечером появлюсь.
Там девочки из февральской болталки уже сделали.
LenoOK вне форума  
Old 07.02.2011, 12:34
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Поздравлялка для Риты!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21493
Галя вне форума  
Old 07.02.2011, 12:35
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

И я сделала
Галя вне форума  
Old 07.02.2011, 12:43
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Леночка, с неделькой!!!!!!
Галюнь, спасибо!!!!!
LenoOK вне форума  
Old 07.02.2011, 12:50
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Замечательно как! Рита молодец!
А я пробилась на прием. Оставили меня до четверга, врач сказала завтра позвонит - узнает как я себя чувствую! Во как!
На.точка вне форума  
Old 07.02.2011, 13:07
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Замечательно как! Рита молодец!
А я пробилась на прием. Оставили меня до четверга, врач сказала завтра позвонит - узнает как я себя чувствую! Во как!
Ну вот,намного лучше,что уже туда не ходить!Отлежишься хоть!
Инок вне форума  
Old 07.02.2011, 13:25
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 401
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

Рите огромнейшие поздравления от нашего табора )

Насчет крестильного имени у меня дочку так и записывали в церкви -Маргарита (есть великомученица Маргарита)
Jul вне форума  
Old 07.02.2011, 13:42
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет всем в этот чудесный день
Знаю знаю! Мы как раз гулять шли Рита написала Я таааааак обрадовалась, у меня аж муражки побежали и вся разулыбалась
Цитата:
Всем доброго начала недели.
Надеюсь у Риты все уже хорошо!
А я пришла из поликлиники. Скоро опять пойду. Там очередина такая, жуть. В общем часа 2 мне своей очереди ждать точно. Сидеть не могу, ходить негде. Вот и приползла домой, поваляюсь немножко и опять пойду. Все выходные провалялась пластом. Незнаю что такое. Температура прыгает, то 37, 5, то 35,8. В прошлый прием сказала что так падает сильно, а мне ответили что это же хорошо! При этом самочувствие ужасное. Вот зачем она меня гоняет через день на прием? В очередях посидеть, позаражаться от других?! Бесит. Сижу чуть не реву.
Ната, а у вас Б обычный терапевт принимает??? У нас в ЖК отдельный терапевт сидит просто. И все это отдельно не нужно в общей очереди торччать... А ты в каком городе живешь??
Siren* вне форума  
Old 07.02.2011, 14:11
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

У нас достижение! вчера не было не одних обписаных штанов! Только одни почти обкаканые, но это не считается, они даже не испачкались, горшок был поблизости:
Siren* вне форума  
Old 07.02.2011, 14:12
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!! Сколько новостей хороших!!!!
Цитата:
Девы, еду сегодня к Матроне, при прочих неизменных. Надо за кого-нибудь записочку написать?
Мы там были в воскресенье, для беременюшек и с детками к мощам и иконе без очереди подходить можно, там за этим служители смотрят, так что проходи сразу не морозся!Для меня эта святая очень дорога - за неделю до родов приходила к ней здоровья Стасе просить и бублик родилась в день Святой Матроны 22 ноября, так что ездила малышку показать и спаибо сказать.
Цитата:
Я сама в первый раз удивилась. Когда на прием к 8 утра приехала. ГОворят, он раньше был хирургом от Бога. А вот.... Спился. Теперь в ЖК сидит. Толком ничего не говорит, мне больше акушерка помогает. А по поводу отеков он мне полмесяца назад сказал: не пить. Вот и все. Ну как не пить? Я даже в небеременном состоянии литра 2 воды в день выпивала. Мой кишечник только так работать соглашается.
Я во втором триместре, послушав врача в ЖК, сократила колво жидклости, в итоге чуть не допрыгалась до маловодия, хорошо в платной УЗИ очередное делала, там мне сказали, что беременные должны пить по потребности, отменили йодомарин (его только в 1 триместре пить полезно, дальше влияет на нервную систему малыша и ребенок может быть легко возбудимым) и элевит (малыш набирает излишний вес)

Цитата:
Всем доброго начала недели.
Надеюсь у Риты все уже хорошо!
А я пришла из поликлиники. Скоро опять пойду. Там очередина такая, жуть. В общем часа 2 мне своей очереди ждать точно. Сидеть не могу, ходить негде. Вот и приползла домой, поваляюсь немножко и опять пойду. Все выходные провалялась пластом. Незнаю что такое. Температура прыгает, то 37, 5, то 35,8. В прошлый прием сказала что так падает сильно, а мне ответили что это же хорошо! При этом самочувствие ужасное. Вот зачем она меня гоняет через день на прием? В очередях посидеть, позаражаться от других?! Бесит. Сижу чуть не реву.
наташ, может упадок сил? Вызывай врача на дом, пусть они уже к тебе ходят!!
Цитата:
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рита только что родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3100, 50 см.УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРА-УРА-УРА!!!!

