Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 14:16
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Francyzenka Посмотреть сообщение
Девочки, привет)))

Алла, с Днём рождения!!

Бывает читаю вас, совсем чё-т некогда(

Новости последние у нас такие...

Мы сегодня решились на прививку, так как ровно месяц не болеем!А это у нас первый раз.
Гепатит решили сделать в поликлинике, а вместо АКДС сдалать в платной пентаксим.
До этого сдали кровь и мочу.
Пришли сёдня на приём, нам и говорят: чё то анализы у вас не очень.. В норме, но результат пограничный. Я им говорю, чё делать?
Врач сходила к заведующей, та ей сказала делать прививку. Я спрашиваю, а точно никаких последствий не будет? Что там всё же с анализом?Она ответила, что от импортной вакцины точно всё ок будет, гарантирую.
Сделали нам гепатит.

Дальше в платной история такая:

Врач, посмотрев анализы сказал: какие тут прививки!! Пиелонефрит заработаете!Или вобще не откачают.
Сказал что и гепатит не надо было делать... Но ещё куда ни шло..

Сказал пересдать мочу, сдать мазок у гинеколога, а может вообще почки, что самое страшное((((

Но я оптимистично настроена, всё сдадим и поглядим. Он тоже сказал что тут некритично, но проверить надо.

А им в поликлинике лишь бы вколоть!!! Слов нет((
Маша,а с чего они взяли,что пиелонефрит?Ты общий анализ мочи сдавала или по Ничипоренко?Какой показатель лейкоцитов в моче?
Элла вне форума  
Old 18.11.2010, 14:21
Francyzenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Francyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Маша,а с чего они взяли,что пиелонефрит?Ты общий анализ мочи сдавала или по Ничипоренко?Какой показатель лейкоцитов в моче?
Пока общий сдали, по ничип будем сдавать ещё. Лейкоциты 10.

Пиелонефрит не факт что есть, но если на это сделать прививку..
Francyzenka вне форума  
Old 18.11.2010, 14:25
Элла
Мама-профи

Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Цитата:
Пока общий сдали, по ничип будем сдавать ещё. Лейкоциты 10.

Пиелонефрит не факт что есть, но если на это сделать прививку..
Расскажи как ты собирала мочу.От того как ты соберешь,очень сильно зависит какой будет результат.
Элла вне форума  
Old 18.11.2010, 14:31
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Антошку с 11месячьем!)))) Еще чуть -чуть и годик!!!!!!!!!

Мы записались через месяц как родился. В апреле сказали за путевкой приходить. Фиг знает что это обозначает. Я выбрала садик который ближе всего к нам находится. Там мама мужа одноклассника работает. Если честно, я как-то пока не думала о хорошести садика. Но внутрь когда записываться заходила понравилось. Хоть в группах не была, чистенько, бахилы надевать просят, пластиковые окна везде, тепло и веселенькие стены))) каждый раз когда мимо садиков гуляю, сердце сжимается, понимаю всех отдают и что надо социализировать и что скорее всего хорошо ему там будет, но ничего поделать с собой не могу.
А конкретно смотреть пойду, когда уже ближе к делу будет.

Эллочка, а почему 5 лет????? Это что за ужасы такие???

Это ты случайно не про ту подругу рассказываешь. с которой мы похожи?
Мой пупс сейчас титьку только на ночь берет ну и днем если голодный или спать хочет. А так может и не взять. Он у меня тоже не ел и не ест многое, избирательный парень. Что прям вообще НИЧЕГО?
.
да да про нее ...ест но ооочень плохо, а ребенку то уже за год перевалило...вобщем она днем старается сиську не давать, она один фиг плохо ест...ждет сисю чтоли..а ночью вобще не отлипает от груди последнее время, видно потому что она днем старается не давать....

Цитата:
Таак! Показываемся!

