![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки спасибо всем, кто про сад ответил..в общем сходила я седня на день открытых дверей в сад, который рядом с домом, мы в него 11 по очереди..что-то мне не оченьпонра,если честно..спортзал маленький, никаких доп.занятий , кружков нет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все правильно.Обычно в первой порции мочи очень много лейкоцитов.Но вообще-то показатель лейкоцитов в моче 10-это не пиелонефрит.Норма меньше 6 в общем анализе,а по Ничипоренко норма меньше 2000 .Когда благодаря нашей поликлинике я с ребенком попала в урологию у нас лейкоциты были 100.У нас было восполение мочевой системы,но не пиелонефрит.А вот со мной девочка с малышкой лежала,так вот у них лейкоциты за 200 перевалили,причем этот анализ они сдавали уже после того,как им прокололи неделю антибиотики.Так что думаю ваши врачи перестраховались.Перездай анализ,в лабораториях тоже часто ошибаются.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам вчера медсестра принесла бумажку медосмотр проходить. Вот сегодня почти всех прошли. Вобщем всё хорошо, только невролог не приняла(в декабре приходить сказала, раз жалоб нет), и окулист поставила угрозу близорукости
![]() |
![]() |