Лена, с неделькой!!!
MarusЯ вне форума  
Old 07.02.2011, 14:52
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Привет!!!

Лена, с неделькой!!!

Маруся, спасибо!!!!
LenoOK вне форума  
Old 07.02.2011, 14:55
LenoOK
Мама-практикант

Девочки, у меня, видимо, проблемы на работе будут.

Сейчас с директором разговаривала, она что-то сквозь зубы говорит. Хотя я и из дома много чего делаю. Завтра поеду, узнаю точно. Сегодня хотела, да сапоги застегнуть не смогла. И к врачу не поехала.
Что-то мне себя как-то жалко....
LenoOK вне форума  
Old 07.02.2011, 21:52
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Добрый вечер всем! Я что-то наделала у себя,что все темы с моего кабинета удалились.Вот заново искала!
Что-то тихо тут вечером,наверное все так утром нарадовались,что к вечеру передышка.Рите наверное уже дочу принесли,никому не писала она больше,как она.А я вот сейчас как представлю,так самой опять так хочется в роддом,чтобы первый раз малыша увидить-такие радостные моменты!
А я сейчас госы буду учить,что-то ничего запомнить не могу.
Инок вне форума  
Old 07.02.2011, 23:32
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я, наконец, вернулась. Укаталась-уходилась, зато очень плодотворно
К Матроне попала, за всех вас попросила, и за беременюшек, и за пузы, и за мам с детками, за Риту отдельно, так что всё у нас будет хорошо
Инна, записочку написала, тебя и Веру, будете теперь здоровы))

Была в Леруа, купила кучу всяких приблуд типа мыльниц, полотенцедержателей и т.д., плитку на пол выбрали красивущую, дорогую правда, но тааак понравилась Вобщем, день удался, только ремонт у нас затягивается.

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Ната, а у вас Б обычный терапевт принимает??? У нас в ЖК отдельный терапевт сидит просто. И все это отдельно не нужно в общей очереди торччать... А ты в каком городе живешь??
А у нас все врачи обычные, беременность Г ведёт в общей пол-ке, остальные врачи тоже общие.

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
У нас достижение! вчера не было не одних обписаных штанов! Только одни почти обкаканые, но это не считается, они даже не испачкались, горшок был поблизости:
Есть рекорд! Поздравляю!))))

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Мы там были в воскресенье, для беременюшек и с детками к мощам и иконе без очереди подходить можно, там за этим служители смотрят, так что проходи сразу не морозся!Для меня эта святая очень дорога - за неделю до родов приходила к ней здоровья Стасе просить и бублик родилась в день Святой Матроны 22 ноября, так что ездила малышку показать и спаибо сказать.

Я во втором триместре, послушав врача в ЖК, сократила колво жидклости, в итоге чуть не допрыгалась до маловодия, хорошо в платной УЗИ очередное делала, там мне сказали, что беременные должны пить по потребности, отменили йодомарин (его только в 1 триместре пить полезно, дальше влияет на нервную систему малыша и ребенок может быть легко возбудимым) и элевит (малыш набирает излишний вес)
У меня тоже особое отношение к Матроне, в своё время помогла здорово. В церковь просто так не хожу, не настолько религиозна, а к Матроне с удовольствием, так спокойно сразу становится. Сегодня народу не очень много было, терпимо, но я не мёрзла, ушла довольно быстро, как-то суетно получилось, но обязательно ещё съезжу до родов.
Стасю уже возили? Вы ведь поблизости живёте, да? Как она себя вела?

Мне тоже врач говорила меньше пить. Ага, счазз! Я пью даже ночью, всегда бутылка стоит у кровати. Считаю, что должны быть реальные показания для этого, например, почки. Вот и слушай врачей! Я йодомарин тоже только в первом пила, потом витрум выписали и всё остальное отменили. Элевит это ведь тоже витамины?
Шоколадная вне форума  
Закрытая тема