А я неплоххх, совсем неплох)))

Ну вот, и самостоятельно оседлали тигру, без бабушкиной помощи

Мой музыкант)

Ну и немножко эротики

Кристин, такие глаааазки вобщеееее, и этот жених еще свободный????????????????????? ну как мамы девочек вы куда смотрите вобще?

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Кристиночка,Костик -само очарование.Такая нежная улыбка и ласковые добрые глазки,просто прелесть!!!!

Аллочка,я помню,что у тебя тоже завтра ДР.Значит ты скорпиончик ,как и мой супруг.Говорят,что у скорпионов сложный характер,но я их обожаю,у меня со скорпиончиками полное взаимопонимание!!!!!
да да, +1...у меня 2 лучшие подруги , так вот одна из них скорпион, сразу нашли обзщий язык, чета я и е подумала что Алка то тоже скорпиончик теперь все понятно

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
привет всем!!!
Кристин,Костик-зайка такой!!!!
Яночка,пасибки,чувствую себя норм!иногда давление падает тока,но эт ниче пасиба!
про садик...мы своего записали када ему месяца еще не было...по идее в полтора уже должен пойти в сад(т.к.детям пед.работников вроде как вне очереди)))но у нас выбор не вилик-3 сада на нашу деревню...записались в тот сад,в который моя племяша ходит,да и рядом с работой он(чтоб сразу забирать потом)))но у нас и такое бывает,что пишешь в один сад,а попадаешь в другой у нас просто заявление пишут в департамент образования(или как-его-там),а не в сам садик тупость в общем-куда тебя захотят определить-туда и попадешь.. но я оч надеюсь,что попадем мы туда,куда надо!
в 1, 5 года??? ооо круто...у нас тоже не берут..по -моему ясельная группа с 2....круто!!! хотя я б наверное не отдала, мне кажется шибко маленькие они еще, но у тебя без вариантов, еще одно чудо на пооходе

Цитата:
Наташ,спасибо большое,и всем девочкам,кто поддержал тоже большое спасибо.Девульки,кто не подписал,прошу,не пожалейте времени,подпишите.В правом верхнем углу письма есть окошко "Поддержать".Я уже кое чего добилась ,мне сегодня звонили и отчитались по предыдущим моим жалобам:
1) в нашей поликлинике,наконец-то появилась комната "Матери и ребенка"
2)На 15 участках уже не 4 педиатра а уже 10 ,и решается вопрос с остальными кадрами
3)решается вопрос с записью к специалистам.
Но а это письмо,в котором вы сейчас подписываетесь,надеюсь поможет решить остальные не скончаемые проблемы в нашей чудо поликлинике.
какая ж ты умница!!!!!!!!!!!!! удачи!
Яна вне форума  
Old 18.11.2010, 14:31
Francyzenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Francyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордится

Я среднюю мочу собрала, подмыла перед этим. Банку кипятком обдавала.
Вобщем, я всегда так делаю и рез нормальный раньше был.
Francyzenka вне форума  
Old 18.11.2010, 14:40
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки спасибо всем, кто про сад ответил..в общем сходила я седня на день открытых дверей в сад, который рядом с домом, мы в него 11 по очереди..что-то мне не оченьпонра,если честно..спортзал маленький, никаких доп.занятий , кружков нет но он в принципе стоит своих денег, конечно 770 руб.за месяц, а вот другой в котором я еще не была стоит 3500, но там и бассейн есть, доп.занятия, английский , и площадка лучше у них..в общем если у вас есть выбор, то всем советую сходить в садики, посмотреть что да как, где ваши детки обидать то будут...вот...
Яна вне форума  
Old 18.11.2010, 14:44
Элла
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я среднюю мочу собрала, подмыла перед этим. Банку кипятком обдавала.
Вобщем, я всегда так делаю и рез нормальный раньше был.
Все правильно.Обычно в первой порции мочи очень много лейкоцитов.Но вообще-то показатель лейкоцитов в моче 10-это не пиелонефрит.Норма меньше 6 в общем анализе,а по Ничипоренко норма меньше 2000 .Когда благодаря нашей поликлинике я с ребенком попала в урологию у нас лейкоциты были 100.У нас было восполение мочевой системы,но не пиелонефрит.А вот со мной девочка с малышкой лежала,так вот у них лейкоциты за 200 перевалили,причем этот анализ они сдавали уже после того,как им прокололи неделю антибиотики.Так что думаю ваши врачи перестраховались.Перездай анализ,в лабораториях тоже часто ошибаются.
Элла вне форума  
Old 18.11.2010, 14:44
Элла
Мама-профи

Награды пользователя:

Маш,спасибо за голос.
Элла вне форума  
Old 18.11.2010, 14:47
Элла
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки спасибо всем, кто про сад ответил..в общем сходила я седня на день открытых дверей в сад, который рядом с домом, мы в него 11 по очереди..что-то мне не оченьпонра,если честно..спортзал маленький, никаких доп.занятий , кружков нет но он в принципе стоит своих денег, конечно 770 руб.за месяц, а вот другой в котором я еще не была стоит 3500, но там и бассейн есть, доп.занятия, английский , и площадка лучше у них..в общем если у вас есть выбор, то всем советую сходить в садики, посмотреть что да как, где ваши детки обидать то будут...вот...
11-хорошая очередь.Нам бы такую.
Элла вне форума  
Old 18.11.2010, 15:47
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Аллочка, дорогая моя, поздравляю тебя от всей души с Днем Рождения!!!! Желаю, чтобы сбывались все заветные мечты!!!! Пусть твои любимые мужчины радуют тебя каждый день!!!!

Яна вне форума  
Old 18.11.2010, 15:56
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
11-хорошая очередь.Нам бы такую.
я вобще конечно в шоке с вашей очередью..и как вам быть??? я б тоже наверное медведьеву писала в таком случае
Яна вне форума  
Old 18.11.2010, 16:34
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

девочки у нас щас свет отключали!
залезла в ванну при свечах,думаю круто,романтика!
только и думала или не обжечься или свечки в ванну не поронять)))))))
Софьюшка вне форума  
Old 18.11.2010, 17:48
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо девочки!!!)

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки у нас щас свет отключали!
залезла в ванну при свечах,думаю круто,романтика!
только и думала или не обжечься или свечки в ванну не поронять)))))))
Дааа, я помню тоже романтику захотела и тоже именно такие мысли у меня были))) Воти вся романтика, а в фильмах так все непринужденно!
Chihiro вне форума  
Old 18.11.2010, 19:34
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

len4ik вне форума  
Old 18.11.2010, 19:35
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Девочки меня чёт тааак тошнит
второй день есть неохото совсем....
Софьюшка вне форума  
Old 18.11.2010, 19:47
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Какие же у нас в декабрятах замечательные малыши!
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Цитата:

len4ik вне форума  
Old 18.11.2010, 20:09
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Девочки меня чёт тааак тошнит
второй день есть неохото совсем....
Ну вот! Токс пошел?
Foxxy вне форума  
Old 18.11.2010, 20:26
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

походу
Софьюшка вне форума  
Old 18.11.2010, 20:48
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наконец-то я свою егозу уложила! Совсем не даёт в пузяке посидеть!
Сонь, держись! Это будет продолжаться не вечно! Помню-помню что токс казался безконечным!
len4ik вне форума  
Old 18.11.2010, 20:53
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

А нам вчера медсестра принесла бумажку медосмотр проходить. Вот сегодня почти всех прошли. Вобщем всё хорошо, только невролог не приняла(в декабре приходить сказала, раз жалоб нет), и окулист поставила угрозу близорукости по наследству. Сказала в 2 года придти, ещё посмотрят. Пока, говорит, не парьтесь, диагнозы рано ставить,у малышей большие компенсаторные возможности, будем наблюдать. Осталось ортопеда пройти.
len4ik вне форума  
Закрытая тема